Всем привет! Такая проблема-у меня огромный живот. В расслабленном состоянии 100-102см. Причем это не жир, но и его немного присутствует, а именно такое серьезное пивное брюхо, хотя пиво пью очень редко, как и алкоголь.
Не слушай никого. Если есть у тебя проблема - справишься только сам. Я мельком просмотрел, конечно, ветку, и может ответ уже был. Но помочь как знаю. Здесь проскакивал совет, но его загасили. Короче:
1. Упражнения тебе не помогут - хоть укачайся.
2. Диеты тоже
3. На ночь ешь хоть тонну - хоть не тонну - эффекта не будет.
У тебя травмирована внутренняя стенка (не думаю, что в 26 внутреннее сало). Как - не знаю. Да и не мое это дело. Тебе ее надо просто восстановить. Но время на восстановление около 14 дней+ неделя подготовка.
Неделю живешь на салатах - никакой мясомолочки. Можешь брынзу добавлять. Никакого хлеба - только сухари, но не более 50 грамм/день. Не желательно есть после 18.
А потом 2 недели на воде. При каждом чувстве голода - вода. Изменения увидишь после 4-5 дней. Дальше рули сам, но раз в квартал профилактически - рекомендую (даже 1-2 дня нормально будет - сам увидишь). Мышца не уходит сильно, а организм начинает работать лучше. Чуть не забыл - витамины. Я этот процесс делал мне было за 30 - зрение упало. Это обязательно - не надо повторять чужие "подвиги".
Сразу скажу - никаких тренировок и забудь про мышцы во время процесса. Ничего страшного не произойдет - просто высохнут. Вернешься к тренировкам - восстановится все (или почти все). У меня рука ушла с 52-х до ... очень мало было. знакомые удивлялись.
Но есть правило - выбери что важнее - в 26 жизнь еще впереди и лучше продолжить ее без травм.
К врачам не ходи. Они очень неграмотны сейчас и подходят ко всем под одну гребенку. Мне, помню, в 40 тоже сказали, что у меня ожирение и я уже никогда не похудею. Бред. Я и весил-то всего 115 
Дальше - или забудь что я сказал, или Удачи.