острым ножом неплохо выходит.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 10 апреля 2013 - 04:08
А что в этом такого никак понять не могу? Это же меньше минуты занимает по времени. Зато весь день ходишь веселый. Я себя с трудом удерживаю, чтобы не каждый день, даже кайф ловлю) это шутка конечно. Просто ты видно не очень наловчился себе укол ставить, вот и все.
Но тут видно каждый подбирает под себя. Могу разве что посоветовать пропробовать разные варианты, чтобы решить, что лучше подходит
Д
А что в этом такого никак понять не могу? Это же меньше минуты занимает по времени. Зато весь день ходишь веселый. Я себя с трудом удерживаю, чтобы не каждый день, даже кайф ловлю) это шутка конечно. Просто ты видно не очень наловчился себе укол ставить, вот и все.
Но тут видно каждый подбирает под себя. Могу разве что посоветовать пропробовать разные варианты, чтобы решить, что лучше подходит
Добрый день, у меня ситуация похожая -депресс, всд, сдал на тест 15,5. Вывод один колоть тестостерон, не хочеться чувствовать себя развалиной в 38 лет. Один раз пробывал омну, 2 месяца сказки, перестал все вернулась как было, но чуть-чуть лучше, хожу в зал 8 месяцев, особого стояка не чувствую. Вопрос если колоть постоянно на сколько лет хватит
Отправлено 10 апреля 2013 - 04:40
Добрый день, у меня ситуация похожая -депресс, всд, сдал на тест 15,5. Вывод один колоть тестостерон, не хочеться чувствовать себя развалиной в 38 лет. Один раз пробывал омну, 2 месяца сказки, перестал все вернулась как было, но чуть-чуть лучше, хожу в зал 8 месяцев, особого стояка не чувствую. Вопрос если колоть постоянно на сколько лет хватит
Так у тебя вроде нормальное тесто для 38 лет. Может близкое к нижней границе, но все же нормальное. Зачем гзт? У меня вот тоже всд было, может и осталось хз. И депрессия была, хоть и в очень легкой форме. Давненько правда, год 2-3 назад. С тестом никак не связанно. Все эти симптомы могут быть от нервных стрессов, нагрузок, переутомления, недостатка отдыха/питательных веществ и т.д.
Сообщение изменено: realsvin (10 апреля 2013 - 04:43)
Отправлено 10 апреля 2013 - 05:45
Д
На старых атлетов которые до сих пор в отличной форме взгляни, они тесто всю жизнь колят, значит надолго хватает.
Отправлено 10 апреля 2013 - 07:08
15,5 - это вполне нормальный уровень, не нужен тебе тестостерон, радовался бы лучше такому неплохому уровню для твоего возраста. Против депрессии попей триттико, к лету должен появиться снова в аптеках. И стояк лучше от него станет. Не ищи проблему там, где ее нет
Отправлено 10 апреля 2013 - 07:22
Вот конвертер различных единиц тестостерона http://www.nebido.co...conversion-tool
Если я правильно посчитал, у тебя 9 нмоль/л
Отправлено 11 апреля 2013 - 04:48
Да лучше гзт чем всд! Завтра сдам анализы на гсп, тест и эстрадиол, лг . По поводу небидо у меня друг колол, настроение и бодрость придал лишь на неделю потом месяц депры схватил, говорит, что ощущение что месц болел гриппом, глаза ломило, либидо ноль.. А пропик в аптеке продается, или у барыг надо заказывать.
На старых атлетов которые до сих пор в отличной форме взгляни, они тесто всю жизнь колят, значит надолго х
на кого равняться
Отправлено 11 апреля 2013 - 04:56
андриол - аналог небидо насколько я понял,
то же действующее вещество- тестостерона ундеканоат, тока торговое название другое и другой производитель.
для пожизненного ГЗТ оптимально препараты долгоиграющие, ширять себя в зад каждый день и неудобно и нереально. это безусловно ИМХО.
Отправлено 11 апреля 2013 - 06:12
для пожизненного ГЗТ оптимально препараты долгоиграющие, ширять себя в зад каждый день и неудобно и нереально. это безусловно ИМХО.
Короткие и все в зад? Тяжко будет ..... очень тяжко. Нооооо ...... есть и ноги, можно и туда. В ноги кстати менее болезнено. Да и длинные тоже в один зад тяжело, они как не крути дольше рассасываются.
Отправлено 11 апреля 2013 - 08:15
Если я правильно посчитал, у тебя 9 нмоль/л
9,1-9,2 это вообще песец? Вообще я всегда подозревал, что у меня низкий уровень тестостерона, но буквально месяца 2 или 3 назад по субъективным ощущениям он у меня просел раза в два-три, и совпало это у меня с началом половой жизни... Вот такой отстой получается...
Отправлено 12 апреля 2013 - 10:51
чтобы тебе всю жизнь с таким нормальным тестом жить... у меня отцу 61..у него тест 19
тест в 15-16 это на грани пропажи либидо....ты все еще можешь но ни хрена не хочешь ни чего... ЖИТЬ не хоч
Это точно. А у тебя сколько тест? Я принял для себя решение,что гзт нужно-только чем конкретно из офицального
Отправлено 12 апреля 2013 - 10:54
Неправильное решение. Да и не нужна тебе гзт при твоем уровне 15,8 это вполне нормальный уровень, такой у каждого третьего. В Америке показанием к гзт считают уровень тестостерона ниже 10. Не всем быть суперменами, зачем гнобить свой организм зря
Это точно. А у тебя сколько тест? Я принял для себя решение,что гзт нужно-только чем конкретно из офицального
Сообщение изменено: TII (12 апреля 2013 - 11:01)
Отправлено 12 апреля 2013 - 11:28
Неправильное решение. Да и не нужна тебе гзт при твоем уровне 15,8 это вполне нормальный уровень, такой у каждого третьего. В Америке показанием к гзт считают уровень тестостерона ниже 10. Не всем быть суперменами, зачем гнобить свой организм зря
тогда не знаю что делать? Но у тебя тоже 14, далеко от меня не ушел, а начал, тогда что мне мешает попробывать
Отправлено 12 апреля 2013 - 12:52
тогда не знаю что делать? Но у тебя тоже 14, далеко от меня не ушел, а начал, тогда что мне мешает попробывать
Я тебе уже советовал попробовать для начала поискать другие варианты решения проблемы, а если уж не найдешь, тогда и гзт. То что я говорил про себя правда - у меня такие же симптомы были. Из-за сильных стрессов. Большие проблемы в семье были, расшатали нервы, постоянный стресс, плохой режим дня и отдыха, давление было 140-150 на 90, и это в 18-19 лет... Но можешь послушать глумера, посчитать меня тупым юнцом и желать мне низкого теста на всю жизнь
Отправлено 12 апреля 2013 - 01:45
14 и 15,6 - это большая разница. К тому же, на постоянную гзт я и решился позже, на уровне 10,3. И то не факт, что буду постоянно сидеть на ней. Почему - сейчас напишу. А ты не прошел через этап триттико даже. Это сильное лекарство, которое и пртенцию улучшает, и сон, и настроение от него хорошее. Не горомональное и без привыкания.
Отправлено 12 апреля 2013 - 02:02
Таким образом, от повышенных доз тестостерона густеет кровь и происходит перепроизводство эритроцитов, а также повышается холестерин, что не есть гуд, а точнее это плохо. Также на повышенной дозировке тестостерона хуже и самочувствие, и либидо. Соответственно, и на тренировках это у меня сказалось негативно. Так что во всем хороша мера.
Прошу химиков сильно камнями в меня не кидать за этот пост.
Ps сейчас вернулся комфортным для себя 40 мг пропа через день.
Отправлено 12 апреля 2013 - 02:20
три года назад в 29 когда просел был 8 потом уколом небидо поднял его до 13-15..на таком уровне жил два года...чуствовал себя 50-ти летним в свои 31...
этой весной произошло чудо... вчера получил результаты анализов
тест 21,14 что соответствует НОРМАЛЬНОЙ возрастной норме 30-ти летнего мужчины, чуствую себя акуенно...именно молодым и полным сил...
с ощущениями жизни с тестом в 14 и близко не сравнить
никого не слушай тест в 14 для молодого мужика в возрасте до 40 лет..это все равно что теста НЕТ совсем, это тебе скажет любой вменяемый андролог, референсные значения нормы - херня.. норма должна быть возрастная... для мужика в возрасте 20-30 лет эта норма от 24 и выше, а никак не 13-15. Ищи вменяемого врача и разбирайся почему тест низкий. Вот тут в соседней ветке вроде калиниченко профессора хвалили. В смысле у нее вменяемый взгляд на должную величину теста у молодых.
и двух товарищей живущих "как растения" не слушай.
я как человек живший три года стестом на нижней отметке нормы ощутил все "прелдести" низкого теста...это не жизнь.
ищи причину низкого теста и устраняй ее... ГЗТ тут не единственный выход.
Сообщение изменено: glumer (12 апреля 2013 - 02:24)
Отправлено 12 апреля 2013 - 04:28
три года назад в 29 когда просел был 8 потом уколом небидо поднял его до 13-15..на таком уровне жил два года...чуствовал себя 50-ти летним в свои 31...
этой весной произошло чудо... вчера получил результаты анализов
тест 21,14 что соответствует НОРМАЛЬНОЙ возрастной норме 30-ти летнего мужчины, чуствую себя акуенно...именно молодым и полным сил...
с ощущениями жизни с тестом в 14 и близко не сравнить
никого не слушай тест в 14 для молодого мужика в возрасте до 40 лет..это все равно что теста НЕТ совсем, это тебе скажет любой вменяемый андролог, референсные значения нормы - херня.. норма должна быть возрастная... для мужика в возрасте 20-30 лет эта норма от 24 и выше, а никак не 13-15. Ищи вменяемого врача и разбирайся почему тест низкий. Вот тут в соседней ветке вроде калиниченко профессора хвалили. В смысле у нее вменяемый взгляд на должную величину теста у молодых.
и двух товарищей живущих "как растения" не слушай.
я как человек живший три года стестом на нижней отметке нормы ощутил все "прелдести" низкого теста...это не жизнь.
ищи причину низкого теста и устраняй ее... ГЗТ тут не единственный выход.
Опиши симптоматику низкого теста у тебя, а то жена думает, что у меня депрессия (тяжело вставать, не могу отдохнуть, голова соображает медленно торможу, никак раньше, все лень делать, мотивации ноль, много возможностей кому-нибудь замерять влажность -могу но лень без искорки,нет аппетита, кожа сухая, вообщем жесть. А у тебя тест почему скаканул, нашел причину низкого, или укол небидо послужил толчком?
Отправлено 12 апреля 2013 - 04:49
то 29.
моя история очень длинная и интересная, не поленись прочитай тему уровень тестостерона, там все в подробностях и деталях....
если все это здесь переписывать то это статья на несколько страниц.
а симптомы были простые...
полная импатенция
чуство что тебе 80-т
поехала крыша
ночью приливы
похудел килограмм на 8
произошло это как то быстро в считаные недели " меня как будто раз и выключили".
укол небидо вернул тест в пределы нормы, после него все вышеуказнные симпртомы ушли, но все равно я прямо таки физически ощущал себя не на 30 а на 50т что соответствовало возрастной границе теста в 13-15. , вылезли кучи болячек свойственных мужикам "за 50" врачи разводили руками говоря, что эти заболеваний у меня не должно быть в силу возраста, .. у молодых мужчин до 30 лет тест должен быть от 22 и выше! и 13-14 тут не хера не нормально, жить с таким тестом чревато тем что заработаешь кучу болячек...организм раньше времени состариться
Сообщение изменено: glumer (12 апреля 2013 - 04:50)
Отправлено 12 апреля 2013 - 04:52
у меня депрессия (тяжело вставать, не могу отдохнуть, голова соображает медленно торможу, никак раньше, все лень делать, мотивации ноль, много возможностей кому-нибудь замерять влажность -могу но лень без искорки,нет аппетита, кожа сухая, вообщем жесть. А у тебя тест почему скаканул, нашел причину низкого, или укол небидо послужил толчком?
дипресия -следсвие низкого теста, андрогенодифицита,
депресия сама по себе не возникает, образом жизни, качеством жизни управляют гормоны, если чуствуешь себя херово первым делом сдавай горомны ЛГ ФСГ И ТЕСТОСТЕРОН
вот такое железное правило для себя я вывел.
Отправлено 12 апреля 2013 - 07:17
Опиши симптоматику низкого теста у тебя, а то жена думает, что у меня депрессия (тяжело вставать, не могу отдохнуть, голова соображает медленно торможу, никак раньше, все лень делать, мотивации ноль, много возможностей кому-нибудь замерять влажность -могу но лень без искорки,нет аппетита, кожа сухая, вообщем жесть. А у тебя тест почему скаканул, нашел причину низкого, или укол небидо послужил толчком?
Тут нечего гадать, иди сдай анализы, я с тестом в 9 едениц жил годы, трахался, тренировался и т.д, и не подозревал что у меня тест так сильно просажен, единственное, что меня насторажило, что за годы тренеровок не вырос нефига и в зал шел без охоты, поэтому и пошел сдавать.
Отправлено 12 апреля 2013 - 07:50
то 29.
моя история очень длинная и интересная, не поленись прочитай тему уровень тестостерона, там все в подробностях и деталях....
если все это здесь переписывать то это статья на несколько страниц.
а симптомы были простые...
полная импатенция
чуство что тебе 80-т
поехала крыша
ночью приливы
похудел килограмм на 8
произошло это как то быстро в считаные недели " меня как будто раз и выключили".
укол небидо вернул тест в пределы нормы, после него все вышеуказнные симпртомы ушли, но все равно я прямо таки физически ощущал себя не на 30 а на 50т что соответствовало возрастной границе теста в 13-15. , вылезли кучи болячек свойственных мужикам "за 50" врачи разводили руками говоря, что эти заболеваний у меня не должно быть в силу возраста, .. у молодых мужчин до 30 лет тест должен быть от 22 и выше! и 13-14 тут не хера не нормально, жить с таким тестом чревато тем что заработаешь кучу болячек...организм раньше времени состариться
Прочитал. Ничего не понял в теме уровень тестостерона, общие фразы, никакой конкретики хочеться понять, что у тебя конкретно было физиология одна мы с одной планеты, тогда проще будет многим разобраться в своей проблеме
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)