Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Энерион: препарат для лечения астении, усталости

- - - - -

• Please log in to reply
82 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Уже прочёл, что они влияют значительно и могут привести к бесплодию.

Ну вот чего ты всякую чушь несешь? Я зачал ребенка, находясь больше года на триттико и принимая флуоксетин. Флуоксетин может удлинять половой акт при слишком частых занятиях сексом, но на качество спермы он никак не влияет. Более того, у меня одно время был депрессняк, и из за этого не хотелось секса. Как только я стал принимать флуоксетин, тут же все нормализовалось - то есть он улучшил либидо. Ухудшить либидо и триттико, и флуоксетин могут только при ситуации, когда вы их принимаете в большей дозировке, чем требуется организму.

Триттико вообще входит в комплекс мер для лечения от бесплодия (в тех случаях, когда вялая потенция).

Сообщение изменено: TII (10 декабря 2011 - 01:13)

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

Почитал аннотацию побочки... О_о Без комментариев...

У любого препарата обширный список побочек. У меня от него только сухость во рту, что обусловлено увеличением норадреналина в синапстической щели. Что и обуславливает его эффективность при апатии и лени. При этом я подобрал для себя низкую дозировку, при которой меня не колбасит. При большей дозировке, ощущения ваще, мотор бьется, постоянно хочется бегать, льет пот и тд тп.
А от флуоксетина мне еще больше хочется валяться целый день.
Препарат нужно подбирать для себя, если вы беспокойны, нервны, то конечно тут флуоксетин или мелипрамин ( с выраженным седативным действием), если вы наоборот постоянно спите, к чему вам препарат обладающий седативным и успокаивающим эффектом??
А препаратов обладающих явным и не временным стимулирующим эффектом( не кофе или настойка лимонника), я знаю всего 2- мелипрамин и энерион(его я не пробывал, но знаком с людьми, которые подтверждают его эффективность).
Точнее такие препараты точно существуют, но к сожалению не в РФ.

TII, триттико же, как и многие антидепрессанты начинают работать же не сразу? обычно через 1-2 недели, или как?

Накопительный, но первые эффекты можно увидеть с первого же приема. Но всегда рекомендуется пропивать препараты курсом, тк со временем эффект может меняться не только в сторону усиления, но и как бы "качества" эффекта.

Вообще он на меня круто действует, из скучного, неразговорчивого Степана, забитого проблемами, Я превращаюсь в активного молодого человека, со свежим взглядом на жизнь, интересуещимся всеми и вся))
Но у меня это действительно была проблема, я думал эта некая лень- черта организма, но когда я сдавал на права(кат. В), часто был очень очень невнимателен, меня материл :fuck: мой инструктор, говоря что я нихера дома не сплю- вечно убитый, а ночами гуляю- бухаю. Тогда я ясно понял, что тут в организме не порядок и начал изучать разную лит-ру, которая в конце концов, далеко не сразу правда, привела меня к использованию АД.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Slearhs, флуоксетин на многих также обладает стимулирующим эффектом - наверно на тех, кто вроде меня чрезмерно напрягается по мелочам и из за этого дико устает. Я читал много отзывов на зарубежных форумах про прозак (флуоксетин), что у них появилась тонна энергии от него. Тоже самое могу сказать про себя. Особенно в условиях Москвы - пьешь его, и спокойно делаешь свои дела, не утомляясь как раньше от метро, пробок, стрессов на работе.

Kzinch

Kzinch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
Мне этот преп очень нужен, наверное я как-нибудь схожу к нервопатологу и поклянчу рецепт на флуоксетин, без рецепта мне его не купить. Жаль знакомые медики уехали через них можно было любое лекарство достать

dodelhaie

dodelhaie

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Kzinch, реально купить в интернет аптеке, без рецепта

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

Мне этот преп очень нужен, наверное я как-нибудь схожу к нервопатологу и поклянчу рецепт на флуоксетин, без рецепта мне его не купить. Жаль знакомые медики уехали через них можно было любое лекарство достать

Не так уж сложно его купить, главное первый раз побегать, а во второй уже приходи и демонстративно показывай пустую пачку и говори: мне ФллФлуо-оксетин. Всегда прокатывает с любыми препами :new_russian:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

хз... невропатолог вроде не выписывает его, направит к психотерапевту, а тот выпишет какую-то херню новомодную, которая на всех по разному действует, и замучаешься под себя подбирать из этих сотен новомодных препов... которые к тому же стоят больше тыщи... это вместо проверенного временем старого доброго прозака (флуоксетина) за 50 руб....

Сообщение изменено: TII (13 декабря 2011 - 05:23)

dodelhaie

dodelhaie

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
TII, ты скажи, каким образом флуоксетин повлиял на твою психику и самочувствие?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII, ты скажи, каким образом флуоксетин повлиял на твою психику и самочувствие?

Я уже писал. Я страдал повышенной утомляемостью, депрессией, фибромиалгией, повышенной напряженностью и тревожностью на работе и по жизни, трудно было расслабиться, весь день мечтал только о том, чтобы полежать в кровати под одеялом... Флуоксетин я долгое время не хотел принимать, терпел, боялся понижения либидо. Потом в один момент понял, что не могу так больше - мне было на тот момент очень хреново, сильно уставал, из за депрессии недели две не дрочил даже, не то что секс. С родными ругался. И вот я принял флуоксетин. По телу разошлось очень приятное ощущение теплоты - первыедва дня я вообще с этого кайфовал, потом несколько притупилось, просто чувствовал себя собой. Сразу же вернулось сексуальное желание. Я стал позитивным, жизнерадостным, спокойным, перестал напрягаться от метро, пробок, работы. Решил ради эксперимента попробовать увеличить дозировку с 10 до 20 мг. Но этого оказалось уже многовато, учитывая накопительные свойства флуоксетина - появилось состояние такого кайфа, что типа ничего особо делать не хочется - сидишь на диване, и кайфуешь от приятных ощущений, идущих от тела. То есть типа приятной лени. Тогда я прекратил принимать флуоксетин (я его неделю к тому моменту принимал). Никакого синдрома отмены и никакого привыкания не было, более того - организм вылечилсся и позитивный настрой сохранялся долгое время. Но если состояние нехватки серотонина начинало возвращаться, я просто еще недельку принимал флуоксетин и все.

О влиянии а психику - да ничего сверхъестественного. Флуоксетин действует так мягко, как будто просто дает организму то, что ему не хватает. Просто ушло неприятное состояние психики и я стал здоровым самим собой, и все. Еще я заметил, что флуоксетин дает очень хорошую работоспособность - сидишь себе спокойно в офисе и делаешь свое дело, не стремясь чтобы поскорее закончился рабочий день.

Был один неприятный момент - когда я повысил дозировку до той, которая мне не нужна, появилось чрезмерное ощущение безмятежности что ли, и я на машине случайно въехал в резко притормозивший передо мной авто - несильно, но неприятно. То есть при передозировке снижается внимание, а также либидо. Если дозировка хорошо подобрана, то никаких побочек нет, и либидо наоборот повышается.

dodelhaie

dodelhaie

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
TII, ты его принимал в дни тренировок?

чувство апатии у меня часто возникает, так же не хочется идти на тренировку после работы, а полежать на диване, посидеть за компом и тд.

этот препарат даст мне то, что мне надо? уберет усталость, задатки не знаю откуда и когда взявшихся депрессивных симптомов и чувство подавленности.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Dodelhaie, флуоксетин влияет на стиль тренировок. Он становится менее агрессивным и более спокойным. Хорошо это или плохо - не знаю. Быть дерганным и энергичным, или спокойным и слегка медлительным?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

чувство апатии у меня часто возникает, так же не хочется идти на тренировку после работы, а полежать на диване, посидеть за компом и тд.

этот препарат даст мне то, что мне надо? уберет усталость, задатки не знаю откуда и когда взявшихся депрессивных симптомов и чувство подавленности.

Как конкретно на тебя повлияет я не знаю. Про себя я уже все написал. Мне помогла комбинация триттико+энерион+флуоксетин. Собственно что мешает попробовать - он стоит 50 руб. Правда обязательно еще снотворное надо иметь под рукой в первые дни.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII, ты его принимал в дни тренировок?

Вообще мне кажется у тебя все в норме, и не нужны тебе лекарства... Гуляй чаще, разнообразь жизнь, и тд в таком духе

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
TII ,Мне бы тоже надо такой препарат,наверное.Как-то хреново себя чувствую.Для меня вообще время перед новым годом самое поганое почему-то.Ничего не хочется.Люди раздражают.Не могу расслабиться и отдохнуть.
Как думаешь,уже пить препарат или ждать когда само пройдет?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII ,Мне бы тоже надо такой препарат,наверное.Как-то хреново себя чувствую.Для меня вообще время перед новым годом самое поганое почему-то.Ничего не хочется.Люди раздражают.Не могу расслабиться и отдохнуть.
Как думаешь,уже пить препарат или ждать когда само пройдет?

Я не могу тебе ответить однозначно на этот вопрос... Если такое состояние возникает только в период перед новым годом, то это нормально - за год устаешь, короткий световой день предполагает большую потребность во сне... Стоит ли пытаться улучшить качество своей жизни чтобы не чувствовать нормальной реакции организма - это нужнорешать самому. С одной стороны, я не вижу какой то опасности в том, чтобы попробовать эти лекарства. С другой стороны, можно попробовать пережить этот период, ослабить нагрузку в зале, больше гулять там, может выпивать даже, спать пораньше ложиться, позволить себе побольше есть... Не знаю, все зависит. До новогогода осталсь немного... Можно конечно попробовать попить флуоксетин в минимальной дозировке пару недель... Ничего плохого в этом нет

Сообщение изменено: TII (15 декабря 2011 - 06:09)

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

больше гулять там, может выпивать даже, спать пораньше ложиться, позволить себе побольше есть...

Гулять негде,везде грязь,серость,люди...становится еще хуже.Есть не хочется.Выпивать помогает только на короткое время(пока алкоголь в организме не разложится).Наверное,если удастся купить таблетки,попробую...

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
TII, ты пишешь про микс триттико + флуоксетин,
в инструкции к триттико написано что ингибиторы МАО (а флуоксетин вроде и есть оным) могут усилить побочки триттико
или просто дозировки подбираются?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Гулять негде,везде грязь,серость,люди...становится еще хуже.Есть не хочется.Выпивать помогает только на короткое время(пока алкоголь в организме не разложится).Наверное,если удастся купить таблетки,попробую...

мне сегодня удалось погулять в парке - там снежок, видел белок. а главное - сейчас очень свежий воздух. В парках и в такую погоду хорошо. Встретил одного дедулю, который ел яблоко, и двух мамаш с детьми. но судя по твоему настрою может и стоит дернуть флуоксетинчику курсом недельку-две. только снотворное к нему не забудь на первую неделю.

TII, ты пишешь про микс триттико + флуоксетин,
в инструкции к триттико написано что ингибиторы МАО (а флуоксетин вроде и есть оным) могут усилить побочки триттико
или просто дозировки подбираются?

нет, флуоксетин это сиоз. в любом случае, я подробно узнавал про эту связку. они хорошо дополняют друг друга.

Сообщение изменено: TII (15 декабря 2011 - 09:02)

Hellraiser

Hellraiser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
может кто-нибудь сравнить действие триттико и мелатонина (Мелаксен) в случае проблем с засыпанием ( и принятием решения идти спать ) ?
Мелатонин, как известно — основной гормон эпифиза. Не дает ли его регулярный прием снижение производство собственного гормона по принципу обратной связи?
Можно ли сочетать триттико и мелатонин (если они действуют по разному, комплементарно)?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

может кто-нибудь сравнить действие триттико и мелатонина (Мелаксен) в случае проблем с засыпанием ( и принятием решения идти спать ) ?
Мелатонин, как известно — основной гормон эпифиза. Не дает ли его регулярный прием снижение производство собственного гормона по принципу обратной связи?
Можно ли сочетать триттико и мелатонин (если они действуют по разному, комплементарно)?

1) мелатонин и триттико прекрасно сочетаются. Сам их пью.
2) триттико посильнее мелатонина для засыпания
3) прием мелатонина приводит к снижению его производства организмом. Но даже при многолетнем приеме синдром отмены ощущается всего пару дней. Проверено на себе.
4) мелаксен - не лучший препарат мелатонина, от него слишком сны яркие. Луче мелатонин из магазина спортивного питания

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

4) мелаксен - не лучший препарат мелатонина, от него слишком сны яркие

<br />
А яркие сны это плохо? Почему? Продается ли препарат без рецепта?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

<br />
А яркие сны это плохо? Почему? Продается ли препарат без рецепта?

да, он без рецепта. Но еще раз повторюсь - мелаксен оказывает действие на цнс, и каждый день это нафиг не нужно. лучше купить мелатонин в магазине спортпита - он дешевле, и без побочек в виде "ярких снов".

Сообщение изменено: TII (03 февраля 2012 - 12:18)

Hellraiser

Hellraiser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
да, мелаксен и возможно мелатонин могут давать разные побочки:

Начитавшись отзывов, поверила, что он спасает от бессоницы. Но ощутила реальный наркотический эффект.Выпила таблетку за 20 минут до сна, и уже через 10 минут не могла даже толком набрать шрифт на клавиатуре.Свет от монитора просто вонзался в мозг.А самое страшное наступило тогда,когда я почти заснула.Мне снилось, что мои ноги и руки были крепко связаны, я не могла вырваться.Я начала дрожать от страха. Особенно дрожала голова.

На четвёртый день появилась температура. Ничего не болит, не беспокоит и только слабость и температура. Я бросила пить этот мелаксен и обратилась ко врачу. Врач сказал, что температура вызвана сбоем работы гипофиза, т к этот препарат воздействует на него.

попробовал триттико, 100 мг перед сном в первый день и 150 во второй. Одно и то же: уже вскоре появляется серьезная сухость во рту и некоторая сонливость.
Во второй раз пришлось ставить чашку с водой рядом с кроватью, так как под утро сушняк был такой, что говорить не мог. У меня такой сушняк был только в первые дни служы в армии в Грузии(ЗАКВО) в 90-х, вероятно стресс+акклиматизация.
Энерион тоже купил. Остается непонятной дозировка. В инструкции написано буквально:

Суточная доза препарата: 2-3 талетки (400-600 мг) в два приема (во время завтрака и обеда)

что это значит: 2 раза в день по 2-3 таблетки, или эти 2-3 таблетки разделить на два приема? То есть сколько хавать в день: 2-3 или 4-6 табов?
В первые 2 дня приема энериона по 2 таблетки с утра никакого эффекта не заметил (про фуфломицил я уже в курсе, но решил протестировать).
И еще хочу заметить. Есть такой предтреник Mesomorph, содержимое которого от банки к банке варьируется случайным образом (рулетка). Так вот на одной из таких банок можно встретить надпись: THIAMIZINE. Решив прояснить ситуацию с этой добавкой, я обнаружил, что это по ходу как раз аналог энериона, то есть витамин В1 в специальной липофильной форме. То есть в принципе энерион по идее можно хавать с предтрениками, где нет THIAMIZINE.
Но, повторюсь, его эффекта я пока никак не ощутил.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых