Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новосибирск
Автор темы:
Lizardman
, июл 23 2004 11:51
Отправлено 05 мая 2005 - 09:33
Ferrum
да все по тому же адресу, что на карте был. Седня проезжал мимо этого дома. Там вывеска достаточно хорошо видна от моста - FORUM. Я тоже за 7.05 к часу... 8-го мне не очень удобно...
Добавлено
при себе иметь 500 рублей. Может быть и дешевле, но дороже не будет точно!
да все по тому же адресу, что на карте был. Седня проезжал мимо этого дома. Там вывеска достаточно хорошо видна от моста - FORUM. Я тоже за 7.05 к часу... 8-го мне не очень удобно...
Добавлено
при себе иметь 500 рублей. Может быть и дешевле, но дороже не будет точно!
Отправлено 05 мая 2005 - 01:10
ОгенноПтах
Из переписки с Drug - ом я понял так, что это ресторан
Добавлено
Ну итак, выдаю официальный пресс-релиз.
Встреча состоится 07.05.2005 (суббота) в ресторане FORUM по адресу.
http://forum.steelfa...=post&id=211452
При себе иметь 500 рублей. По предварительным оценкам участвует около 9 человек.
Вот только как узнаваться будем не понятно Ориентируйтесь хоть на меня что ли... Я такой с провалеными глазами полулысый перец
Из переписки с Drug - ом я понял так, что это ресторан
Добавлено
Ну итак, выдаю официальный пресс-релиз.
Встреча состоится 07.05.2005 (суббота) в ресторане FORUM по адресу.
http://forum.steelfa...=post&id=211452
При себе иметь 500 рублей. По предварительным оценкам участвует около 9 человек.
Вот только как узнаваться будем не понятно Ориентируйтесь хоть на меня что ли... Я такой с провалеными глазами полулысый перец
Сообщение изменено: Lizardman (05 мая 2005 - 01:50)
Отправлено 09 мая 2005 - 12:05
Отправлено 09 мая 2005 - 12:33
Это фотка athleta. Крепенький атлет. Я пришел последний и все сидели за столом, но когда "пацаны" встали, то я чуть не упал. Все выше меня ростом, а огненный птах - 195. Я выглядел ребенком , рядом с большими дядьками.
Фотки перенесены в http://forum.steelfa...t=0#entry228328
Фотки перенесены в http://forum.steelfa...t=0#entry228328
Сообщение изменено: Ferrum (09 мая 2005 - 03:17)
Отправлено 09 мая 2005 - 12:50
Отправлено 10 мая 2005 - 07:52
Всем привет и С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!
Lizardman Диман, не похож ты на кащея, скорее всего засушенный ШВАРЦ, но ведь это только временное явление, вот массы наберёшь и будешь самым крутым и большим форумчанином
Ferrum
ОГНЕННОПТАХ Реально высокий и крепкий парень!!! Ещё набирёшь немного массы и будешь вообще КУРУТТТ!!!!
Drug попроси девчёнок на нас не обижаться, на самом то деле мы хорошие и добрые (и ГОРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАДУШНЫЙ ПРИЕМ!!!! )мы не будем пугать позированием официанток.
Lizardman Диман, не похож ты на кащея, скорее всего засушенный ШВАРЦ, но ведь это только временное явление, вот массы наберёшь и будешь самым крутым и большим форумчанином
Ferrum
Скажишь тоже!!! Я ни разу не видел таких больших детей как ты.......в своёй возрастной и роставой категории ты был лучше всехЯ выглядел ребенком , рядом с большими дядьками
ОГНЕННОПТАХ Реально высокий и крепкий парень!!! Ещё набирёшь немного массы и будешь вообще КУРУТТТ!!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых