wissspaaa писал 10 Апр 2014 - 20:30:
ага а потом жена кидаться начнет еще от голода))))
да нэээ, тяжело только первые полгода
wissspaaa писал 15 Апр 2014 - 19:02:
Зал относительно новый,инфы может и не быть.на ул.победы есть клуб Летиция,там же салон красоты и спа- процедуры,зал сам по себе маленький но все необходимое есть,мне понравился гениальный ряд,есть раздевалки и вроде как душ,в планах сделать сауна( по крайне мере так говорили)спасибо, поищу в интернете, может хоть что-то указано о нем)
OlenK@ писал 17 Апр 2014 - 08:59:
Хм, девушка просила рядом с Маршала Жукова зал посоветовать вроде ... Причем тут Химки? хотя для кого-то может путь с МЖ до Химок - не расстояние
Руст писал 17 Апр 2014 - 09:07:
Ага, для бешеной собаки семь вёрст - не крюк))))). Лично я бы ни за что не поехал ни в какие Химки с МЖ, даже если бы у меня было полно лишнего времени .
TII писал 17 Апр 2014 - 09:17:
какие то вы не дружелюбные! С МЖ до Химок 3 поворота и 3 прямых!Руст,
Тоже так считаю. Химки - вообще довольно злачное место. И добираться оттуда без машины на Маршала Жукова - нереально.
ПОЛОЗ писал 17 Апр 2014 - 13:51:
какие то вы не дружелюбные! С МЖ до Химок 3 поворота и 3 прямых!
два из которых на мкад и Ленинградку )))))
я как-то в Шарик в 6 утра по Ленинградке 1,5 часа ехала. Зато девушка с такой дорогой стопроцентно накачает терпение
Если научите ездить в час пик из Химок до МЖ за 30минут чес слово перееду украшать Химачки
Сообщение изменено: OlenK@ (17 апреля 2014 - 07:58)
krotkay писал 29 Апр 2014 - 06:44:
вот еще зал отличный, мне нравится очень здесь трениться
Это достаточно примелькавшийся персонаж в сети и зовут его Роберт Гилл (Robert Gill), использование его в качестве рекламы для своего зала смешно и глупо
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых