Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

k0ct9i

k0ct9i

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Всем привет... мне необходимо наростить мышечную массу.. я студент.. 17 лет 170\57.... проблема в том. что мой организм не принимает молоко, яйца всякие... может можно питаться каким-ибудь протеином "из баночки".. посоветуйте пожалуйста.... и расскажите что, чего как...

с уважением k0ct9i

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
протеин как ты говориш из баночки всего лиш дополняет твой рацион, а питанеие должно происходить из натуральных продуктов, зайди в рвздел питания там много инфы по этому вопросу.

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Хотелось бы узнать что именно у тебя за кондиция что ты яица есть не можешь.

Simon87

Simon87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Дядя Шура
ну есть такое ,называется индивидульаня непереносимость яичного белка.

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
АЛергия какая-то чтоли ?
Кстати спасибо 3а ответ Simon87. Про молочьные продукты понятно, у очень многих такое, но вот про яица вроде никогда не слышал.
Интерестно, и он тяжело переносится во всех формах ?
В чём выражается непереносимость ета ? Может мне кто-то ещё подскажет почему такое происxодит.

Серьезно просто очень интерестно

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
непереносимость лактозы (молочного сахара), а значит, молока, объясняется тем, что в организме не синтезируется лактаза - фермент, необходимый для расщепления молочного сахара. А люди с непереносимостью глютена (белка клейковины) страдают от нарушения абсорбции, поскольку глютен повреждает клетки, выстилающие тонкий кишечник и ответственный за всасывание

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Ну как я и говорил, дело с лактозой достаточьно обыденное. Спасибо за обьяснение.

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
k0ct9i

может можно питаться каким-ибудь протеином "из баночки"..

Так и хочется добавить: через трубочку.

расскажите что, чего как...

Если ты студент, то рискну предположить, что в некоторой мере обучен письму и чтению. Так неужели ты сам не в состоянии изучить список продуктов содержащих протеин, и выбрать те из них, которые твой организм способен усвоить?
Где серьёзный подход к проблеме? Где жажда к познаниям? Надеюсь ты не медицину изучаешь?

Алексей_20

Алексей_20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Будь другом, хотел бы получить консультацию у тебя. Если у тебя конечно есть время. Во мне рост 190 см, вес 80 качаюсь 4-й год особенно результато не добился жим-105, приседания140, стан тяга160. Занимаюсь не постоянно. Меня интересует только масса в особенности рук и дельт, но и остальное не бросать. Посоветуй программку. Заранее спасибо!
Аська 428527422

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Алексей_20
может такие собщения стоит в личку писать

rGizmo

rGizmo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Месяца три (два из которых качался) пытаюсь поправиться, набрать хоть какой-нибудь вес, сейчас пока неважно - мышечный, жировой или еще какой-нибудь, просто набрать массу, любую. Результат не выдающийся - 6 кг за это время.

Жрать стал немерянно, в основном овсянку, яйца, сметану, пельмени ну и еще в течении дня, что Бог пошлет. Рост - 178, вес - 63. Нужно набрать еще хотя бы 10 кг, а потом уже с этим весом можно начать нормально качаться, потому что с такими параметрами как сейчас, мне кажется, что качаться - работать вхолостую.

Так вот возник вопрос, как мне будет быстрее набрать эти килограммы, продолжая жрать таким же образом, просто отсиживая задницу в кресле (работа и образ жизни не предпологают физической нагрузки) или же начать качаться? Повторюсь, сейчас в-принципе неважно какого типа набранная масса, главное ее набрать.

Заранее спасибо.

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
rGizmo

Жрать стал немерянно, в основном овсянку, яйца, сметану, пельмени ну и еще в течении дня, что Бог пошлет.

А с режимом питания что? Режим, по-моему, не менее важен чем количество и качество жратвы.

отсиживая задницу в кресле (работа и образ жизни не предпологают физической нагрузки) или же начать качаться?

IMHO Лучше качаться.
А как ты эти два месяца качался?

Месяца три (два из которых качался) пытаюсь поправиться

Результат не выдающийся - 6 кг за это время.

А по-моему нормальный результат, если я правильно понял.
Вообще тут много написано на похожие вопросы.

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
rGizmo

возник вопрос, как мне будет быстрее набрать эти килограммы, продолжая жрать таким же образом, просто отсиживая задницу в кресле (работа и образ жизни не предпологают физической нагрузки) или же начать качаться?

Ну а сам-то всё же как предпологаешь? Вопрос и правда странноватый.

сейчас в-принципе неважно какого типа набранная масса, главное ее набрать.

Торты, сгущёное молоко, пирожные, конфеты, сладкие булки, и.т.д. в том же дуже. Главное всего по многу.

grad

grad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
если просиживать, то вырастет 10 кг лишнего веса. А от качки 10 кг будут совсем не лишними.

ars

ars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 236 сообщений

Месяца три (два из которых качался) пытаюсь поправиться, набрать хоть какой-нибудь вес, сейчас пока неважно - мышечный, жировой или еще какой-нибудь, просто набрать массу, любую. Результат не выдающийся - 6 кг за это время.

Когда человек говорит что хочет набрать "любую массу" у меня эти слова вызывают возмущение. Зачем тебе жир? 6 кг это нормально за 2 месяца. Странно, но видимо это у всех новичков такая видимость процесса качки... Она вышибается базовыми упражнениями . Люди тренеруются годами, и вот Дориан Ятс за всю свою карьеру набрал всего около 30 кг (если я не путаю), а ты за 2 месяца 6 кг... но вот каких килограм? вот в чём вопрос.

Жрать стал немерянно, в основном овсянку, яйца, сметану, пельмени ну и еще в течении дня, что Бог пошлет. Рост - 178, вес - 63. Нужно набрать еще хотя бы 10 кг, а потом уже с этим весом можно начать нормально качаться, потому что с такими параметрами как сейчас, мне кажется, что качаться - работать вхолостую.

Если ты наберёшь ещё 10 кг жира, то качаться тебе будет гораздо сложнее. Возможно у тебя быстрый обмен веществ, а качка сама по себе большой стресс для организма. Не насилуй его всякой жратвой и наберёшь нормальную массу. Для примера, сходи в мясной магазин и подержи в руках 5 кг мяса и прикинь его относительно своего тела. Уверяю, 5 кг мяса гораздо лучше смотриться чем 16 кг сального желе!

Повторюсь, сейчас в-принципе неважно какого типа набранная масса, главное ее набрать

Может быть тебе повезло, и твой организм не склонен к отложению жира. Жир это стратегический запас на случай экстремальных ситуаций (например перебоев в питании). Короче, Жри нормально (посмотри посты по питанию) и тренируйся тяжело. Вес на штанге будет расти вместе с весом твоего тела. Да и разопрёт твою тушку прилично. Но только от мяса а не жира!

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
rGizmo

ты идиот?

ars

ars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 236 сообщений

rGizmo

ты идиот? 

Smarrrt, вот у меня была и есть обратная проблемма жира было слишком много примерно килограм 20! Видимо у rGizmo это такая же навящивая идея (разжиреть) как у многих скинуть лишнее.

PS rGizmo могу поделиться жиром!

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
rGizmo

Месяца три (два из которых качался)

Результат не выдающийся - 6 кг за это время.

Ах...еть.. Чего ж тебе надо? У меня даже на курсе такая прибавка - за счастье.
А для натурала 1кг в месяц - очень хорошо.

Нужно набрать еще хотя бы 10 кг, а потом уже с этим весом можно начать нормально качаться, потому что с такими параметрами как сейчас, мне кажется, что качаться - работать вхолостую.

Долго плакалъ...

Сообщение изменено: Teddybear (02 февраля 2007 - 08:51)

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
До учебы 1.5 часа езды и обратно, а там еще и по 2-3 пары. Утром я ем греч. кашу, и чтобы там не голодать, после первой пары, я пью 0.5л йогурта и 2-а банана, но все равно потом хочется есть... Я бы ел бы после каждой пары, да вот боюсь уже эксперементрировать(жирком обрастаю).
Подскажите пожалуйста как правильно и что есть во время перерывов. Спасибо.

