Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Продаю ВСАА, сыворотку, казеинат, яичный белок
Отправлено 16 октября 2011 - 01:25

Нужно считать из С-Петербурга.
Стоимость перевозки груза по маршруту: Санкт-Петербург-Краснодар равна
0,25м.куб * 250 кг/м.куб * 11,7 руб./кг =731,25 руб.
Минимальная стоимость перевозки у Автотрейдинга 300 руб. Т.Е 3-4 кг, стоит доставить 300 руб, по почте думаю в тех же пределах. Доставка 1 кг. до Москвы через почту 163 руб.
Сообщение изменено: Egg white (16 октября 2011 - 01:30)
Отправлено 18 октября 2011 - 02:58

а через жел.дор.экспедицию не пробовали? из москвы в ростов 300р всего было. конкретно скажите. сколько мешок сейчас?
Не пробовал, но по желанию могу отправить любым способом. Вот калькулятор http://www.jde.ru/calc
Судя по калькулятору, до Ростова тоже 300 руб.
Оптовое количество 25 кг., представляет собой коробку, в ней пластиковый пакет с белком.
Цена по прайсу 13750, со скидкой 10% = 12375. Скидка от 20 кг.
Для Петербурга, жидкий белок будет в среду, свежий произведенный сегодня.
Сообщение изменено: Egg white (18 октября 2011 - 03:02)
Отправлено 19 октября 2011 - 11:12

Можно смешивать с яичным белком.
Цена та же 550 руб/кг, мешки по 10 кг или расфасовка по 1 кг. Скидка 10% от 20 кг.
Отправка наложным платежем до 5 кг или до 6 кг если с яичным белком 50/50.
Отправлено 20 октября 2011 - 11:53

Можно про Meggle поподробнее?
На этом форуме информация уже была. Показатели общие для всех сывороточных белков.
Мегле не хуже чем Милей, состав одинаковый..
Концентрат сывороточного белка 80% – растворимый концентрат сывороточного
белка, изготовленный из свежей сыворотки путем ультрафильтрации и сушки.
Органолептические показатели:
Порошок от белого до слабо-кремового цвета, свободно растворимый с типичным вкусом
Пригорелые частицы: Диск А/Б
Типичный состав:
Лактоза Моногидрат: 5 %
Белок: 80 %
Минералы: 3 %
Влажность: 5 %
Жир: 5 %
Физические характеристики:
Ph: 6.0-7.0
Микробиологические показатели:
Общее микробное число: < 50000 /г
Дрожжи и Плесень: < 50 /г
Колиформы < 10 /г
Сальмонелла: отсутствует 25 /г
Использование:
Ингредиент для пищевых продуктов
Упаковка:
Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым внутренним слоем по 20-25 кг
Условия Хранения:
Хранить в запечатанных мешках в сухом прохладном месте
Срок годности:
Минимум 2 года
Это известная и старая немецкая компания http://www.rts-company.ru
Мешки не по 10 кг, как я писал, а по 20 кг, но я делю.
Сообщение изменено: Egg white (20 октября 2011 - 12:24)
Отправлено 20 октября 2011 - 12:55

Цитата(Egg white @ 20.10.2011, 11:53) *
Лактоза Моногидрат: 5 %
Вот это смущает. Выпьешь стаканчик и будешь целый день бздеть. smile.gif
5% это же мало. Два раза пукнуть.

А если смешать с яичным 50/50, то станет 2,5%
В Милее тоже 5%, вроде ни кто не бздит, вся страна его берет.
Сообщение изменено: Egg white (20 октября 2011 - 01:21)
Отправлено 20 октября 2011 - 07:00

Я бы заказал мегле 4 кило. Но все зависит от цены на доставку. Каким способом выйдет дешевле всего? Город Ростов-на-Дону. Скажи пожалуйста полную сумму в которую обойдутся мне 4 кило мигле.Darvil Мегле пока никто, расфасую к понедельнику, может кто возьмет из Питера. Яичный брали, но он пока в пути весь.
Отправлено 20 октября 2011 - 08:30

Отлично, мне примерно хотябы. Отпишись в теме, когда расфасуешь его. Решил, что закажу.Darvil Рассчитать стоимость отправки почтой за ранее не возможно, они и сами не знают, пока в компьютер не занесут данные. Но думаю ЖД 300 руб, почта может 250 за 4 кг.
Отправляешь наложенным платежем, тоесть я оплачиваю на почте при получении?
Отправлено 20 октября 2011 - 10:06

речь не о томСсылка на состав желтка. Могу поставить и сухой желток, но его растворимость 40%
http://www.intelmeal...-chicken-ru.php
речь о кол-ве незаменимых аминокислот в желтке, по сравнению с белком
насколько я знаю в желтке больше нужных аминокислот, может ли в этом плане белок яйца служить полноценной заменой сывороточному белку, сколько в нем, к примеру, процентов ВСАА ?
не совсем разобрался с данной вами таблицой, не нашел там нужную мне информацию
буду очень признателен если вы поможете мне разобраться в данном вопросе
Отправлено 21 октября 2011 - 07:06

а что лучше этот Meggle с содержанием белка в 80% или яичный порошок с содержанием в 83,5%? в принципе содержание одинаково, усвояимость тоже помоему близка к одинаковому.
По мне, если честно, то лучше смесь белков, 50/50.
Отлично, мне примерно хотябы. Отпишись в теме, когда расфасуешь его. Решил, что закажу.
Отправляешь наложенным платежем, тоесть я оплачиваю на почте при получении?
К понедельнику точно будет готово. Отпишусь.
Отправлено 21 октября 2011 - 07:31

речь о кол-ве незаменимых аминокислот в желтке, по сравнению с белком
Честно скажу, этого не знаю, и нет особо времени искать эту информацию в инете. Я не к чему не призываю, если считаете что без желтка не обойтись, значит ешьте его. Но если вы него принципиально не едите, а таких большинство, то я предлагаю сэкономить время и деньги. 80 руб. за 1 кг белка, который заменяет белок из 35 яиц. Вы знаете что 30 яиц в магазине сейчас стоят по любому больше 100 - 120 руб.
Единственное что я прошу, заказывать белок минимум на 2 недели, т.к. это скоропорт, и каждую партию приходится заказывать. И к тому же только анализы делаются 3 дня на каждую партию. Готов сегодня отдать 1 кг. жидкого белка бесплатно, авторитетному человеку за отзыв в этой ветке.
Отправлено 21 октября 2011 - 04:13

Спасибо за доставку. Все оперативно и четко.
Замешал 60 гр порошка с 500мл воды и добавил пару ложек несквика.
Взбил погружным блендером. Пена забавная как у пива. Размешал ложкой пена осела.
Выпил все окей. Обязательно вкусовую добавку добавляйте. Чтобы пены было меньше можно добавлять мальтодаксин (углеводы).
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых