Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DYNAMITE - одежда для фитнесса
Отправлено 25 июля 2011 - 05:21

Пока толька такие что на фото, с короткими сделалал по твоей просьбе , про капюшон ты не говорила ранше что не хочешь

, пока менять не могу, на следущих колекциях толька.
они ведь не сильно ярко розовые, очен спокойный розовый цвет материал, может на твоем мониторе так отображаюется ..
М тебе подийдет, М в бразилии маломерки!
смотритсa как на етой фото или как на той с белой олимпийкой, у меня спина 84, талия 65.
она полуоблягающая олимпийка...
большой размер сделали очень мала, по просьбам несколкька крупных дам...
Сообщение изменено: diana (25 июля 2011 - 05:23)
Отправлено 25 июля 2011 - 05:35

Про черные лосины - они плотные, или через них белье просвечивает? и какие-нибудь еще цвета, кроме черных-коричневых-красных есть?
они блестящие или матовые?
они плотные!!! не прoсвечивает ничего

матовые те с топиками, они из мерила.
те блестящие где с прозрачной блызкой они из lykra Sirre , плотненкие, и очень еластичные, оно болше для выхода, теперь такие очень в моде...
пока толка те цвета, были материал сиреневый, и фиолетовый..и белый...но не купила, думаете стоит?
Сообщение изменено: diana (25 июля 2011 - 05:45)
Отправлено 25 июля 2011 - 05:39

Диан, и ты еще носки-гетры обещала
есть но в неболшом количестве, смсле по одной паре толька в модели..! ..поетому не сфоткала еще.
обещали еще на днях
сегондя позжей сфоткаю что есть...
большущее спасибо!подруга визжит в предвкушении! на днях и я определюсь чего еще хочу
ok!

Сообщение изменено: diana (25 июля 2011 - 05:46)
Отправлено 25 июля 2011 - 06:33

тогда отложи мне розовую олимпийку М
и черные лосины матовые
еще - помнишь мы про сиреневую майку-сетку говорили, к костюму? она отложена?
и есть ли надежда получить олимпийку БЕЗ капюшона, с длинными рукавами?
я их под куртку надеваю, осенью-зимой - и в зал иду. Капюшон мешает, когда куртка сверху

Отправлено 25 июля 2011 - 06:44

Отправлено 25 июля 2011 - 07:09

с длинными рукавами, черную без капюшона. Ну или какие еще там будут цвета. Мне даже лучше цветную, сиреневую какую-нибудь
Розовую эту беру, которая есть - летом капюшон не мешает

могу заказать майки без капюшона, но толкьа с след покупки материалов, а ето будет через неделю- две, пока все в производство ушло с капюшонами, но может и быстрее будут, если продаватся будут быстро, посмотрим, дам знать!
подожду, не вопрос

тем более, я может еще чего выберу, за эти дни... да и Оля моя тоже интересовалась, что новенького

она тебе спасибо передает - всё хорошо подошло!
и те другие твои отложены тоже!
а чего там отложено? кроме майки сиреневой?
я уж не помню

Страшилка
Делай, как йа - достаю всегда капюшон из куртки. Если капюшон еще и в куртке - оба два на голову одеваю, потом одновременно их снимаю. Получается капюшон-капуста
ну да, тоже вариант

Отправлено 25 июля 2011 - 07:14

Розовую эту беру, которая есть - летом капюшон не мешает
с короткими рукавами да?
тем более, я может еще чего выберу, за эти дни... да и Оля моя тоже интересовалась, что новенького
она тебе спасибо передает - всё хорошо подошло!
хорошо! передай ей привет, и что я рада что все подошло!

ты толька сиреневую майку сеткой просила отложить ..
Сообщение изменено: diana (25 июля 2011 - 07:55)
Отправлено 26 июля 2011 - 02:08

етот зеленый материал еще есть и синий , немнога но можна сделать пару штанов или капри, тебе что именно хотелось?
Ника
а костюмчики новые ожидаются, в ближайшее время?
ожидаются, просто все сразу не сделать

касюмчик тебе хотелось какой, с топом и штанами? или капри?
Отправлено 27 июля 2011 - 05:02

он немнога бывает отличается один от другого плотностю.
Значительная разница..оба материала сидят хорошо...но последний просто то,что доктор прописал..ооочень подтягивает..ну плюс черные-стройят..а еще полоски к ним ваще супер..у меня все подружки слюной капали..но говорят это не для их фигур (они у меня пухляшки)..фото сделаю, попрошу чтоб сфоткали ..на будущее хочу олимпийку черную с капюшоном..только это уже когда из России вернусь
Отправлено 27 июля 2011 - 06:32

Отправлено 27 июля 2011 - 06:50

теперь вспомнила!!! я покупала черный материал чють потолще, было такоеееее...ехххх..забув я!

да да, но такая плотность толька в однотонных можна найти, в цветастых там идут как обычно.. материал еще такой бархатистый..приятный..
отличную идею ты мне подала нащет полосок сзади ис боков!

я даже не мерила, сразу с ателэ тебе выслала а то тебе експресом нада было. , честно переживала вдруг не так будет сидеть!
в них просто кайф...не снимала бы вообще..если честно это самые лучшие штаны что у меня когда-то были
в росии все тебе завидовать будут!!!

носи на здоровье!

Сообщение изменено: diana (27 июля 2011 - 06:53)
Отправлено 27 июля 2011 - 07:35

Отправлено 27 июля 2011 - 08:04

материал вроде тот же у голубых , мерил есть мерил, иногда от прозиводителя зависит, я покупаю материалы от 3 произведотелей. например красный мерил отсутствует уже месяц
есть один еще толще, красные штаны выставляла с зипером , они еще плотнее..ето уже суплекс, многим тоже нравится по плотности.
олимпийки которые есть сейчас они очень очень легкие, савсем летние, не из такого же материала што и штаны твои, если делать олимпийки с полосками то надо из того же материала што и штаны, не знаю спрошу у швей своих...чего и как..ну ето потом..

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых