AMG
В IPF есть допинг-контроль.Но это не мешает им химичить. Просто масштабы поменьше.
ты это скажи сборникам, что им ничего не мешает химичить
и руководству ФПР, что им не грозит очередной дисквал сборной
пусть химичат, только поменьше
Пойми, в WPO платят больше,значительно. Так почемуже тогда наши чемпионы туда не идут? Может они богаые такие...)) Выше хорошо было подмечена аналогия с проф и любительским боксом. Деньги решают всё. Ты же не веришь, что IPFщики все такие альтруисты.
ты вначале узнай сколько платят
и после этого стал бы ты сам ориентироваться на эти призовые? ПЛ не бокс не разу, там нет 6-значных сумм даже в рублях. Эти жалкие призовые легче заработать на обычной работе. Весь этот соревновательный ПЛ хоть по любой федерации для личного самоудовлетворения.
Я не занимался по Кравцову в чистом вде, но собираюсь... Причём его принципы довольно легко можно подогнать и под троеборье, по крайней мере для меня... Ты лучше расскажи как по Шейко спрогрессировал, свой вес, использовал ли химию, корректировал ли методику, если да то как?
ну так ты вначале позанимайся, а потом хвали. Подгони под тройку, попробуй, расскажи нам. Против опыта не попрешь.
Мои последние результаты в профиле без химки и серьезной экипы, бинты и пояс использую. Ничего впечатляющего, но по Макробертам меня уже не прет уже очень давно (вот такой вот дрыщ, увы). Что будет посмотрим, по крайней мере я сейчас делаю свои самые лучшие веса во всей тройке, на фоне этого объема. Подсобку практически не делаю времени нет, 1.5 часа у меня максимум 3 раза в неделю на треньку, но по тройке к все точно идет, один из приседов на неделе делаю без бинтов, вес поменьше. До этого был удачный опыт применения этих схем в жиме.