Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

халаджи, дикуль и прочие циркачи

- - - - -

• Please log in to reply
436 ответов в этой теме

Комендант

Комендант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
Короче, если ты попытался сделать крест, значит понял (поскольку не мог не понять) какую силу надо иметь чтобы номер Халаджи повторить.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 049 сообщений
да ниче там не надо))
3-4 тренировки и вообще можно сделать широко относя руку,а не фишечки с отклоненным до предела назад корпусом и проведением рук по удобным траекториям)))))

лишний раз доказал что фокусы все это

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 049 сообщений
---

а что это мы все обо мне? )))
давайте попросим тандем истинных ценителей гиревых выкрутасов снять для публики собственное видео?
тем более что у них от мест до места 1,5 часа машиной

мы хоть знать будем после какого наидичайшего уровня овладения гирей наступает право обсуждать судороги чуваков на видео

Комендант

Комендант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

да ниче там не надо))
3-4 тренировки и вообще можно сделать широко относя руку,а не фишечки с отклоненным до предела назад корпусом и проведением рук по удобным траекториям)))))

лишний раз доказал что фокусы все это

Халаджи выполнил этот номер на пределе. Следовательно, широко относя руки и без фишечек ты будешь выполнять тогда, когда соответственно твои другие силовые показатели будут сильнее чем у Халаджи. У него жим сидя гири 96 кг на 2, крест по 40 кг. Сядь на лавочку и подними над головой гирю не 96 а этак 110 - 120 кг., крест сделай по 50 кило. Тогда и без всё фишечек пойдёт..

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 049 сообщений
ну он вот без фишечек не делает,всегда стоит полулежа)))
али скорбен глазками боярин, совсем этого не видишь?

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

давайте попросим тандем истинных ценителей гиревых выкрутасов снять для публики собственное видео? тем более что у них от мест до места 1,5 часа машиной

Уже снято. Посмотри если любопытно. Ссылка на канал на ю-тубе в профиле.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 049 сообщений
ну ладно.
устал смешных троллить)))
пойду Белоснежку смотреть))))

по видео все и так все видят

DEN99

DEN99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 932 сообщений
Чем больше Комендант защищает, тем больше складывается ощущение, что он яростно защищает нишу Халаджи, во вред оному. В стронгах Халаджи нет, в пауэрлифтинге - тоже, в классическом гиревом спорте - ? вот и остается держать оборону на этих движениях...

crocop7

crocop7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

Даже когда жмут в чёрти каких майках с амплитудой в 10 -15 см

Точно подметил, действительно полуонанизм какой-то

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 049 сообщений
а полный онанизм это без маек?
или как?

я просто чтоб для себя понять,в чем участвую последние несколько лет))))))

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
"вот тебе крест, а вот звезда" :)
Николай Жуков, хорошее видео, от души снято :)

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Уже снято. Посмотри если любопытно. Ссылка на канал на ю-тубе в профиле.

канал посмотрел...бедаааааааааааааааа((((

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Lfter., Пендель сильный мужик, не надо :)

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Lfter., Пендель сильный мужик, не надо :)

чо не надо??? не в ту дуду дунул штоль???
свое мнение можно иметь??? нет???
беда на видео.....полная..и кресты..и прочие судороги....24кг в статике удержать не может..это не беда?? это проявление силы такое ага????

а что касательно....первопричины..Халаджи и его верных падаванов..громовников-комендантов.....
отделяйте спорт от циркового представления..и все у вас вжизни наладится...
по поводу этого Жуков предельно ясно выразился выше...

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

отделяйте спорт от циркового представления..и все у вас вжизни наладится...
по поводу этого Жуков предельно ясно выразился выше...

да я-то как раз отделяю..

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

24кг в статике удержать не может..это не беда??

Покажи своё исполнение креста с 2х24 кг

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Покажи своё исполнение креста с 2х24 кг

покажикать детям на веранде будешь....
хочешь выделиться...дуй на соревнования..или в цирк......там и показывай все что можешь...а не землю в огороде трамбуй....

Сообщение изменено: Lfter. (17 марта 2012 - 07:02)

Комендант

Комендант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

ну он вот без фишечек не делает,всегда стоит полулежа)))

Я и говорю, будешь жать гирю тяжелее чем 96 кг сидя и кресты делать больше него - у тебя будет без фишечек.

По поводу того чтобы отличать цирк от спорта. Разъясняю для Lfter и Ко:

На Руси да и в других странах всегда ценилась сила. Кузнецы, кожемяки, мельники да и другие сильные люди показывали силовые номера. Эта сила нужна была для того чтобы меч в руке крепко держать и других очень важных для жизни вещей. А не для спорта.

Сейчас сила тоже ценится. И развитие силы тоже культивируется. Есть много людей, которые занимаются развитием силы.

Для того чтобы был стимул есть такие люди как Халаджи - они показывают силовые номера, дают мотивацию молодому поколению.

И вот, как только заходит речь о Халаджи и гиревой статике, прибегают какие-то лифтеры, которые плюхаются на скамью и жмут лёжа какие-то нормативы мастеров, а при напопа двухпудовик зачастую пожать не могут. И вот этот народ начинает визжать: иди жать лёжа, иди в пуэрлифтинг, участвуй в соревнованиях.

Объясняю на языке родных осин. Большей части людей, занимающихся развитием силы духа и физической силы, НАСРАТЬ на ваши жимы лежа и жимовые скамьи. Их (меня в том числе) интересует развитие функциональной силы, а не никчемной способности пожать что-то лежа. Пусть кто хочет корячится как таракан на этой жимовой скамье. Мне это на хрен не надо. Ваш жим лежа это вроде кока-колы - иностранная хрень, бесполезная но популярная.

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

Понял. Вопросов больше не имею.

хочешь выделиться...

Не хочу. Отвыступался уже. Занимаюсь, чтобы форму поддержать.

Сообщение изменено: pendel (17 марта 2012 - 07:16)

Комендант

Комендант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

хочешь выделиться...дуй на соревнования..или в цирк......там и показывай все что можешь...а не землю в огороде трамбуй....

Lfter, А ТЫ ЧЁ ТАКОЙ ПРИКУЕВШИЙ ТИПОК ? ВЕЖЛИВЕЕ НАДО БЫТЬ.

Сообщение изменено: Комендант (17 марта 2012 - 07:13)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 461 сообщений
Да,мы тут какие-то сраные лифтеры,выполняем какие-то сраные нормативы и выигрываем какие-то сраные чемпионаты)))Вместо того,чтобы пытаться пузом трахнуть гирю)))Эти жалкие попытки,несомненно стимулируют)))Но только не развитие духа и прочих ништяков,а желание выделится не имея для того никаких особых оснований)))И таких персонажей уже через край)))
А по остальному,думаю,Слава тебе дополнит)))С присущим ему тактом,ёмкостью и краткостью определений)))Мне лично его определение людей соответственно их способностям кажется очень точной)))Он редко ошибается)))

Ну и в качестве постскриптума-для того чтобы махать мечом надо махать мечом,а не пытаться гирю трахнуть)))Вещи мало связанные)))И мне ,отчего-то,кажется,что у 95 килограммового Жукова махание мечом выйдет пизже,чем у 130килограммового Халаджи)))Такое вот субъективное мнение)))

Сообщение изменено: madpower (17 марта 2012 - 07:29)

kingoff

kingoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Комендант , а чем по твоему жим стоя лучше чем жим лежа?

Работают естественно немного другие мышцы, но ЖЛ менее техничное движение и к тому же более безопасное, что способствует отличному развитию плечевого пояса.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

проигрывать надо уметь, маньячинушко)))))

как халаджи не смогу,он гирю от себя не отводит и возит по своему обширному пузу

и вообще отстебись, я рекордсмен по звездам

в изду пауэрлифтинг ,в изду и жим ,и хват с армом ,даешь соревы по крещению гирями))))))))))))))))

Комендант

Комендант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
Я не говорил что лифтеры сраные. Я говорил что лифтеры - это спортсмены, а силу развивающие люди могут вообще не участвовать в соревнованиях и предлагать человеку, разводящему гири и жмущему напопа идти на соревнования по лифтингу - просто глупо...Я неуважительно высказался только за жим лежа. Становую я уважаю и присtдания тоже. Насчёт развития духа. У Халаджи номера бывают очень травмоопасными иногда опасными для жизни и требуют большой силы духа.

Kingoff, сам посуди, тот же Халаджи, который жмет стоя одной рукой больше любого лифтера, в жиме лежа имеет хуже результат. Насколько это нефункциональное для повседневной жизни упражнение. Где ты в реальной ситуации будешь жать лежа?

Сообщение изменено: Комендант (17 марта 2012 - 07:34)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 461 сообщений
Чем это ЖЛ менее техничное движение?!Если жать не умеешь,то да,менее техничное)))

Отмазки уже пошли)))Неуважаю только жим лёжа)))А где ты будешь,в реальной жизни вот эту хуету проделывать,что на видео????Ну и все остальное тоже??
Чем это тебе в реальной жизни поможет??Или тебе в реальной жизни надо жать одной рукой стоя?Извини,а нахуя?Чем ты занимаешься-то?Я себе слабо представляю род занятий где надо гири стоя жать и хз что с ними делать.

А шо касаецо сорев,тоя настолько силден,шо меня на ЧР не пустили)))Бояцо,сцукины дети)))

Сообщение изменено: madpower (17 марта 2012 - 07:39)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Пусть кто хочет корячится как таракан на этой жимовой скамье. Мне это на хрен не надо. Ваш жим лежа это вроде кока-колы - иностранная хрень, бесполезная но популярная.
А ТЫ ЧЁ ТАКОЙ ПРИКУЕВШИЙ ТИПОК ? ВЕЖЛИВЕЕ НАДО БЫТЬ.
ТЫ СЕЙЧАС ОБОСРАЛ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ЛЮБИМЫМ ВИДОМ СПОРТА ПРИЗНАНЫМ ВО ВСЁМ МИРЕ В ОТЛИЧИИ ТАКИХ КАК ТЫ И ХАЛАДЖИ - БАЛАГАННОГО АРТИСТА

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 049 сообщений

даешь соревы по крещению гирями))))))))))))))))

не...крещение это прошлый век..
только звезды

это нефункциональное для повседневной жизни

про "кристы" и "крещение" несомненно более жизнеиспользуемо))) особенно с прогибом в 45 градусов от вертикали..
возьмешь бывало в магазине сумки раскурынишься, пузо вперед выпятишь
и попиздюхал)))))))

Комендант

Комендант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Пусть кто хочет корячится как таракан на этой жимовой скамье. Мне это на хрен не надо. Ваш жим лежа это вроде кока-колы - иностранная хрень, бесполезная но популярная.
А ТЫ ЧЁ ТАКОЙ ПРИКУЕВШИЙ ТИПОК ? ВЕЖЛИВЕЕ НАДО БЫТЬ.
ТЫ СЕЙЧАС ОБОСРАЛ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ЛЮБИМЫМ ВИДОМ СПОРТА ПРИЗНАНЫМ ВО ВСЁМ МИРЕ В ОТЛИЧИИ ТАКИХ КАК ТЫ И ХАЛАДЖИ - БАЛАГАННОГО АРТИСТА

Отделяй свой ответ от моих слов.
Кока - кола тоже признана во всем мире. Для многих - любимый напиток. Вы называете статику с гирями троемудием и другими такими эпитетами, я называю жим лежа так как хочу. Не я начал. Кто обиделся я не виноват. То что ты Халаджи назвал балаганным артистом - в принципе это так. Он выступает для публики, можно сказать что балаганный. От этого ничего не меняется.

Только ты немножко забыл одну вещь. У него 4 силовых мировых (не колхозных!!!) рекорда в книге гинеса.

Сообщение изменено: Комендант (17 марта 2012 - 07:42)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 461 сообщений
И чо,много публики желает заплатить деньги за эту шляпу?

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Комендант ,
Тогда тебе надо на другой форум "ЦИРК НА ЦВЕТНОМ БУЛЬВАРЕ"есть такой а здесь СПОРТИВНЫЙ форум и тема о рекордах силовых СПОРТСМЕНОВ коим не является Халаджи и примеры его рекордов некорректны здесь

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых