Фруктоед потихоньку доходит. Весит уже 42 кг.
Его многие отговаривают от продолжения фруктоедения.
Вот один из таких комментов:
Пора тебе заканчивать это, на 1-й раз хватит. А то уже опасно для тебя становится это. ️ У меня во время моей 1-й практики фруктоедения 11 лет назад тоже было катастрофическое истощение, я при росте в 185 см весил 43 кг, в результате меня тогда увезли в психиатрическую больницу. Так что давай, прекращай, если проблем не хочешь. Впрочем, они у тебя уже вон начались.
Другой коммент:
Николай выслушай и постарайся принять меры какие сможешь, давно, не заходил на канал. Что могу сказать состояние критическое реально, нужно есть боллее энергоемкие продукты и в больших количествах теже сухофрукты, бананы на них налягать и больше вообще есть. У меня вес доходил в критической фазе до 49 при росте 180. Если вес сейчас 42, а рост у тебя ниже то соответственно это очень опасно и нужно быть прям на контроле и даже лучше сделать шаг назад, потому что могут быть необратимые последствия. Если брать сыруху то там энергоемкий продукт это мёд или вернуться на варенку растительную там уже энергоемкий продукт это отварной картофель. Напиши пожалуйста сколько именно чистой мякоти ты ешь в день ?
Сообщение изменено: Михалы4 (09 июня 2024 - 11:33)