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Тебе хочется есть и обрастаешь жирком по одной и той же причине, питание одними углеводами.
Не пиши пожалуста что в йогурте 10 или сколько то грамм белка, ето смешно.
Поменяй питание в корне и всё будет нормально. Добавь здоровые и стабильные дозы белка и хорожих жиров и почуствуешь разницу.
А пока, дуй в отдел питания и учится учится учится

Сообщение изменено: Дядя Шура (12 февраля 2007 - 05:08)

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
с Ноября 2006го года начал усиленное питание. С Декабря пошёл в тренажёрный зал. Вес до Ноября 60-62кг при росте 186см.
Вес сейчас 75кг (набрал за 4 месяца почти 15кг)...
Естественно, что 15кг мышц за 4 месяца нереально набрать, но и жира я у себя не наблюдаю.
Силовые выросли на кг 15 в жиме, становой и приседе, т.е прогресс идёт.

Вопрос вот в чём: Я все эти 4 месяца пью гейнер + 5ти разовое хорошее питание, но вот я задумался недавно, что может я сильно спешу в наборе массы и скоро такими темпами заплыву жиром, а потом буду в ним боротся и может пересмотреть питание ? У меня в семье все склонны к полноте и я раньше думал, что я отличаюсь, но просто тупо не ел, а сейча думаю, что и я тоже склонен....
А так как я всегда был очень худым, то тяга набрать вес у меня большая, но надо думать и последствиях
сейчас талия 82, грудь 92, икры 38, бицепс в рассабленном состоянии 31, бедро 58...

Сообщение изменено: Дядя Шура (24 февраля 2007 - 05:20)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 385 сообщений

сильно спешу в наборе массы и скоро такими темпами заплыву жиром, а потом буду в ним боротся и может пересмотреть питание

Не заморачивайся. Сам же говоришь жира нет. Просушиться можно намного быстрее, чем набрать массу.

Сообщение изменено: Дядя Шура (24 февраля 2007 - 05:20)

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Я считаю что ты мыслишь правильно и тем более если есть склонность к полноте то тебе нужно быть внимательным.
Но я думаю не стоит менять то что пока работает, если не наблюдаешь явных ухудшений в кондиции то не волнуйся. Легче конечно было бы советовать если бы я знал твой процентик жира.

Просушиться можно намного быстрее, чем набрать массу.

Может и быстрее но отнюдь не легче; и главное помнить что над каждым лишним килограмом жира придётся диетировать неделю-две....

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

если бы я знал твой процентик жира

Весы, измеряющие % жира приобрету в середине марта, тогда и выложу результаты, а пока решил что буду пить гейнер только после тренировки

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
QIQ
Да еш как ел просто убери лишнее если есть типо шоколадок и сильно жирного. А если растолстееш то всегда можно просушится.

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

Вес сейчас 75кг (набрал за 4 месяца почти 15кг)...

НИ ФИГА СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!

что 15кг мышц за 4 месяца нереально набрать

верно

но и жира я у себя не наблюдаю.

знаю, в чем дело...если мышц совсем не было раньше-вот и жирок был виден. а сейчас жирочек есть(безусловно), но распределяется он как-то ровнее по телу-даже не знаю, как объяснить, думаю ты понимаешь...смешно, но у меня сейчас такая же фигня..понятно, что не +15 кг...но все таки)))
УДАЧНЫХ ЗАНЯТИЙ

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
вот пара вчерашних фоток. Фоток 4 месячной давности нету, к сожалению или счастью, уж не знаю

Я считаю что ты мыслишь правильно и тем более если есть склонность к полноте то тебе нужно быть внимательным.

Да просто почитывая форум, где большинство говорит, что за год набрать 10-15кг это отлично, а тут я с 15 за 4 месяца, вот мне и стало страшновато от таких темпов

Миниатюры

• 26.02.2007__3_месяца_.JPG

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
....

Миниатюры

• 26.02.2007_N2__3_месяца_.JPG

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Ну тебе ещё тренироватся и тренироватся. Присутствие кондиции или мышечьной массы не наблюдается, но ты ведь только начал тренировки так что всё ещё в переди.

Продолжай быть бдительным по отношению к питанию и обращай внимание как изменения в питании сказываются на отражении в зеркале, делая из етого выводы.
Упорства и терпения тебе и всё будет классно

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
да собственно 3 месяца только занимаюсь и то с переменным успехом, так как все 3 месяца в коммандировках, но мне очень нравится, а если 3-4 дня не позаматся, то тело само прям просится

Сообщение изменено: QIQ (27 февраля 2007 - 10:13)

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых