Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

vitacost.com

- - - - -

• Please log in to reply
464 ответов в этой теме

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Alligator, там есть русский интерфейс, почитай

Мог бы и не умничать.

JJAbrahams

JJAbrahams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Ответ от Витакост на мой вопрос о доставке в Беларусь:

We are excited to announce that we currently ship to 42 countries. 

I am sorry to say that we do not see the country Republic Belarus on our map. No worries. I will pass your interest on to our Director of International Marketing.

Good News! We have many customers that use a drop shipping service much like myus.com. For more information please click the following link: http://www.vitacost....s-Drop-Shipping

We hope you will be able to shop with us soon.

Friendly Regards,

Vitacost Customer Support

Врунгель80

Врунгель80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 739 сообщений

Alligator, там еще русский сапорт обещали сделать, а вывод на пейпал

Иванофф

Иванофф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Всем привет, спасибо автору темы, поддался всеобщему ажиотажу и по чей-то ссылке из темы сделал первый заказ - стандартный набор российского физкультурника: 4 BCAA и 2 пробника.Предложение по Opti men -офигенное, тоже заказу позже. Магаз этот мелькал в рекламе от гугля, но про то, что открыли доставку в Россию, не знал.Пока не сравнивал цены на глюкозамин и Peanut butter, которые я для предков и себя заказываю на  ятравке ( с травки 2 безтрека от конца декабря еще не получены). Кстати, мой заказ, который я сделал сегодня утром по Москве, еще не отправлен.У меня была возможность выбора оплаты Пейпэлом.Желающие могут зарегиться по моей ссылке.

https://www.vitacost...rds.com/hxb28YI  

PS. Эти БЦАА - без вкусовых добавок, я ни разу не пробовал, в отзывах там пишут, что похоже на аспирин?

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Наконец пришли $10 за рефералла. Итого для зачисления награды понадобилось чуть больeе суток после отправки заказа.

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

прошу прощения закину и я свой р.к.  https://www.vitacost...rds.com/Zjpp8FG     вот л-карнитин  выходит по очень хорошей цене  Vitacost L-Carnitine -- 500 mg - 100 Tablets 

Врунгель80

Врунгель80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 739 сообщений

... по очень хорошей цене  Vitacost L-Carnitine -- 500 mg - 100 Tablets 

под брендом Vitacost всё по хорошей цене, можно даже не перечислять

осталось разобраться с качеством

aleks888

aleks888

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Добрый день,ребят кто нить уже экспериментировал так сказать с сайтом?  

интересует качество товара.... 

Vados_M

Vados_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Добрый день,ребят кто нить уже экспериментировал так сказать с сайтом?  

интересует качество товара.... 

А что именно интересует?

как придут их одноименные бцаа, так отпишусь) 

aleks888

aleks888

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Качество ( чтоб не нарваться на подделку ) цены (включая доставку ) уж больно аппетитные...   

Сообщение изменено: aleks888 (16 марта 2013 - 04:21)

Врунгель80

Врунгель80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 739 сообщений

Качество

тут для многих показатель качества вкусно-невкусно

ALex Scherbatiy

ALex Scherbatiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Хотел спросить, тут многие говорят за БЦАА от витакост. Немного не пойму так ли это выгодно как говорят, в среднем в день как я понимаю уходит 10 гр. БЦАА. Мы берем 1200 гр. 1200/10=120 дней. И это за 47$, что где-то равно 385 грн. Есть ли в этом смысл, если можно купить БЦАА от Dymatize или ON  400 капусл за 240-280 грн и получить БЦАА где-то на 100 дней если принимать по 4 таблетки в день. Две до и две после трени.  
Если кому не трудно - объясните может я чего-то не пойму.

Сообщение изменено: ALex Scherbatiy (16 марта 2013 - 06:01)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

ты реально дурачок что ли? 

в среднем в день как я понимаю уходит 10 гр. БЦАА

разве это равно

БЦАА от Dymatize или ON  400 капусл за 240-280 грн и получить БЦАА где-то на 100 дней если принимать по 4 таблетки в день. Две до и две после трени.

ALex Scherbatiy

ALex Scherbatiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

А по нормальному нельзя??? Я не знаю, сколько нужно принимать в таблетках, поэтому и спрашиваю (4-6 таблеток в день написано на разных спортсвики и на сайтах разных интернет магазинов).. не умеешь нормально отвечать лучше и не стоит. 

aleks888

aleks888

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

ALex Scherbatiy,

на счет bcaa не знаю,но я лично принимал амины "Superior Amino 2222 Tabs" по 10 таблеток в день.... 

На мой взгляд и бсаа стока же принимать (учитывая интенсивную тренировку) 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

в среднем в день как я понимаю уходит 10 гр

Я не знаю, сколько нужно принимать

точно недоразвитый походу 

ALex Scherbatiy

ALex Scherbatiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Иди-ка ты дорогой лесом. Если уже цитируешь, то цитируй полностью - это первое. (я написал, что не знаю сколько принимать в таблетках нужно). А 10 гр я написал про порошок. Второе - это

среднем в день как я понимаю уходит 10 гр.

, там не написано, что я знаю, сколько уходит, я же написал, что прочитал это на различных ресурсах, но то что пишут на сайтах не всегда есть истина, поэтому я написал, что предполагаю сколько уходит того и того, но я не писал, что уверен и знаю точно. Так, что твои "комментарии" не очень уместны...

Сообщение изменено: ALex Scherbatiy (16 марта 2013 - 06:51)

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений

Хотел спросить, тут многие говорят за БЦАА от витакост. Немного не пойму так ли это выгодно как говорят, в среднем в день как я понимаю уходит 10 гр. БЦАА. Мы берем 1200 гр. 1200/10=120 дней. И это за 47$, что где-то равно 385 грн. Есть ли в этом смысл, если можно купить БЦАА от Dymatize или ON  400 капусл за 240-280 грн и получить БЦАА где-то на 100 дней если принимать по 4 таблетки в день. Две до и две после трени.  

У диматайза в этих 4 таб всего 2гр БЦАА,  а 10гр -18 таб. Эт тебе дней на 20 хватит. Чо тут не понятного?? Думаешь всё таки Диматайз выгоднее взять? :D 

JJAbrahams

JJAbrahams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

ALex Scherbatiy

ты посмотри сколько в тех таблах от Диматайз грамм, это мизер, умножаем этот мизер на 4 таблы и понимаем, какая "доза", Dymatize BCAA Complex 2200 provides 2,200mg of pure free form Branched Chain Amino Acids (BCAA´s) per serving., то есть, на 4 таблы там 2.2 грамма ВСАА, чтобы получить 10 грамм, надо сожрать грубо в 5 раз больше, т.е. 18 таблов, вот и считай...

добавь к этому, что 10 грамм ВСАА, это условно рекомендуемая доза, многие жрут 20-45 грамм и не жужу...

ALex Scherbatiy

ALex Scherbatiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Спасибо за грамотный ответ, теперь то все стало на свои места, мой бок - не придал должного внимания я количеству грамм в таблетках. 

Теперь ещё такой вопрос, кто-нибудь уже пробовал эти БЦАА от Витакост? А так же есть ли у них доставка в Украину?

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

Спасибо за грамотный ответ, теперь то все стало на свои места, мой бок - не придал должного внимания я количеству грамм в таблетках. 

Теперь ещё такой вопрос, кто-нибудь уже пробовал эти БЦАА от Витакост? А так же есть ли у них доставка в Украину?

Алеша они очень горькие! и еще,у тебя будет еще один очень мучительный вопрос ,как отмерять нужное количество грамм. п.с. ник нэйм у тебя US vs Ukraine

ALex Scherbatiy

ALex Scherbatiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

они очень горькие!

Это не есть гуд, а как насчет смешать их с медом там или ещё чем-то?

как отмерять нужное количество грамм

Так как мы разобрались, что формульно рекомендуемая доза 10 гр, то 2-3 чайных ложки.

п.с. ник нэйм у тебя US vs Ukraine

Вот это не очень понял. Ник с фейсбука, потому что так не хотел регистрировать... не приходило письмо на почту (поэтому английский) если я все правильно понял.

Сообщение изменено: ALex Scherbatiy (17 марта 2013 - 12:37)

JJAbrahams

JJAbrahams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Так как мы разобрались, что формульно рекомендуемая доза 10 гр, то 2-3 чайных ложки.

там совок в банке есть, это во-первых, в одной чайной ложке с горкой примерно 5 грамм, БСАА дешёвые, вкусом не блещут, если хочется чего то погурманить, то надо смотреть на Икстенды, АминоХ, или как дёшево, но приемлимо по вкусу, Релоад от МРМ, они вкусные, БСАА+Г от того же МРМ без ароматизаторов, не вкусные, как вариант ложку в рот и запивать, мёдом вряд ли положение спасёшь, есть вариант какие нибудь сладкие шипучие витаминки с электролитами добавлять по типу этих:

http://www.iherb.com...0-Tablets/22229

http://www.iherb.com...-5-g-Each/41495

получится что то похожее на дорогие бренды и не так дорого....

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

Это не есть гуд, а как насчет смешать их с медом там или ещё чем-то?

Вот это не очень понял. Ник с фейсбука, потому что так не хотел регистрировать... не приходило письмо на почту (поэтому английский) если я все правильно понял.

они горькие, в воде плохо растворяются (плавают сверху)..лучше уж действительно в рот и водой запить,чем пить горькую воду.. Алекс Щербатый)),надо было и вторую половину под тюнинговать 

agbarminsk

agbarminsk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

в беларусь доставки нет

JJAbrahams

JJAbrahams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

agbarminsk, пока нет, я пишу время от времени, но они тугие на это дело, Россия год писала по барабану...

woodengoblin

woodengoblin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Автору темы грэйт фэнкс!

Реф. ссылка может кому то пригодится)

https://www.vitacost...rds.com/i1x8urj

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Нашелся товар с заниженным весом: http://www.vitacost....crisp-12-bars-1

Для пробы кинул пару коробок в заказ к другим позициям, сегодня отправили, доставка уложилась в $9,99. Трек пока не пробивается, как станет - посмотрю какой вес посылки получился, надеюсь что положили коробки а не пару батончиков :)

caban79

caban79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

в беларусь доставки нет

я уже два заказа сделал в Минск. в чем проблема поставить страна Россия, регион Беларусь. по статистике заказов через Россию на Беларусь - все приходили без проблем. у нас PayPal тоже официально с Беларусью не работает, зарегистрировался через Россию таким же макаром, все в порядке, все доходит(правда по срокам немного дольше обычного) тем более ТС один.

agbarminsk, пока нет, я пишу время от времени, но они тугие на это дело, Россия год писала по барабану...

пожалуйста долбайте их по возможности почаще! 

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

caban79,красава! прикинь если поставить страна США, регион Беларусь,то сколько на доставке сэкономить можно  :crazy:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых