Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

вечный курс.
Автор темы:
street racer
, апр 25 2011 11:33
Отправлено 26 апреля 2011 - 10:43

Я лично против вечных курсов,если у вас куча бабла и времени чтоб следить за состоянием своего организма, то ради бога,слышали об индексе атерогенности?даже если у вас не чего не болит,это не значит что с вами всё в поряде,беда как правило подкрадывается не заметно,инсульт долбанёт у усё суши вёсла
Отправлено 26 апреля 2011 - 11:58

street racer
не тупи
ты сам говоришь - отрыжка при таблетках та же и т.д.
потому и спрашиваю - так есть ли смысл заменять суророгатом
кстати, насчет вечного - начались перепосты с приведенной ссылки и общая философия
помоему все с вопросом понятно
не тупи
ты сам говоришь - отрыжка при таблетках та же и т.д.
потому и спрашиваю - так есть ли смысл заменять суророгатом
кстати, насчет вечного - начались перепосты с приведенной ссылки и общая философия
помоему все с вопросом понятно
Сообщение изменено: кромешник (26 апреля 2011 - 11:59)
Отправлено 26 апреля 2011 - 04:44

Вообще с падением теста после длительного курса АС вопрос конечно интересный.. вот сидит спортсмен с 22 до 30 лет на курсе.. сплошном или фрагментарном не важно.. и до всего это безобразия, то есть в 22 года уровень теста у него был какой-то икс, а после, в 30 лет, соответственно икс минус какое-то значение.... но вот незадача, не сиди он на АС, уровень теста все равно бы падал, старение как ни как, уровени гормонов после 25 лет снижаются... а если учесть. что это спортсмен и имеет место постоянное повышенное утомление от тренировок и соревновательных стресов, то нужно еще посмотреть в каком случае гормоналка пострадала сильнее за эти годы тренировок. Жаль что исследований с контрольными групыми таких наврядли можно найти...
Сообщение изменено: VoprosEst (26 апреля 2011 - 04:45)
Отправлено 27 апреля 2011 - 01:21

Desh_Paul
По результатам анализов после 2х курсов - у меня тесто восстанавливается за недель 5 с гиперкомпенсацией, завышен раза в полтора, и свободный в том числе. Ну и остальные показатели тоже в норме, печень, почки, холестерин, щитовидка. Кроме долбаного пролактина, но он всегда висит вообще. Так что не знаю чему там еще восстанавливаться. Хотя возможно после полугодового курса все будет грустнее
По результатам анализов после 2х курсов - у меня тесто восстанавливается за недель 5 с гиперкомпенсацией, завышен раза в полтора, и свободный в том числе. Ну и остальные показатели тоже в норме, печень, почки, холестерин, щитовидка. Кроме долбаного пролактина, но он всегда висит вообще. Так что не знаю чему там еще восстанавливаться. Хотя возможно после полугодового курса все будет грустнее
Отправлено 27 апреля 2011 - 04:23

Если уже дело дайдет все таки к тому моменту когда нужно будет вынужденно законьчить вечный курс, почему бы не перейти на ГЗТ? Малые дозы не вызывают особых побочных эфекток, рассыпешься конечно со временем но не так как при отсуствии тесто вовсе, СО стояком будет все в порядке если конечно не будет проблем с простатой... Люди годами сидят на ГЗТ это становиться нормой, ходим сдаем анализы порой, да общее здоровье без мега доз можно успешно востанавливать. Спору нет пиздец ващей гормональной системе, а в таком случае может и похуй на нее? Раз вы уже прошли 10-15 лет химинизации... Опять же если с детьми у вас нет проблем (не хотите или уже есть). И все становимся роботом, если законьчилось масло заливаем новое )) Опять же переход на ГЗТ по состоянию здоровья, можно вполне как множество людей особенно в США, жить развиваться лечиться, единственное по чаще обычного человека посешать врачей следить за состоянием здоровья, и постоянно делать иньекции, что для всех тут находяшихся проблемой не являеться а многим еще и нравиться ))) А при всех прочих посидел на ГЗТ подлечился и поновой потихоничку покурсить возможность может появиться. А то начинаете бросать и все! конечно бросите и получите полный букет и будите пол года вялым по ляшкам себе при хотьбе стучать...
Отправлено 10 мая 2011 - 12:30

Каждый день колоться омнадреном или сустаноном всю жизнь точно вредно ! Интересно если перейти потом ( например после двух уколов в неделю) на один укол в две недели или раз в неделю , удержать набранное возможно или нет ? Думаю если мышцы не большие типа такие как у обычных людей , вид которых не показывает что вы химик то наверное можно перейти на редкие иньекции и ничего не уйдет .
Еще интересно может быть привыкание к большим дозам омнадрена или сустанона , так что потом меньшие дозы не так чуствуються и что бы была потенция надо чаще колоться чем раз в в две недели ?
Еще интересно может быть привыкание к большим дозам омнадрена или сустанона , так что потом меньшие дозы не так чуствуються и что бы была потенция надо чаще колоться чем раз в в две недели ?
Отправлено 10 мая 2011 - 12:53

Думаю, может если мыщцы не большие, типа такие как у обычных людей, то возникает вопрос, ты тренироваться пробовал?Думаю если мышцы не большие типа такие как у обычных людей , вид которых не показывает что вы химик то наверное можно перейти на редкие иньекции и ничего не уйдет .
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых