Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Хронический Тенденит сухожилия Бицепса (воспаление сухожилия)

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
64 ответов в этой теме

ole

ole

МС СССР по Т.А. 1984 год, в кат. 60 кг

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 436 сообщений

Да, примерно под передней дельтой. Я смотрел по анатомическому атласу, болит примерно там где сухожилие бицепса.

Дык кто не дает накачать заднюю дельту до безобразия? пользуясь возможностью?

У меня левая тоже побаливает, но на удивление она объемнее  правой, вот  я и начинаю с задней дельты, боли там никакой, разные регионы.

Сообщение изменено: ole (04 марта 2024 - 07:16)

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 725 сообщений

Извиняюсь за поднятие старой темы, но я только здесь нашел кто какие упражнения исключал или наоброт включал после этой травмы сухожилия бицепса...

А у тебя после какого упражнения болит?

titan4

titan4

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

А у тебя после какого упражнения болит?

Заметил что болит во время и после жимов сидя (прямо слышу щелчки слева, в районе то ли бицепса то ли его сухожилия), и во время жимов лежа со шатнгой или гантелями.

Еще заметил что при жимах на грудь в тренажере (с рычагом подачи веса) это место не болит, что наводит на определенные мысли.

titan4

titan4

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Дык кто не дает накачать заднюю дельту до безобразия? пользуясь возможностью?

Ну вот я и думаю, что вроде ничего не мешает ее качать - сухожилие двуглавой мышцы вроде при этом не задействуется, только если как стабилизатор.

Но вопрос еще в том, что какие еще упражнения на верхнюю часть можно при этом делать, понятно что кроме жимов сидя и лежа? А то прям в зеркале видно как схуднула верхняя часть за последние недели как я перестал ее качать и перешел исключительно на сплит нижней части тела.

Сообщение изменено: titan4 (04 марта 2024 - 08:02)

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 725 сообщений

Заметил что болит во время и после жимов сидя (прямо слышу щелчки слева, в районе то ли бицепса то ли его сухожилия), и во время жимов лежа со шатнгой или гантелями.

Хз при чем тут бицепс, если болит на жимах, может че с акромионом связано.

Я жал лежа штангу обратным хватом когда болело плечо как раз под передней дельтой, там видимо плечо разворачивается нужным образом.

Ну и разумеется никаких вертикальных жимов и, возможно, подтягиваний прямым хватом.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых