Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Особенности тренировок на курсе

- - - - -

• Please log in to reply
249 ответов в этой теме

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
Tolik_DOES
да я знаю что они отличаются..и все же согласись что без химии невозможно достичь многого...а ведь хочется нормально выглядеть ни когда тебе будет за 30 или 35 лет..а в 25-26 лет
К стати вчера зашел в клуб где я когда то работал сисадмином, меня многие не узнали..а прошло всего то год они меня помнят как стручка весом в 62 кг и рост 185

Николай

Николай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Titus , я создавал эту программу из целей применить её с химией, сейчас же я пока тренируюсь по 3-дневной схеме. И ещё, насчёт утомления - последний месяц я ел два протеина - Super Giant Mass 4000 в комбинации с Super Power (хотя тебе эти названия наверное мало о чём говорят), перед этим старался заменить их полноценной едой, т.е. ничего такого не ел. Так вот, заметно снизилась степень усталости и утомления по сравнению со старыми тренировками - 40-50 минут, и я уже был в нокауте и восстановление длилось около 3 дней, а сейчас тренируюсь примерно полтора часа и ничего, выхожу из зала и радуюсь жизни .Так что, я думаю, переход на четырёх дневную тренировку тем более с химией мне не навредит.
Кстати, как относишся к такому курсу?:
2222 4444 5555 5555 5555 4444 3333 2222 22 22 (пробелы - дни без метана)
Чем я руководствовался - быстрый выход на пиковые дозы, дни без метана для более плавного адаптирования организма к стероиду. В основном советы Konana. Хотя я считаю, что новичку рано сразу выходить на 6 таблеток, как он писал. Думаю, 5 таблеток на первый раз более чем достаточно.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Tolik_DOES
да я знаю что они отличаются..и все же согласись что без химии невозможно достичь многого...а ведь хочется нормально выглядеть ни когда тебе будет за 30 или 35 лет..а в 25-26 лет
К стати вчера зашел в клуб где я когда то работал сисадмином, меня многие не узнали..а прошло всего то год они меня помнят как стручка весом в 62 кг и рост 185

в 16 лет у меня была руа 32 см. в 21 - 42. Думаю, в 25 буду что-то являть собой уже....
А потом и в 30

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Titus ПОЧЕМУ-ТО В 35 ХОЧЕТСЯ НЕ НОРМАЛЬНО ВЫГЛЯДЕТЬ, А ДОСТРОИТЬ ВТОРОЙ ЭТАЖ ДОМА МОЖЕТ БЫТЬ НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ В 25

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
Барбос
Извини раньше о спорте и не мечтал было не до этого..много проблем было..да и желания не было..но я верю что наверстать упущеное я смогу.

p.S. Лучше поздно, чем никогда!

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
Николай
Это (2222 4444 5555 5555 5555 4444 3333 2222 22 22 (пробелы - дни без метана)) известная лифтерская схема, очень эффективная в принципе..я как раз на нее собираюсь переходить через 2 месяца. Но если быть точнее то она будет выглядеть так:
10 дней по 3 таб
5 дней перерыв
10 дней по 4 таб
5 дней перерыв
10 дней по 5 таб
5 дней перерыв
и т.д. до 9 таблетов (именно до 9 поскольку эта хим програма составлена из расчета 10 кг своего
веса = 1 табл)
Все время на протяжении всего года следует принимать препараты, которые снизят токсическое воздействие на печень.

К этой схеме я раньше не прибегал потому что был новичком в химии..и не хотел сразу грузить организм..а теперь пора сделать это!

Так что правельно..выходи пока на 5..а потом со временем и на свой максимум для своего веса.

Vi_rus

Vi_rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
мдаааа...
я вот выше тебя Николай на 2 см, а вешу при этом 105кг и мне как то страшно свой 2й курс начинать с андрогенов, прибереги их на потом, тем более скорее всего после цикла будет офигенный спад,т.к ты новичок, сам знаешь что набранную массу не удержишь, а вот разочарование и подрыв моральный как пить дать произойдут
я тебе предлагаю попробовать проверенное фенилпропионат+винстрол(станобол) вопервых будет прорыв в силе
вовторых нарастишь килограм 8-12 причём практически всё это останется
в итоге и нарастишь качественную массу и в результатах тренинга прибавишь
подумай о здоровье!

Леший

Леший

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Как у кого происходить тренька после конца курса... На что основа делается( база или че ?? )

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Baza

Леший

Леший

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
madmaks
Четко и ясно.... А веса на сколько снижаешь.???

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
ne na skolko sami slezut.

Леший

Леший

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
madmaks
Ясненько...... А на курсе остающие части тела можно подтянуть ???? (руки и пресс)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
mozhno

erlis

erlis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Лаконично-то как

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
мдяяя..... совсем "тренинг"

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
brrrrr

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Tolik_DOES

в 16 лет у меня была руа 32 см. в 21 - 42.

а в 22 - 43

Psycho

Psycho

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Ну ты даешь.
При жиме в 50 кг на курс садиться ИМХО глупо.
До 80 и так можно было без проблем дойти.

THRaKaTTak

THRaKaTTak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Ну ты даешь.
При жиме в 50 кг на курс садиться ИМХО глупо.
До 80 и так можно было без проблем дойти

А что с 80 уже умно , я вот за 1,5 года с 40 на 10 дошол до 126 на 6 и без всякой химии, сейчас подумываю замутить курсец, да и то из-за дискомфорта в суставах.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
40 на 10 дошол до 126 на 6 и без всякой химии

Znacit povezlo , chego ot sustavov hocesh lepitj ? neuzheli tak silno muchajet ?

THRaKaTTak

THRaKaTTak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

neuzheli tak silno muchajet ?

Плечи побаливают, хотя я их разогреваю, причем левое непосредственно при жиме, а правое примерно через пару часов после тренеровки. Сейчас приспособился, жму под наклоном 30 градусов 105 на 7-8 повторов, боли практически прекратились. Я обрадовался и снова решил попробовать прожать на горизонтальной, поставил всего 110, ну и опять боли начались + колени кликают.
Ну вобщем решился на курс Дека с Анаболом на 7 недель, а на выход Пропик со Станаболом на 3 недели.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
mozhno i tak .... plechi delaj tak kak ne boljat inache pipec nezametno podkradetsja , ja tak ponjal zhim mozhesh heranitj ?

THRaKaTTak

THRaKaTTak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

ja tak ponjal zhim mozhesh heranitj ?

На 3-4 неделе курса попробую снова прожать на горизонтальной, если опять появятся боли, то буду продолжать жать только под углом.
Курс планирую начать с этой пятницы, уже затарился , 1 флакон Декабол 10мл 1мл=250мг, 1 флакон Тestabol propionat 10мл 1мл= 100мг, 200 таб Анабола по 5мг и 200 таб Станабола по 5мг, 3 ампулы прегнила по 5000, 30 таб нолвадекса по 20мг, 30таб кломида.

Александр IQ

Александр IQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
У меня уже достаточный опыт в качалке (более 3-х лет серьёзного кача), но всё таки я так и не смог определить до конца, какая же система тренеровок больше подходит для химии. Дело в том, что лично для меня, когда я занимался натурально, система ВИТ не подходила. Продвижение вперед обрывалось сразу, как только я начинал отказные приемы. На химии же все немного иначе, но меня смущает то, что те, кто сомной тренируется, делают все упражнения до отказа, достигают очень быстро предела, потом топчатся на месте, принимая это как должное, списывая остановку результата на то, что для дальнейшего роста необходимо либо больше либо другая химия. После курса у них все сливается к нулю и так далее до своих прежних рекордов на новом курсе.
Мне понравились своей разумность системы тренировок советских лифтеров, там отказа почти нет. Хочу довести их до конца, пока судить о них не могу, но вроде работают.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Lifter ili bilder ?

Александр IQ

Александр IQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений

Lifter ili bilder ?

По большому счету билдер, но лифтерские системы тоже не слабо растят именно полезную массу. Чисто билдерский тренинг, как его многие понимают, подходит далеко не всем. Многим, и мне также, от него мало толку. Я имею введу 8-10 повторную схему с большим кол-во изоляции и специализации. А вот чисто база - это нирвана, ну плюс ещё по мелочам кое-что.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
у меня 4-6 повторов , но массу растят 12-15 , только масса такая мне не нужна когда рука 50 и делаешь 50 кг ... , плдошел к тому что после 110-120кг занимаешься раз в 4-5 дней и хватает , причем без разницы на химии или без , еще есть маза что нужно выбирать или верх или низ все прокормить невозможно .

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

масса такая мне не нужна когда рука 50 и делаешь 50 кг ...

Во-во. да еще и на химии..... поражают меня такие..

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений

Мне понравились своей разумность системы тренировок советских лифтеров, там отказа почти нет.

Какой же отказ у лифтёров?
Отказ на рост силы влияет негативно, на массу наоборот (при не слишком частом использовании), если цель масса, то база на 6-10, 12-15 то что нужно, на химии или без неё...

ZiLi

ZiLi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
1) химический ТРЕНИНГ никак не отличается от не химического, кроме скоростью восстановления
2) Тренинг серьезных билдеров мало отличается от лифтерского, просто в предсоревновательном периоде одни делают сушку и изоляцию, другие выходят на пик силы.
Колеман, Шварцнегер, все работали с базой и выступали по лифтингу.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых