с каким весом разводочка?да у меня с изоляции только разводка,чтоб грудь хорошо закачать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Yarema
Отправлено 30 июня 2011 - 09:18

15-17кг на 12 раз

НАФИГАМ?????....короче пару лет назад я тоже гнался за весом в разводке...в итоге стал делать сгантелями по 30 кг...потом "уплыли" оба локтя....а потом умные люди обьяснили что есть жим гантелями он масонаборный ...там можно гнаться за весом.....а есть разводка тут другие задачи и делать её надо гантелями по 10 кг....в твоем случае киллограм по шесть.....что бы растянуть после тогоже жима....ДЛЯ МЕНЯ СРАБОТАЛО НА 1000 процентов....ПРОФЕСССИОНАЛЫ ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ ЕСЛИ НЕ ТАК.....
Отправлено 30 июня 2011 - 09:20

Первая трень:
присед 4*6-10
жим стоя штанги или гантелей(можно сидя) 4*7-10
бицепс 4*6-10
вторая
гиперэкстенсия 2*10
ст.тяга 4*6-8
тяга штанги в наклоне 3*6-10
тяга вертик.блока 3*6-10
шраги 1 подход*максимум
третья
жим лежа 4*6-8
жим узким 4*8
разводки 1 подход
отжимание на брусьях без веса 1 подход
периодически старайся малехо вес в кг повышать
Сообщение изменено: Rostik (30 июня 2011 - 09:22)
Отправлено 30 июня 2011 - 09:22

а если во вторник тягу верт блока на подтягивания заменить-ниче?
да я примерно по такой проге кстати занимался месяц-не пробило меня-крепатуры не было вообще без изоляции хотя может ее и недолжно было быть)
Евген по поводу разводки-спасибо за совет буду делать на 15-18раз с 10кг гантельками
Сообщение изменено: yarema (30 июня 2011 - 09:24)
Отправлено 30 июня 2011 - 09:30

странно, чтото я таких не знаю, а начинало ох сколько много народа ))), хотя если чисто турник брусья и ноги как палки то вполне...почти все кого я знаю...когда "загорались" за пол года на брусьях до полтинника и на ткрнике до двадцатки
ну и не за полгода а как раз таки за полтора.
вопрос еще какой базовый уровень. если ты 15ку подтягиваешься изначально то о чем разговор вообще?
зы: в общем не хочу обидеть, но людям как правило свойственно преувеличивать, я же лично верю только цифрам и строгому учету.
зы2: я 45 отжмаюсь без остановки, если попиркаться то 50 сделаю, но я 4 года занимаюсь.
парнишка знакомый с жимом 140 и весом 75 отжимается тоже 45 раз - ну 50к может тоже сделает и он ноги в отличии от меня редко делает, хотя не сказать, что палки.
в общем читай зы1...
зы3: специально ни он ни я на разы ни в подтягиваниях ни в жиме не работаем - это так сказать побочка от тренинга...
Сообщение изменено: devastator (30 июня 2011 - 09:32)
Отправлено 30 июня 2011 - 09:30

в базе то кол-во походов ("рабочии") они не должны даваться тебе легко, но всегда оставляй небольшой запас в них сил не работай до полного отказа, (точнее работу до отказа применяй редко) просто пытайся поднимать чуток больше кг когда тебе покажется легко !
Сообщение изменено: Rostik (30 июня 2011 - 09:33)
Отправлено 30 июня 2011 - 09:32

Отправлено 30 июня 2011 - 09:35

прогу те сказали т..д. тож, твои вопросы теперь только о технике могут быть!ладно я все прочитал и понял спасибо за советы.я больше не буду тут писать пока что.
следующий мой пост тут будет с осени,с фотографиями.просто не хочу развести флуд,чтоб Юрчак все потер и тему закрыл.
ждем результатов!!!
Отправлено 30 июня 2011 - 09:40

Я чистый жимовик, мне лишняя мышечная не участвующая в жиме не нужна. К тому же мои ноги отлично отзываются и на жим станка, зачем мне горбатить спину и приседать со скалиозом?а чем присед не устраивает , что опять колени?)

Ярема, и не меняй программу раз в 2 месяца. Программа должна прорабатываться ХОТЯ БЫ месяца 4, а то и 5-6, чтобы ты видел есть результат или нет. И старайся подбирать упражнения под себя, индивидуально. Лучше тебя твой организм не знает никто, я это уже давно понял и не слушаю прямых советов, делаю так, как растет У МЕНЯ.
Тот же жим узким хватом я не делаю вообще никогда, а от французского жима мой трицепс крепнет отлично. Разводку я не делаю, я ставлю маленький вес на штангу и после базового жима лежа прорабатываю жим маленьким весом с паузой внизу. Короче я многое адаптировал под себя, так что ты советы слушай, но фильтруй ... Правда это приходит со стажем и опытом ...
А, ну и базу делай всегда. От базы точно хуже не будет

Сообщение изменено: Rossomaha (30 июня 2011 - 09:44)
Отправлено 30 июня 2011 - 09:49

дада проходили мы это, вот только не хочу быть снова этим робокопом - сейчас я в разы в лучшей форме, хотя тогда тоже думал также...а в казарме помню через "пиздюлину" в робокопов за пол года превращались
с нуля??? на брусьях люди хоть как то но как правило больше нуля отжимаются...с нуля до 50 на брусьях
в общем зы1 ))))) конкретные цифры факты, а так )))... разве что генетика крутая (странно тогда, что с нуля ))) ну да ладна, все равно все при своих мнениях останутся. в общем я с улыбкой отношусь к подобной инфе - свое мнение высказал ))).
Сообщение изменено: devastator (30 июня 2011 - 09:53)
Отправлено 30 июня 2011 - 09:50

мой трипак) прет от любых упражнений на него, но реально узкий растит в нем силу и массу, я в жиме стараюсь жать тока трицепсом локти прижимая к себе, и только он практически берет у меня на себя всю нагрузку, оч много новичков да и более, делают это не правильноТот же жим узким хватом я не делаю вообще никогда, а от французского жима мой трицепс крепнет отлично.
могу и ошибаться)!
предлагаешь дать ему в начале пистюлей)) хотя замечу оч правильно)) приветствуюкак с тебя снято....присмотрись.....
Отправлено 30 июня 2011 - 09:55

первый раз когда подошел к брусьм....момент для меня знаменательный поэтому помню как вчера....РУЧКИ ДРОЖАЛИ...НИ РАЗУ НЕ МОГ СДЕЛАТЬ....дядька заставлял.....на скамейке...частичные отжимания на трицепсы делать...многое еще от мотивации просто зависит. ИМХОс нуля??? на брусьях люди хоть как то но как правило больше нуля отжимаются...
Отправлено 30 июня 2011 - 09:58

Та я технично жал, не первый день занимаюсь - не мое. А вот французский жим к носу развивает отлично.мой трипак) прет от любых упражнений на него, но реально узкий растит в нем силу и массу, я в жиме стараюсь жать тока трицепсом локти прижимая к себе, и только он практически берет у меня на себя всю нагрузку, оч много новичков да и более, делают это не правильно
Ну, если будет техника и не будет гонки за весами, то травм быть не должноглавное, чтобы не с травмами...

Отправлено 30 июня 2011 - 10:04

хренова блин, но я таких не встречал в ТАКОМ возрасте. это с возрастом да - один индивид даже со своим весом и 10ти раз присесть не смог, про подтягивания и отжимания речи и не шло вообще... но он набрал лишних 40кг (с дистрофика весящего полтинник за 1.5 года в 90кг превратился чистого сала).РУЧКИ ДРОЖАЛИ...НИ РАЗУ НЕ МОГ СДЕЛАТЬ
а худые как правило не могут подтянуться, а вот отжаться получается...
ну и опять же - у тебя вышла чистая специализация именно на брусья - то есть остальные части тела оставались на нулевом уровне.
ДА! я бы сказал от мотивации зависит ВСЕ!многое еще от мотивации просто зависит. ИМХО
у меня история была другая - я подтягиваться не умел - висел как секля на турнике, а надо мной весь класс ржал ибо я даже с рывка до половины не долетал...
через год все стояли

тут такой момент - не стоит приводит ПОДОБНЫЕ примеры - парень тренирует ВСЕ тело и результат в 50 отжиманий в данном случае не факт, что будет - ведь он и ноги качает тоже.
намного лучше если он разовьется равномерно, а не так - всю мотивацию в 50 отжиманий...
Сообщение изменено: devastator (30 июня 2011 - 10:07)
Отправлено 30 июня 2011 - 10:29

Я пришел в зал ели 6 раз подтягивался ( при весе 62кг ) сейчас 20 ( при весе 70 кг ). Занимаюсь меньше 5 месяцев. Присед вырос с 40кг Х15, до 90Х15.
И за это время вес мой вырос на 8-9 кг. Бицепс на 3см, грудь на 5см, бедро на 7см, голень на 4см. И могу сказать что это нормальный средний результат. ИМХО.
Понятно что со временем результаты очень замедлятся, но все рано думаю для полутора лет херовато. Еще раз ИМХО.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых