приболел и сбился цикл подготовки
очень круто,все равно
очень жаль! ты нас постоянно удивлял своими жимами. что случилось, вкратце?
даже если придется забыть о спорте, не жалей и не расстраивайся и так достиг нормального уровня.
спасибо! мототравма.
пока еще не знаю, насколько ключица участвует в жиме на результат - буду пробовать. обязательно отпишусь по результатам.
Веса больше 110 не поднимаются - начинает наверное гулять пластина и шурупы - иногда выскакивала небольшая гематома.
Т.к. мясо просило роста нагрузок, поднял немного повторения. Сейчас 6-7 подходов по 8-9 повторений 110 делаются.
Скоро буду вынимать железо, немного отдохну и буду по-тихоньку пробовать восстанавливаться уже.
я решил выступить на Кубке стран Балтии по жиму лежа по версии AWPC.
первые соревнования после перелома ключицы (осколочный перелом)
почти ровно 2 года травме, чуть меньше года с последней операции. 2.5 месяца в гипсе, сначала не мог вилку поднять левой рукой. кто-то мне говорил, я в спорт не вернусь, а я вернулся
второе место, улучшил свой собственный результат на 5 кг, расчтывал, конечно, на 175, но до МСМК@AWPC не дотянул 5 кг, придавило. но все будет.
165+ 170+ 175- @88.9
Сообщение изменено: bondkim (09 октября 2017 - 03:34)
прикольная сила, в натураху же?
слушай а на разы, например сотку сколько раз пожмешь?
и вставать на ступни целиком, чтобы давить пятками в пол, гибкость ахил не позволяет?
4. с каким весом у пояса можешь сделать качественное отжимание?
Сообщение изменено: devastator (29 декабря 2017 - 11:35)
к сожалению, сегодня развалился. думал 5x5 сделать, но получилось 1x5 и пришлось блины сбрасывать. надо отдохнуть и побухать немного в праздники пока еще не научился на пике больше двух-трех недель держаться, постоянно заболеваю. в этом цикле 2.5-5 кг добавил думаю.
совсем на разы не жал никогда, на 10 повторений максимум, и то на наклонной, как подсобку.
да, пятками не позволяет. так мост пока получается лучше. впрочем, сегодня он все равно был отвратительный впрочем, я в IPF не выступал еще, а больше нигде по-моему не просят пятки опускать.?
я на брусьях сейчас не отжимаюсь, ключица все еще болит при таких углах. разновидности армейского жима аналогично не айс.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых