Каждый день перед сном, заливаю 2 ст. ложки сухой гречки 250 граммами кефира, оставляю на ночь и съедаю это на утро.
Сообщение изменено: Flagman (10 марта 2012 - 10:58)
'Ойген' писал 19 Фев 2012 - 04:42:
это точно....люди с подозрением спрашивают,что это такое ... ? корм для птиц ?И только в Русских магазинах. И овёс точно ни кто не рискнёт поесть,даже не знаю где такое купить ? Но если полезно,поеду в спец . магазины где корма для крупного скота продают.( ещё и магазин надо поискать ). Да если и найду, там же сразу МЕШОК покупать надоКстати, в Европе вроде как гречки вообще нету, только в русских магазинах. Они там в большинстве вообще не в курсе что это такое.
'Quaritch' писал 31 Окт 2012 - 12:51:
Щас я точно видел в аптеке 36,6 продаётся, так и называется: "пшеница для проращивания", там вроде по 0.5 кг расфасовка. А тогда, лет 10 тому назад, родители мне отправляли на поезде через проводника.)))) Сразу 5 кг.А где ее брать, пшеницу эту? В глубокой молодости на пике моду ЗОЖ тоже проращивал, но откуда пшеница тогда появилась в доме - не помню.
Сообщение изменено: Руст (31 октября 2012 - 03:58)
В Москве покупал на рынке "Садовод", ее для кур продают. Ведро стоит копейки, в аптеках в много раз дороже, ясное дело.А где ее брать, пшеницу эту?
'Скет' писал 08 Нов 2012 - 10:04:
А качество какое? Я помню на Птичке отстойная была, вся какая-то грязная, покоцанная, наверное самый низкий сорт. И нихрена не прорастала.В Москве покупал на рынке "Садовод", ее для кур продают. Ведро стоит копейки, в аптеках в много раз дороже, ясное дело.
Сообщение изменено: Руст (08 ноября 2012 - 08:28)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых