Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Хамское поведение Черепанова
Автор темы:
Локтионов Валерий
, июн 23 2011 12:15
Отправлено 23 июня 2011 - 08:23

жадлватся..не хорошо...игнорировать и не давать повод-это будет достойно мужчины..вся это инетовская ругань похоже на то как кошки территорию метят ..ссут воняет...а толку нет...у меня на этот повод рогатка есть..два дня обстрела и нету этих хвостатых...
валера...надо выше быть и мудрее...сабаки лают караван идет...
валера...надо выше быть и мудрее...сабаки лают караван идет...
Отправлено 23 июня 2011 - 11:30

дык нету у Валеры рогатки-то!
о чем я и говорю
Фельд, попробуй быть сам выше ссущих и срущих кошек, когда у тебя нет рогатки а есть только твое ангельское смирение.
Посмотрим, насколько его хватит, хехе
а наши модераторы стремаются сделать залп по лысой голове Ч
Истинно, истинно говорю вам: попробуйте жить по единым правилам.
И будет всем щастье.

о чем я и говорю
Фельд, попробуй быть сам выше ссущих и срущих кошек, когда у тебя нет рогатки а есть только твое ангельское смирение.

Посмотрим, насколько его хватит, хехе
а наши модераторы стремаются сделать залп по лысой голове Ч

Истинно, истинно говорю вам: попробуйте жить по единым правилам.
И будет всем щастье.

Сообщение изменено: Slon (23 июня 2011 - 11:50)
Отправлено 24 июня 2011 - 06:17

Slon
Хахаха.... Ну прямо "Голос Америки" в защиту измордованного академика Сахарова
. Хотя голосом трудно назвать, скорее возглас
.
Ты бы добавил хоть что то новое, песня старая как говно мамонта: корень зла ЖФ этот Ч. Если его расстрелят то наступит всеобщее счастье, тишь и благодать
. Скучно...((((
Хахаха.... Ну прямо "Голос Америки" в защиту измордованного академика Сахарова

Ты бы добавил хоть что то новое, песня старая как говно мамонта: корень зла ЖФ этот Ч. Если его расстрелят то наступит всеобщее счастье, тишь и благодать

Отправлено 24 июня 2011 - 10:24

А давайте как в Гарворде... ЗА драку - отчисляют ОБОИХ... .
Сделаем так же на ЖФ - Рамсанули 2ое... Без разбирательства обоих в перемод... что б не повадно было...
3 дня достаточно..
Пару тройку раз посидят и задумаются... Задирать Валерона или нет...
А Валера задумается стоит ли отвечать на провокации...
ИМХО - справедливо... .
Сделаем так же на ЖФ - Рамсанули 2ое... Без разбирательства обоих в перемод... что б не повадно было...
3 дня достаточно..
ИМХО - справедливо... .
Отправлено 24 июня 2011 - 10:34

Autokratic
Мальчик, твое ИМХО не более чем пук. Легкий ветерок прошелестел, покорять некоторое время. Но ни вреда, ни пользы.
Уже выяснили, что ты МИРДАМЯЧИК, следовательно в приличное обществе мнение подобных индивидов даже и произносить не дадут, чтобы время не тратить помучив...)))))
Мальчик, твое ИМХО не более чем пук. Легкий ветерок прошелестел, покорять некоторое время. Но ни вреда, ни пользы.
Уже выяснили, что ты МИРДАМЯЧИК, следовательно в приличное обществе мнение подобных индивидов даже и произносить не дадут, чтобы время не тратить помучив...)))))
Отправлено 24 июня 2011 - 11:09

А давайте как в Гарворде... ЗА драку - отчисляют ОБОИХ... .
3 дня достаточно..
ИМХО - справедливо... .
О мля... точно!... тебя еще забыл упомянуть я...
Отправлено 24 июня 2011 - 02:31

Праааааально, нужно администрации форума так и написать.....Рамсанули 2ое... Без разбирательства обоих в перемод... что б не повадно было...

...Так вот что, если мы не хотим снова за решётку, если хотим до шлема добраться, - с сегодняшнего дня все склоки прекратить! Не играть! Не пить!
Не воровать... без меня. Обращаться друг другу только по имени-отчеству, даже если мы одни !!!!!! Ясно ?????
Кстати, ща первый раз заглянул в подфорум ЖАЛОБНАЯ КНИГА...
Нашел интерестные темы.
1. Фототема Локтионов Валерий
2. Валерий Локтионов
3. МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛ- Sergej Schдfer, Локтионов Валерий
4. Форумчане, нужна ли вам моя тема о тренинге, Локтионов Валерий
И это только на одной страннице и на одном форуме..... круто !!!!!! Вот у кого-то время дофига, аж завидно !!!!
Сообщение изменено: Fisherman1 (24 июня 2011 - 02:45)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых