Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СтопХам

* * * - - 1 голосов

• Please log in to reply
1771 ответов в этой теме

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

'realsvin' писал 08 Май 2012 - 07:13:

Не в этом суть моего поста, а в том, что подобные люди только увеличивают беспорядок и анархию. И водила имеет куда больше прав дать по лицу, чем они клеить наклейку. Даст или нет - другой вопрос. Мне интересно какая бы была реакция на подобных деятелей в сша, которое ты привел в пример. Клевые бабули, конечно. Тут по телеку рассказывают, про кризис в америке, про то что полно людей кредиты отдать не могу, а на деле оказывается любая бабуля стесняется ездить в машине за 100 килобаксов?)

Тут штраф 10 уе всего лишь за неоплаченную парковку - и его почему то ВСЕ боятся- от тех кто на шефи за 500 уе и убирают улицы, до тех, кто на ягуаре, как молодой профессор экономики. Если отволокут на буксире- оттуда забирать уже 1-2 соти уе, смешно по Москве- но это страшный сон американца. В любом случае драки просто так никто начинать не будет. Мой клую мма рядом с черным кварталом, по идее лучше места для случайных драк найти нельзя- нифига, за все мое житие тут 1-2 драки были и то левые.
Вместо ответа про США мне проще ответить почему так в Москве, мое имхо потому что это чеченские золотые детишки(сами никто, но денег на всю жизнь родители дали) и шоу-биз страх потеряли. Как сказал Митрофанов- в Москве надо быть осторожным- каждый 2й -чемпион мира по какому то карате или депутат. Тут если у тебя миллион ,ты не покупаешь Порш. Это у нас надо на последние бабки покупают тачку, занимая у всех друзей. Недавно случайно сел на чужое место на ланче кампании, мне в шутку сказали что я симметрию им поменял,я не понял. Но чувак которого я ненамеренно согнал и слова не сказал- шутил со мной и я даже думал он какойто пожилой стажер. Оказалось чувак мультимиллионер владелец какойто мегасистемы очищения воды. У нас я думаю я бы не смог писать на форуме, сядь я на место такого чела. :shit:
И такого тут быть не может тоже- просто за имением пелотки человек не становится решателем судеб :lol2:

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
а я без наклеек и камер всех гоняю неправильно припаркованных у маво дома и двора, майбахи прад не трогаю, но особ не попадались:) в основном бомбил и автобусы с надписью "заказной" (типа москва-смоленск) прессую нудными замечаниями... пару раз были эскалации, но без мордобоя обходилось пока, ну т.е. попытки были но как-то без потерь...

прад, прям реально заипали, особенно толпы регионалов, набивающихся прям на дороге в эти автобусы! я се прям чувствую борцом за справедливость против зла..и окуеваю от собственной здатости... прад иногда их жалко становится, особенно перед НГ было несколько эпизодов, када они свои сумки в жижу зимнюю кидали и под снегом-метелью по полчаса с детьми сидели...а так и прад заипали... уже и в гаёвню письмо писал и чуть ли не за руку гайцов подводил, шоб прекратили эту хренатеть...типа пох!

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

'Седьмой' писал 07 Май 2012 - 06:14:

повесил бы на мою машину какой-нить гавнюк плакат - ноги вырвал бы, хотят наказывать - велкам в полицию и на дорожно-постовую службу, в противном случае писдов им по самые гланды за такие шалости, тимуровцы блеать...

а мне вот интересно, если бы ваша жена с ребенка в коляске дорогу хотела перейти, а машинки на пешеходном переходе препаркованны и ну ни как она с колясочкой между ними пролезть не может.
или ребенку надо дорогу перейти, а на пешеходном переходе машины стоят и поэтому ему пришлось переходить дорогу в не положеном месте.
кто то уже писал по поводу полиции за порчу имущества. так что зачем создавать друг другу пролемы.
одного не понимаю в любой моменть водитель может стать пешеходом, что тогда будет говорить бывший водитель.

'Мозголомная Брага' писал 07 Май 2012 - 08:36:

как то в тролике ехал по Таганке и какой-то муденок запарковался в третьем ряду- троликам объехать никак невозможно, штук 5 столпилось, а этот сидит на аварийке и яйца чешет. Таким вот не наклейки надо клеить, а подошву на лоб от сапога пропечатать. Какие тут гайцы помогут нахер.

Полностью поддерживаю. Вот из-за таких козлов и коз люди часами на остановках стоят.

Ролик в первом посте про ул. Петровку так у нас тут пожизненно тагие геморы !!!! Задолбали!!!!!
Все эти госдумавци и остальные пальцекруты)))) А раньше по Петровке троллейбусы ходили и улица была двухсторонняя.
А на развороте на Трубной и на Неглинке так вообще полный финиш!!!!!!

Если водитель паркует машину на пешеходном переходе значит я могу перейти прямо по машине????
Так нет же вони и криков будет!!!!!

Arasah

Arasah

Heavy soul

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 822 сообщений

mbish_26:

а мне вот интересно, если бы ваша жена с ребенка в коляске дорогу хотела перейти, а машинки на пешеходном переходе препаркованны и ну ни как она с колясочкой между ними пролезть не может.

хотят наказывать - велкам в полицию и на дорожно-постовую службу

Я и водитель, и пешеход, даже чаще пешеход, но наклейки не одобряю. Есть легальные методы борьбы

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

wolfy:

реально заипали, особенно толпы регионалов, набивающихся прям на дороге в эти автобусы!

А чего они у вас там делают, регионалы эти? :yes:
Гнать их из города! МАсква-то не резиновая! :russian_flag:

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

mbish_26:

машинки на пешеходном переходе препаркованны и ну ни как она с колясочкой между ними пролезть не может. или ребенку надо дорогу перейти, а на пешеходном переходе машины стоят и поэтому ему пришлось переходить дорогу в не положеном месте

Абсолютно. Столько возмущений по поводу стопхамовцев. Но никто не сказал: мля, а чуваки реально паркуются , как мудаки. Так им и надо..

Нормальная логика. Нарушитель вроде как бы еще и жертва провокации.

mbish_26:

Если водитель паркует машину на пешеходном переходе значит я могу перейти прямо по машине????

Я бы ваще ввел правило: запарковался внаглую, где не положено (второй или третий ряд, пеш переход, атвобусная остановка). Каждый имеет право подойти и сделать с твоей машиной, что хочет.

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

'Arasah' писал 10 Май 2012 - 18:40:

Я и водитель, и пешеход, даже чаще пешеход, но наклейки не одобряю. Есть легальные методы борьбы

ну так легальные методы не работают.
я думаю, что если бы водитель троллейбуса мог вызвать эвакуатор через полицию, то в следующий раз водитель подумал бы оставлять так машину или нет. а со стоянки когда забирает машину, что бы еще и штраф тыщ так от 3 до 5.
у нас по петровке неделю назад бутерброды стояли с надписью о новых штрафа за парковку на пешеходном переходе, но что т о не очень это на всех подействовало.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

UAyuppieUSA:

И такого тут быть не может тоже- просто за имением пелотки человек не становится решателем судеб

Вот реалии ! Ситуация прямо сказать вон выходящая! Кто такая Розинская? Выкинули бы это крашенное чудо из Лексуса , завернули бы ласты и в "обезьянник"с бомжами до выяснения ... Так нет, начнутся звонки, приказы, просьбы ... Мусора сами боятся.

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

'dip74' писал 10 Май 2012 - 18:49:

А чего они у вас там делают, регионалы эти? :yes:
Гнать их из города! МАсква-то не резиновая! :russian_flag:

кабздец!!!! на днях из Нижнего Новгорода приехали, хоть я за рулем уже более 12 лет, но мне казалось, что такого хоатичного и безумного движения как в москве больше нет, но они переплюнули и москалей!!!!!
там дорог в городе нет в принципе!!!!! одни ямы да конавы!!!! Я бы наверно не смогла там ездить.
Хотя человек такая скотинка, что ко всему привыкает))))

'Fusil' писал 10 Май 2012 - 19:14:

Вот реалии ! Ситуация прямо сказать вон выходящая! Кто такая Розинская? Выкинули бы это крашенное чудо из Лексуса , завернули бы ласты и в "обезьянник"с бомжами до выяснения ... Так нет, начнутся звонки, приказы, просьбы ... Мусора сами боятся.

конечно, у них есть жены и дети.
а кроме как палочкой махать они в принципе больше ничего не умеют.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Вы братцы перегибаете палку полностью, да и не думаете особо тоже.

Какой толк от "сделать с машиной все что хочешь"? Ну никакого, она там так и останется, а через некоторое время приедет другой и встанет на то же место.
Намного лучше сделать и отрегулировать систему штрафования. Теперь почти у каждого есть мобила с фотиком. Увидел нарушителя - фото в полицию. Те сразу же штраф накатали серьезный, ну допустим 3000 рублей, и оповещение на почту и смс на телефон владельца. Все, все дела. Тот быстренько перепаркуется и больше не будет, а если повторится штраф в два раза больше и т.д. И по всем новостям показать чтоб люди знали.

Никакие наклейки и прочая однодневная хрень не исправит проблемы всей страны.

Сообщение изменено: Arasah (10 мая 2012 - 10:19)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Arasah:

Есть легальные методы борьбы

Обливать телеги кислотой...))))!

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

mbish_26:

Если бы они работали, то никто бы не стал бегать с наклейками по городу.
Fusil правильно сказал по поводу этого явления парой страниц назад

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

mbish_26:

а кроме как палочкой махать они в принципе больше ничего не умеют.

И провинциалов обдирать на выездах в периферию...

Сообщение изменено: Fusil (10 мая 2012 - 10:20)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Arasah:

Вы братцы перегибаете палку полностью, да и не думаете особо тоже. Какой толк от "сделать с машиной все что хочешь"? Ну никакого, она там так и останется, а через некоторое время приедет другой и встанет на то же место. Намного лучше сделать и отрегулировать систему штрафования. Теперь почти у каждого есть мобила с фотиком. Увидел нарушителя - фото в полицию. Те сразу же штраф накатали серьезный, ну допустим 3000 рублей, и оповещение на почту и смс на телефон владельца. Все, все дела. Тот быстренько перепаркуется и больше не будет, а если повторится штраф в два раза больше и т.д. И по всем новостям показать чтоб люди знали. Никакие наклейки и прочая однодневная хрень не исправит проблемы всей страны.

Согласен, штрафы лучше, справедливее, чем какие-то проплаченные пионеры, и эффективнее. Но скажи честно. Ты там живешь и чаще с этим сталкиваешься, чем я, ибо я набегами. Ты честно веришь, что в обозримом будушем такая система будет работать? Система штрафов в России?

Проблем не решит, но согласись, резонанс есть, к проблеме привлекли внимание! Это далеко не первый портал, где их обсуждают, за исключением самого youtube, уже были и официальные решения на основе этих съемок.

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

'Arasah' писал 10 Май 2012 - 19:16:

Вы братцы перегибаете палку полностью, да и не думаете особо тоже.

Какой толк от "сделать с машиной все что хочешь"? Ну никакого, она там так и останется, а через некоторое время приедет другой и встанет на то же место.
Намного лучше сделать и отрегулировать систему штрафования. Теперь почти у каждого есть мобила с фотиком. Увидел нарушителя - фото в полицию. Те сразу же штраф накатали серьезный, ну допустим 3000 рублей, и оповещение на почту и смс на телефон владельца. Все, все дела. Тот быстренько перепаркуется и больше не будет, а если повторится штраф в два раза больше и т.д. И по всем новостям показат что люди знали.

Никакие наклейки и прочая однодневная хрень не исправит проблемы всей страны.

да понятно, что "сделать с машиной все что хочешь" не выход.
сколько уже всего придуманно, а новое новшество машина, которая ездит и фотает не правильно припаркованные машины. Так она сфотает маштнку со второго раза если она будет стоять на том же месте.

'Fusil' писал 10 Май 2012 - 19:20:

И провинциалов обдирать на выездах в периферию...

возможно))))) на выездах знакомых нет)

ВЫХОД один ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО :)

Сообщение изменено: mbish_26 (10 мая 2012 - 10:27)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

'Fusil' писал 10 Май 2012 - 19:19:

Обливать телеги кислотой...))))!

Говорят, достаточно зелёнки. Или горсть семечек на крышу и капот - голубям и воронам на пропитание.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Arasah,
плюс пицот как говорится..

одно тока не могу понять, как вроде бы не глупые люди,
не понимают или скорее не хотят понять што эти клоуны с наклейками не с нарушителями борятся !!!

Сообщение изменено: лектор (10 мая 2012 - 10:32)

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений

PashTeT_Fleisch:

Ты там живешь и чаще с этим сталкиваешься, чем я, ибо я набегами. Ты честно веришь, что в обозримом будушем такая система будет работать? Система штрафов в России?

Я живу в Литве )
Но у нас тоже совсем недавно поменяли законы, а т.е повысили штрафы в разы. Если раньше всем было пх, что там 200руб нарушл заплатил поехал дальше, то теперь когда надо отсчитать 2000 и более, нет возможности дать в лапу полицейскому т.к теперь все элекронно и регистрируемо видео техникой - то по оф. статистике очень значительно снизилось кол. нарушений. И честно отпадает всякое желание ехать быстрее или оставлять машину там где не надо....

Возле моей работы все парковались на импровизированной стоянке, а там знаки что нельзя. Один раз приехали менты выписали каждому по штрафу, прям ряд оранжевых наклеек-оповещений. Второй раз тоже самое, теперь пусто. Даже непривычно смотреть....

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

лектор:

не понимают или скорее не хотят понять што эти клоуны с наклейками не борятся с нарушителями!!!

а внимание к проблеме, тем не менее, привлекли ;)
Тем более, если они проплачены кем-то, значит кто-то готов платить за правопорядок. Какая разница, менты это или не менты.

Arasah:

Я живу в Литве ) Но у нас тоже совсем недавно поменяли законы, а т.е повысили штрафы в разы. Если раньше всем было пх, что там 200руб нарушл заплатил поехал дальше, то теперь когда надо отсчитать 2000 и более, нет возможности дать в лапу полицейскому т.к теперь все элекронно и регистрируемо видео техникой - то по оф. статистике очень значительно снизилось кол. нарушений. И честно отпадает всякое желание ехать быстрее или оставлять машину там где не надо.... Возле моей работы все парковались на импровизированной стоянке, а там знаки что нельзя. Один раз приехали менты выписали каждому по штрафу, прям ряд оранжевых наклеек-оповещений. Второй раз тоже самое, теперь пусто. Даже непривычно смотреть....

Вот именно! Когда нет возможности позвонить знакомому и все электронно, тогда это работает.
В Германии тоже все примерно так работает, и никто с наклейками не бегает и не снимает.

А кто этим будет заниматься в России??? Думаю, ответ сам знаешь, поэтому и появляются такие... "курьезные" явления.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

mbish_26:

работают
просто властям на это реально положить
главное шоп ботексный лилипутин с экрана не сходил
нет у них времени на автопроблему - дворцы еще не достроены и бюджет надо переодически подпиливать
это же процесс требующий постоянства - стройка и пилой работать :)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

'PashTeT_Fleisch' писал 10 Май 2012 - 19:32:

а внимание к проблеме, тем не менее, привлекли ;)
Тем более, если они проплачены кем-то, значит кто-то готов платить за правопорядок. Какая разница, менты это или не менты.

внимание они привлекли к СЕБЕ!!! а к "проблеме" привлекли тока внимание безлошадных и тех кто из далека..
но повторяться не хочу - мы уже не давно все обсудили если ты помнишь..

а по поводу поднятия штрафов, могу сказать што это у нас РАБОТАЕТ!!!
нарушений щас гораздо меньше стало!!!
еще поднимут - еще меньше будет!!!

Сообщение изменено: лектор (10 мая 2012 - 10:39)

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений

PashTeT_Fleisch:

а внимание к проблеме, тем не менее, привлекли

Это более посторонний эфект, а не целевой... прикрылись святым делом чтоб себя пропиарить да поскандалить. Если бы эта организация искрене боролась с нарушителями то еще не так плохо былобы, а так противно когда благим намереньем прикрываются и дурят голову

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

лектор:

внимание они привлекли к СЕБЕ!!!

Уже ж говорили про чеченца.

лектор:

а к "проблеме" привлекли тока внимание безлошадных и тех кто из далека.

Это кого, поясни, пожалуйста? :)))))

лектор:

мы уже не давно все обсудили если ты помнишь..

Мы общались, помню :)

лектор:

нарушений щас гораздо меньше стало!!! еще поднимут - еще меньше будет!!!

Это хорошо. А еще лучше заработает все в электронном виде. Тогда и связи не помогут

Arasah:

Это более посторонний эфект, а не целевой... прикрылись святым делом чтоб себя пропиарить да поскандалить. Если бы эта организация искрене боролась с нарушителями то еще не так плохо былобы, а так противно когда благим намереньем прикрываются и дурят голову

А в чем чель пиара? Вот я понимаю, седня по телеку видел девчонку, которая пришла на какую-то передачу с какими-то рецептами. Ниче не выиграла, но пропиарилась в своем городке. Или КВНщики играют, чтобы потом пропиарится и попасть на ТВ, радио, какие-то проекты.
А в чем смысл пиара получания по таблу?

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Самая большая проблема такого внимания общества - это потрындят и перестанут. Ничего конкретного и толкового сделано не будет, т.к метод борьбы изначально выбран не правильный. Основанный на внимании и интересах народа, а эти вещи контролируются простым щелчком пульта телевизора....

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

'PashTeT_Fleisch' писал 10 Май 2012 - 19:49:

Уже ж говорили про чеченца.

Это кого, поясни, пожалуйста? :)))))

Мы общались, помню :)

Это хорошо. А еще лучше заработает все в электронном виде. Тогда и связи не помогут

поясню, в основном,( именно в основном а не только!!) возмущаются те кто без авто,
мож жаба давит - это нормально для нашева общества.. ..повторюсь што я не в коем разе не защищаю нарушителей.

такая же история с синяками, рублевку с кутузовским как перекрывали так и перекрывают,
это не нормально естесно, но народ именно жаба давила што комерс какойнить мог ехать по резервной когда ты стоишь!!! пробки типа изза этова..

Сообщение изменено: лектор (10 мая 2012 - 10:56)

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

лектор:

одно тока не могу понять, как вроде бы не глупые люди, не понимают или скорее не хотят понять што эти клоуны с наклейками не с нарушителями борятся !!!

ну так народу надо хлеба и зрелищ. А неправильно паркующиеся водятлы им пофиг по-большему счету, но толпой им морду набить или машину попортить - это ж какая развлекуха. Тем более с такой крышей и типа на благое дело.
зы: этим же активистам раздать квитанции и пусть ходят под дворники штрафы подладывают - и в бюджет прибыль, и нормальное решение проблемы. Но нет - так никому не интересно :)

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

'лектор' писал 10 Май 2012 - 19:54:

поясню, в основном,( именно в основном а не только!!) возмущаются те кто без авто,
мож жаба давит - это нормально для нашева общества.. ..повторюсь што я не в коем разе не защищаю нарушителей.

вы не правы. у меня бывает и так и так. меня жаба совсем не душит.
я так же прикрасно понимаю водителей, которым не где парковаться. но как часто это быет водителю или пассажиру нужно чтобы выйти из машины и прям в магазин зайти. лень им пройти несколько метров.
меня как водителя возмущают четнутые пешеходы, которые выбегаю там где не положено.

за себя могу сказать честно и ответственно не перехожу дорогу не в положеном месте, только по пешеходному переходу и на зеленый свет.
все хороши и водители и пешеходы.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
mbish_26,
пешеходы меня тоже некоторые возмущают..))
может им тоже на бошку наклейки клеить начнут, типа "я мудак перехожу дорогу где мне удобно"..)))))))

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

'Senor' писал 10 Май 2012 - 19:27:

Говорят, достаточно зелёнки. Или горсть семечек на крышу и капот - голубям и воронам на пропитание.

с крупой хорошо забовляться зимой, значало воды на кр а потом крупу в воду, все это замерзает и кабздец)))))))) естественнная вентиляция обеспечена.

'лектор' писал 10 Май 2012 - 20:06:

пешеходы меня тоже некоторые возмущают..))
может им тоже на бошку наклейки клеить начнут, типа "я мудак перехожу дорогу где мне удобно"..)))))))

:fuck:

Сообщение изменено: mbish_26 (10 мая 2012 - 11:11)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

лектор:

я не знаю, как ты составил такую логику. Я езжу, смею предположить, больше (не дольше, а именно больше по километражу), чем 90% форумчан и все равно мне не нравятся те, кто неверно паркуются, обгоняют, переходят дорогу и т.д. С завистью ничего общего. Машина у меня почти с нуля. Чему мне завидовать? Быдловатости водителя, которому лень пройти 2 минуты от парковки? Ни разу :)
Я всегда могу найти парковку. Вопрос в расстоянии, которое мне придется пройти. Если это магазин или кино без парковки, я тупо туда не еду, и все, а не паркуюсь, как животное :)

лектор:

А тут соглашусь :))) Еще у нас есть такое зло - велосипедисты. У них куча прав, наказать их почти нереально, вот и вытворяют, что хотят ;)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых