Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

timboxing

timboxing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

ты думаешь 30 дней - это проблема?)) Вот когда пару месяцев не будет приходить, а то и больше - вот тогда и напишешь тут о своей проблеме. Сиди и жди. Мне вон 45 уже идет посылка.

Может быть я не так выразился, мне просто любопытно у меня у одного такое "затруднение" с доставкой, ты с математикой дружишь? ) 15 августа сегодня 14 октября , второй месяц уже почти.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

timboxing:

15 августа заказал посылку с iherb так и не пришла, хотя раньше прилетали за 30 дней, у кого есть такая проблема?

Забей, это норма (какая нахрен норма, за 3-5 дней если б приходило, была бы норма). Я вообще забываю про заказ сразу, как оплатил. И нервов меньше, и сюрприз получается.

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

timboxing:

15 августа заказал посылку с iherb так и не пришла, хотя раньше прилетали за 30 дней, у кого есть такая проблема?

timboxing
такая ситуация у меня тоже. Заказывал с Ятравки 16 августа 5 посылок. Пришли три. Из них две совсем недавно.
Разница между первой пришедшей (которая была в пути около 30 дней) и двумя другими составила около 18 дней.
Две еще где-то болтаются. (

Сообщение изменено: Telegrafist (14 октября 2011 - 08:10)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Andyrum:

Посмотри Здесь

Кучеряво больно здесь есть места и подешевле

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Други! А заметили ли вы начало продаж на ббкоме нового пре-воркаута Hyper FX от BSN? Пока в бэкордере. Если мне не изменяет память, еще вчера его можно было взять за $22-c-чем-то, а сегодня уже $25.99 (могу ошибаться, поздно уже было, спать хотел).

Огорчает, что этот препарат "geranium-free". Да и снова в 9,6 грамм рабочей смеси (HYPER-FX™ Peak Proprietary Blend 9.6g) напихали много чего, но наверное по полграмма или еще того меньше. В общем, я пока не впечатлен. Собрат НО-Икслоуда какой-то.

timboxing

timboxing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

Забей, это норма (какая нахрен норма, за 3-5 дней если б приходило, была бы норма). Я вообще забываю про заказ сразу, как оплатил. И нервов меньше, и сюрприз получается.

Последую твоему опыту )

такая ситуация у меня тоже. Заказывал с Ятравки 16 августа 5 посылок. Пришли три. Из них две совсем недавно.
Разница между первой пришедшей (которая была в пути около 30 дней) и двумя другими составила около 18 дней.
Две еще где-то болтаются. (

Теперь ясно что раз на раз не приходиться, будем тогда ждать с нетерпением, сделал для себя вывод, что лучше заказывать с ббкома крупную посылку, по одной причине ее можно будет хоть как то отследить, но есть минус ТУ, но у меня таможня через пару остановок, так что долго ходить не придется.

Сообщение изменено: timboxing (14 октября 2011 - 08:28)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

timboxing:

но у меня таможня через пару остановок, так что долго ходить не придется.

зато нервы они тебе потреплют...

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений
Привет. Подскажите, с прозиса часто посылки тормозит таможня? 6 кг протеина идут, сортировка долгая какая-то..

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Mr. White, таможня = рулетка. Трек распиши, посмотрим что у тебя.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

timboxing:

сделал для себя вывод, что лучше заказывать с ббкома крупную посылку, по одной причине ее можно будет хоть как то отследить

Мне больше нравится заказать много посылок, но маленьких. И помимо бб.ком есть iherb, supplementcentral, nutraplanet, и еще какие-то сайты. Нутрапланет дает трек, и с него посылка довольно быстро моя прилетела, только ценник за доставку там ололо.

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений
А, все, вопрос снят, уже в родном городе, только что трек обновился. Слышал, что таможня может вскрывать посылки брать на пробу до 600 гр. порошков. Если пришла посылка вскрытая и оттуда, мягко говоря, отсыпали - с кем ссориться нужно? И надо ли? Вскрывают вроде в москве, а мне до нее 200 км - стоит жалобу писать или что? С iherb все проходило нормально, но там маленькие пакеты были.

Compl

Compl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Посылка с bb,отправлена 1 августа(мелкий пакет),досих пор нету(74 дня прошло),что делать?

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Mr. White
без тебя не имеют права вскрывать.
Compl
пиши в лив-чат. Пусть деньги возвращают.

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Compl:

Посылка с bb,отправлена 1 августа(мелкий пакет),досих пор нету(74 дня прошло),что делать?

Надеяться и верить.

Тоже с 22 июля не пришла. (

Тоже мелкий пакет. Очень мелкий. )))

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Mr. White:

Слышал, что таможня может вскрывать посылки брать на пробу до 600 гр. порошков. Если пришла посылка вскрытая и оттуда, мягко говоря, отсыпали - с кем ссориться нужно? И надо ли? Вскрывают вроде в москве

Так и представил себе таможенника "снимающего пробу" со всех проходящих через него посылок))))) Эдакое понадкусанное всё до адресатов доходит)))))

Не беги впереди паровоза. Без ТУ не вскроют, без направления на экспертизу не отсыпят. И тебя уведомят в любом случае.

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

sk8:

Compl
пиши в лив-чат. Пусть деньги возвращают.

sk8
разговаривал с ними насчет этого. Два раза. Долдонят одно и тоже - мы сможем возвратить вам деньги только после того, как ваш заказ вернется к нам и никак по другому. Мы очень сожалеем, сэр, но таковы правила.

P.S. Может Complу повезет больше, если попробует.

timboxing

timboxing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

Нутрапланет дает трек

только ценник за доставку там ололотолько ценник за доставку там ололо

Меня это и останавливает, так что пока альтернативы для себя не нашел, где заказать и отследить кроме ббкома, ох эти мелпаки )

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Тут один товарищ писал о том что ему посыль от НД или Травки пришла с ТУ якобы обещался в четверг сходить ответ дать. Что то молчит или я со старческой слепотой проглядел?

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Wishmaster:

Так и представил себе таможенника "снимающего пробу" со всех проходящих через него посылок))))) Эдакое понадкусанное всё до адресатов доходит)))))

Не беги впереди паровоза. Без ТУ не вскроют, без направления на экспертизу не отсыпят. И тебя уведомят в любом случае.

Wishmaster
забирал в среду многострадальную посылку из таможни и почты. Половина была у таможенников - то, что на анализ брали, половина - на почте, то что дубляж первой половины.

Спросил про новые правила, которых все ждут в 2012 году по поводу БАДов и "химии" перемещаемых в МПО физическими лицами из-за границы. Таможенник ответил, что есть сайт федеральной таможенной службы www.customs.ru, раздел для физических лиц, и чтобы смотрел все изменения и дополнения там. (Там, разумеется, ни хрена нет. Никаких "пилотных" проектов и прочего. Есть только то, что актуально сейчас.) Возможно - не нашел.

Да, еще сказал, (внимание!), что с 2012 года процедура прохождения МПО через таможню - усложнится. На мой вопрос - как? - было отвечено, что еще неизвестно точно, но возможно БУДЕТ ПРОВОДИТСЯ ВСКРЫТИЕ И ВНЕШНИЙ ОСМОТР ВСЕГО, ЧТО ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ В МПО, соответственно, все это будет проводится с документированием и прочими "рабочими" внутренними процедурами. Вопрос, который крутился, по-поводу правовой стороны всего этого задавать не стал, так как понял, что этот человек ничего не знает, что будет. И правильно, ему то зачем это знать заранее? ему скажут как надо делать и все! это мы тут, крутимся, млин, у них под ногами, нам и надо знать. А им нет.

P.S. Подумываю сделать заказы самого необходимого как минимум до конца октября. Черт его знает, что эти товарищи еще придумают для нашего
брата после Нового года. Вместе с Онищенко на пАру. Опять же, панику разводить не надо, но "ушки на макушке" держать нужно. И делиться
инфой.

Сообщение изменено: Telegrafist (14 октября 2011 - 10:17)

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений
У кого ни будь трекинг на трекуемых посылках на почте России обновлялся?
Такое ощущение, что висит с понедельника.

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Survivor:

Тут один товарищ писал о том что ему посыль от НД или Травки пришла с ТУ якобы обещался в четверг сходить ответ дать. Что то молчит или я со старческой слепотой проглядел?

Survivor
да вроде не проглядел. Тоже жду. Интересно.

r@nd0m

r@nd0m

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Трек по россии обновлялся.

PS Пользуюсь TrackChecker

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Telegrafist:

На мой вопрос - как? - было отвечено, что еще неизвестно точно

Вот за что люблю наших людей! За то что ни хрена не знают, но с умным видом советуют/предостерегают/и т.д. Пилять, не знаешь - стой и молчи, штампуй посылки - вот твоя обязанность, а он умничает))))) Хер в фуражке))))))

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
На ВЧ какие-то невыгодные батоны) По сравнению с этими например - http://www.bargain-s...9x50g-bars.html

cookie_monster

cookie_monster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

sk8:

На ВЧ какие-то невыгодные батоны) По сравнению с этими например - http://www.bargain-s...9x50g-bars.html

12 батонов по 92 грамма меньше 1к
9 батонов по 50 гр за примерно 700р
по-моему на вч выгоднее

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
cookie_monster
доставочку не забываем.
$38.36
с доставкой c ВЧ (+скидка 10%), а это уже 1200. Итого 100р. один батончик.

На Баргейн доставка бесплатна. Выходит 70р. один батончик. Кстати забыл еще про скидку на Баргейн. Выходит 68р. за один батончик.

В обоих видах протеина по 30гр.

А попробуй закажи 2 коробки на ВЧ))) Доставка удвоится. А на Баргейн 0.

Сообщение изменено: sk8 (14 октября 2011 - 11:24)

cookie_monster

cookie_monster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

sk8:

cookie_monster
доставочку не забываем.
$38.36
с доставкой c ВЧ (+скидка 10%), а это уже 1200. Итого 100р. один батончик.

На Баргейн доставка бесплатна. Выходит 70р. один батончик.

В обоих видах протеина по 30гр.

я считал с доставкой но при двух пачках,и в супремэ 15 гр белка,это в 96 граммовых по 30 гр

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
cookie_monster
у тебя курс доллара другой чтоль? И нет там 92 грамм. 66 грамм.

cookie_monster:

и в супремэ 15 гр белка,это в 96 граммовых по 30 гр

согласен. В связи с этим признаю. Протеина в 2 раза больше. Как я так недоглядел(

Сообщение изменено: sk8 (14 октября 2011 - 11:28)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Mixx:

У кого ни будь трекинг на трекуемых посылках на почте России обновлялся?
Такое ощущение, что висит с понедельника.

Импорт 12.10.2011 11:39 104003
Передано таможне 12.10.2011 23:30
Обработка 13.10.2011 13:28 104003
Обработка 13.10.2011 16:44 102027
Обработка 14.10.2011 04:52 102027

cookie_monster

cookie_monster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Survivor:

cookie_monster
у тебя курс доллара другой чтоль? И нет там 92 грамм. 66 грамм.
Цитата(cookie_monster @ 14.10.2011, 11:23) *
и в супремэ 15 гр белка,это в 96 граммовых по 30 гр

согласен. В связи с этим признаю. Протеина в 2 раза больше. Как я так недоглядел(

при заказе двух пачек по курсу цб на одну пачку уходит 980р.
да там действительно 66-глюк бобика,если выбрать 12 батонов Almond Caramel Crunch то пишет что 92 гр.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых