Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Варикоцеле
Отправлено 05 октября 2007 - 01:06

В пн положили, взяли анализы, во вторник та же херня-экг, шмэкг. В среду гдето в 11 увезли, укололи донормилом каким-то-перло с него тока в путь, до операционной довезли уже веселого меня. Заранее решили с врачом, что наркоз внутривенный будет, блокаду почему то не советовал делать. Поставили систему и через нее ввели наркоз, как сказал анестезиолог-комплексный. Кетамин+че то еще, потом фенобарбитал и тд. Короче улетел сразу и надолго, общался с эльфами, в час привезли меня, помню все плохо, говорят на немецком че то лепетал. Глаза открывал- нихера не видно, опять глюки, на просьбы очнуться и поговорить сказал, что тут у меня на ферме вьетнамцы еще рис не убрали, сволочи ленивые! К пяти только адекватно стал отвечать на вопросы, все плыло..... Шов болел сильно-вкололи обезболивающее.
На след день утром потихоньку встал, согнувшись в 3 погибели дошел до толчка, вчера короче было это. А так как врачи знакомые отца делали операцию, меня отпустили домой. В среду, то есть через 7 дней снимут швы.
Спортом нельзя заниматься 2-3 месяца вообще-может вылезти грыжа, опять оперироваться придется. Сейчас хожу медленно, сплю на спине.
Выводы буду делать через пару месяцев.
Отправлено 13 июня 2008 - 01:42

Отправлено 13 июня 2008 - 02:25

мда.. это ппц жесть.. восстановился в итоге?...у меня в детстве было, в школе на медосмотре обнаружили в 6 классе и послали на операцию, в детстве тебя не спрашиваю хочешь или нет =(( сделали, а через год на осмотре сказали что хреново сделали и пошло воспаление :'( снова на операцию... во время операции оказалось что я невосприимчим к какомуто снатворному и мне вкололи 3 дозы.... и эти ПИ...РЫ сожгли мне нерв , у мя полностью отрубился правый бицепс, шёл на операцию подтягтвался 17 раз, вернулся вилку корту поднести немогу, итого ещё пол года всяких терапий...
Отправлено 16 июня 2008 - 05:46

стех пор нелюблю всякого рода врачей, хотя сам закончил курс медбрата, и теперь уже знаю, что те кто делал мне анастезию просто уроды! по всем правилам если пациент не реагирует на наркоз, операция отменяется и делают анализы...
Отправлено 20 июля 2008 - 07:56

Отправлено 20 июля 2008 - 11:49

P.S. Мнение не моё, пишу тут, чтобы по большей части уберечь людей, от ненужной операции.
Отправлено 21 июля 2008 - 09:08

велотренажер действительно так вреден или это просто враки?
вреден. так как во вермя тренировки на велотренажере и катания на веле, когда сидишь на седле пережимается артерия, которая кровоснабжает твои половые органы. факт!
временно прекратить тренировки рекомендовано и пройти еще раз обследование. внимательнее выбирай специалистов.
Сообщение изменено: Нифертити (21 июля 2008 - 09:09)
Отправлено 16 августа 2008 - 01:08

почитал этот форум в надежде найти ответ, в результате переходя поочередно от одного сообщения к другому настроение скачкообразно то падало, то поднималось.. одно я понял: не беспокоит - не трогай. но я не уловил:эта зараза будет расти полюбому или у всякого по разному? диагнозами в меня начали кидаться года два назад, как раз когда я начинал дружить со штангой.

надо бы как-то общий итог к этой теме подвести: делать или не делать, за и против, схемку "если да, то.. если нет, то.." итд. )) хотелось бы с вопросом об операции решиться наконец.

помогите, плиZ..

Сообщение изменено: Protoss (16 августа 2008 - 01:12)
Отправлено 23 сентября 2008 - 09:28

P.S.(мой личный совет =) ) Если при сексе и поднятиях тяжестей нету дискомфорта или боли, и спермограмма более менее удовлетворительная, то даже не думай об этом.
Отправлено 28 октября 2008 - 07:36

у меня есть такая проблема. Тож мучился - заниматься\не заниматься.
Для подстраховки использую облегающие плавки на тренировках, чтобы не дай бог хуже не стало
странная логика...это вряд ли чем то вообще помогает.. чтобы не отвисало только если...
но это внутренняя проблема, вены и т.д... плавки тут ничем по сути не помогут...
Отправлено 29 октября 2008 - 12:04

странная логика...это вряд ли чем то вообще помогает.. чтобы не отвисало только если...
но это внутренняя проблема, вены и т.д... плавки тут ничем по сути не помогут...
Ничего странного. При запущенном варикоцеле врачи советуют носить плавки даже и без
тренировок. Дело в том что когда вены свободно висят, они подвержены большему растяжению.
Особенно при повышении кровяного давления. Плавки облегчают эту проблему.
Т.к. на тренировках давление возрастает, я считаю что плавки на пользу.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых