В этой теме буду постить наглядный процесс обрастания худенького дрища салом.
Здесь пару фоток дрища, в 14 лет пытающегося уже почти 4 года набрать хоть чуть чуть сальца, но безуспешно.
Сообщение изменено: Dimik (06 августа 2013 - 04:53)
Нажирал, нажирал, совсем времени не было у дрища чтобы даже пофоткаться, жрать надо было постоянно!
Качался юный дрищ неистово, вот только не знал он что оказывается если не приседать и не тянуть то вырастет только пузо...поэтому ни приседал ни тянул, лишь силушку богатырскую в бицопс пытался вогнать да в трицопс ну и грудоспине чисто для виду маляш нагрузку дать, чтоб не чахли только, строго в поддерживающем режиме, иначе не хватит сил на БИЦОПС!!!
Так прошло 10 лет...
Но пришел дядя Макроберт, и привел за ручку дядей - лифтеров к салодрищу и поведал ему тайну страшную, что сало необязательно только на пузе растить, можно еще на ногах и спине....
И начал жиродрищь набирать сало на спину и ноги становыми приседаниями и жимами лежа в циклах периодах и прочих страшных вещах, изуверских...
Устал сальный дрищ от тайн мудрых, плюнул на все и поехал на моря отдыхать, где встретил своего кумира с "идеальным балансом"...но отвернулся кумир от сального дрыща, и лишь совет дал один - пей подсолнечное масло литрами и подарил бутылочку с оным...
Но успел дрищь сфотографироваться на фоне уходящего "гуру" и подаренной бутылочкой...
И затаил салодрищь обиду лютую на всех сало-кумиров своих бывших...
И нашел он себе новых кумиров, обезжиренных...и наткнулся дрищь на предводителя обезжиренных дрищей, по кличке "начальник грузчиков" и по фамилии Гончаров, и вступил салодрищь в ОПГ грузчиков, и начал штанги перетаскивать часто, подолгу и помногу...
И начал салодрищь драгоценное сало терять, горевать и плакать горючими слезами но продолжать терять, обиду затая...
И сотворил он себе нового кумира, посмотрел на него и на себя...
08f258709e86.jpg
и продолжил срывать с себя сало еще более остервенело...
а ты грудак подкачать не хочешь? на мой взгляд именно он больше всего отстаёт)) охми.
Сообщение изменено: юрий 1977 (06 августа 2013 - 06:34)
Так думал волшебный жим его прокачает авоткуй... терь разводки делаю всякие жимы гантелями и прочее...а ты грудак подкачать не хочешь? на мой взгляд именно он больше всего отстаёт)) охми.
В объемном режиме пока работал с этими упрами поэтому маленькие))) ну там жим гантелей 5х10хпо 23-25 каждая разводки по 14 кило 5х10 итд...на 1х5 1х10 а уж тем более на 1ПМ никогда не пробовал и не буду)))мне жим тоже мало давал для массы(( но я его делаю для повышения силы.а с какими весами разводки делаешь и жимы гантелей? ну и в жиме стоя/сидя для коллекции что ль))
100кг для меня в жиме сидя-стоя это всеголишь силовой ориентир по- Гончарову...т.е. это не цель а следствие...если все пойдет как надо- то жим таким станет и дельты соответствующие...но это еще очень не скоро.в жиме стоя между 70 кг и 100-110 кг - пропасть
110 это да, перебор походу.разве что толчком, жым ето пздц надо кабаном быть что бы с 110 в жыме стоя работать
Сообщение изменено: Dimik (06 августа 2013 - 10:31)
Дим тебе надо завязывать с обьёмкой если хочешь 110 пожать) и чем быстрей тем лучше,время то идёт,моложе не становишься))
а как насчёт периодизации? ты даже в 5 повторах не собираешся жать?)) ну не знаю,я не давно решил в конце тренировки соткой в жиме лёжа добить,я пожал бы раз 17 точно!но на 15 остановился так как у меня бошка чуть не лопнула я уже писал как то, что у меня внутричерепное давление(( так что я в базовых тяжёлых упрах больше 7 пов не жму и как не странно это как раз моё оказалось! не зря говарят (не было бы счастья,так не счастье помогло)) правда и жирок нарос не хило,хотя это больше пофигизм на диету и достаточно мало подвижный образ жизни! но щас уже со 112 скинул до 107 кг.
Сообщение изменено: юрий 1977 (07 августа 2013 - 12:03)
Специально-ну очень не скоро, вообще об этом не думаю.а как насчёт периодизации? ты даже в 5 повторах не собираешся жать?))
я когда в мае пожал лёжа 155 ,стоя выжал 110, а сотку на 4 раза пожал
пилять, шо вы за монстры.
я при разовом в 160 лежа, стоя 95- и то толкал. А сотку сидя с груди жал тока в смите на 5 раз
в жиме стоя большой вес еще на грудь надо как-то закинуть )
закинуть гораздо легче,чем пожать)
Еще раз вернусь к этому вопросу...а ты грудак подкачать не хочешь? на мой взгляд именно он больше всего отстаёт)) охми.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых