почти 10кг веса
Круто
Вот сразу видно лифтера)))
Я очень скоро перестану им быть, и стану ВИТовцем - пляжником, на год как минимум))
Сообщение изменено: Dimik (09 сентября 2014 - 10:56)
Ну не мешают же никому, пускай полежат, а то куда не глянь сплошь глянец, фотошоп, химло и прочий гламур, пусть эта тема будет приютом тех, кому интересен натуральный тренинг без прикрас мэйк-апа и пиздобольства)))Честно говоря не понимаю зачем выкладывать такие фото в сеть? И качество гавеное и форма никакая.
Ничего личного.
Рано!!! Я еще недостаточно измучен тоннамиДмитрий надо как-то начинать заниматься!
Даже темку могу порекомендовать для ознакомления... ВИТ
пусть эта тема будет приютом тех, кому интересен натуральный тренинг без прикрас мэйк-апа и пиздобольства)))
При чем тут мэйк ап и пиздобольство?
Ты наверное меня не понял. Это профильный форум. Тут много физкультурников с отличной формой, не говоря уже о выступающих спортсменах и звездах железного спорта.
И темы тут интересны, в первую очередь тех людей, кто чего то достиг, что то может показать и поделиться своим опытом.
В твоем же случае нет ничего из вышеперечисленного. В добавок ко всему еще и фото стремные...
Ну я ж никому не мешаю постигать опыт великих, даже не пишу в их темах дабы не отвлекать страждущих знаний. А в своей темке просто скидываю раз в год отчетик из пачки стремных фоток стремного тельца, что из этого тормозит ваш личный прогресс?При чем тут мэйк ап и пиздобольство?
Ты наверное меня не понял. Это профильный форум. Тут много физкультурников с отличной формой, не говоря уже о выступающих спортсменах и звездах железного спорта.
И темы тут интересны, в первую очередь тех людей, кто чего то достиг, что то может показать и поделиться своим опытом.
В твоем же случае нет ничего из вышеперечисленного. В добавок ко всему еще и фото стремные...
Сообщение изменено: Dimik (16 ноября 2014 - 04:51)
Тут на форуме бесполезных тем шквал...одну из них я чуть выше озвучил))) "войнушки псевдовоинов в политике"Опять 25.
В третий раз ничего объяснять не буду.
Если не понял до сих пор, то я писал о бесполезности твоей темы на этом форуме.
Удачи!
Сообщение изменено: Dimik (16 ноября 2014 - 04:59)
Я смайликами обозначаю специально несерьезность заявлений. Ну чтоб не путались люди и не начинали разборок. Все равно путаются и начинают, ну это клиника, воены ж блин и спарцмены все тут))вот это высокопарно как раз
... прям мессия натурального тренинга))... Юрий смотрит с одобрением на тебя! мужик! а остальные мэйк ап и пиздаболы))... и это взрослый мальчик пишет)
Сообщение изменено: Dimik (16 ноября 2014 - 05:04)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых