Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ПЕПТИДЫ. CJC-1295
Отправлено 07 сентября 2011 - 12:00

GHRP-6 в дозе насыщенности 100mcg не увеличивает пролактин и кортизол, но может сделать это в более высоких дозировках.
GHRP-2 немного более эффективен, чем GHRP-6 в порождении выпуска GH, но в дозе насыщенности или выше может произвести небольшое, увеличение пролактина и кортизола. Это повышение считается в пределах нормы, хотя дозы 200 - 400mcg могут сделать это верхним уровнем нормального диапазона.
Hexarelin является самым эффективным GHRPs при порождении увеличения выпуска GH. Однако у него самый высокий потенциал, в увеличении кортизола и пролактина. Это повышение произойдет даже в 100mcg (дозе насыщенности). Это повышение достигнет более высоких уровней, от нормального значения.
Отправлено 07 сентября 2011 - 12:26

Получается, что да.лучше их всех
Чувствительность к препарату. Здесь наверное о забивании рецепторов если я правильно понимаю
GHRP-6 может использоваться в дозе насыщенности (100mcg) три или четыре раза в день без риска десенсибилизации.
GHRP-2, вероятно, в дозе насыщенности несколько раз день не будет приводить к десенсибилизации.
Hexarelin, как показывали, вызвал десенсибилизацию, но в долгосрочном исследовании гипофиз возвращал свою чувствительность так, чтобы не было долгосрочной потери чувствительности в дозе насыщенности.
Если десенсибилизация произошла при применении этих GHRPs, просто прекратите прием препаратов на несколько дней.
Долгое использование GHRP-6 в 100mcg дозируемый несколько раз день каждый день не будет вызывать гипофизарные проблемы, ни существенного подъема уровня пролактина и кортизола, ни уменьшать чувствительность к препарату.
Сообщение изменено: matveis (07 сентября 2011 - 12:27)
Отправлено 14 сентября 2011 - 01:35

Мы изучали влияние различных доз (0-1.0 мкг/кг) Hexarelin, новый GH-рилизинг пептид, в ведении у здоровых взрослых мужчин на GH, Пролактин и кортизол. Кроме того, мы изучали влияние приема разовой дозы GHRH-(1-29)-NH2 (1,0 мкг / кг), отдельно или в сочетании с низкой дозой Hexarelin (0,125 мкг/кг). Была выявлена реакция для максимального GH ответа и максимальное процентное изменение в сыворотке крови пролактина и кортизола в концентрациях от исходного уровня. GH реакция на дозу достигла плато 140 мЕд/ л, что соответствует дозе Hexarelin от 1,0 мкг / кг. Пролактина реакция на дозу достигли плато в 180% выше максимально допустимых значений по сравнению с исходными, соответствующие дозы Hexarelin от 1,0 мкг / кг. Кортизола реакция на дозу показала, шаг увеличится примерно до 40% при дозе Hexarelin в 0,5 мкг /кг. Совместное введение GHRH-(1-29)-NH2 (1,0 мкг / кг) и низкой дозы Hexarelin (0,125 мкг / кг), привели к массовому росту гормона роста (115 +/-32,8 мЕд / л), умеренное повышение в сыворотке крови Пролактина (84,9 + / - 27,5%), без повышения в сыворотке крови кортизола.
Эти данные показывают, что Hexarelin способен индуцировать GH, Пролактин и кортизол в зависимости от дозы. Низкие дозы Hexarelin давали синергетический эффект с GHRH и мощным для GH-релиз с минимальным влиянием на другие гормоны.
Отправлено 14 сентября 2011 - 02:14

А я что говорил на прошлой страницеПолучается, что да.

Наиболее действенной, простой и безопасной в плане побочек считается связка ипаморелин+модГРФ 1-29. Ипаморелин самый продвинутый из линейки ГХРП, он не дает повышенного пролактина, кортизола, подъема грелина ("гормон голода"), поэтому сейчас он самый популярный.
Отправлено 15 сентября 2011 - 09:39

ПОКАЗАНИЯ
Sermorelin, предназначен для диагностической оценки функции гипофиза, а также для увеличения роста у детей. Также используется при остром или возрастном недостатке гормона роста.
ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ
У многих пациентов развиваются анти-GRF антитела не реже одного раза во время лечения Sermorelin. Значение этих антител не ясно, и часто положительный тест на одной оценки роста станет отрицательным на следующей оценке. Наличие антител, кажется, не влияет на рост побочных реакций. Наиболее распространенными, связанных с лечением нежелательных явлений (происходит примерно у 1 пациента из 6), местные реакции в месте инъекции характеризует боль, отек и покраснение. Из 350 пациентов, подвергающихся воздействию Sermorelin в клинических испытаниях, три прекратили лечение из-за болезненных реакций на инъекцию. Другие, связанные с лечением нежелательных явлений были индивидуальные реакции менее чем у 1% и включают в себя: головную боль, головокружение, повышенная активность, сонливость, крапивница.
При внутривенном введении для диагностики, были отмечены следующие побочные реакции: гиперемия кожи лица, боль в месте инъекции, покраснение и/ или отеки, тошнота, головная боль, рвота, извращение вкуса, бледность и стеснение в груди.
ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ И ЗАВИСИМОСТЬ
При долгом применении зависимости и привыкания обнаружено не было.
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ
Сопутствующая терапия глюкокортикостероидами может подавлять действия Sermorelin.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
Общие сведения: терапия Sermorelin должна проводиться под регулярным руководством врача, который имеет опыт в диагностике и лечении дефицита гормона роста.
В ходе клинических исследований, заболеваемость гипотиреозом до терапии Sermorelin составила 6,5%. В самом крупном клиническом исследовании, 8 из 110 пациентов были на гормон щитовидной железы заместительная терапия до приема Sermorelin и дополнительные 5 после начала терапии. Таким образом, анализы гормонов щитовидной железы следует проводить до начала и на протяжении всего периода терапии Sermorelin. Гормон щитовидной железы заместительная терапия должна быть начата при наличии показаний.
ЛАБАРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ: сыворотка уровня неорганического фосфора, щелочной фосфатазы, GH и IGF-1 может возрастать с терапией Sermorelin.
ПЕРЕДОЗИРОВКА
Рекомендуемая дозировка Sermorelin (Sermorelin) не должна быть превышена.
КЛИНИЧЕСКАЯ ФАРМАКОЛОГИЯ
Sermorelin для инъекций увеличивает плазму гормона роста (GH) концентрации, стимулируя гипофиз к выпуску GH. Sermorelin похож на родной гормон (GRF [1-44]-NH 2) в его способность стимулировать секрецию GH у людей.
ФАРМОКОКИНЕТИКА
ПОГЛОЩЕНИЕ
В подкожном введении 2 мг Sermorelin у 12 здоровых пациентов, пик концентрации Sermorelin были достигнут через 5-20 минут.
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ
После внутривенного введения 0,25-1,0 мг Sermorelin 12 здоровых пациентов, средний объем распределения составляет от 23.7-25.8 литров.
ВЫВЕДЕНИЕ ИЗ ОРГАНИЗМА
Sermorelin быстро выводится из организма, с зазором значения у взрослых в диапазоне от 2,4-2,8 л /мин. Полураспад Sermorelin быстрый, 11-25 минут после внутривенного или подкожного введения.
Отправлено 15 сентября 2011 - 12:09

Родной гормон имеется в виду родной соматолиберин, который от этого серморелина (тоже 1-44) отличается наличием аминогруппы NH2. Этот используется внутривенно, потому что имеет слишком короткий срок жизни. Модифицированный ГРФ содержит первые 29 аминокислот серморелина и более устойчив.Sermorelin похож на родной гормон (GRF [1-44]-NH 2) в его способность стимулировать секрецию GH у людей.
Надо же не только читать, но еще и вникать в суть написанного...Читай внимательнее.
Отправлено 15 сентября 2011 - 12:50

Ладно, проехали, но тоже интересно думаю будет людям почитать.
По анализам хотел сказать, можно будет заодно и динамику проследить, сдавал не я,а человек в группе выложил.
Анализ после 200 мкг ГХРП-2 и 100 мкг Sermorelin.
1анализ примерно через 40-45 мин., возможно основной пик приходится на 30 мин., или час. Я так понимаю, что плохо видно. СТГ-5,75нг/мл
2 анализ примерное через 1ч30мин. Уже виден спад СТГ.СТГ-2,91нг/мл
3 анализ через 3 часа уровень СТГ упал как я думаю до обычных границ.
Так что думаю такую связку стоит ставить каждые 3 часа 3-4 раза в день. СТГ-0,25 нг/мл
Отправлено 16 сентября 2011 - 11:39

На работе тоже храню в холодильнике, но до работы еще надо допереть, потом еще на тренировку (это самое основное), пока тренируешься, оно ж в сумке лежит, а я обычно после тренировки ставлю, вместе с инсом. Сейчас правда из дому работаю в основном, так проще конечно.
Отправлено 16 сентября 2011 - 02:32

где брал?адно, проехали, но тоже интересно думаю будет людям почитать.
По анализам хотел сказать, можно будет заодно и динамику проследить, сдавал не я,а человек в группе выложил.
Анализ после 200 мкг ГХРП-2 и 100 мкг Sermorelin.
1анализ примерно через 40-45 мин., возможно основной пик приходится на 30 мин., или час. Я так понимаю, что плохо видно. СТГ-5,75нг/мл
2 анализ примерное через 1ч30мин. Уже виден спад СТГ.СТГ-2,91нг/мл
чисто спортивный интерес
Отправлено 16 сентября 2011 - 03:00

Брал не я.Но человек этот брал в группе:Samovar_farm.
Так что у нас действительно люди тарятся в нескольких местах, это либо там, либо у тебя или на западе.
У меня тоже лежат на курс, но приехавшие с Китая и скажу так что от туда иногда заказывать очень проблематично, это сроки,+ таможня и еще некоторые ньюансы. Так что лучше переплатить где то здесь, но все быстро и без проблем получить.
Отправлено 17 сентября 2011 - 09:09

Ты как здрасьте. Китай есть Китай, если даже наклеек на банках обычно нету, какие сертификаты?есть какие то нормы или сертификаты
По рабочести узнать просто - уколол, сдал анализы. По стерильности - используй бактериостатическую воду, не будешь волноваться. А чего именно ты боишься?Как узнать настоящий или бодяга?
Отправлено 17 сентября 2011 - 09:34

Да как то страх поймал...Мало ли че. Что то гормональное да еще с прямым влиянием на гипофиз. Омна к примеру уже давно известная или клен аптечный или тесто энантат - как то не боязно. А тут китай...Кстати китайцы также мне и ответили как ты "производство у нас вне закона, сертификатов нет, все только на доверии"...
Анализы у меня на гормональный фон 30 баксов (а это метана 300 таблеток почти, или 5 ампул тесто энантата по немецким ценам)...Дорого короче.
Отправлено 17 сентября 2011 - 09:42

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых