'realsvin' писал 08 Май 2012 - 07:13:
Тут штраф 10 уе всего лишь за неоплаченную парковку - и его почему то ВСЕ боятся- от тех кто на шефи за 500 уе и убирают улицы, до тех, кто на ягуаре, как молодой профессор экономики. Если отволокут на буксире- оттуда забирать уже 1-2 соти уе, смешно по Москве- но это страшный сон американца. В любом случае драки просто так никто начинать не будет. Мой клую мма рядом с черным кварталом, по идее лучше места для случайных драк найти нельзя- нифига, за все мое житие тут 1-2 драки были и то левые.Не в этом суть моего поста, а в том, что подобные люди только увеличивают беспорядок и анархию. И водила имеет куда больше прав дать по лицу, чем они клеить наклейку. Даст или нет - другой вопрос. Мне интересно какая бы была реакция на подобных деятелей в сша, которое ты привел в пример. Клевые бабули, конечно. Тут по телеку рассказывают, про кризис в америке, про то что полно людей кредиты отдать не могу, а на деле оказывается любая бабуля стесняется ездить в машине за 100 килобаксов?)
Вместо ответа про США мне проще ответить почему так в Москве, мое имхо потому что это чеченские золотые детишки(сами никто, но денег на всю жизнь родители дали) и шоу-биз страх потеряли. Как сказал Митрофанов- в Москве надо быть осторожным- каждый 2й -чемпион мира по какому то карате или депутат. Тут если у тебя миллион ,ты не покупаешь Порш. Это у нас надо на последние бабки покупают тачку, занимая у всех друзей. Недавно случайно сел на чужое место на ланче кампании, мне в шутку сказали что я симметрию им поменял,я не понял. Но чувак которого я ненамеренно согнал и слова не сказал- шутил со мной и я даже думал он какойто пожилой стажер. Оказалось чувак мультимиллионер владелец какойто мегасистемы очищения воды. У нас я думаю я бы не смог писать на форуме, сядь я на место такого чела.

И такого тут быть не может тоже- просто за имением пелотки человек не становится решателем судеб