Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 09 декабря 2006 - 07:13

с уважением k0ct9i
Отправлено 10 декабря 2006 - 07:50

Кстати спасибо 3а ответ Simon87. Про молочьные продукты понятно, у очень многих такое, но вот про яица вроде никогда не слышал.
Интерестно, и он тяжело переносится во всех формах ?
В чём выражается непереносимость ета ? Может мне кто-то ещё подскажет почему такое происxодит.
Серьезно просто очень интерестно
Отправлено 10 декабря 2006 - 12:25

Отправлено 10 декабря 2006 - 10:20

Так и хочется добавить: через трубочку.может можно питаться каким-ибудь протеином "из баночки"..

Если ты студент, то рискну предположить, что в некоторой мере обучен письму и чтению. Так неужели ты сам не в состоянии изучить список продуктов содержащих протеин, и выбрать те из них, которые твой организм способен усвоить?расскажите что, чего как...

Где серьёзный подход к проблеме? Где жажда к познаниям? Надеюсь ты не медицину изучаешь?
Отправлено 14 декабря 2006 - 01:10

Аська 428527422

Отправлено 31 января 2007 - 10:26

Жрать стал немерянно, в основном овсянку, яйца, сметану, пельмени ну и еще в течении дня, что Бог пошлет. Рост - 178, вес - 63. Нужно набрать еще хотя бы 10 кг, а потом уже с этим весом можно начать нормально качаться, потому что с такими параметрами как сейчас, мне кажется, что качаться - работать вхолостую.
Так вот возник вопрос, как мне будет быстрее набрать эти килограммы, продолжая жрать таким же образом, просто отсиживая задницу в кресле (работа и образ жизни не предпологают физической нагрузки) или же начать качаться? Повторюсь, сейчас в-принципе неважно какого типа набранная масса, главное ее набрать.
Заранее спасибо.
Отправлено 31 января 2007 - 10:42

А с режимом питания что? Режим, по-моему, не менее важен чем количество и качество жратвы.Жрать стал немерянно, в основном овсянку, яйца, сметану, пельмени ну и еще в течении дня, что Бог пошлет.
IMHO Лучше качаться.отсиживая задницу в кресле (работа и образ жизни не предпологают физической нагрузки) или же начать качаться?
А как ты эти два месяца качался?
Месяца три (два из которых качался) пытаюсь поправиться
А по-моему нормальный результат, если я правильно понял.Результат не выдающийся - 6 кг за это время.
Вообще тут много написано на похожие вопросы.

Отправлено 31 января 2007 - 11:05

Ну а сам-то всё же как предпологаешь? Вопрос и правда странноватый.возник вопрос, как мне будет быстрее набрать эти килограммы, продолжая жрать таким же образом, просто отсиживая задницу в кресле (работа и образ жизни не предпологают физической нагрузки) или же начать качаться?

Торты, сгущёное молоко, пирожные, конфеты, сладкие булки, и.т.д. в том же дуже. Главное всего по многу.сейчас в-принципе неважно какого типа набранная масса, главное ее набрать.
Отправлено 01 февраля 2007 - 12:23

Месяца три (два из которых качался) пытаюсь поправиться, набрать хоть какой-нибудь вес, сейчас пока неважно - мышечный, жировой или еще какой-нибудь, просто набрать массу, любую. Результат не выдающийся - 6 кг за это время.
Когда человек говорит что хочет набрать "любую массу" у меня эти слова вызывают возмущение. Зачем тебе жир? 6 кг это нормально за 2 месяца. Странно, но видимо это у всех новичков такая видимость процесса качки... Она вышибается базовыми упражнениями

Жрать стал немерянно, в основном овсянку, яйца, сметану, пельмени ну и еще в течении дня, что Бог пошлет. Рост - 178, вес - 63. Нужно набрать еще хотя бы 10 кг, а потом уже с этим весом можно начать нормально качаться, потому что с такими параметрами как сейчас, мне кажется, что качаться - работать вхолостую.
Если ты наберёшь ещё 10 кг жира, то качаться тебе будет гораздо сложнее. Возможно у тебя быстрый обмен веществ, а качка сама по себе большой стресс для организма. Не насилуй его всякой жратвой и наберёшь нормальную массу. Для примера, сходи в мясной магазин и подержи в руках 5 кг мяса и прикинь его относительно своего тела. Уверяю, 5 кг мяса гораздо лучше смотриться чем 16 кг сального желе!
Повторюсь, сейчас в-принципе неважно какого типа набранная масса, главное ее набрать
Может быть тебе повезло, и твой организм не склонен к отложению жира. Жир это стратегический запас на случай экстремальных ситуаций (например перебоев в питании). Короче, Жри нормально (посмотри посты по питанию) и тренируйся тяжело. Вес на штанге будет расти вместе с весом твоего тела. Да и разопрёт твою тушку прилично. Но только от мяса а не жира!
Отправлено 02 февраля 2007 - 08:50

Месяца три (два из которых качался)
Ах...еть.. Чего ж тебе надо? У меня даже на курсе такая прибавка - за счастье.Результат не выдающийся - 6 кг за это время.
А для натурала 1кг в месяц - очень хорошо.
Долго плакалъ...Нужно набрать еще хотя бы 10 кг, а потом уже с этим весом можно начать нормально качаться, потому что с такими параметрами как сейчас, мне кажется, что качаться - работать вхолостую.
Сообщение изменено: Teddybear (02 февраля 2007 - 08:51)
Отправлено 12 февраля 2007 - 01:09

Подскажите пожалуйста как правильно и что есть во время перерывов. Спасибо.
Отправлено 12 февраля 2007 - 05:07

Не пиши пожалуста что в йогурте 10 или сколько то грамм белка, ето смешно.
Поменяй питание в корне и всё будет нормально. Добавь здоровые и стабильные дозы белка и хорожих жиров и почуствуешь разницу.
А пока, дуй в отдел питания и учится учится учится
Сообщение изменено: Дядя Шура (12 февраля 2007 - 05:08)
Отправлено 24 февраля 2007 - 10:58

Вес сейчас 75кг (набрал за 4 месяца почти 15кг)...
Естественно, что 15кг мышц за 4 месяца нереально набрать, но и жира я у себя не наблюдаю.
Силовые выросли на кг 15 в жиме, становой и приседе, т.е прогресс идёт.
Вопрос вот в чём: Я все эти 4 месяца пью гейнер + 5ти разовое хорошее питание, но вот я задумался недавно, что может я сильно спешу в наборе массы и скоро такими темпами заплыву жиром, а потом буду в ним боротся и может пересмотреть питание ? У меня в семье все склонны к полноте и я раньше думал, что я отличаюсь, но просто тупо не ел, а сейча думаю, что и я тоже склонен....
А так как я всегда был очень худым, то тяга набрать вес у меня большая, но надо думать и последствиях
сейчас талия 82, грудь 92, икры 38, бицепс в рассабленном состоянии 31, бедро 58...
Сообщение изменено: Дядя Шура (24 февраля 2007 - 05:20)
Отправлено 24 февраля 2007 - 12:24

Не заморачивайся. Сам же говоришь жира нет. Просушиться можно намного быстрее, чем набрать массу.сильно спешу в наборе массы и скоро такими темпами заплыву жиром, а потом буду в ним боротся и может пересмотреть питание
Сообщение изменено: Дядя Шура (24 февраля 2007 - 05:20)
Отправлено 24 февраля 2007 - 05:25

Но я думаю не стоит менять то что пока работает, если не наблюдаешь явных ухудшений в кондиции то не волнуйся. Легче конечно было бы советовать если бы я знал твой процентик жира.
Просушиться можно намного быстрее, чем набрать массу.
Может и быстрее но отнюдь не легче; и главное помнить что над каждым лишним килограмом жира придётся диетировать неделю-две....
Отправлено 25 февраля 2007 - 11:53

НИ ФИГА СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!Вес сейчас 75кг (набрал за 4 месяца почти 15кг)...
верночто 15кг мышц за 4 месяца нереально набрать
знаю, в чем дело...если мышц совсем не было раньше-вот и жирок был виден. а сейчас жирочек есть(безусловно), но распределяется он как-то ровнее по телу-даже не знаю, как объяснить, думаю ты понимаешь...смешно, но у меня сейчас такая же фигня..понятно, что не +15 кг...но все таки)))но и жира я у себя не наблюдаю.
УДАЧНЫХ ЗАНЯТИЙ
Отправлено 27 февраля 2007 - 03:27

Да просто почитывая форум, где большинство говорит, что за год набрать 10-15кг это отлично, а тут я с 15 за 4 месяца, вот мне и стало страшновато от таких темповЯ считаю что ты мыслишь правильно и тем более если есть склонность к полноте то тебе нужно быть внимательным.
Отправлено 27 февраля 2007 - 09:17

Продолжай быть бдительным по отношению к питанию и обращай внимание как изменения в питании сказываются на отражении в зеркале, делая из етого выводы.
Упорства и терпения тебе и всё будет классно

10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых