Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Отправлено 15 февраля 2011 - 04:49

Смотри, когда ты покупаешь вот это:http://www.iherb.com...50-g/25338?at=0
я бы вот это посоветовал, тут помимо глюкозомина, хондротина и мсм еще коллаген есть, ну и к тому же весит в 2 раза меньше smile.gif

То ты получаешь за $22.61:
MSM - 56 г
Глюкозамин - 42 г
Хондроитин - 34 г
Коллаген - 140 г
А когда ты покупаешь вот это:

То за $19.98 ты получаешь:
MSM - 58 г
Глюкозамин - 125 г
Хондроитин - 100 г
А коллаген или желатин можно прикупить и отдельно:

Впрочем, как тут заметили ранее, можно желатин взять и в обычном магазине (18 руб за 20 г):

Ещё для суставов вот эту штуку рекомендуют:

Сообщение изменено: ironmine (15 февраля 2011 - 04:50)
Отправлено 15 февраля 2011 - 10:20

http://www.iherb.com...88-g/27076?at=0 это и еще по мелочи жду с 17 января((
Отправлено 15 февраля 2011 - 10:42

закажи Изолят - лучше аминок...Кстати или я искал неумело или я не нашёл вообще толком комплексных аминок на ихербе!
а если неудобно хавать то имхо лучше 10 гр всаа закинуть - катаболизм остановит, хоть и синтез не начнет, зато дешево
от Prolab есть амины
http://www.iherb.com...lets/24450?at=0
Отправлено 15 февраля 2011 - 12:19

Две посылки,заказанные в один день и высланные с разницей в полтора часа Shipped at: 01/17/2011 09:20 и Shipped at: 01/17/2011 10:56 пришли 12.02.11 и 14.02.11 т.е с разницей в два дня.Кстати вот тоже интересует - если заказывать к примеру 3 посыля подряд (в каждой по большой банке) - время доставки как то увеличивается - или по идее они должны все три, приехать в один день, через 2 недели ?
Отправлено 15 февраля 2011 - 07:15

кстати с ноябри кто еще не получал посыли??
вот на эти деньги теперь заказал в Айхербе))
аминоФХ от масклтеч кто пробывал как они??
и кто то выше рекомендовал витамины
и трибулус)..таможню пройдет интересно((
Отправлено 15 февраля 2011 - 08:14

с бб большая была посылка?ты трек просил у них?у меня с начала декабря две посылки идут,но вес маленький,поэтому только отправка трекается и все...Вот вернули мне деньги с ББ.ком за ноябрьскую посылку((((
кстати с ноябри кто еще не получал посыли??
Отправлено 15 февраля 2011 - 09:24

трек просил не дали.....видимо потому что раньше не давали до нового года...с бб большая была посылка?ты трек просил у них?
посылка большая.....
КСТАТИ самые проблемн заказы это конец ноября начало декабря.....на форумах шопоголиков у всех посылки этих сроков задержки
и это не только питание и не только из США!!!
но я все еще надеюсь что посылка мне придет))))хоть и вернули уже деньги и я их уже потратил)))
они написали мне типо если придет к вам посылка ..то свяжитесь с нами..если к нам то мы свяжемся с вами
Отправлено 16 февраля 2011 - 03:28

Это всё фантазии. Как сказал Игорь Завьялов в одном из своих интервью, практические все бренды - это лишь офисы с парой отделов, сами ничего не производят, они закупают товар у производителей (90% Китай). Далее смешивают ингредиенты - каждый в чуть разных пропорциях, заказывают пластмассовые банки, клеят на них свои лейблы, вкладываются в рекламу и т.д. Причём здесь "специализация", её влияние на качество и откуда ты-то можешь знать, кто на чём специализируется? Твои допущения высосаны из пальца. Посмотри на PureBulk и Smart Powders. Они вообще не заморачиваются на рекламу и фасовку. Посмотри, что написано на сертификатах, выложенных на этих сайтах (а именно - страна производства).иногда фирма имеет решающие значение. хотя Солгар - неплохая фирма. но не в этом виде товаров. у них другая специализация
Отправлено 16 февраля 2011 - 12:13

а деньги за нее тебе вернули?? мне вернули....а посылка еще может прийти так как у всех задержки....у кого то так было...и деньги вернули и посылка пришла))он им написал что пришла снимите деньги они сказали тип оставьте все себе))отпишись,если будут новости,а то у меня осенью тож не пришла и я так и не знаю пришла ли она обратно бб или почта похерила...
Отправлено 16 февраля 2011 - 12:47

за товар деньги вернули,а посылка отправленная в сентябре думаю уже не придет,но и вернулась ли она обратно в бб я не знаю...а деньги за нее тебе вернули?? мне вернули....а посылка еще может прийти так как у всех задержки....у кого то так было...и деньги вернули и посылка пришла)
Отправлено 16 февраля 2011 - 08:31

+ к этому обязательно Cissus Quadrangularis:http://www.iherb.com...lets/22425?at=0 - лучше не найдешь
либо как ironmine писал Primaforce, Cissus, 1000 mg, 120 Capsules, но лучше (выгоднее) от USPlabs: USPlabs, SuperCissus, 120 Capsules.
В последнем дозировка на капсулу в 1.8 раза больше, капсул в банке одинаково (120), а в цене разница меньше 5$, так что выходит выгоднее по всем статьям.
P.S. мне комплекс Хондроитин-Глюкозамин-MSM и Cissus Quadrangularis помог при травме плеча, то есть связка работает

Сообщение изменено: Боримир (16 февраля 2011 - 08:33)
Отправлено 16 февраля 2011 - 08:41

если тебе будет интересно и нужно для здоровья. спрашивайЭто всё фантазии. Как сказал Игорь Завьялов в одном из своих интервью, практические все бренды - это лишь офисы с парой отделов, сами ничего не производят, они закупают товар у производителей (90% Китай). Далее смешивают ингредиенты - каждый в чуть разных пропорциях, заказывают пластмассовые банки, клеят на них свои лейблы, вкладываются в рекламу и т.д. Причём здесь "специализация", её влияние на качество и откуда ты-то можешь знать, кто на чём специализируется? Твои допущения высосаны из пальца. Посмотри на PureBulk и Smart Powders. Они вообще не заморачиваются на рекламу и фасовку. Посмотри, что написано на сертификатах, выложенных на этих сайтах (а именно - страна производства).

а так спорить непонятно о чем неохота. покупай NOW и слушай какого то Игоря

Отправлено 17 февраля 2011 - 04:18

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых