Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ПЕПТИДЫ. CJC-1295

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
217 ответов в этой теме

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений
Ipamorelin столь же эффективен как GHRP-6 в порождении выпуска GH, но даже в более высокой дозе (выше 100mcg) не создает проблемы с повышенным уровнем пролактина или кортизола.
GHRP-6 в дозе насыщенности 100mcg не увеличивает пролактин и кортизол, но может сделать это в более высоких дозировках.
GHRP-2 немного более эффективен, чем GHRP-6 в порождении выпуска GH, но в дозе насыщенности или выше может произвести небольшое, увеличение пролактина и кортизола. Это повышение считается в пределах нормы, хотя дозы 200 - 400mcg могут сделать это верхним уровнем нормального диапазона.
Hexarelin является самым эффективным GHRPs при порождении увеличения выпуска GH. Однако у него самый высокий потенциал, в увеличении кортизола и пролактина. Это повышение произойдет даже в 100mcg (дозе насыщенности). Это повышение достигнет более высоких уровней, от нормального значения.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Ipamorelin

лучше их всех

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

лучше их всех

Получается, что да.
Чувствительность к препарату. Здесь наверное о забивании рецепторов если я правильно понимаю
GHRP-6 может использоваться в дозе насыщенности (100mcg) три или четыре раза в день без риска десенсибилизации.
GHRP-2, вероятно, в дозе насыщенности несколько раз день не будет приводить к десенсибилизации.
Hexarelin, как показывали, вызвал десенсибилизацию, но в долгосрочном исследовании гипофиз возвращал свою чувствительность так, чтобы не было долгосрочной потери чувствительности в дозе насыщенности.
Если десенсибилизация произошла при применении этих GHRPs, просто прекратите прием препаратов на несколько дней.
Долгое использование GHRP-6 в 100mcg дозируемый несколько раз день каждый день не будет вызывать гипофизарные проблемы, ни существенного подъема уровня пролактина и кортизола, ни уменьшать чувствительность к препарату.

Сообщение изменено: matveis (07 сентября 2011 - 12:27)

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
ИЗ 1 научной статейки.
Мы изучали влияние различных доз (0-1.0 мкг/кг) Hexarelin, новый GH-рилизинг пептид, в ведении у здоровых взрослых мужчин на GH, Пролактин и кортизол. Кроме того, мы изучали влияние приема разовой дозы GHRH-(1-29)-NH2 (1,0 мкг / кг), отдельно или в сочетании с низкой дозой Hexarelin (0,125 мкг/кг). Была выявлена реакция для максимального GH ответа и максимальное процентное изменение в сыворотке крови пролактина и кортизола в концентрациях от исходного уровня. GH реакция на дозу достигла плато 140 мЕд/ л, что соответствует дозе Hexarelin от 1,0 мкг / кг. Пролактина реакция на дозу достигли плато в 180% выше максимально допустимых значений по сравнению с исходными, соответствующие дозы Hexarelin от 1,0 мкг / кг. Кортизола реакция на дозу показала, шаг увеличится примерно до 40% при дозе Hexarelin в 0,5 мкг /кг. Совместное введение GHRH-(1-29)-NH2 (1,0 мкг / кг) и низкой дозы Hexarelin (0,125 мкг / кг), привели к массовому росту гормона роста (115 +/-32,8 мЕд / л), умеренное повышение в сыворотке крови Пролактина (84,9 + / - 27,5%), без повышения в сыворотке крови кортизола.
Эти данные показывают, что Hexarelin способен индуцировать GH, Пролактин и кортизол в зависимости от дозы. Низкие дозы Hexarelin давали синергетический эффект с GHRH и мощным для GH-релиз с минимальным влиянием на другие гормоны.

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Получается, что да.

А я что говорил на прошлой странице smile.gif

Наиболее действенной, простой и безопасной в плане побочек считается связка ипаморелин+модГРФ 1-29. Ипаморелин самый продвинутый из линейки ГХРП, он не дает повышенного пролактина, кортизола, подъема грелина ("гормон голода"), поэтому сейчас он самый популярный.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
эхххх пойду уколюсь ими......

VENHEADs

VENHEADs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
гхрх судя по всему вообще не обладают какими-либо побочками особо, учитывая что надо просто пик поймать

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
TOSHIBA
Таки да... Два флакона, чуть больше двух недель и больше чем полугодовая история с болью в плече закончена. Ну еще плюс к этому 60 табов ходропротектора и 10 ампул "донна"(глюкозамина гидрохлорид). Хруст в колене правда остался.

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
SVPclear
2 флакона чего?

гхрх судя по всему вообще не обладают какими-либо побочками особо, учитывая что надо просто пик поймать

Они дают побочки, но побочки начинаются при больших дозировкх.

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
Эта статья о клинических исследованиях Sermorelin
ПОКАЗАНИЯ
Sermorelin, предназначен для диагностической оценки функции гипофиза, а также для увеличения роста у детей. Также используется при остром или возрастном недостатке гормона роста.
ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ
У многих пациентов развиваются анти-GRF антитела не реже одного раза во время лечения Sermorelin. Значение этих антител не ясно, и часто положительный тест на одной оценки роста станет отрицательным на следующей оценке. Наличие антител, кажется, не влияет на рост побочных реакций. Наиболее распространенными, связанных с лечением нежелательных явлений (происходит примерно у 1 пациента из 6), местные реакции в месте инъекции характеризует боль, отек и покраснение. Из 350 пациентов, подвергающихся воздействию Sermorelin в клинических испытаниях, три прекратили лечение из-за болезненных реакций на инъекцию. Другие, связанные с лечением нежелательных явлений были индивидуальные реакции менее чем у 1% и включают в себя: головную боль, головокружение, повышенная активность, сонливость, крапивница.
При внутривенном введении для диагностики, были отмечены следующие побочные реакции: гиперемия кожи лица, боль в месте инъекции, покраснение и/ или отеки, тошнота, головная боль, рвота, извращение вкуса, бледность и стеснение в груди.
ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ И ЗАВИСИМОСТЬ
При долгом применении зависимости и привыкания обнаружено не было.
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ
Сопутствующая терапия глюкокортикостероидами может подавлять действия Sermorelin.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
Общие сведения: терапия Sermorelin должна проводиться под регулярным руководством врача, который имеет опыт в диагностике и лечении дефицита гормона роста.
В ходе клинических исследований, заболеваемость гипотиреозом до терапии Sermorelin составила 6,5%. В самом крупном клиническом исследовании, 8 из 110 пациентов были на гормон щитовидной железы заместительная терапия до приема Sermorelin и дополнительные 5 после начала терапии. Таким образом, анализы гормонов щитовидной железы следует проводить до начала и на протяжении всего периода терапии Sermorelin. Гормон щитовидной железы заместительная терапия должна быть начата при наличии показаний.
ЛАБАРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ: сыворотка уровня неорганического фосфора, щелочной фосфатазы, GH и IGF-1 может возрастать с терапией Sermorelin.
ПЕРЕДОЗИРОВКА
Рекомендуемая дозировка Sermorelin (Sermorelin) не должна быть превышена.
КЛИНИЧЕСКАЯ ФАРМАКОЛОГИЯ
Sermorelin для инъекций увеличивает плазму гормона роста (GH) концентрации, стимулируя гипофиз к выпуску GH. Sermorelin похож на родной гормон (GRF [1-44]-NH 2) в его способность стимулировать секрецию GH у людей.
ФАРМОКОКИНЕТИКА
ПОГЛОЩЕНИЕ
В подкожном введении 2 мг Sermorelin у 12 здоровых пациентов, пик концентрации Sermorelin были достигнут через 5-20 минут.
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ
После внутривенного введения 0,25-1,0 мг Sermorelin 12 здоровых пациентов, средний объем распределения составляет от 23.7-25.8 литров.
ВЫВЕДЕНИЕ ИЗ ОРГАНИЗМА
Sermorelin быстро выводится из организма, с зазором значения у взрослых в диапазоне от 2,4-2,8 л /мин. Полураспад Sermorelin быстрый, 11-25 минут после внутривенного или подкожного введения.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
а кто ж использует полный серморелин?
все используют
можифицированную 1-29, а не 1-44, как ты, matveis, запостил

так что backtotopic.gif

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
matveis
По два флакана ип+серм. 150+150 дважды в день.

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Хруст в колене правда остался.

Он и не пройдет. У меня как колени всю жизнь хрустели, так и хрустят, ни ГР ни СЛ ничего им в этом не помогает. Правда кроме хруста ничего нет, ни боли, никакого дискомфорта. Впрочем и не было никогда.

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
TOSHIBA
Там как раз о модифицированной версии.

Sermorelin похож на родной гормон (GRF [1-44]-NH 2) в его способность стимулировать секрецию GH у людей.

Читай внимательнее.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
формула где?

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Sermorelin похож на родной гормон (GRF [1-44]-NH 2) в его способность стимулировать секрецию GH у людей.

Родной гормон имеется в виду родной соматолиберин, который от этого серморелина (тоже 1-44) отличается наличием аминогруппы NH2. Этот используется внутривенно, потому что имеет слишком короткий срок жизни. Модифицированный ГРФ содержит первые 29 аминокислот серморелина и более устойчив.

Читай внимательнее.

Надо же не только читать, но еще и вникать в суть написанного...

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
Outlaw
Ладно, проехали, но тоже интересно думаю будет людям почитать.
По анализам хотел сказать, можно будет заодно и динамику проследить, сдавал не я,а человек в группе выложил.

Анализ после 200 мкг ГХРП-2 и 100 мкг Sermorelin.
1анализ примерно через 40-45 мин., возможно основной пик приходится на 30 мин., или час. Я так понимаю, что плохо видно. СТГ-5,75нг/мл

2 анализ примерное через 1ч30мин. Уже виден спад СТГ.СТГ-2,91нг/мл

3 анализ через 3 часа уровень СТГ упал как я думаю до обычных границ.
Так что думаю такую связку стоит ставить каждые 3 часа 3-4 раза в день. СТГ-0,25 нг/мл

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
matveis

Накладно, не у всех есть такая возможность с собой баян постоянно таскать )

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
999magadan
не понял, что накладно и про баян?

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений
Чтобы ставить каждые 3 часа, нужно его с собой таскать, каким-то образом, а это не у всех получается. Я приспособил термос со льдом, где переношу шприцы smile.gif Такой очень маленький портативный холодильник получается. Ставлю 3 раза в день обычно.

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
Outlaw
Он у меня на работе в холодильнике хранится и я спокойно когда нужно сделать инъекцию, закрываюсь в своем кабинете и делаю укол. Ставлю 3-4 раза вдень.
А что за термос со льдом тоже интересная штука?

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений
Да обычный небольшой термос, туда лед в пакете для льда и небольшой железный пенал со шприцами. Там явно меньше 8 градусов, так что пептидам ничего не грозит.

На работе тоже храню в холодильнике, но до работы еще надо допереть, потом еще на тренировку (это самое основное), пока тренируешься, оно ж в сумке лежит, а я обычно после тренировки ставлю, вместе с инсом. Сейчас правда из дому работаю в основном, так проще конечно.

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
Outlaw
Да, такой термос на тренировки то что нужно, а я на работе его развожу и сразу флакон в холодильник.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
matveis

адно, проехали, но тоже интересно думаю будет людям почитать.
По анализам хотел сказать, можно будет заодно и динамику проследить, сдавал не я,а человек в группе выложил.

Анализ после 200 мкг ГХРП-2 и 100 мкг Sermorelin.
1анализ примерно через 40-45 мин., возможно основной пик приходится на 30 мин., или час. Я так понимаю, что плохо видно. СТГ-5,75нг/мл

2 анализ примерное через 1ч30мин. Уже виден спад СТГ.СТГ-2,91нг/мл

где брал?
чисто спортивный интерес

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
TOSHIBA
Брал не я.Но человек этот брал в группе:Samovar_farm.
Так что у нас действительно люди тарятся в нескольких местах, это либо там, либо у тебя или на западе.
У меня тоже лежат на курс, но приехавшие с Китая и скажу так что от туда иногда заказывать очень проблематично, это сроки,+ таможня и еще некоторые ньюансы. Так что лучше переплатить где то здесь, но все быстро и без проблем получить.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
скинул тебе прайс

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
Привет народ. Вопрос такой: есть какие то нормы или сертификаты так сказать качества (достоверности)мпептидов? Как узнать настоящий или бодяга? Страшновато в себя вкалывать неизвестно что....

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

есть какие то нормы или сертификаты

Ты как здрасьте. Китай есть Китай, если даже наклеек на банках обычно нету, какие сертификаты?

Как узнать настоящий или бодяга?

По рабочести узнать просто - уколол, сдал анализы. По стерильности - используй бактериостатическую воду, не будешь волноваться. А чего именно ты боишься?

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
Outlaw
Да как то страх поймал...Мало ли че. Что то гормональное да еще с прямым влиянием на гипофиз. Омна к примеру уже давно известная или клен аптечный или тесто энантат - как то не боязно. А тут китай...Кстати китайцы также мне и ответили как ты "производство у нас вне закона, сертификатов нет, все только на доверии"...
Анализы у меня на гормональный фон 30 баксов (а это метана 300 таблеток почти, или 5 ампул тесто энантата по немецким ценам)...Дорого короче.

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений
Ну тогда жди, когда появится в аптеках, с сертификатами, наклейками и инструкциями smile.gif Но мне что-то подсказывает, что дешевле будет ежедневно здавать анализы...

На весь фон не нужно, только на СТГ, у нас анализ на СТГ стоит около 6 баксов. Уколол, через час сдал, рабочесть будет видна.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых