Честер писал 24 Дек 2013 - 08:16:
как будто все остальные темы форума для химиковстранная позиция
Я не говорил эти слова, зачем вы передергиваете ?
да ни как понятно было сразу что сольется мне было интересно только как)
Lexxx писал 24 Дек 2013 - 08:41:
, по-моему, прогрессировать и двигаться вперёд можно в любом возрасте и в любых условиях (даже в отсутствие фармакологии). Важно только понимать, что это Ваш персональный успех, Ваша личная победа над самим собой.
Этой формулой я и живу, хотел увидеть подтверждение тому, что диву не только я один.
Мне больше нравиться формула Элиота "Стань самой сильной версией самого себя"
Сообщение изменено: AnatolyR (24 декабря 2013 - 11:47)
Честер писал 24 Дек 2013 - 08:42:
а где я тебя цитировал и передергивал?
просто ощущение от твоей темы - все остальное на форуме для химиков, и только эта тема для натуралов
а это совсем не так
Ты согласен, что тренинг "натурала" и "химика" два разных тренинга ?
Например:
Как ты думаешь чем закончиться подход "натурала" к схеме FTS7 ?
Скорость восстановления совершенно иная, иным должен быть и их тренинг, именно поэтому интересно выделять отдельно тех, кто тренируется в "натураху" и тех кто принимает допинг.
На ютубе есть соревнования натуральных бодибилдеров, где-то в Германии что-ли проходили. Так вот, когда я посмотрел это фрик-шоу (а иным словом это сложно назвать), надежды чего-то существенное нарастить растаяли окончательно. Если люди, тренирующиеся в натураху такое стремное качество выставляют на сцену - значит это край, и где-то рядом с генетическим пределом развития ММ.
Химичить я не хочу, поэтому мысли набрать какую-то достойную форму я отбросил и решил, что занимаюсь просто физкультурой. Цель - нормальная форма плюс функционал, но слово "бодибилдинг" - это не про меня, про меня это физкультура и здоровье.
В последнее время многоповторный тренинг, тренированная сердечная мышца, талия 85 и рука 42. Все в удовольствие, без выдирания волос на жопе и ежедневных взвешиваний.
Бодибилдинг? Не, не слышал!
В последнее время многоповторный тренинг, тренированная сердечная мышца, талия 85 и рука 42.
раз пошла такая пьянка...
много наберётся здесь таких (усреднённо)- рост/талия/рука - 175/78/41/ да ещё и при весе 80??? А НЕ талия - 85!!!
Ну и вид глянуть можно у таких!!! Очень достойный вид!!
Только это и работает, если хочешь набирать."Бери больше - кидай дальше" не работает
ryabuji писал 24 Дек 2013 - 09:01:
Изобрели универсальный рецепт? Поздравляю! Вы заблуждаетесь!
Согласен это примитивный тренинг, работает только на начальном этапе.
Gary писал 24 Дек 2013 - 09:05:
всё что нарастёт, будет покрыто приличным слоем жира
не надо спорить, покажите 8 кубиков и вены на натурале
У меня было 8 кубиков в 18 лет, и я был натуралом, думаю таких тысячи.
Но то что сказал devastator приведет к большому увеличению в основном жира, сам проходил это.
Поэтому в последнее время увеличиваю калорийность на "массе" незначительно.
Сообщение изменено: Denis Shevchenko (24 декабря 2013 - 12:09)
У меня было 8 кубиков в 18 лет, и я был натуралом, думаю таких 1000
уверен, что был дрищем
вес интерисует => рост -100 + 10...15 хотя бы
это что за нарик высушеный? я имелл ввиду наличие мыщшц, это всё дрищепёры
кубики на дрище, так же как большие сиськи на жирной бабе, не считаются
Да ладна!Изобрели универсальный рецепт? Поздравляю! Вы заблуждаетесь!
Как тут уже неоднократно упоминалось, при натуральном тренинге ты или толстый, или дрищ. И это подтверждается моим опытом. Но я все еще не теряю надежды ).
Вот как я примерно выгляжу после 7 лет натурального тренинга в состоянии "толстый".
Выскажу пару мыслей насчет тренинга без химии. Лично я пришел к повышению объема нагрузки на тренировке и увеличению количества тренировок То есть когда я начинал, я тренировался 2 раза в неделю и делал 1-2 упражнения на мышечную группу в 2-3 подходах. Теперь я тренируюсь через день и делаю на большие мышечные группы 4 упражнения в 3-4 подходах. На спину я например делаю до 20 рабочих подходов, и как раз сейчас у меня лучший прогресс за все время. И веса я использую довольно приличные для себя. Примерно так и тренируются химики из моего зала, может быть у них только еще больше подходов и повыше интенсивность. Так что "химический" тренинг мне как раз подходит.
Я считаю, что максимум для натурального тренинга - рост -100 + 10 кг. При среднем проценте жира (кубики все видны, но без вен). И до этого результаты ты должен будешь отпахать лет 10-15 в зале при хороших начальных данных, грамотном тренинге и питании.
Сообщение изменено: fafnir999 (24 декабря 2013 - 12:30)
если не будешь замораяиваться насчет питания - то таки да. Либо наоборот одрищаешь.Но то что сказал devastator приведет к большому увеличению в основном жира, сам проходил это.
devastator писал 24 Дек 2013 - 09:18:
если не будешь замораяиваться насчет питания - то таки да. Либо наоборот одрищаешь.
Результат это тренировки питание отдых и заморачиваться надо по всем трем составляющим.
Вы о чем тотсвокм думаете - советовать чтото бесполезно - вам нужен тренер который будет вам расписывать каждые пять минут вашей жизни, потому как судя потвашим словам вы ошибалисть, но считаете что делали все верно (я о том что набирали жира.) Да жирка конечно тоже наберете, но его будет куда меньше чем набранных мышц, ну а если вы набрали 5см на талии и 1 на бицепсе и считаете, что это натуральный тренинг и вы все делаете верно, то советовать нечего...
Посмотрите плиз то что я писал ранее, как раз наоборот за последний год я потерял 8 см в талии и набрал по 1см на руках и ногах а также 2 см на груди.
Снизил вес на 6 кг, и это при том, что я снизил количество углеводов и увеличил количество белков!
P/S Основная масса тренеров сидит на допинге и понятия не имеет о методах тренинга в натураху.
Кроме общеизвестных приципах вейдера, переодизации, дроблении дня на большое количество приемов пиши, циклирование нагрузок, спать не менее 8 часов, не испытывать стресс, соблюдать режим и т.д.
Этой информации за годы своей жизни я прочитал очень много. Ими наводнен интернет, но вот что из них работает на практике а что нет, узнаешь на собсвенном теле.
именно для этого и существуют форумы, чтобы делиться практической информацией.
Сообщение изменено: Denis Shevchenko (24 декабря 2013 - 12:28)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых