Супер.
Прочёл на одном дыхании.
Видимо прийдётся регестрироваться на сайте и читать до конца не дожидаясь продолжения тут.
Читается очень легко и быстро.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Герои. Нарциссы. Психи." - книга Дмитрия Кононова
Автор темы:
Дмитрий Кононов
, янв 20 2012 11:02
Отправлено 11 июля 2012 - 11:26
Отличное чтиво. Главное легкое... Считаю, что не в коем случае не надо менять стиль подачи информации читателю. Учась экономическом универе всегда задавался вопросом, почему в этом ВУЗе нет нормальных педагогов. Заученный "научно-публицистический" текст, который "долетал" (именно так) до меня с 2-3 попытки. Из Вас Дмитрий, вышел бы хороший педагог (хотя тренер все таки намного лучше )
Отправлено 06 марта 2018 - 09:32
с возвращением Так странно, что имено сегодня я снова взяла эту книгу с собой, чтобы кое-что перечитать.
Спасибо за цитаты
Мне было интересно его читать, хотя иногда он пишет резковато.
Книга полезна лично для меня, так как в ней много информации о политической, экономической, повседневной жизни Франции за последние 30 лет.
Мне таких знаний не хватало, теперь многое, из того, что происходит в сегодняшней Франции становится понятнее, видно что, почему и из чего сложилось-получилось.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых