Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Брюхо

- - - - -

• Please log in to reply
72 ответов в этой теме

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений

Вот кстати всегда думал, почему у детей африканских народов такие животы, причем у разных возрастов, не первый раз уже замечаю(по телеку часто показывают)
Причем у них и со жрачкой туго, хз может патологии какие-то. А так, судя по фото, похоже на асцит, но откуда?

безбелковое отек. белковая недостаточность. квашиоркор. так чтоэто точно не про вас.

Micron

Micron

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
meikow У меня тоже где-то такая разница.
sean Познавательно, буду знать.

Сообщение изменено: Micron (11 ноября 2012 - 02:34)

YASUYUKI

YASUYUKI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Сто раз утром каждый день и норма. На протяжении многих лет делаю. Только после мероприятий не берусь.

Micron

Micron

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
YASUYUKI

Позвольте уточнить, это что вы там утром по сто раз делаете? А то может секрет какой есть, а я и не знаю :spiteful:

YASUYUKI

YASUYUKI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Брюхо так качаю. Проблем с животом не имею, хотя на ночь и закинуть могу Биг Мак.

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

YASUYUKI, а вы русский? точнее, русский язык ваш родной?

короче, начал я сушку. за 3 недели - 2 кг, -2 см с окружности талии. посмотрим, чо будет.

у меня был опыт худения на 19 кг. живот, конечно, стал меньше, но все равно выпирал. только я тогда худел без зала, одной диетой. теперь попробую с залом. потеплеет, опять начну бегать на стадионе по утрам.

Сообщение изменено: iH@RD (30 января 2013 - 05:17)

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

чота тема заглохла. что, все похудели и стали стройными кипарисами с подтянутыми брюхами? :) короче, полегчал я на 8 кг на сегодняшний день. талия сузилась на 6 см. в планах еще, как минимум, -8 кг, а лучше -10. по утрам делаю растяжки и заодно втягиваю живот. но вот сильно заметного результата что-то пока не заметно...

Escape

Escape

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Всем привет! Такая проблема-у меня огромный живот. В расслабленном состоянии 100-102см. Причем это не жир, но и его немного присутствует, а именно такое серьезное пивное брюхо, хотя пиво пью очень редко, как и алкоголь.

Не слушай никого. Если есть у тебя проблема - справишься только сам. Я мельком просмотрел, конечно, ветку, и может ответ уже был. Но помочь как знаю. Здесь проскакивал совет, но его загасили. Короче:

1. Упражнения тебе не помогут - хоть укачайся.

2. Диеты тоже

3. На ночь ешь хоть тонну - хоть не тонну - эффекта не будет.

У тебя травмирована внутренняя стенка (не думаю, что в 26 внутреннее сало). Как - не знаю. Да и не мое это дело. Тебе ее надо просто восстановить. Но время на восстановление около 14 дней+ неделя подготовка.

Неделю живешь на салатах - никакой мясомолочки. Можешь брынзу добавлять. Никакого хлеба - только сухари, но не более 50 грамм/день. Не желательно есть после 18.

А потом 2 недели на воде. При каждом чувстве голода - вода. Изменения увидишь после 4-5 дней. Дальше рули сам, но раз в квартал профилактически - рекомендую (даже 1-2 дня нормально будет - сам увидишь). Мышца не уходит сильно, а организм начинает работать лучше. Чуть не забыл - витамины. Я этот процесс делал мне было за 30 - зрение упало. Это обязательно - не надо повторять чужие "подвиги".

Сразу скажу - никаких тренировок и забудь про мышцы во время процесса. Ничего страшного не произойдет - просто высохнут. Вернешься к тренировкам - восстановится все (или почти все). У меня рука ушла с 52-х до ... очень мало было. знакомые удивлялись.

Но есть правило - выбери что важнее - в 26 жизнь еще впереди и лучше продолжить ее без травм.

К врачам не ходи. Они очень неграмотны сейчас и подходят ко всем под одну гребенку. Мне, помню, в 40 тоже сказали, что у меня ожирение и я уже никогда не похудею. Бред. Я и весил-то всего 115 :)

Дальше - или забудь что я сказал, или Удачи.

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

Escape, веселая паранаучная фантастика :rofl: .

А по простому - бред.

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

слушая пение птиц, не обращай внимание на карканье ворон...

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Не слушай никого. Если есть у тебя проблема - справишься только сам. Я мельком просмотрел, конечно, ветку, и может ответ уже был. Но помочь как знаю. Здесь проскакивал совет, но его загасили. Короче:

1. Упражнения тебе не помогут - хоть укачайся.

2. Диеты тоже

3. На ночь ешь хоть тонну - хоть не тонну - эффекта не будет.

У тебя травмирована внутренняя стенка (не думаю, что в 26 внутреннее сало). Как - не знаю. Да и не мое это дело. Тебе ее надо просто восстановить. Но время на восстановление около 14 дней+ неделя подготовка.

Неделю живешь на салатах - никакой мясомолочки. Можешь брынзу добавлять. Никакого хлеба - только сухари, но не более 50 грамм/день. Не желательно есть после 18.

А потом 2 недели на воде. При каждом чувстве голода - вода. Изменения увидишь после 4-5 дней. Дальше рули сам, но раз в квартал профилактически - рекомендую (даже 1-2 дня нормально будет - сам увидишь). Мышца не уходит сильно, а организм начинает работать лучше. Чуть не забыл - витамины. Я этот процесс делал мне было за 30 - зрение упало. Это обязательно - не надо повторять чужие "подвиги".

Сразу скажу - никаких тренировок и забудь про мышцы во время процесса. Ничего страшного не произойдет - просто высохнут. Вернешься к тренировкам - восстановится все (или почти все). У меня рука ушла с 52-х до ... очень мало было. знакомые удивлялись.

Но есть правило - выбери что важнее - в 26 жизнь еще впереди и лучше продолжить ее без травм.

К врачам не ходи. Они очень неграмотны сейчас и подходят ко всем под одну гребенку. Мне, помню, в 40 тоже сказали, что у меня ожирение и я уже никогда не похудею. Бред. Я и весил-то всего 115 :)

Дальше - или забудь что я сказал, или Удачи.

аааа ) жесть ) травмирована стенка живота и лечить ее надо, поедая салаты ))))))))) жжошь )))))

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

какой то прям радикальный способ однако. Неделю на салатах, потом две на воде. А где гарантия что проблемы с почками не начнутся? :cray:

Kutinator

Kutinator

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Всем привет! Такая проблема-у меня огромный живот. В расслабленном состоянии 100-102см. Причем это не жир, но и его немного присутствует, а именно такое серьезное пивное брюхо, хотя пиво пью очень редко, как и алкоголь. По форме-отвисает к низу, наподобие такого:
1f26c769ca221b27d2daf69c1ef441ab.jpeg

только мой еще поболее, но форма такая же. Сам по себе к ожирению не склонен, всегда был виден пресс, который никогда не качал.
Года 2 назад до занятий в зале было все хорошо, правда я и весил тогда 78-80кг
Усилиями мышц могу его втянуть полностью, почти до прямой линии. Пресс тренирую, правда нечасто, при напряжении его немного видно, но при расслаблении один хрен-вываливается момон.
Вот так хожу и постоянно держу его под контролем, почти втянутым, но стоит расслабить и все, не вижу своего достоинства)))
Это конечно может и потешно на первый взгляд, но проблемы доставляет не только внешне, но и функциональные-ощущение неполноценного вдоха-давление на диафрагму? Питаться пытаюсь правильно, жирного стараюсь избегать, в основном вареная курица и углеводы в виде риса, гречки, каш и бывает макарон. В общем это серьезная для меня проблема, которая портит внешний вид, особенно когда сам подтянутый, а брюхо, как у беременной. Перечитал уж все диагнозы по симптомам от каловых камней до асцита, не знаю на что и думать :(
К врачу ходил, так тот посмеялся и сказал-это возрастное дружок и ничего с этим не поделаешь, поменьше вредной еды и спиртного... но мне блин еще 26 и это явно ненормально!
Может у кого был подобный опыт или опыт у знакомых, как от этой хрени избавиться. Буду рад дельным советам и помощи.
Если нужна будет фотка оригинала-сделаю :)

я конечно далеко не специалист,но рискну предположить,что в данном случае имеет место быть чрезмерный поясничный лордоз вызванный сокращением ПОДВЗДОШНО-ПОЯСНИЧНОЙ МЫШЦЫ в результате чего позвоночник буквально выталкивает живот.рекомендую по этой ссылке    http://forum.steelfa...showtopic=32724    прочитать статью: Дисбаланс мышц. Проблемы возникновения и способы устранения.   так же рекомендую почитать тему:http://forum.steelfa...showtopic=17908 там атлет под ником ole расписывает очень интересное упражнение на пресс только прочитай всю ветку он очень подробно рассказал.Ну а вывод напрашивается такой:делать упражнения на растяжку ПОДВЗДОШНО-ПОЯСНИЧНОЙ МЫШЦЫ и при тренировке пресса подбирать упражнения не подключающие подвздошно-поясничную мышцу.Ещё раз подчеркну я не специалист и это ИМХО.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых