живу во Франции и наблюдаю как проплаченые старички и бабульки 75-80 лет за бокалом вина мило беседуют в ресторанах...
Ещё и качаются небось.
живу во Франции и наблюдаю как проплаченые старички и бабульки 75-80 лет за бокалом вина мило беседуют в ресторанах...
Эту картинку наблюдают посетители ресторанов. Совсем иную картину наблюдают живущие во Франции врачи-наркологи, психиатры, общающиеся с теми же старичками и бабульками вне красивых ресторанных интерьеров, а также судебные медики, вскрывающие их бледные тела... И эта их реальность - не менее объективна, чем ваша...
Yurkentiy писал 08 Окт 2012 - 14:54:
Приветствую. Не так давно начал заниматься, занимаюсь дома(фуллбоди). Поэтому не знаю связь алкоголя и тренировок.
Сегодня у меня по плану тренировка, но с днем около 2 с товарищем выпили пива, по 0,3 всего. Скажите, это не помешает тренировке? Если помешает, то каким образом?
Еще вопрос отдельный: Иногда люблю с девушкой выпить вина/шампанского бутылку, иногда две. Разумеется в Свободный от тренировок День это будет происходить. Скажите, помешает ли это ? Навредит моим тренировкам или какое влияние окажет?
Бухай не ссы, тут все бухают, вот и я тоже в пьяном угаре это сообщение пишу, а ведь еще несколько часов назад плечи рвал!
Grillmaster,из качков ниачемные пивуны, вот хоккеисты например аще молодцы ребята) наслышан) умеют, могут)
а качки че там... зож сплошной.
слабаки
да на бабуку эти совмещения .
oscid писал 15 Июл 2019 - 20:05:
Один знакомый текстовый любил покирять после качалки. Ещё попиздеть об этом, как мол это хорошо. Потом пропал куда-то. Оказалось в больничке операцию на сердце сделали. Чуть копыта не откинул. С тех пор не качается. И не пьёт. И не пиздит о том как это хорошо. Возможно это совпадение. Фортуны игривый оскал. Я не знаю.
Один знакомый текстовый любил покирять после качалки. Ещё попиздеть об этом, как мол это хорошо. Потом пропал куда-то. Оказалось в больничке операцию на сердце сделали. Чуть копыта не откинул. С тех пор не качается. И не пьёт. И не пиздит о том как это хорошо. Возможно это совпадение. Фортуны игривый оскал. Я не знаю.
да ну, пистешь это, тут вот форумчанен Курица-Гриль говорит что тоже прикладывается, так энергии видимо через край - с форума не выгонишь
Выброси любой из этих основополагающих элементов, и жизнь становится беднее на 50%.
Слишком категорично. Бодибилдик со временем меняется на что либо более интересное. Когда становится насрать на то как ты выглядишь и хочется силы или функционала. Тоже самое в обратку. Лифтеры убившие суставы и уставшие от своего пуза идут в бодики.
Алкашка со спортом совсем никак не сочитается. Кто бы че не выдумывал. С физкультурой да, но если хочешь чего то достичь нахрен это дерьмо.
Алкашка со спортом совсем никак не сочитается. Кто бы че не выдумывал. С физкультурой да, но если хочешь чего то достичь нахрен это дерьмо.
Слишком категорично. Бодибилдик со временем меняется на что либо более интересное. Когда становится насрать на то как ты выглядишь и хочется алкашки
Возможно, что совпадение, хотя алкоголь после силовой неуместен. Тем более перед.
Однако как редкий компонент меню ничем не вреднее тортов или сливочного масла.
Мастадонт писал 16 Июл 2019 - 08:54:
Слишком категорично. Бодибилдик со временем меняется на что либо более интересное. Когда становится насрать на то как ты выглядишь и хочется силы или функционала. Тоже самое в обратку. Лифтеры убившие суставы и уставшие от своего пуза идут в бодики.
Да ты не только спортивный методист, но и спортивный аналитик!
Мастадонт писал 16 Июл 2019 - 08:54:
Спасибо. Ты открыл мне глаза.)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых