Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все о гриме

- - - - -

• Please log in to reply
80 ответов в этой теме

PSIHolog

PSIHolog

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Во, как раз этот ей и наносил.
Т.е. он хороший вариант для данной процедуры...
Помимо этого есть ещё что?

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
наносили только этот,но советовали нам другой,название не помню...этот оч устроил

100kg

100kg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
#2 red bronz

septic

septic

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 222 сообщений
Мне рыцарь понравился.. удобен и расход нормальный.. не слишком пачкает одежду

Obsidian2010

Obsidian2010

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Мне рыцарь понравился.. удобен и расход нормальный.. не слишком пачкает одежду

На сколько хватает банки bronze knight?

gusl

gusl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Ребят, а кто уже сам накладывал грим, можете провести подробный инструктаж.? Как и что.

Photofreestyle

Photofreestyle

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

топикастеру как фотограф скажу, что важно чтобы показать РЕЛЬЕФ, правильнее свет подобрать чтобы свет НЕ был рассеяный.

И не должен идти спереди фронтально(т.е. с камеры).

А то одним гримом сыт не будешь.

Сообщение изменено: Photofreestyle (11 января 2013 - 06:14)

Виктория_Мокина-Базанкова

Виктория_Мокина-Базанкова

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Подскажите, насколько хватит одного флакона Dream Tan Bronze Angel Spray (236 мл)?

Сообщение изменено: Виктория_Мокина-Базанкова (21 февраля 2013 - 04:07)

Александр Филиппов

Александр Филиппов

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 245 сообщений

Все зависит от размеров атлета и количества слоев, которые вы нанесете. Мужику в 90кг хватает на 1-2 старта.

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

Последний раз выступал когда Дрим тан был разрешён....теперь грим совсем другой. Посоветуйте Dream Tan Spray Bronze KNIGHT или Liquid Sun Rayz Competition Bronzer? Первый стоит 1150, а второй почти 1900...в чём разница то??? В магазине не смогли ответить. И сколько (хотя бы примерно) нужно грима для атлета весом 105-110кг???

Александр Филиппов

Александр Филиппов

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 245 сообщений

Разницы может и не быть, но о Liquid Sun Rayz Competition Bronzer вообще в первый раз слышу, лучше не рисковать - брать проверенный Jan Tana или Drim Tan спрей. Вообще, считаю, что одним гримом вы не отделаетесь, тут лучше не скупиться и взять "грунтовку" ( например Jan Tana Show Tan), грим (Competition Tan)и дефиниционный гель(Hi-Definition Glaze).

Т.к. накладывать грим Вы будете не в 1 слой (как минимум 2-3), то возьмите на всякий случай 2 бутылки, если не пригодится - оставите на следующий год. Оптимальное количество слоев "поймаете" в процессе.

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

Разницы может и не быть, но о Liquid Sun Rayz Competition Bronzer вообще в первый раз слышу, лучше не рисковать - брать проверенный Jan Tana или Drim Tan спрей. Вообще, считаю, что одним гримом вы не отделаетесь, тут лучше не скупиться и взять "грунтовку" ( например Jan Tana Show Tan), грим (Competition Tan)и дефиниционный гель(Hi-Definition Glaze).

Т.к. накладывать грим Вы будете не в 1 слой (как минимум 2-3), то возьмите на всякий случай 2 бутылки, если не пригодится - оставите на следующий год. Оптимальное количество слоев "поймаете" в процессе.

Вопрос такой: первый слой нанёс во вторник, а выступление в субботу-мыться то хоть можно? Он же вроде как смывается...или постепенно всё темнее  станет?(даже с регулярными помывками)...

У нас, к сожалению можно достать только сам грим,ни грунтовки, ни дифиниционного геля нет:(....

Я  так понимаю гель добавляет блеск-может чем-то тогда намазаться поверх грима???

Заранее спасибо за ответ-у нас что-то вообще на эту тему тёмный лес:(

Temma

Temma

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Вопрос такой: первый слой нанёс во вторник, а выступление в субботу-мыться то хоть можно? Он же вроде как смывается...или постепенно всё темнее  станет?(даже с регулярными помывками)...

У нас, к сожалению можно достать только сам грим,ни грунтовки, ни дифиниционного геля нет :(....

Я  так понимаю гель добавляет блеск-может чем-то тогда намазаться поверх грима???

Заранее спасибо за ответ-у нас что-то вообще на эту тему тёмный лес :(

посмотри на ютубе у Яшанькина есть видео как наносить грим там все сказано 

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

посмотри на ютубе у Яшанькина есть видео как наносить грим там все сказано 

Спасибо-посмотрел...оказалось я и так всё правильно делал:)

Просто интересно было узнать про грунтовку, васкулайзер и т.п. примочки-у нас их только с нета достать можно:( и никто ничего толком сказать не может. У меня с англ языком нет проблем, на офф сайте прочитал что к чему, но из первых рук как говорится, от того кто сам пробовал интереснее и полезнее услышать было бы...

Александр Филиппов

Александр Филиппов

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 245 сообщений

Попробую помочь. 

1) Мыться между слоями не только можно, но и нужно - нижний слой не будет скатываться.

2) Грунтовка - это я так называю более светлый и дешевый грим. Если у вас только он один - кладите в 6-7 слоев и по цвету сравняетесь.

3) Т.к. грим спиртовой, то цвет ваш будет матовым, для придания блеска применяют гели или диф. масла. Если у вас их нет - использовать можно пальмовое или кокосовое масло, но совсем чуть-чуть и наносить только на разогретую группу мышц. 

4) Еще раз повторю, совсем немного масла, иначе потечет и судья при участниках вас и дисквалифицировать может.

Еще - перед первым нанесением грима - сходите в парилку, а потом сразу под холодный душ. Не так сильно закупорятся гримом поры

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

Попробую помочь. 

1) Мыться между слоями не только можно, но и нужно - нижний слой не будет скатываться.

2) Грунтовка - это я так называю более светлый и дешевый грим. Если у вас только он один - кладите в 6-7 слоев и по цвету сравняетесь.

3) Т.к. грим спиртовой, то цвет ваш будет матовым, для придания блеска применяют гели или диф. масла. Если у вас их нет - использовать можно пальмовое или кокосовое масло, но совсем чуть-чуть и наносить только на разогретую группу мышц. 

4) Еще раз повторю, совсем немного масла, иначе потечет и судья при участниках вас и дисквалифицировать может.

Еще - перед первым нанесением грима - сходите в парилку, а потом сразу под холодный душ. Не так сильно закупорятся гримом поры

Большое спасибо-попробую воспользоваться советами... Мне 20 апреля(то есть  уже практически сегодня) выступать в классике в Екатеринбурге.

Александр Филиппов

Александр Филиппов

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 245 сообщений

Удачи на соревнованиях. Фото потом выложите, посмотрим, как грим лег в итоге

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

Здравствуйте! Как я в прошлый раз загримировался по аве видно-предложили вот такое попробовать....

PRO TAN:

1. COMPETITION COLOR(грим)

2. GETBUFFED(скраб я так понял)

3. HOT STUFF(блеск, разогревающий)

Хотелось бы попробовать эту комбинацию-вроде правильно скомбинировал? Это вообще разрешённый к применению в IFBB?

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

от шоу-тан в 7 слоев будешь негром

3-4 вполне хватает

Bronron

Bronron

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Чтобы новые топики не плодить, поинтересуюсь здесь. Кроме фитмага нигде гримов не нашел, но там в наличии Jan Tana наборов нету, а хотелось бы сразу весь комплект приобрести. Подскажите пожалуйста где приобрести можно, гугл не помогает.

Mmu7

Mmu7

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

подскажите, не нашел ранее ответа или просто не внимательно читал, как лучше удалить волос перед соревнованиями? от бритвы раздражения. может крем-дипелятор? надо же в несколько дней наносить грим. а волосы очень быстро отрастают.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых