Бакбук яйн...ливанский гашик лучше для медитаций. Яйн - это девочек на берегу моря соблазнять. А гашиша на берегу дунуть - это для души

:Я с осени нчала обливаться холодной водой, а в выходные хожу купаться в реку. Вчера вода минус один была
это тоже конечно все хорошо...но не истинное...только уведет от ответов..дурманит...лишнее все это, надо искать ответы в себе без помощи эдакого:Бакбук яйн...ливанский гашик лучше для медитаций. Яйн - это девочек на берегу моря соблазнять. А гашиша на берегу дунуть - это для души
несколько раз....что бы осознать иллюзорность.лсд да...вон стив джобс говорит что один из самыз главных опытов в его жизни это лсд, но что один что другой немного раз как я понимаю......а дубасить постоянно это совсем другая песня...Тот же Кастанеда использовал вещества
да я во многом соглсен...но пришел к тому что черпать надо внутри себя...а то легко попасть в "ловушку".Ведь наше восприятие окружающего очень субьективно. Определенные участки мозга запрограмированны на обработку специфической информации в узком диапазоне. Вещества меняют местами или усиливают-ослабляют работу разных участков коры. В результате, наше Я видит какбы другой мир, где цвета могут стать ярче, запахи сильнее или просто вдруг красный цвет обретает запах. Не говоря уже о логических цепочках. Вобщем - интересно. Как бодибилдинг, только эксперемент не над телом, а над мозгом.
Сообщение изменено: Milik (25 января 2012 - 10:51)
Вчера вода минус один была
Был у меня знакомый, который кислоту принимал, когда хотел измениться.
"Держи жопу в холоде, кундалини торчком, уши врозь, а ложку к прасаду."Ага, жопой на снег.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых