Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Все о гриме
Отправлено 11 января 2013 - 06:13
топикастеру как фотограф скажу, что важно чтобы показать РЕЛЬЕФ, правильнее свет подобрать чтобы свет НЕ был рассеяный.
И не должен идти спереди фронтально(т.е. с камеры).
А то одним гримом сыт не будешь.
Сообщение изменено: Photofreestyle (11 января 2013 - 06:14)
Отправлено 19 марта 2013 - 01:42
Последний раз выступал когда Дрим тан был разрешён....теперь грим совсем другой. Посоветуйте Dream Tan Spray Bronze KNIGHT или Liquid Sun Rayz Competition Bronzer? Первый стоит 1150, а второй почти 1900...в чём разница то??? В магазине не смогли ответить. И сколько (хотя бы примерно) нужно грима для атлета весом 105-110кг???
Отправлено 19 марта 2013 - 07:34
Разницы может и не быть, но о Liquid Sun Rayz Competition Bronzer вообще в первый раз слышу, лучше не рисковать - брать проверенный Jan Tana или Drim Tan спрей. Вообще, считаю, что одним гримом вы не отделаетесь, тут лучше не скупиться и взять "грунтовку" ( например Jan Tana Show Tan), грим (Competition Tan)и дефиниционный гель(Hi-Definition Glaze).
Т.к. накладывать грим Вы будете не в 1 слой (как минимум 2-3), то возьмите на всякий случай 2 бутылки, если не пригодится - оставите на следующий год. Оптимальное количество слоев "поймаете" в процессе.
Отправлено 17 апреля 2013 - 09:07
Разницы может и не быть, но о Liquid Sun Rayz Competition Bronzer вообще в первый раз слышу, лучше не рисковать - брать проверенный Jan Tana или Drim Tan спрей. Вообще, считаю, что одним гримом вы не отделаетесь, тут лучше не скупиться и взять "грунтовку" ( например Jan Tana Show Tan), грим (Competition Tan)и дефиниционный гель(Hi-Definition Glaze).
Т.к. накладывать грим Вы будете не в 1 слой (как минимум 2-3), то возьмите на всякий случай 2 бутылки, если не пригодится - оставите на следующий год. Оптимальное количество слоев "поймаете" в процессе.
Вопрос такой: первый слой нанёс во вторник, а выступление в субботу-мыться то хоть можно? Он же вроде как смывается...или постепенно всё темнее станет?(даже с регулярными помывками)...
У нас, к сожалению можно достать только сам грим,ни грунтовки, ни дифиниционного геля нет....
Я так понимаю гель добавляет блеск-может чем-то тогда намазаться поверх грима???
Заранее спасибо за ответ-у нас что-то вообще на эту тему тёмный лес
Отправлено 18 апреля 2013 - 09:36
Вопрос такой: первый слой нанёс во вторник, а выступление в субботу-мыться то хоть можно? Он же вроде как смывается...или постепенно всё темнее станет?(даже с регулярными помывками)...
У нас, к сожалению можно достать только сам грим,ни грунтовки, ни дифиниционного геля нет ....
Я так понимаю гель добавляет блеск-может чем-то тогда намазаться поверх грима???
Заранее спасибо за ответ-у нас что-то вообще на эту тему тёмный лес
посмотри на ютубе у Яшанькина есть видео как наносить грим там все сказано
Отправлено 19 апреля 2013 - 01:36
посмотри на ютубе у Яшанькина есть видео как наносить грим там все сказано
Спасибо-посмотрел...оказалось я и так всё правильно делал
Просто интересно было узнать про грунтовку, васкулайзер и т.п. примочки-у нас их только с нета достать можно и никто ничего толком сказать не может. У меня с англ языком нет проблем, на офф сайте прочитал что к чему, но из первых рук как говорится, от того кто сам пробовал интереснее и полезнее услышать было бы...
Отправлено 19 апреля 2013 - 07:36
Попробую помочь.
1) Мыться между слоями не только можно, но и нужно - нижний слой не будет скатываться.
2) Грунтовка - это я так называю более светлый и дешевый грим. Если у вас только он один - кладите в 6-7 слоев и по цвету сравняетесь.
3) Т.к. грим спиртовой, то цвет ваш будет матовым, для придания блеска применяют гели или диф. масла. Если у вас их нет - использовать можно пальмовое или кокосовое масло, но совсем чуть-чуть и наносить только на разогретую группу мышц.
4) Еще раз повторю, совсем немного масла, иначе потечет и судья при участниках вас и дисквалифицировать может.
Еще - перед первым нанесением грима - сходите в парилку, а потом сразу под холодный душ. Не так сильно закупорятся гримом поры
Отправлено 19 апреля 2013 - 09:03
Попробую помочь.
1) Мыться между слоями не только можно, но и нужно - нижний слой не будет скатываться.
2) Грунтовка - это я так называю более светлый и дешевый грим. Если у вас только он один - кладите в 6-7 слоев и по цвету сравняетесь.
3) Т.к. грим спиртовой, то цвет ваш будет матовым, для придания блеска применяют гели или диф. масла. Если у вас их нет - использовать можно пальмовое или кокосовое масло, но совсем чуть-чуть и наносить только на разогретую группу мышц.
4) Еще раз повторю, совсем немного масла, иначе потечет и судья при участниках вас и дисквалифицировать может.
Еще - перед первым нанесением грима - сходите в парилку, а потом сразу под холодный душ. Не так сильно закупорятся гримом поры
Большое спасибо-попробую воспользоваться советами... Мне 20 апреля(то есть уже практически сегодня) выступать в классике в Екатеринбурге.
Отправлено 11 августа 2013 - 09:20
Здравствуйте! Как я в прошлый раз загримировался по аве видно-предложили вот такое попробовать....
PRO TAN:
1. COMPETITION COLOR(грим)
2. GETBUFFED(скраб я так понял)
3. HOT STUFF(блеск, разогревающий)
Хотелось бы попробовать эту комбинацию-вроде правильно скомбинировал? Это вообще разрешённый к применению в IFBB?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых