Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Клиент готов..." -построение силового фундамента

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
458 ответов в этой теме

alex-doc80

alex-doc80

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
stivSTI
Спустя 2 месяца, после прохождения данной программы, мой рабочий вес в жиме лежа все еще остается на 10кг больше, чем до нее (а ведь должен был вернуться к прежнему весу :D)
И да, закончить программу полностью не удалось,по не зависящим от меня причинам, но результатом я доволен.
А если так рассуждать, то зачем вообще тренироваться - ведь пропуская тренировки теряется форма и силовые падают, и потом нужно время, чтобы все восстановить)))

Сообщение изменено: alex-doc80 (16 июня 2012 - 09:55)

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Спустя 2 месяца, после прохождения данной программы, мой рабочий вес в жиме лежа все еще остается на 10кг больше, чем до нее (а ведь должен был вернуться к прежнему весу )

Если я правильно понял, на этой программе Вы увеличили рабочий вес в жиме лежа на 10кг, после этого на 2 месяца полностью прекратили тренировки, а потом (через 2 месяца) прийдя в зал обнаружили что рабочий вес в жиме лежа остался прежним ?

А если так рассуждать, то зачем вообще тренироваться - ведь пропуская тренировки теряется форма и силовые падают, и потом нужно время, чтобы все восстановить))

Смотря какие тренировки и смотря какие силовые (точнее чем обусловленные), я об этом выше писал. Видимо зря :sad:

Сообщение изменено: stivSTI (16 июня 2012 - 10:01)

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений
stivSTI, фигасе... сильно так написал +1.
Вот только... читаю я читаю эту тему. А понимаю лишь одно. Программа расчина на любого человека, желательно начального уровня подготовки, что может придти в зал как 2 раза в неделю так и 3. Что не будет следить за своим питанием, как то делают "маньяки" типо нас с вами. То есть те люди, что кушают то же самое что и все члены симейства за обеденным столом. И в зал они ходить будут когда смогут, по причине загрузки на работе.
А программа то эта работать будет на любом. И не потому что она чем-то выделяется из остальных систем, или там скажем по причине того, что там с начала на ЭОС работаем, после на фиблерярку, по сути это лишь лишний вынос мозга на тему ветки "Думай...". Тут на самом деле всё проще: работать она будет благодаря варьирования интенсивности тренинга, где начинаем с 15 репсов за подход и заканчиваем 5-ю. По любому и как не крути силовые будут изменятся за счет изменения количества повторов в 6 недельный период. И при этом чем меньше стаж тренирующегося, тем сильнее вырастут силовые.

Сообщение изменено: Milik (16 июня 2012 - 10:07)

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

А программа то эта работать будет на любом.

В этом нет никаких сомнений, но за счет чего она будет работать и соответственно насколько стабилен будет результат достигнутый по этой программе ?

Д.К.
Цитата

Дело в том, что как я уже писал, прирост силы происходит здесь не за счет увеличения поперечника мышечного волокна, а в большей степени за счет улучшение нейромышечной эффективности и накопления, скажем доступно, питательных веществ в клетке.

Скажем когда в зал они не смогут ходить по причине загрузки на работе, как это бывает у нас с вами ), как долго сохранятся результаты ?

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений
Я не пытался критиковать программу автора, она действенная. В этом уже убедилось немало людей и уже давно ) Я попытался описать мотивы тренировок по этой либо какой другой программе, являющиеся предпочтительными для атлета - любителя.

Сообщение изменено: stivSTI (16 июня 2012 - 10:15)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

когда в зал они не смогут ходить по причине загрузки на работе, как это бывает у нас с вами ), как долго сохранятся результаты ?

вы оцениваете программу по тому насколько долго будут держатся результаты после прекращения тренировок?
весьма оригинальный подход

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Спустя 2 месяца, после прохождения данной программы, мой рабочий вес в жиме лежа все еще остается на 10кг больше, чем до нее (а ведь должен был вернуться к прежнему весу )

Сколько в конкретных цифрах и какой собственный вес?

Сообщение изменено: Олег К (16 июня 2012 - 10:41)

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

И это пишет человек который захимичил на весе 70кг, если конечно верить тому, что написал некий Дмитрий Кононов в журнале Геркулес...

Ай-яй-яй... какой примитивный (выражаясь Вашим же языком) ход - вырвать строчку из контекста и небрежно кинуть ее в нужное время в нужном месте. Только выстрел мимо цели, дражайший. Я никогда не бил себя в грудь, объявляясь натуральнейшим из натуралов, честно захимичил на пятом году тренировок, имея соревновательные амбиции и абсолютно искаженные программами Арнольда и иже с ним представления о тренинге, и не умея на тот момент "пробить" эту невидимую стену застоя.
С вашего позволения, весил я тогда 72-73 кг, жал лежа 110 на 4, приседал 160 на раз, и отжимался на брусьях с 50 кг раза на 4. А курс состоял из 50 таб. Стромбы на 6 недель, т.е. в среднем 1,19 таблетки (5 мг) в день :D , на которых я прибавил тогда около 3 кг и по 10-20 кг в базовых упражнениях, о чем сейчас и вспоминаю с удовольствием. А тренировки были по прежнему бездарные: с диким объемом и интенсивностью. (Это я сейчас не для Вас, а для непосвященных: Вы-то и так все про всех знаете)
Если бы я знал то, что знаю сейчас, я добился бы вышеуказанных результатов не за 4 с лишним года тренировок, а за полтора-два, при этом тренируясь в два раза меньше. Но история не терпит сослагательного наклонения, и я ни о чем не жалею.

Я сам буду проходить этот тренинг вместе с вами, и буду проходить его "насухую": просто самому интересно =)

Ну да. А чё не так-то, недоверчивый вы наш?

Особенно после прочтения некоторого количества материалов им выложеных, написаных или предоставленых к публичному доступу в сети или прессе... и ярким ответам в этой теме конечно...

Спасибо! Я, действительно, неординарная личность.

Меня немножко э-э-эээ... удивляет термин "иллюзорна" по отношению к силе. Она либо есть либо нет. Если вы намекаете на "долговечность" силы обусловленной прежде всего миофибриллярной гипертрофией, позволю себе напомнить, что без соответствующего энергообеспечения и команды из ЦНС мышца- это всего лишь пучок мертвых белковых нитей. Неважно, чем я поднимаю 150 кг в приседе "миофибриллами", "энергетикой" или "мозгом", я или поднимаю их на данный момент или нет. Точка. И если у меня нет пружины под задницей, то этот результат НЕ ИЛЛЮЗОРЕН!

М-ммм... С удовольствием перечитал: как приятно, что Вы меня цитируете.

Далее разговор не "пошел"... :db:

Угу. Не пошел :)

Чего дальше захочет господин Булавочкин ? Конечно дальнейшего развития и совершенствования своего тела, в частности набора мышечной массы, а здесь вы уже готовы предложить услугу тренерского сопровождения, но уже в ПЛАТНОМ варианте. И безусловно господин Булавочкин на это согласится ибо он уже "на крючке" )) Вполне нормальная "маркетинговая технология" привлечения потенциального потребителя товаров и услуг. И лично я не вижу в этом ничего предосудительного, тем более что, клиенты получают ожидаемые результаты! Просто вы начали издалека так сказать, а потому по ходу обсуждения возник ряд негативных отзывов )) Люди хотя всего, сразу и бесплатно, а когда они начинают понимать, что будет не все, не сразу и возможно не бесплатно, они начинают нервничать, а когда они нервничают, они начинают писать "гадости" ) Как то так )

Приятно пообщаться с умным человеком. Вы понимаете все правильно. С одной поправочкой: я все же не робот, руководствующийся только логикой увеличения прибыли/дохода. Я живой человек, и многие вещи делаю до сих пор бесплатно, только потому, что меня прет от любимого дела, и иногда нужно поделиться этим с миром. Чтобы не разорвало :).

Тогда скажите мне самому рядовому любителю, на кой мне тренироваться по методикам обещающим 20 килограммовый рост показателей в жиме лежа за очень короткий промежуток времени, если после прекращения (вынужденного или целенаправленного) подобных тренировок, через пару тройку недель я вернусь к тому с чего начинал? Нет, я сугубо за подход Антона Михалы4а и Игорька :punk:

А кто Вам сказал, что вы вернетесь к тому, с чего начинали? Нормальная практика - шаг назад-два вперед.
Зачем зарабатывать деньги, если разоришься? (большинство самых богатых людей планеты не раз становились банкротами)
Зачем жениться, если все равно через пару-тройку-пятерку лет разведешься? Ну или начнешь ходить налево.
Зачем садиться на диету к "пляжному сезону", если рельеф невозможно удержать всю жизнь (а его НЕВОЗМОЖНО удержать всю жизнь!)
Зачем стремиться к олимпийской медали, если в старости будешь больной развалюхой, как все, если не хуже?
Зачем жить, если все равно конец известен?
Дети, внимание, вопрос: есть ли что-то вечное на этой бренной земле? :D
Все процессы в живой природе ЦИКЛИЧНЫ: день-ночь, подъем-спад, жарко-холодно. Хотите быть "вечно молодым, вечно пьяным" и вечно сильным? Разочарование неизбежно...

Сообщение изменено: Дмитрий Кононов (16 июня 2012 - 11:03)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
хорошо написано =)

alex-doc80

alex-doc80

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Если я правильно понял, на этой программе Вы увеличили рабочий вес в жиме лежа на 10кг, после этого на 2 месяца полностью прекратили тренировки, а потом (через 2 месяца) прийдя в зал обнаружили что рабочий вес в жиме лежа остался прежним ?

Смотря какие тренировки и смотря какие силовые (точнее чем обусловленные), я об этом выше писал. Видимо зря :sad:

Нет, не совсем правильно поняли, после программы подолжал заниматься (правда были пропуски тренировок). Может на 5 повторений пожал бы меньше, чем в конце проги ( не пробовал, поэтому и не говорю) но то, что рабочий вес увеличился и "закрепился" - это факт.
А если не заниматься длительное время, то по какой бы программе, или методике не занимался до этого , силовые падают (да и форма) ИМХО. Опять же, сужу по своему опыту.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Дети, внимание, вопрос: есть ли что-то вечное на этой бренной земле? :D

Да, есть! Вот ты школу закончил, поступил в институт. Закончил учебу пошел на работу, уволелся. Пошел на вторую, работаешь. Потом женился, дети. НО! Всё равно выходя из дому, бабки у подъезда всё те же.

Сообщение изменено: Milik (16 июня 2012 - 12:21)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
Дмитрий можно оффтоп вопрос?

alex-doc80

alex-doc80

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Сколько в конкретных цифрах и какой собственный вес?

По весам :(только не бросайте в меня тапками :D ) вес до программы 81,5; жим лежа 70*7 (месяцев 8 стоял на этой цифре). Программу не закончил, остановился на 90*5 и оставалось 3 тренировки, думаю 95*4-5 пожал бы. После программы не взвешивался, но визуально стал побольше. Сейчас вес 85,5;(после программы прошло около 2 мес) жим неделю назад /80*10. ну вот как-то так.
P.S. из добавок - протеин, креатин, BCAA

Сообщение изменено: alex-doc80 (16 июня 2012 - 01:17)

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений
Да не ну программа нормальная, все выше сказанное мое ИМХО. :db:

Дмитрий Кононов,Все таки не перестаю восхищаться вашим литературным талантом Дмитрий. Вам нужно писать, писать и писать. И по возможности на отвлеченные от спорта темы, думаю будете иметь успех !

Dlor

Dlor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 394 сообщений
stivSTI

,Все таки не перестаю восхищаться вашим литературным талантом Дмитрий.

Оно и понятно, ведь одной из образований у Дмитрия филологическое. :)

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
Дмитрий Кононов, пришла постоянная ссылка для участия в тренинге, а там та же форма приглашения

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

Дмитрий Кононов, пришла постоянная ссылка для участия в тренинге, а там та же форма приглашения

Все правильно. Форма та же, а группа уже другая :). Вписывайтесь и ваши данные попадут в группу участников тренинга, которым будут высланы предварительные задания и ссылка на участие уже завтра.

Дмитрий можно оффтоп вопрос?

Попробуйте :)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

как вы считаете можно ли без "базы"такой как присед и тяга накачать руки,особенно ето качается натурального тренинга,где восстановление важно(а тяга и присед нехило так его отнимают),особенно ето касается тех,у кого ноги "обьедают" верх-я имею ввиду руководствоватся принципом "что качаешь то и растет" в РАЗУМНЫХ МЕРАХ,с уважением)

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

как вы считаете можно ли без "базы"такой как присед и тяга накачать руки,

Можно. А вот и наглядный пример:
Размещенное изображение

Dlor

Dlor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 394 сообщений
Дмитрий Кононов
Полагаю тоже в рамках небольшого оффтопа. По поводу варианта "на массу".
Каково общее направление? Тренировки пореже трех раз в неделю на МГ, объем нагрузки побольше? Оно?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Ну ты как малое дитя! Все давно известно! :)

Dlor

Dlor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 394 сообщений
roma2
А что такое? Я тут, как бы, интересуюсь! :angry2: :)

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений
Дмитрий Кононов, какой Вы видите стратегию питания при тренировках? Естественно для любителя-натурала,тренирующегося в свободное от работы время?Конечно же,вопрос тривиальный,но всё же...... примерный расклад БЖУ,рацион,общие рекомендации.........

scorpion777

scorpion777

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Все правильно. Форма та же, а группа уже другая :). Вписывайтесь и ваши данные попадут в группу участников тренинга, которым будут высланы предварительные задания и ссылка на участие уже завтра.

Попробовал, пришло вот это снова на мыло:

Здравствуйте, Сергей.
Кто-то на странице http://dk13.justclic...12322e472098ccd указал ваш email адрес, если это были вы, то сообщаем вам:

Для получения бесплатного доступа к тренингу "Жми лежа 100 кг!", пригласите на эту страницу 5 знакомых, которым интересна тема бодибилдинга и наращивания силы. Для этого необходимо воспользоваться вашей персональной ссылкой:
http://dk13.justclic...12322e472098ccd
Как только количество приглашенных вами пользователей будет больше или равно 5, вы получите уведомление об этом на указанный вами email -__________ . Так же вы можете просто зайти на текущую страницу и получить скрытый текст, если будет набрано необходимое количество переходов ваших друзей.
Обратите внимание, что имя отославшего письмо пользователя будет Дмитрий Кононов.
Если вы уверены, что по вашей ссылке перешло необходимое количество п ользователей, а письма все нет, то проверьте папочку спам в вашей почтовой службе.
Для получения скрытого контента заходите только из этого браузера.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
как ловко и ненавясчиво раскручивают автора ... :D

scorpion777

scorpion777

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
Arik, Ага, напиши еще что глобальный заговор.

Мне лично интересно что выйдет. Если херня, так и напишу. Если нет - тоже.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Я, действительно, неординарная личность.

как приятно, что Вы меня цитируете.

:under_table:Видимо поэтому ответы поражают заученной заурядностью...
Все-таки получается что Юрий намного более неординарная личность... Хотя на первый взгляд и не скажешь...
:crazy:

Спустя 2 месяца, после прохождения данной программы, мой рабочий вес в жиме лежа все еще остается на 10кг больше, чем до нее

А эти два месяца что-то делается? Или просто физкультура типа иногда жму?... по моему даже если совсем не упиратся, то за столько времени кг 7-10, ну минимум 5 в плюс на штанге могло быть...

Сообщение изменено: Kaчок (16 июня 2012 - 11:53)

alex-doc80

alex-doc80

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Kaчок
Делалось :D, была сплит программа на массу. Но естественно я ее начал не с /80.кг в жиме, а "откатил" в весе, чтобы отдохнуть после силовой проги. Да и цели у них все же разные.
Просто, до того как не позанимался по программе Дмитрия, жал 70*7, и все, стопор. Так что мне программа очень помогла, и большое спасибо Дмитрию за это!

Сообщение изменено: alex-doc80 (17 июня 2012 - 12:20)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Но естественно я ее начал не с /80.кг в жиме, а "откатил" в весе,

Что-то многовато откатил... А с какого веса начал?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

А с какого веса начал?

Сам спросил! :)

Что-то многовато откатил...

Сам ответил! Александр, ты видимо тоже неординарная личность! :rofl:

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых