Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Автор темы:
Grifon
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 24 июня 2004 - 01:30

Отвечаю Лехее:
- Материться нельзя. Но иногда мат проскакивает и остается на своем месте: если он не гнусный и к месту.
- Вопросы типа "Зацените программу" могут быть разные. Пример:
а) Я КМС по лифтингу, как вы думаете стоит ли добавить в систему Шейко акцентированный тренинг трапеции?..... и т.д. и т.п.
б) Хочу большую шею. Если буду подтягиваться, она появится?
Чуете разницу? Вопросов второго типа гораздо больше, к сожалению.
- Материться нельзя. Но иногда мат проскакивает и остается на своем месте: если он не гнусный и к месту.
- Вопросы типа "Зацените программу" могут быть разные. Пример:
а) Я КМС по лифтингу, как вы думаете стоит ли добавить в систему Шейко акцентированный тренинг трапеции?..... и т.д. и т.п.
б) Хочу большую шею. Если буду подтягиваться, она появится?
Чуете разницу? Вопросов второго типа гораздо больше, к сожалению.
Отправлено 21 июля 2004 - 04:17

В последнее время слишком большой наплыв "воды" в топиках от только что зарегистрировавшихся молодых атлетов... Таким образом, ввожу премодерацию для некоторых из них. Не беспокойтесь, если ваши сообщения не проскакивают сразу - лучшие из них пройдут в эфир. Это меры вынужденные, так как некоторые граждане даже не удосуживаются читать название топика, прежде чем постить... Я уверен, что большинство их тех, кому обращено это сообщение даже сюда не заглянет, и начнут писать мне по e-mail-у...

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых