это называется - хочу на ... сесть и рыбку съесть. простите, за прямоту.
выбираю что-то одно - так я выхожу из положения.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ДОМА И ВНЕ ДОМА
Автор темы:
Perez
, мая 09 2004 03:09
Отправлено 24 июня 2004 - 05:16

Perez
Сейчас все покрутят пальцем у виска, но я (когда время позволяет) готовлю 3 раза в день и всегда все разное. Когда нету времени, то 2 раза в день. Терпеть не могу есть размороженное что-то или из холодильника. Но это мой выбор, так что посоветовать, как сократить время на приготовление еды, увы, не могу..
А макароны сварить ровно 15 минут. Насчет риса и гречки - попробуй покупать крупы в порционных пакетиках, кастрюлю после этого надо просто сполоснуть, так что время на мытье не уходит.причём белков скока хочешь, в кисло-молочных, яйцах и в других продуктах, которые не очобо трудны в приготовлении, но вот углеводы, картошка, рис, макароны, гречка
В этих кашах невообразимое количество сахара, а без сахара такие кашки, увы, не продаются. Сама озадачивалась этим вопросом, но бех сахара не нашла.ты действительно думаешь что каши аля Быстров и к. =) могут заменить рис или макароны и картошку
Сейчас все покрутят пальцем у виска, но я (когда время позволяет) готовлю 3 раза в день и всегда все разное. Когда нету времени, то 2 раза в день. Терпеть не могу есть размороженное что-то или из холодильника. Но это мой выбор, так что посоветовать, как сократить время на приготовление еды, увы, не могу..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых