Впахивать и осторожно диетить,насыщая организм необходимыми нутриентами.
Видимо не понимаешь чуток о чём речь)
Просто надо после родов надевать бандаж (лучше даже послеоперационный - держит крепче) и не снимая носить месяц-два) раньше не было такого изобилия в магазинах, маман рассказывала, что раньше девушки для этой цели в колготках с высокой талией ходили)
От растяжек говорят кофейный скраб домашний и мумие, растворенное в креме помогает хорошо) на себе не эксперементировала. Повезло, что растяжек не было.
Таня...
чо опять не так?)
Я после родов на мамских форумах много сидела) успела народной мудрости нахвататься)
Это не мудрость)
На самом деле, здесь нужно давать такие советы, которые помогли именно от озвученной проблемы. Если её нет-то смысл писать какие-то советы? ну вот..была у тебя дряблая кожа на животе после родов? Нет..так и какой совет ты можешь дать? как сделать так, что бы не появилась? ну..дак она уже есть и такие советы ни к чему.
И массаж антицеллюлитный прям даже-даже не помогает?))))
зы. Чет мои клиентки - те, которые упорные и терпят - добиваются своего в комплексе трени+питание+массаж.
Здесь основное питание + тренировки. Одним массажем-не избавятся. И не факт, что массаж,хоть как-то помогает.
Судя по ответу Вы даж толком не читали, что я написал.
Каким одним.... Пишу же - в комплексе....
То, что Вам не помогло, не значит, что другим не поможет.
Может Вы всего разика 3-4 сходили и ждёте чуда.
Или вместо садюги-массажиста пришли к гладильщице-девушке, типа устранить целлюлит. Жди-ждите. Уйдет)
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (27 августа 2017 - 12:43)
ну так я извучила пути решения приблемы) многие девчонки писали, что за несколько месяцев юзания кофейного скраба и мумие ситуация значительно улучшилась))))Это не мудрость)
На самом деле, здесь нужно давать такие советы, которые помогли именно от озвученной проблемы. Если её нет-то смысл писать какие-то советы? ну вот..была у тебя дряблая кожа на животе после родов? Нет..так и какой совет ты можешь дать? как сделать так, что бы не появилась? ну..дак она уже есть и такие советы ни к чему.
а зачем тратить бабло на антицеллюлитные массажи, если корректировкой питания и спортом и так все проблемы устраняются? Я с этой проблемой после родов столкнулась, но как сбросила лишний вес и пошла на спорт, так даже намек на целлюлит исчез)Судя по ответу Вы даж толком не читали, что я написал.
а зачем тратить бабло на антицеллюлитные массажи, если корректировкой питания и спортом и так все проблемы устраняются? Я с этой проблемой после родов столкнулась, но как сбросила лишний вес и пошла на спорт, так даже намек на целлюлит исчез)
Не всегда, только из-за целлюлита приходят.
Бывают случаи, что и тренируются и питаются, а кожу хотят видеть более упругой. Вот потому и приходят. Плюс лучше себя чувствуют после этого = выше уверенность в себе и тд и тп)
А если с целлюлитом - то как раз с корректировкой питания никто особо не заморачивается.
Проще на столе помучаться.
А если заморачиваются, то скорость устранения проблем увеличивается.
Ну..люди ещё верят в сказки...массаж же проще сделать, чем в спортзал ходить и диету держать. Массажистам тоже кушать охота, поэтому они и говорят о фантастических результатах)
Жаль, что Вам в жизни попадаются только сказочники и фантазёры)
Сообщение изменено: Veronika May (20 марта 2018 - 03:03)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых