Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новосибирск
Автор темы:
Lizardman
, июл 23 2004 11:51
Отправлено 05 мая 2005 - 09:33

Ferrum
да все по тому же адресу, что на карте был. Седня проезжал мимо этого дома. Там вывеска достаточно хорошо видна от моста - FORUM. Я тоже за 7.05 к часу... 8-го мне не очень удобно...
Добавлено
при себе иметь 500 рублей. Может быть и дешевле, но дороже не будет точно!
да все по тому же адресу, что на карте был. Седня проезжал мимо этого дома. Там вывеска достаточно хорошо видна от моста - FORUM. Я тоже за 7.05 к часу... 8-го мне не очень удобно...
Добавлено
при себе иметь 500 рублей. Может быть и дешевле, но дороже не будет точно!
Отправлено 05 мая 2005 - 01:10

ОгенноПтах
Из переписки с Drug - ом я понял так, что это ресторан
Добавлено
Ну итак, выдаю официальный пресс-релиз.
Встреча состоится 07.05.2005 (суббота) в ресторане FORUM по адресу.
http://forum.steelfa...=post&id=211452
При себе иметь 500 рублей. По предварительным оценкам участвует около 9 человек.
Вот только как узнаваться будем не понятно
Ориентируйтесь хоть на меня что ли... Я такой с провалеными глазами полулысый перец
Из переписки с Drug - ом я понял так, что это ресторан
Добавлено
Ну итак, выдаю официальный пресс-релиз.
Встреча состоится 07.05.2005 (суббота) в ресторане FORUM по адресу.
http://forum.steelfa...=post&id=211452
При себе иметь 500 рублей. По предварительным оценкам участвует около 9 человек.
Вот только как узнаваться будем не понятно

Сообщение изменено: Lizardman (05 мая 2005 - 01:50)
Отправлено 09 мая 2005 - 12:05

Отправлено 09 мая 2005 - 12:33

Это фотка athleta. Крепенький атлет. Я пришел последний и все сидели за столом, но когда "пацаны" встали, то я чуть не упал. Все выше меня ростом, а огненный птах - 195. Я выглядел ребенком , рядом с большими дядьками.
Фотки перенесены в http://forum.steelfa...t=0#entry228328
Фотки перенесены в http://forum.steelfa...t=0#entry228328
Сообщение изменено: Ferrum (09 мая 2005 - 03:17)
Отправлено 09 мая 2005 - 12:50

Отправлено 10 мая 2005 - 07:52

Всем привет и С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!
(и ГОРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАДУШНЫЙ ПРИЕМ!!!!
)
Lizardman Диман, не похож ты на кащея, скорее всего засушенный ШВАРЦ, но ведь это только временное явление, вот массы наберёшь и будешь самым крутым и большим форумчанином
Ferrum
ОГНЕННОПТАХ Реально высокий и крепкий парень!!! Ещё набирёшь немного массы и будешь вообще КУРУТТТ!!!!
Drug попроси девчёнок на нас не обижаться, на самом то деле мы хорошие и добрыемы не будем пугать позированием официанток.

Lizardman Диман, не похож ты на кащея, скорее всего засушенный ШВАРЦ, но ведь это только временное явление, вот массы наберёшь и будешь самым крутым и большим форумчанином

Ferrum
Скажишь тоже!!! Я ни разу не видел таких больших детей как ты.......в своёй возрастной и роставой категории ты был лучше всехЯ выглядел ребенком , рядом с большими дядьками

ОГНЕННОПТАХ Реально высокий и крепкий парень!!! Ещё набирёшь немного массы и будешь вообще КУРУТТТ!!!!

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых