Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Dimik

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
118 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В этой теме буду постить наглядный процесс обрастания худенького дрища салом.

Здесь пару фоток дрища, в 14 лет пытающегося уже почти 4 года набрать хоть чуть чуть сальца, но безуспешно. 

Сообщение изменено: Dimik (06 августа 2013 - 04:53)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

нормально так раскачался

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сел юный дрищ на бревно и призадумался- задумал он нажирать сало массу богатырскую чтобы стокилограммов весить и одним видом всех пугать

Миниатюры

• 060520121601.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нажирал, нажирал, совсем времени не было у дрища чтобы даже пофоткаться, жрать надо было постоянно!

Качался юный дрищ неистово, вот только не знал он что оказывается если не приседать и не тянуть то вырастет только пузо...поэтому ни приседал ни тянул, лишь силушку богатырскую в бицопс пытался вогнать да в трицопс ну и грудоспине чисто для виду маляш нагрузку дать, чтоб не чахли только, строго в поддерживающем режиме, иначе не хватит сил на БИЦОПС!!!

Так прошло 10 лет...

Миниатюры

• ds12312.JPG

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Но пришел дядя Макроберт, и привел за ручку дядей - лифтеров к салодрищу и поведал ему тайну страшную, что сало необязательно только на пузе растить, можно еще на ногах и спине....

И начал жиродрищь набирать сало на спину и ноги становыми приседаниями и жимами лежа в циклах периодах и прочих страшных вещах, изуверских...

Устал сальный дрищ от тайн мудрых, плюнул на все и поехал на моря отдыхать, где встретил своего кумира с "идеальным балансом"...но отвернулся кумир от сального дрыща, и лишь совет дал один - пей подсолнечное масло литрами и подарил бутылочку с оным...

Но успел дрищь сфотографироваться на фоне уходящего "гуру" и подаренной бутылочкой... 

Миниатюры

• IMG_0506.JPG

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И затаил салодрищь обиду лютую на всех сало-кумиров своих бывших...

И нашел он себе новых кумиров, обезжиренных...и наткнулся дрищь на предводителя обезжиренных дрищей, по кличке "начальник грузчиков" и по фамилии Гончаров, и вступил салодрищь в ОПГ грузчиков, и начал штанги перетаскивать часто, подолгу и помногу...

И начал салодрищь драгоценное сало терять, горевать и плакать горючими слезами но продолжать терять, обиду затая...

Миниатюры

• 23dff0b17499.jpg
  • IMG_142522.JPG

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И сотворил он себе нового кумира, посмотрел на него и на себя...08f258709e86.jpg

и продолжил срывать с себя сало еще более остервенело...

hhh.JPG

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так и живет и по сей день сальный дрищь, превращаясь потихонечку обратно в обычного дрища

Миниатюры

• 060720132420.jpg
  • 060820132471.jpg
  • 060820132469111.jpg

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

И сотворил он себе нового кумира, посмотрел на него и на себя...attachicon.gif08f258709e86.jpg

и продолжил срывать с себя сало еще более остервенело...

attachicon.gifhhh.JPG

а ты грудак подкачать не хочешь? на мой взгляд именно он больше всего отстаёт)) охми.

Сообщение изменено: юрий 1977 (06 августа 2013 - 06:34)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а ты грудак подкачать не хочешь? на мой взгляд именно он больше всего отстаёт)) охми.

Так думал волшебный жим его прокачает авоткуй... терь разводки делаю всякие жимы гантелями и прочее...
Да и мне б дельты для начала, а грудь на последнем месте, один фиг сисечки у меня неудачны от природы, расти растут но смотрятся паршиво))

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

мне жим тоже мало давал для массы(( но я его делаю для повышения силы.а с какими весами разводки делаешь и жимы гантелей? ну и в  жиме стоя/сидя для коллекции что ль))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

мне жим тоже мало давал для массы(( но я его делаю для повышения силы.а с какими весами разводки делаешь и жимы гантелей? ну и в  жиме стоя/сидя для коллекции что ль))

В объемном режиме пока работал с этими упрами поэтому маленькие))) ну там жим гантелей 5х10хпо 23-25 каждая разводки по 14 кило 5х10 итд...на 1х5 1х10 а уж тем более на 1ПМ никогда не пробовал и не буду)))
Ну жим штанги стоя ПМ около 70 кг примерно...хочу до 100-110 догнать

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Ну жим штанги стоя ПМ около 70 кг примерно...хочу до 100-110 догнать

в жиме стоя между 70 кг и 100-110 кг - пропасть

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

в жиме стоя между 70 кг и 100-110 кг - пропасть

100кг для меня в жиме сидя-стоя это всеголишь силовой ориентир по- Гончарову...т.е. это не цель а следствие...если все пойдет как надо- то жим таким станет и дельты соответствующие...но это еще очень не скоро.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

разве что толчком, жым ето пздц надо кабаном быть что бы с 110 в жыме стоя работать

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

разве что толчком, жым ето пздц надо кабаном быть что бы с 110 в жыме стоя работать

110 это да, перебор походу.
Ну а 100 кг выжимавшего стоя на раз знаю и не одного...и нифига они не кабаны. Ну один-кабан а двое-ну как я тока суше и с дельтами.

Сообщение изменено: Dimik (06 августа 2013 - 10:31)

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

я когда в мае пожал лёжа 155 ,стоя выжал 110, а сотку на 4 раза пожал.и всё равно своими дельтами не доволен))

Дим тебе надо завязывать с обьёмкой если хочешь 110 пожать) и чем быстрей тем лучше,время то идёт,моложе не становишься))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дим тебе надо завязывать с обьёмкой если хочешь 110 пожать) и чем быстрей тем лучше,время то идёт,моложе не становишься))

Не, меня уже затянуло в пучину...терь никакой другой тренинг мне не люб))) Да и не такой уж маленький вес отягощений используется у среднетренированных ОТшников...я пока можно сказать только половинчатые веса осиливаю...значит еще до выхода из ОТ далеко мне)))

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

а как насчёт периодизации? ты даже в 5 повторах не собираешся жать?)) ну не знаю,я не давно решил в конце тренировки соткой в жиме лёжа добить,я пожал бы раз 17 точно!но на 15 остановился так как у меня бошка чуть не лопнула :D я уже писал как то, что у меня внутричерепное давление(( так что я в базовых тяжёлых упрах больше 7 пов не жму и как не странно это как раз моё оказалось! не зря говарят (не было бы счастья,так не счастье помогло)) правда и жирок нарос не хило,хотя это больше пофигизм на диету и достаточно мало подвижный образ жизни! но щас уже со 112 скинул до 107 кг.

Сообщение изменено: юрий 1977 (07 августа 2013 - 12:03)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а как насчёт периодизации? ты даже в 5 повторах не собираешся жать?))

Специально-ну очень не скоро, вообще об этом не думаю.
А в рамках объемки периодизаций валом, есть режим работы в силовых пирамидах 1х8+2х6+2х4...вот тока там можно разгуляться и то недолго))Почитай Гончарова))) Много разных вариантов есть главное-это работа без отказа, тренировка основных МГ 2раза в неделю, на специализации - 3, ну и соблюдения некоторых рамок так сказать, в количестве подходов и повторов на МГ, общего тоннажа и среднего веса штанги.

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Почитай Гончарова))) 

нет спасибо! лучше уж Вы к нам :D 

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений

все невозможное - возможно :)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

в жиме стоя большой вес еще на грудь надо как-то закинуть )

с высоких стоек настоящие атлеты штангу не берут ))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

я когда в мае пожал лёжа 155 ,стоя выжал 110, а сотку на 4 раза пожал

пилять, шо вы за монстры.

я при разовом в 160 лежа, стоя 95- и то толкал. А сотку сидя с груди жал тока в смите на 5 раз

в жиме стоя большой вес еще на грудь надо как-то закинуть )

закинуть гораздо легче,чем пожать)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

закинуть гораздо легче,чем пожать)

да у многих жимы большого веса стоя превращаются в какие-то полутолчки-дожимы..... и тут главное закинуть на грудь )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Ближайший месяц-полтора подолблю только дельты и ширы.
В режиме 2раза в неделю МГ 30 подходов (25 для шир) в вилке 8-12 повторов,
и того 4трени в неделю: ширы-дельты-ширы-дельты итд
Недельный тоннаж около 50тонн, посмотрю чо это даст. Даж если ничо внешне не даст то хотябы маляшь подравняет в полнообъемной проге возможности спины и дельт в сравнении с лидирующими ногами и грудью.

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

я при разовом в 160 лежа, стоя 95- и то толкал. А сотку сидя с груди жал тока в смите на 5 раз

нифига себе разрыв!)) ни знаю, у меня и учеников моего приблизительно стажа, разница тоже около 45 кг

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Еще раз вернусь к этому вопросу...
1005759679.jpg
На мой взгляд если этому чуваку(моя давняя мечта в плане внешнего вида) мысленно убрать наполненность груди и оставить только очерченность - сильно хуже не станет выглядить...
А вот если тот же фокус проделать с дельтами - будет очень убого...в силу моей природной неширокости плечь это очень актуально сейчас...
Ну и к тому же разница в ПМх жима лежа и стоя всетаки очень велика 130 и 70...дисбаланс однако...
Еще пару фоток в тему, спереди все по-прежнему плохо, выгляжу как "жирный бомж" как говорит один мой здешний знакомый.
07082013250511.jpg
07082013250811.jpg

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Рег Парк считал, что сильно развитые грудные как бы смазывают ширину плеч. в принципе я согласен.....

ну а разница в 60 кг это конечно много, тебе надо поднимать жим стоя!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Так и живет и по сей день сальный дрищь, превращаясь потихонечку обратно в обычного дрища

сколько объёмил перед этими фотками то??

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых