na vsakij sluchai
![smile.gif](public/style_emoticons/default/smile.gif)
ИМХО, не бывает так, чтобы где-то прибыло в организме сверх меры и нигде не убыло. Гомеостаз - тысячи лет эволюции - не обманешь. Либо работает и привет побочки, либо не работает. Иначе быть не может в принципе.
Сообщение изменено: gavial (04 августа 2011 - 03:53)
Чтобы быть последовательным давайте сначала Вы объясните принцип обратной связи, о котором говорили ранее и раскроете понятие гомеостаза. После этого попробуете привести примеры невыполнения этих базовых принципов функционирования любого живого организма. А потом может и о SARM поговорим.
И на будущее попрошу не выражаться резко.. потому как после ответа на мои вопросы, может оказаться, что Ваши слова та самая х...ня threaten.gif
Но тем не менее, они связываются с андро-рецепторами и вызывают соотв. эффекты
Сообщение изменено: VoprosEst (04 августа 2011 - 04:37)
Вопрос. У человека нормальный уровень теста. Начинает принимать САРМ. Андрогенные рецепторы занимаются. Эндогенным же андрогеннам сунуться некуда. Что происходит по принципу обратной связи? Уровень выработки снижатеся, часть ароматизируется.
без результатов анализов. СОгласитесь)Уровень выработки снижатеся, часть ароматизируется.
Оксана, например, почти не влияет на выработку теста и гино с нее не лезет, хотя рецепторы она забивает. Думаю тут что-то похожее
Сообщение изменено: gavial (04 августа 2011 - 04:48)
Оксану я привел в пример к разговору о том, что будет делать "свой" тест, это лишь пример.
Раз уж такая пьянка пошла-может выложишь ссылки на инфу? Желательно на русском.
т.е курс на месяц = 70 баксов ?Пробовал или слышал о S-4 от uniquemicals ?
Обещают цену в 3-4 раза ниже, отзывы вроде есть
Сообщение изменено: madmad (05 августа 2011 - 06:37)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых