Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
cmzmozg
Отправлено 11 мая 2011 - 06:34
Отправлено 11 мая 2011 - 06:41
А если честно я панически боюсь обратно набирать массу, пусть даже и вперемешку с мышечной, тяжело было заставить себя прийти в зал и начать заниматься. Да и всю жизнь был довольно полненький.
пока за 3 недели с 93 кг вес упал до 86,5 на сегодняшний день, силовые упали только в жиме да и чувствую себя нормально )А зачем дальше? Посыпаться не боишься?
Отправлено 11 мая 2011 - 06:59
Ух-ты быстренько. А сколько еще будешь сушиться по времени? Причем судя по фотки верх уже хорошо а ноги пока залиты. Скажи ты много времени проводишь на ногах, на работе, дома и т.д.пока за 3 недели с 93 кг вес упал до 86,5 на сегодняшний день, силовые упали только в жиме да и чувствую себя нормально )
Сообщение изменено: Milik (11 мая 2011 - 07:02)
Отправлено 11 мая 2011 - 07:02
и сколько жим сейчас?...и был сколько?
Не, все верно, всего за три недели силовые и не должны были уйти.был 117,5 на раз, сейчас 110 только пожму, хотя может со 117.5 просто один раз повезло, отдохнул там отоспался и т.п.
Сообщение изменено: Milik (11 мая 2011 - 07:03)
Отправлено 11 мая 2011 - 07:05
Ух-ты быстренько. Причем судя по фотки верх уже хорошо а ноги пока залиты. Скажи ты много времени проводишь на ногах, на работе, дома и т.д.
в 7-30 подъём, сначала на учёбу потом на работу, а потом либо в зал либо выходной. Если выходной то и днём поспать могу ложусь в 12 - в час
Тяжело учиться, работать и тренироваться да ещё и живя в общаге )
Отправлено 11 мая 2011 - 07:11
А вообще хожу много )
Отправлено 11 мая 2011 - 07:17
Да я вот просто не пойму, у меня похожая ситуация только я хожу не много а очень много. Так вот я и думал может по этому ноги отекают и не сохнут как положено. Ан нет, у тебя неделя чуть по легче была, а ноги все равно заплывшие. Значит ответ не тут, значит просто надо больше уделять времени на проработку ног при тренировках.Неделю назад, ходил бегать по вечерам осилил 4 раза за неделю по 20 минут. На той неделе после становой и приседа сильно ноги отбаливали, не бегал. А сейчас сессия началась вообще, все выходные от компа не отходил. С завтрашнего дня опять на стадион.
А вообще хожу много )
Отправлено 13 мая 2011 - 09:14
Так зачем же учиться на своих ошибках, лучше же на чужих!
Ну я пока прогресс вижу, сохну вроде хорошо, по объёмам по крайней мере в руках точно не теряю, выгляжу лучше.
Питаюсь хорошо, получил зарплату пошёл взял протеина и BCAA )
в общем через недельку выложу отчёт как действует клен на меня и посмотрим )
Отправлено 13 мая 2011 - 09:21
Отправлено 13 мая 2011 - 09:23
Я как то тоже думал просушусь хорошенько, потом начну набирать уже правильно и там где нужно. В итоге после сушки вес никак не мог набрать, застопорился на месте и все. Еле пошел потом, так что смотри. Ну если планируешь набирать с фармой то тогда вопросов нет, все пойдет аж бегом
С фармой, я писал об этом, сейчас за лето денег подкоплю, что бы осенью и на форму и на спортпит хватило, ну и в путь дорогу)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх