Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
халаджи, дикуль и прочие циркачи
Отправлено 17 марта 2012 - 05:49
а что это мы все обо мне? )))
давайте попросим тандем истинных ценителей гиревых выкрутасов снять для публики собственное видео?
тем более что у них от мест до места 1,5 часа машиной
мы хоть знать будем после какого наидичайшего уровня овладения гирей наступает право обсуждать судороги чуваков на видео
Отправлено 17 марта 2012 - 05:50
да ниче там не надо))
3-4 тренировки и вообще можно сделать широко относя руку,а не фишечки с отклоненным до предела назад корпусом и проведением рук по удобным траекториям)))))
лишний раз доказал что фокусы все это
Халаджи выполнил этот номер на пределе. Следовательно, широко относя руки и без фишечек ты будешь выполнять тогда, когда соответственно твои другие силовые показатели будут сильнее чем у Халаджи. У него жим сидя гири 96 кг на 2, крест по 40 кг. Сядь на лавочку и подними над головой гирю не 96 а этак 110 - 120 кг., крест сделай по 50 кило. Тогда и без всё фишечек пойдёт..
Отправлено 17 марта 2012 - 06:14
Отправлено 17 марта 2012 - 06:35
чо не надо??? не в ту дуду дунул штоль???Lfter., Пендель сильный мужик, не надо
свое мнение можно иметь??? нет???
беда на видео.....полная..и кресты..и прочие судороги....24кг в статике удержать не может..это не беда?? это проявление силы такое ага????
а что касательно....первопричины..Халаджи и его верных падаванов..громовников-комендантов.....
отделяйте спорт от циркового представления..и все у вас вжизни наладится...
по поводу этого Жуков предельно ясно выразился выше...
Отправлено 17 марта 2012 - 07:08
ну он вот без фишечек не делает,всегда стоит полулежа)))
Я и говорю, будешь жать гирю тяжелее чем 96 кг сидя и кресты делать больше него - у тебя будет без фишечек.
По поводу того чтобы отличать цирк от спорта. Разъясняю для Lfter и Ко:
На Руси да и в других странах всегда ценилась сила. Кузнецы, кожемяки, мельники да и другие сильные люди показывали силовые номера. Эта сила нужна была для того чтобы меч в руке крепко держать и других очень важных для жизни вещей. А не для спорта.
Сейчас сила тоже ценится. И развитие силы тоже культивируется. Есть много людей, которые занимаются развитием силы.
Для того чтобы был стимул есть такие люди как Халаджи - они показывают силовые номера, дают мотивацию молодому поколению.
И вот, как только заходит речь о Халаджи и гиревой статике, прибегают какие-то лифтеры, которые плюхаются на скамью и жмут лёжа какие-то нормативы мастеров, а при напопа двухпудовик зачастую пожать не могут. И вот этот народ начинает визжать: иди жать лёжа, иди в пуэрлифтинг, участвуй в соревнованиях.
Объясняю на языке родных осин. Большей части людей, занимающихся развитием силы духа и физической силы, НАСРАТЬ на ваши жимы лежа и жимовые скамьи. Их (меня в том числе) интересует развитие функциональной силы, а не никчемной способности пожать что-то лежа. Пусть кто хочет корячится как таракан на этой жимовой скамье. Мне это на хрен не надо. Ваш жим лежа это вроде кока-колы - иностранная хрень, бесполезная но популярная.
Отправлено 17 марта 2012 - 07:10
покажикать детям на веранде будешь....
хочешь выделиться...дуй на соревнования..или в цирк......там и показывай все что можешь...а не землю в огороде трамбуй....
Lfter, А ТЫ ЧЁ ТАКОЙ ПРИКУЕВШИЙ ТИПОК ? ВЕЖЛИВЕЕ НАДО БЫТЬ.
Сообщение изменено: Комендант (17 марта 2012 - 07:13)
Отправлено 17 марта 2012 - 07:23
А по остальному,думаю,Слава тебе дополнит)))С присущим ему тактом,ёмкостью и краткостью определений)))Мне лично его определение людей соответственно их способностям кажется очень точной)))Он редко ошибается)))
Ну и в качестве постскриптума-для того чтобы махать мечом надо махать мечом,а не пытаться гирю трахнуть)))Вещи мало связанные)))И мне ,отчего-то,кажется,что у 95 килограммового Жукова махание мечом выйдет пизже,чем у 130килограммового Халаджи)))Такое вот субъективное мнение)))
Сообщение изменено: madpower (17 марта 2012 - 07:29)
Отправлено 17 марта 2012 - 07:29
в изду пауэрлифтинг ,в изду и жим ,и хват с армом ,даешь соревы по крещению гирями))))))))))))))))проигрывать надо уметь, маньячинушко)))))
как халаджи не смогу,он гирю от себя не отводит и возит по своему обширному пузу
и вообще отстебись, я рекордсмен по звездам
Отправлено 17 марта 2012 - 07:32
Kingoff, сам посуди, тот же Халаджи, который жмет стоя одной рукой больше любого лифтера, в жиме лежа имеет хуже результат. Насколько это нефункциональное для повседневной жизни упражнение. Где ты в реальной ситуации будешь жать лежа?
Сообщение изменено: Комендант (17 марта 2012 - 07:34)
Отправлено 17 марта 2012 - 07:33
Отмазки уже пошли)))Неуважаю только жим лёжа)))А где ты будешь,в реальной жизни вот эту хуету проделывать,что на видео????Ну и все остальное тоже??
Чем это тебе в реальной жизни поможет??Или тебе в реальной жизни надо жать одной рукой стоя?Извини,а нахуя?Чем ты занимаешься-то?Я себе слабо представляю род занятий где надо гири стоя жать и хз что с ними делать.
А шо касаецо сорев,тоя настолько силден,шо меня на ЧР не пустили)))Бояцо,сцукины дети)))
Сообщение изменено: madpower (17 марта 2012 - 07:39)
Отправлено 17 марта 2012 - 07:33
А ТЫ ЧЁ ТАКОЙ ПРИКУЕВШИЙ ТИПОК ? ВЕЖЛИВЕЕ НАДО БЫТЬ.
ТЫ СЕЙЧАС ОБОСРАЛ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ЛЮБИМЫМ ВИДОМ СПОРТА ПРИЗНАНЫМ ВО ВСЁМ МИРЕ В ОТЛИЧИИ ТАКИХ КАК ТЫ И ХАЛАДЖИ - БАЛАГАННОГО АРТИСТА
Отправлено 17 марта 2012 - 07:36
даешь соревы по крещению гирями))))))))))))))))
не...крещение это прошлый век..
только звезды
про "кристы" и "крещение" несомненно более жизнеиспользуемо))) особенно с прогибом в 45 градусов от вертикали..это нефункциональное для повседневной жизни
возьмешь бывало в магазине сумки раскурынишься, пузо вперед выпятишь
и попиздюхал)))))))
Отправлено 17 марта 2012 - 07:39
Пусть кто хочет корячится как таракан на этой жимовой скамье. Мне это на хрен не надо. Ваш жим лежа это вроде кока-колы - иностранная хрень, бесполезная но популярная.
А ТЫ ЧЁ ТАКОЙ ПРИКУЕВШИЙ ТИПОК ? ВЕЖЛИВЕЕ НАДО БЫТЬ.
ТЫ СЕЙЧАС ОБОСРАЛ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ЛЮБИМЫМ ВИДОМ СПОРТА ПРИЗНАНЫМ ВО ВСЁМ МИРЕ В ОТЛИЧИИ ТАКИХ КАК ТЫ И ХАЛАДЖИ - БАЛАГАННОГО АРТИСТА
Отделяй свой ответ от моих слов.
Кока - кола тоже признана во всем мире. Для многих - любимый напиток. Вы называете статику с гирями троемудием и другими такими эпитетами, я называю жим лежа так как хочу. Не я начал. Кто обиделся я не виноват. То что ты Халаджи назвал балаганным артистом - в принципе это так. Он выступает для публики, можно сказать что балаганный. От этого ничего не меняется.
Только ты немножко забыл одну вещь. У него 4 силовых мировых (не колхозных!!!) рекорда в книге гинеса.
Сообщение изменено: Комендант (17 марта 2012 - 07:42)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых