И это пишет человек который захимичил на весе 70кг, если конечно верить тому, что написал некий Дмитрий Кононов в журнале Геркулес...
Ай-яй-яй... какой примитивный (выражаясь Вашим же языком) ход - вырвать строчку из контекста и небрежно кинуть ее в нужное время в нужном месте. Только выстрел мимо цели, дражайший. Я никогда не бил себя в грудь, объявляясь натуральнейшим из натуралов, честно захимичил на пятом году тренировок, имея соревновательные амбиции и абсолютно искаженные программами Арнольда и иже с ним представления о тренинге, и не умея на тот момент "пробить" эту невидимую стену застоя.С вашего позволения, весил я тогда 72-73 кг, жал лежа 110 на 4, приседал 160 на раз, и отжимался на брусьях с 50 кг раза на 4. А курс состоял из 50 таб. Стромбы на 6 недель, т.е. в среднем 1,19 таблетки (5 мг) в день
, на которых я прибавил тогда около 3 кг и по 10-20 кг в базовых упражнениях, о чем сейчас и вспоминаю с удовольствием. А тренировки были по прежнему бездарные: с диким объемом и интенсивностью. (Это я сейчас не для Вас, а для непосвященных: Вы-то и так все про всех знаете)Если бы я знал то, что знаю сейчас, я добился бы вышеуказанных результатов не за 4 с лишним года тренировок, а за полтора-два, при этом тренируясь в два раза меньше. Но история не терпит сослагательного наклонения, и я ни о чем не жалею.Я сам буду проходить этот тренинг вместе с вами, и буду проходить его "насухую": просто самому интересно =)
Ну да. А чё не так-то, недоверчивый вы наш?Особенно после прочтения некоторого количества материалов им выложеных, написаных или предоставленых к публичному доступу в сети или прессе... и ярким ответам в этой теме конечно...
Спасибо! Я, действительно, неординарная личность. Меня немножко э-э-эээ... удивляет термин "иллюзорна" по отношению к силе. Она либо есть либо нет. Если вы намекаете на "долговечность" силы обусловленной прежде всего миофибриллярной гипертрофией, позволю себе напомнить, что без соответствующего энергообеспечения и команды из ЦНС мышца- это всего лишь пучок мертвых белковых нитей. Неважно, чем я поднимаю 150 кг в приседе "миофибриллами", "энергетикой" или "мозгом", я или поднимаю их на данный момент или нет. Точка. И если у меня нет пружины под задницей, то этот результат НЕ ИЛЛЮЗОРЕН!
М-ммм... С удовольствием перечитал: как приятно, что Вы меня цитируете.
Далее разговор не "пошел"... 
Угу. Не пошел 
Чего дальше захочет господин Булавочкин ? Конечно дальнейшего развития и совершенствования своего тела, в частности набора мышечной массы, а здесь вы уже готовы предложить услугу тренерского сопровождения, но уже в ПЛАТНОМ варианте. И безусловно господин Булавочкин на это согласится ибо он уже "на крючке" )) Вполне нормальная "маркетинговая технология" привлечения потенциального потребителя товаров и услуг. И лично я не вижу в этом ничего предосудительного, тем более что, клиенты получают ожидаемые результаты! Просто вы начали издалека так сказать, а потому по ходу обсуждения возник ряд негативных отзывов )) Люди хотя всего, сразу и бесплатно, а когда они начинают понимать, что будет не все, не сразу и возможно не бесплатно, они начинают нервничать, а когда они нервничают, они начинают писать "гадости" ) Как то так )
Приятно пообщаться с умным человеком. Вы понимаете все правильно. С одной поправочкой: я все же не робот, руководствующийся только логикой увеличения прибыли/дохода. Я живой человек, и многие вещи делаю до сих пор бесплатно, только потому, что меня прет от любимого дела, и иногда нужно поделиться этим с миром. Чтобы не разорвало
.Тогда скажите мне самому рядовому любителю, на кой мне тренироваться по методикам обещающим 20 килограммовый рост показателей в жиме лежа за очень короткий промежуток времени, если после прекращения (вынужденного или целенаправленного) подобных тренировок, через пару тройку недель я вернусь к тому с чего начинал? Нет, я сугубо за подход Антона Михалы4а и Игорька 
А кто Вам сказал, что вы вернетесь к тому, с чего начинали? Нормальная практика - шаг назад-два вперед.
Зачем зарабатывать деньги, если разоришься? (большинство самых богатых людей планеты не раз становились банкротами)Зачем жениться, если все равно через пару-тройку-пятерку лет разведешься? Ну или начнешь ходить налево.Зачем садиться на диету к "пляжному сезону", если рельеф невозможно удержать всю жизнь (а его НЕВОЗМОЖНО удержать всю жизнь!)Зачем стремиться к олимпийской медали, если в старости будешь больной развалюхой, как все, если не хуже?Зачем жить, если все равно конец известен?Дети, внимание, вопрос: есть ли что-то вечное на этой бренной земле?
Все процессы в живой природе ЦИКЛИЧНЫ: день-ночь, подъем-спад, жарко-холодно. Хотите быть "вечно молодым, вечно пьяным" и вечно сильным? Разочарование неизбежно...
Сообщение изменено: Дмитрий Кононов (16 июня 2012 - 11:03)