Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Честер писал 24 Дек 2013 - 08:16:

как будто все остальные темы форума для химиков

странная позиция

Я не говорил эти слова, зачем вы передергиваете ?

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

Dj Riga:

да ни как понятно было сразу что сольется мне было интересно только как)

Года 2 назад, я с ним преписывался в личке. Он дотошно узнавал о моем тренинге по ВИТу (после просмотра моих фоток и моего предложения, как и у тебя потренировать меня, чтобы доказать всем превосходство и действенность его системы), о питании, об упражнениях, комплексах... но вот потренировать... дело так и не дошло!)))

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

, по-моему, прогрессировать и двигаться вперёд можно в любом возрасте и в любых условиях (даже в отсутствие фармакологии). Важно только понимать, что это Ваш персональный успех, Ваша личная победа над самим собой.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 053 сообщений

ryabuji,

Но ведь сработало же! База, питание, отдых если все делать правильно, даже нарушая некоторые "правила" уверен результат будет, конечно не так скоро, как при помощи АС, но ведь ты занимаешься прежде всего для здоровья, для себя!?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений

Denis Shevchenko писал 24 Дек 2013 - 08:37:

Я не говорил эти слова, зачем вы передергиваете ?

а где я тебя цитировал  и передергивал?

просто ощущение от твоей темы - все остальное на форуме для химиков, и только эта тема для натуралов

а это совсем не так

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Lexxx писал 24 Дек 2013 - 08:41:

, по-моему, прогрессировать и двигаться вперёд можно в любом возрасте и в любых условиях (даже в отсутствие фармакологии). Важно только понимать, что это Ваш персональный успех, Ваша личная победа над самим собой.

Этой формулой я и живу, хотел увидеть подтверждение тому, что диву не только я один.

Мне больше нравиться формула Элиота "Стань самой сильной версией самого себя" 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 612 сообщений
мне больше нравится то что говорит Дан Джон

Многие думают, что если не выжимать из себя все силы и не загонять в застой, то не тренируешься по-настоящему.
...
Я еще не встречал человека, который может пахать изо всех сил более шести недель (без поддержки правительства или анаболиков).
Поэтому большинство предлагаемых мной программ не длятся дольше.
...
Можно 8 месяцев в году тренироваться в свое удовольствие и при этом достигать поставленных целей. Подавляющая часть человечества об этом не подозревает. В прогрессивных умах господствует идея, что ежетренировочный отказ — это единственный путь, которым можно чего-то добиться. Это заблуждение — и оно помешало очень многим полюбить тренировки с железом и обрести желаемую форму.
...
Я трачу уйму времени, перемывая мозги тем пациентам, которые были убеждены, что каждая тренировка каждой недели каждого года должна быть как в СПАААРТЕЕЕ!!!
...
Тренируйтесь спокойнее, выполняйте запланированные подходы, просто не бросайте тренировки. Как ни странно, именно в это время наша сила чудесным образом растет. Я не знаю, почему так устроено, но это работает.
...
Тренируйтесь с удовольствием!

Сообщение изменено: AnatolyR (24 декабря 2013 - 11:47)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

SanAndreas:

Но ведь сработало же!

Таких как вы - мало.

ХНИПД (Ху%рь Невъе%%нно Или Пи%дуй Домой) работает очень ограниченно по времени - пока есть запас прочности. Потом либо травмы, либо болезни, короче откат результата и топтание на месте.

AnatolyR,

сохраню в ворде, спасибо

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Честер писал 24 Дек 2013 - 08:42:

а где я тебя цитировал  и передергивал?

просто ощущение от твоей темы - все остальное на форуме для химиков, и только эта тема для натуралов

а это совсем не так

Ты согласен, что тренинг "натурала"  и "химика" два разных тренинга ?

Например:

Как ты думаешь чем закончиться подход "натурала" к схеме FTS7 ? 

Скорость восстановления совершенно иная, иным должен быть и их тренинг, именно поэтому интересно выделять отдельно тех, кто тренируется в "натураху" и тех кто принимает допинг.

KAPOCTA

KAPOCTA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

На ютубе есть соревнования натуральных бодибилдеров, где-то в Германии что-ли проходили. Так вот, когда я посмотрел это фрик-шоу (а иным словом это сложно назвать), надежды чего-то существенное нарастить растаяли окончательно. Если люди, тренирующиеся в натураху такое стремное качество выставляют на сцену - значит это край, и где-то рядом с генетическим пределом развития ММ.

Химичить я не хочу, поэтому мысли набрать какую-то достойную форму я отбросил и решил, что занимаюсь просто физкультурой. Цель - нормальная форма плюс функционал, но слово "бодибилдинг" - это не про меня, про меня это физкультура и здоровье.

В последнее время многоповторный тренинг, тренированная сердечная мышца, талия 85 и рука 42. Все в удовольствие, без выдирания волос на жопе и ежедневных взвешиваний. 

Бодибилдинг? Не, не слышал!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений

Denis Shevchenko:

Ты согласен, что тренинг "натурала" и "химика" два разных тренинга ?

конечно согласен

ну дык в ветках по тренингу разные программы обсуждаются, и "химические" и "натуральные"

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений

KAPOCTA:

В последнее время многоповторный тренинг, тренированная сердечная мышца, талия 85 и рука 42.

раз пошла такая пьянка... :D

много наберётся здесь таких (усреднённо)- рост/талия/рука -  175/78/41/ да ещё и при весе 80??? А НЕ талия - 85!!!

Ну и вид глянуть можно у таких!!! Очень достойный вид!!

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

ryabuji:

"Бери больше - кидай дальше" не работает

Только это и работает, если хочешь набирать.

Тяжелая база с прогрессией весов в одном двух движениях и сразу после концентрированная изоляция еще в одном двух упражнениях. Потом хорошо кушать (часто и за раз по немногу углей, более полутора гр белка в сутки) и отдыхать.
И все нарастет.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

devastator,

Изобрели универсальный рецепт? Поздравляю! Вы заблуждаетесь!  :D

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Denis Shevchenko:

Скорость восстановления совершенно иная

Слышал, что как раз таки скорость восстановления одинакова, вот только объемы суперкомпенсации отличаются в разы

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

всё что нарастёт, будет покрыто приличным слоем жира

не надо спорить, покажите 8 кубиков и вены на натурале

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

ryabuji писал 24 Дек 2013 - 09:01:

devastator,

Изобрели универсальный рецепт? Поздравляю! Вы заблуждаетесь!  :D

Согласен это примитивный тренинг, работает только на начальном этапе.

Gary писал 24 Дек 2013 - 09:05:

всё что нарастёт, будет покрыто приличным слоем жира

не надо спорить, покажите 8 кубиков и вены на натурале

У меня было 8 кубиков в 18 лет, и я был натуралом, думаю таких тысячи.

Но  то что сказал devastator приведет к большому увеличению в основном жира, сам проходил это.

Поэтому в последнее  время увеличиваю калорийность на "массе" незначительно.

Сообщение изменено: Denis Shevchenko (24 декабря 2013 - 12:09)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Gary,

Знаком лично больше 2 лет )

(но он, конечно, подтверждает правило, а не опровергает)

Ss1IfX73rB0.jpg

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Denis Shevchenko:

У меня было 8 кубиков в 18 лет, и я был натуралом, думаю таких 1000

уверен, что был дрищем

вес интерисует => рост -100 + 10...15 хотя бы

ryabuji,

это что за нарик высушеный? я имелл ввиду наличие мыщшц, это всё дрищепёры

кубики на дрище, так же как большие сиськи на жирной бабе, не считаются

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

ryabuji:

Изобрели универсальный рецепт? Поздравляю! Вы заблуждаетесь! 

Да ладна!

Повышение интенсивности, повышение рабочих весов при одинаковой технике. Повышение времени под нагрузкой при том же весе снаряда, или наоборот удержание силовых при уменьшении талии и жировой прослойки - все это тяни больше кидай дальше.

А вот как у этому прийти? Вот тут можно долго дискуссировать - много схем циклов, много способов, принципов, стилей
Тот же отказ ктото практикует на каждой тренировке, ктото раз в месяц или того реже.
Ктото использует пирамиду, ктото 5на5, ктото растет от15ти повторов в подходе. Ктото вон смт ебашит и тоже не жалуется.

А вот пампом довольно мало народа накачалось (хотя и таких видел) в натуральную.

При любых раскладах прогресс в мясе будет неотрывно от прогресса в результатах.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 053 сообщений

Каждый раз, когда мне надоедает и нет результата ( в см. или кг.) я конечно думаю, да гори оно все огнем, заху...ть пару тройку жестких курсов для пробы, чтобы ощутить эту "прелесть"... )))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Gary,

гыгыгы, рост - 100 +10-15 кг при 8 кубиках и венах - это круче чем классический ББ :)

Такого и на химии 90% никогда не добьется, не говоря уже про натурализм

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Классический бб вроде как и подразумевает натуральность, но на него без слёз не взглянешь, а те кто там побеждает, это как раз и есть химики на 10-15 кг выше категории, которые почему то при взвешивании допускаются со всеми

fafnir999

fafnir999

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Как тут уже неоднократно упоминалось, при натуральном тренинге ты или толстый, или дрищ. И это подтверждается моим опытом. Но я все еще не теряю надежды ).

Вот как я примерно выгляжу после 7 лет натурального тренинга в состоянии "толстый".

1.jpg

Выскажу пару мыслей насчет тренинга без химии. Лично я пришел к повышению объема нагрузки на тренировке и увеличению количества тренировок  То есть когда я начинал, я тренировался 2 раза в неделю и делал 1-2 упражнения  на мышечную группу в 2-3 подходах. Теперь я тренируюсь через день и делаю на большие мышечные группы 4 упражнения в 3-4 подходах. На спину я например делаю до 20 рабочих подходов, и как раз сейчас у меня лучший прогресс за все время. И веса я использую довольно приличные для себя. Примерно так и тренируются химики из моего зала, может быть у них только еще больше подходов и повыше интенсивность. Так что "химический" тренинг мне как раз подходит. 

Я считаю, что максимум для натурального тренинга - рост -100 + 10 кг. При среднем проценте жира (кубики все видны, но без вен). И до этого результаты ты должен будешь отпахать лет 10-15 в зале при хороших начальных данных, грамотном тренинге и питании.

Сообщение изменено: fafnir999 (24 декабря 2013 - 12:30)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Denis Shevchenko:

Но  то что сказал devastator приведет к большому увеличению в основном жира, сам проходил это.

если не будешь замораяиваться насчет питания - то таки да. Либо наоборот одрищаешь.

Результат это тренировки питание отдых и заморачиваться надо по всем трем составляющим.

Вы о чем тотсвокм думаете - советовать чтото бесполезно - вам нужен тренер который будет вам расписывать каждые пять минут вашей жизни, потому как судя потвашим словам вы ошибалисть, но считаете что делали все верно (я о том что набирали жира.) Да жирка конечно тоже наберете, но его будет куда меньше чем набранных мышц, ну а если вы набрали 5см на талии и 1 на бицепсе и считаете, что это натуральный тренинг и вы все делаете верно, то советовать нечего...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений

fafnir999:

Я считаю, что максимум для натурального тренинга - рост -100 = 10 кг.

это как?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

fafnir999,

Хорошая спина. Химики, поди, дойопываются "на чем сидишь" ))

Честер,

Он шифт не зажал и вместо + получилось =

Сообщение изменено: ryabuji (24 декабря 2013 - 12:22)

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

devastator писал 24 Дек 2013 - 09:18:

если не будешь замораяиваться насчет питания - то таки да. Либо наоборот одрищаешь.

Результат это тренировки питание отдых и заморачиваться надо по всем трем составляющим.

Вы о чем тотсвокм думаете - советовать чтото бесполезно - вам нужен тренер который будет вам расписывать каждые пять минут вашей жизни, потому как судя потвашим словам вы ошибалисть, но считаете что делали все верно (я о том что набирали жира.) Да жирка конечно тоже наберете, но его будет куда меньше чем набранных мышц, ну а если вы набрали 5см на талии и 1 на бицепсе и считаете, что это натуральный тренинг и вы все делаете верно, то советовать нечего...

Посмотрите плиз то что я писал ранее, как раз наоборот за последний год я потерял 8 см в талии и набрал по 1см на руках и ногах а также 2 см на груди.

Снизил вес на 6 кг, и это при том, что я снизил количество углеводов и увеличил количество белков! 

P/S Основная масса тренеров сидит на допинге и понятия не имеет о методах тренинга в натураху.

Кроме общеизвестных приципах вейдера, переодизации, дроблении дня на большое количество приемов пиши, циклирование нагрузок, спать не менее 8 часов, не испытывать стресс, соблюдать режим и т.д.

Этой информации за годы своей жизни я прочитал очень много. Ими наводнен интернет, но вот что из них работает на практике а что нет, узнаешь на собсвенном теле.

именно для этого и существуют форумы, чтобы делиться практической информацией.

Сообщение изменено: Denis Shevchenko (24 декабря 2013 - 12:28)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений

ryabuji:

Честер, Он шифт не зажал и вместо + получилось =

а, понял

с цифрой согласен )

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Denis Shevchenko:

Снизил вес на 6 кг, и это при том, что я снизил количество углеводов! 

А что должно быть по другому?

Я так понимаю, что вы только сейчас начали замораяиваться насчет питания? Почему так поздно то? Ведь жир же рос раньше

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых