Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мышцы предплечья: общие вопросы, тренинг.
Автор темы:
Eva
, июн 25 2004 07:53
Отправлено 23 июля 2004 - 11:04

отмечусь
предплечье- 22 см
при запястье 13,5
тренировать предплечье научили борцы,за что большое спасибо - как описывает это упражнение
Titus
больше ничего - только косвенные нагрузки типа турник и работа со свободными весами
но девушке ведь и не обязательно , чтоб по предплечью можно было вычислить принадлежност ьк ББ ?

предплечье- 22 см

тренировать предплечье научили борцы,за что большое спасибо - как описывает это упражнение
Titus
больше ничего - только косвенные нагрузки типа турник и работа со свободными весами

но девушке ведь и не обязательно , чтоб по предплечью можно было вычислить принадлежност ьк ББ ?

Отправлено 23 июля 2004 - 11:22

Eva
у меня предплечье 34см
сколько запястье не мерял.
ЭТо все к тому что слыша за спиной упреки, мол зачем качать их когда они качаются когда делаешь бицепс и т.п....я имел их всех ввиду курпным планом..я прихожу в зал тренироваться а не слушать упреки...и вообще я собираюсь купить себе мп3 плеер и ходить с ним в зал
Канечно необьязательно иметь таки большие предплечья девушке
маленькие руки у девушки для любви а больши для работы
у меня предплечье 34см

ЭТо все к тому что слыша за спиной упреки, мол зачем качать их когда они качаются когда делаешь бицепс и т.п....я имел их всех ввиду курпным планом..я прихожу в зал тренироваться а не слушать упреки...и вообще я собираюсь купить себе мп3 плеер и ходить с ним в зал

Канечно необьязательно иметь таки большие предплечья девушке

Отправлено 07 апреля 2005 - 04:55

А я дома пердплечия тренирую.
Сделал вот такую штуку...
1. берем палку длинной 50см.
2. вбиваем в середину палки мебельный гвоздь до середины.
3. загибаем гвоздь, что бы получилось ушко.
4. находим крепкую веревку длинной 100см и привязываем к ушку.
5. а теперь к веревку привязываем блин или кантельку.
Вот и готов тренажер для предплечии. Нужно только накручивать веревку на палку.
Сделал вот такую штуку...
1. берем палку длинной 50см.
2. вбиваем в середину палки мебельный гвоздь до середины.
3. загибаем гвоздь, что бы получилось ушко.
4. находим крепкую веревку длинной 100см и привязываем к ушку.
5. а теперь к веревку привязываем блин или кантельку.
Вот и готов тренажер для предплечии. Нужно только накручивать веревку на палку.
Отправлено 07 апреля 2005 - 06:04

Sedric
Я себе дома такой станок сделал - таже палка, только вставлена в подшипники по бокам и укреплена на станине, плюс, по середине палки (в моём случае труба) укреплён вал, а не просто гвоздь, на который верёвка и сматывается, получается бОльший рычаг, а значит нагрузка при том-же самом весе будет бОльшая.
Я себе дома такой станок сделал - таже палка, только вставлена в подшипники по бокам и укреплена на станине, плюс, по середине палки (в моём случае труба) укреплён вал, а не просто гвоздь, на который верёвка и сматывается, получается бОльший рычаг, а значит нагрузка при том-же самом весе будет бОльшая.
Отправлено 03 мая 2006 - 07:20

Оставшись по впечатлением вот этой статьи:
http://ironmine.naro...development.htm
Возможно ли развить такой хват за 2 месяца?
P.S Да и хороши ли эспандеры?
http://ironmine.naro...development.htm
Возможно ли развить такой хват за 2 месяца?
P.S Да и хороши ли эспандеры?
Отправлено 03 мая 2006 - 08:21

Djeday Lebedkin
Эммм - а при чем тут тяга?
Lister
Такие, которые описаны там? за 2 месяца? это просто смешно . Я работал над кистью(поднимал гантель, эспандер) около трех месяцев - единственное, что увеличилось и покрепчало - это сухожилия(толщиной с карандаш
. А чтоб такие развить - надо наверное какие-то "секретные технологии из мира бодибилдинга"
Lister
Такие, которые описаны там? за 2 месяца? это просто смешно . Я работал над кистью(поднимал гантель, эспандер) около трех месяцев - единственное, что увеличилось и покрепчало - это сухожилия(толщиной с карандаш

Отправлено 03 мая 2006 - 08:41

Патамучта! Чтобы держать большую штангу нужны большие предплечья. К тому же в процессе роста весов мясо может нарости не только на важнейшей, целевой мышце - предплечии, но и на вспомогательных частях тела - спине и ногах, в основном. Они как бы стабилизаторами предплечий выступают, ну еще пресс - синергистом.
Отправлено 04 мая 2006 - 08:10

Lister становая наверное все-таки лучше,+тяга верхнего блока к груди-тоже предплечья работают.И еще Сгибание и обратное сгибание запястий со штангой.А если между залом все время ходить с эспандером-сможешь ли в зале потом выложится на полную?Мышца должна отдыхать!
Отправлено 04 мая 2006 - 10:33

Гинетичесски не сильно развитые предплечья бывает довольно трудно развивать,конечно становые и вообще тяжёлые упражнения этому хорошо способствуют но этого бывает мало.Единственный выход это бомбить,бомбить и ещё раз бомбить специализировано например в нетренировочные дни дома,благо для них есть много несложных упражнений и они очень быстро востанавливаются. P.S каждый наращеный сантиметр на предплечье дорогого стоит

Сообщение изменено: Химический Али (04 мая 2006 - 10:36)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых