Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Программа спортивного питания - просьба оценить

- - - - -

• Please log in to reply
62 ответов в этой теме

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Ладно, делаем так, я нуб в спорт пите, посоветуйте, как в наше время нужно употреблять спортпит и что именно необходимо для меня конкретно

да нормально все

много конечно,ну нравица и хорошо

у нас клиент есть для себя берет на 50-80К каждый месяц

хобби у него такое-спортпит кушать)

а целесообразность сам определи для себя

протеин\креатин\аакг\предтрен и минеральный комплекс более чем достаточно

можно бцаа и омеги (лично у меня так)

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Ruslan Askerov,

Руслан, у меня к вам пару вопросов по вашей текущей силовой программе на сборах, если вас не затруднит, ответьте пож-та по пунктам
1. сколько по времени уже длятся трени(в зале) 4 раза в неделю 24 упр-я?
2. сколько они еще планируются в этом режиме
3. как видоизменится программа(вы писали, что через некоторое время кол-во упр-в и объём работы должны снизиться а веса вырасти)
4. сколько по времени будет длиться эта, новая, фаза.
5. сколько по времени длятся сборы в целом и есть ли этап восстановления после них
6. ну и на последок, буду крайне Вам признателен если бы вы расписали всю программу упражнений вместе с протаколами и весами, т.е. например в присяде у Вас, как я понял, рабочий протокол 8*10*80кг ну и т.д.

Меня просто поразил объем работы и честно говоря очень хотелось бы разобраться в логике тренинга. Понимаю, что не все замыслы тренера могут быть известны на текущий момент, но хотя бы по известным пунктам.

...кстати, тоже играю в волейбол, правда не профи))

С уважением. 

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

много конечно

Именно по проту сказали, что 2г на кг веса не актуально и т.п. Скок нужно прота на кг веса в сутки?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых