Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ударный цикл тренировок.
Отправлено 17 октября 2011 - 11:11

а)Набор упражнений мне непонятен.Да,я согласен с Майком,что изоляция через каждое базовое упражнение может помочь в отдыхе между базовыми упражнениями.Но невяжутся они у меня с 2х6(французский жим,разведения гантелей).Т.е. ощущение,что просто набор упражнений.
б)Так я и непонял про прибавки в 2,5 кг.Почитайте,дискуссию в теме.
в)О том,подойдет она или нет,судить невозможно)Можно считать,что я по ней незанимался)Помоему,куда разумнее было бы заниматься по ХСТ.
Отправлено 08 мая 2014 - 10:11

Отправлено 06 июня 2014 - 06:19

А я попробовал, честно признаюсь немного недооценил сложность программы из-за отсутствия опыта, наверное. Начиная с 17-18 тренировки - полный треш. Но честно вытерпел 3 месяца, не в каждом правда упражнении получилось по плану, но результат виден! и внешне и в весах.
http://yadi.sk/d/zhYG6T59SWKGh (фото после 1ой и после 24ой тренировки - ровно 3 месяца)
Отправлено 21 июня 2014 - 07:40

А я попробовал, честно признаюсь немного недооценил сложность программы из-за отсутствия опыта, наверное. Начиная с 17-18 тренировки - полный треш. Но честно вытерпел 3 месяца, не в каждом правда упражнении получилось по плану, но результат виден! и внешне и в весах.
http://yadi.sk/d/zhYG6T59SWKGh (фото после 1ой и после 24ой тренировки - ровно 3 месяца)
А силовые как добавил интересно, есть желание попробовать попозже на ближайший год тренинг расписан (спасибо Майку за СМТ!) попробуй кстати СМТ отличная вещь и жирок горит и сила с мышцой подростает!
Сообщение изменено: andre1977lifting (21 июня 2014 - 07:42)
Отправлено 25 июня 2014 - 05:43

А силовые как добавил интересно, есть желание попробовать попозже на ближайший год тренинг расписан (спасибо Майку за СМТ!) попробуй кстати СМТ отличная вещь и жирок горит и сила с мышцой подростает!
По силовым: в среднем достижения такие - то что делал на раз (одноповторный максимум) к концу 24ой недели делал на 6 раз почти во всех упражнениях (где-то чуть больше, где-то чуть меньше). Интересный момент: до начала цикла подтягивался 15 раз с трудом, после - 25, хотя никаких подтягиваний в эти 24 недели не не делал.
По СМТ как раз сейчас занимаюсь) третья неделя пошла. Ощущения отличные, особенно после тренировки, но скорей-бы уже первая часть с большим количеством повторов закончилась. И да, жирок горит!
Сообщение изменено: Vladimir Ryzhkov (25 июня 2014 - 05:45)
Отправлено 26 июня 2014 - 10:12

Отправлено 25 июля 2014 - 03:28

Здесь не освещался вопрос разминки... как бы, в приседе и становой, да и в жиме придется с весами больше сотни работать... предварительно разминаться плавно подходя к рабочим весам? потом приступать к тренировке? ... щас махал- махал, гнулся -мялся, хрен вспотеешь после смт1, не пробирает ничего кроме штанги... СВ и ОВ повысились, кажись
Отправлено 28 июля 2014 - 06:57

Отправлено 30 июля 2014 - 12:27

да, лямками пользуюсь, чтоб кисти не ограничивали... спину же тренируем становой а не хват... хотя мне уже не грозит стать чемпионом... все кисти переломаны и порезаны много раз, не слушаются... тягаю на двух с половиной пальцах... были бы целыми, другое дело.
Сейчас пойду на 2 тренировку, успею - отпишусь... по ощущениям : отхожу от жестковатой проходки, хочется в зал.
Отправлено 30 июля 2014 - 07:34

французский жим делаю лежа, твн бы можно подтягами заменить...
Подобная схема (пробивной силовой цикл) описана у Брукса Кубика в "Тренинге динозавров". Там смысл такой, что спецом подбираются упры, в которых можно чуть читинговать. Например, вместо жима стоя используются дожимы от башки в силовой раме.
То есть цикл начинается в чистой технике, постепенно веса приближаются к максимальным, а потом и переваливают за максимальные с использованием лёгкого читинга.
Поэтому принципиально важно подобрать такие упражнения, где возможность этого лёгкого читинга есть.
Сообщение изменено: Михалы4 (30 июля 2014 - 07:57)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых