Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ударный цикл тренировок.

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
140 ответов в этой теме

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Arik .
а)Набор упражнений мне непонятен.Да,я согласен с Майком,что изоляция через каждое базовое упражнение может помочь в отдыхе между базовыми упражнениями.Но невяжутся они у меня с 2х6(французский жим,разведения гантелей).Т.е. ощущение,что просто набор упражнений.
б)Так я и непонял про прибавки в 2,5 кг.Почитайте,дискуссию в теме.
в)О том,подойдет она или нет,судить невозможно)Можно считать,что я по ней незанимался)Помоему,куда разумнее было бы заниматься по ХСТ.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
RIKO
дык спроси , может что поменять можно )
я ,например,французский под дулом пистолета делать не буду,потому что локти от него болят просто адски =)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Ребята ау! Где практика??? Майк где отчеты?

tosha72

tosha72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Никто не рискнул видать :)

faceman 7

faceman 7

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

где находятся таблицы расчётов?

R.B.10

R.B.10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 251 сообщений

где находятся таблицы расчётов?

1 страница, 11 пост.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Майк, как увязана "СМТ ударный" с первоначальным СМТ?

Я имею в виду есть ли логика продолжения одного СМТ другим или "ударный" это самостоятельный тренинг?

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений
Майк. а я что то не понял по ударному циклу. надо делать сразу по 2 подхода или сначала все на 1 подход прогоняем, а потом на второй? за временем не гоняемся? так? амплитуда целевая. а что серьёзно присед и икры суперсетом с штангой? я ж упаду на фиг. мож хоть в смите? или "это такая шутка, которую белые не понимают"))))))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
сразу 2 подхода, амплитуда полная, отдых до полного востановления, смит допускается

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Мне кажется HST по сравнению с этой системой как-то более хорошо построен. Есть микроциклы, которые позволяют адаптироваться к нагрузке. А тут просто линейное повышение веса. Точно не для меня(

Vladimir Ryzhkov

Vladimir Ryzhkov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

А я попробовал, честно признаюсь немного недооценил сложность программы из-за отсутствия опыта, наверное. Начиная с 17-18 тренировки - полный треш. Но честно вытерпел 3 месяца, не в каждом правда упражнении получилось по плану, но результат виден! и внешне и в весах. 

http://yadi.sk/d/zhYG6T59SWKGh (фото после 1ой и после 24ой тренировки - ровно 3 месяца)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

А я попробовал, честно признаюсь немного недооценил сложность программы из-за отсутствия опыта, наверное. Начиная с 17-18 тренировки - полный треш. Но честно вытерпел 3 месяца, не в каждом правда упражнении получилось по плану, но результат виден! и внешне и в весах. 

http://yadi.sk/d/zhYG6T59SWKGh (фото после 1ой и после 24ой тренировки - ровно 3 месяца)

А силовые как добавил интересно, есть желание попробовать попозже на ближайший год тренинг расписан (спасибо Майку за СМТ!) попробуй кстати СМТ отличная вещь и жирок горит и сила с мышцой подростает!

Сообщение изменено: andre1977lifting (21 июня 2014 - 07:42)

Vladimir Ryzhkov

Vladimir Ryzhkov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

А силовые как добавил интересно, есть желание попробовать попозже на ближайший год тренинг расписан (спасибо Майку за СМТ!) попробуй кстати СМТ отличная вещь и жирок горит и сила с мышцой подростает!

По силовым: в среднем достижения такие - то что делал на раз (одноповторный максимум) к концу 24ой недели делал на 6 раз почти во всех упражнениях (где-то чуть больше, где-то чуть меньше). Интересный момент: до начала цикла подтягивался 15 раз с трудом, после - 25, хотя никаких подтягиваний в эти 24 недели не не делал.                                                    

По СМТ как раз сейчас занимаюсь) третья неделя пошла. Ощущения отличные, особенно после тренировки, но скорей-бы уже первая часть с большим количеством повторов закончилась. И да, жирок горит!

Сообщение изменено: Vladimir Ryzhkov (25 июня 2014 - 05:45)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Vladimir Ryzhkov Молодец так держать, отписывайся на форуме СМТ пополняй копилку практики! :good:

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

попробовать чтоли? :sorry:

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Еще не созрел!

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

кто?

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Я!!! :db:

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Сейчас пойду становую прикину, вставлю в табличку и с понедельника начну...  :bb:

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Здесь не освещался вопрос разминки... как бы, в приседе и становой, да и в жиме придется  с весами больше сотни работать... предварительно разминаться плавно подходя к рабочим весам? потом приступать к тренировке? ... щас махал- махал, гнулся -мялся, хрен вспотеешь после смт1, не пробирает ничего кроме штанги... СВ и ОВ повысились, кажись :)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Никто не пишет... буду здесь вести время от времени дневничок, мож кому пригодится... сегодня первая тренировка, вобщем понравилось, разнообразие, новые упражнения... пока веса никакие, все легко... французский жим делаю лежа, твн бы можно подтягами заменить... пока менятьничего не буду, осмотрюсь... 23 минуты без спешки.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

23 минуты? ты, что как по СМТ прешь?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Андрей, к вопросу об отдыхе... Вчера был НОТ... Планировал отдых по минуте, делал суперсеты жимов лежа и тяг в наклоне, минута тянется оочень долго, не знал, чем себя занять. Вообще после смтшного опыта на любых программах отдыхаю значительно меньше.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Борь, давай дерзай! я представляю через 2 года на СМТ еще увереннее можно идти по различным комплексам!

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Да, быстро получилось... думаю, веса вырастут, отдых увеличивать придется... пока так... у меня после проходки становой пресс и спина болят ещё, два года становую не делал, забыл как напрягатся, пальцы тоже не держат... легко не будет, буду пыхтеть.
1

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений
лямки в помощь на становой

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

да, лямками пользуюсь, чтоб кисти не ограничивали... спину же тренируем становой :) а не хват... хотя мне уже не грозит стать чемпионом... все кисти переломаны и порезаны много раз, не слушаются... тягаю на двух с половиной пальцах... были бы целыми, другое дело.

Сейчас пойду на 2 тренировку, успею - отпишусь... по ощущениям : отхожу от жестковатой проходки, хочется в зал.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Вторая тренировка - нормально... пока без затруднений справился, собирал штанги по ходу дела, один хрен 22 минуты.

Надо завязывать на проходке на раз делать... на приседе теперь позвонки шевелятся, место себе ищут :D ... видал я эти рекорды.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

французский жим делаю лежа, твн бы можно подтягами заменить...

Подобная схема (пробивной силовой цикл) описана у Брукса Кубика в "Тренинге динозавров". Там смысл такой, что спецом подбираются упры, в которых можно чуть читинговать. Например, вместо жима стоя используются дожимы от башки в силовой раме.

То есть цикл начинается в чистой технике, постепенно веса приближаются к максимальным, а потом и переваливают за максимальные с использованием лёгкого читинга.

Поэтому принципиально важно подобрать такие упражнения, где возможность этого лёгкого читинга есть.

Сообщение изменено: Михалы4 (30 июля 2014 - 07:57)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

То есть цикл начинается в чистой технике, постепенно веса приближаются к максимальным, а потом и переваливают за максимальные с использованием лёгкого читинга.

угу... возьму на заметку, спасибо.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых