Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ДОМА И ВНЕ ДОМА

- - - - -

• Please log in to reply
67 ответов в этой теме

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 877 сообщений
это называется - хочу на ... сесть и рыбку съесть. простите, за прямоту.

выбираю что-то одно - так я выхожу из положения.

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
Амины и креатин с собой, остальное на месте можно найти.......
Если еду на отдых то обязательно с собой этот комплект беру

Леший

Леший

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
А я еду и отдыхаю... НА природе все равно я вес не набираю.. Ведь веду подвижный образ...

Weider

Weider

Новичок

• Pip
  • 1 040 сообщений
Меня всегда выручает "нулевой" творог "Домик в деревне"....Купить его по моему можно везде.

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Интересно, а реально с собой ведро (или чуть поменьше) протеина через границу перевезти (если я, например, в Турцию на неделю свалить хочу)?

На самом деле, у кого-нибудь есть опыт с "контрабандой" пищевых добавок?

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Амины, креатин, протеин -
Неужели я попал в раздел для профессионалов находящихся в процессе подготовки к Мистер(миссис) (фитнес-) "Олимпия"...

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
Perez

причём белков скока хочешь, в кисло-молочных, яйцах и в других продуктах, которые не очобо трудны в приготовлении, но вот углеводы, картошка, рис, макароны, гречка

А макароны сварить ровно 15 минут. Насчет риса и гречки - попробуй покупать крупы в порционных пакетиках, кастрюлю после этого надо просто сполоснуть, так что время на мытье не уходит.

ты действительно думаешь что каши аля Быстров и к. =) могут заменить рис или макароны и картошку

В этих кашах невообразимое количество сахара, а без сахара такие кашки, увы, не продаются. Сама озадачивалась этим вопросом, но бех сахара не нашла.

Сейчас все покрутят пальцем у виска, но я (когда время позволяет) готовлю 3 раза в день и всегда все разное. Когда нету времени, то 2 раза в день. Терпеть не могу есть размороженное что-то или из холодильника. Но это мой выбор, так что посоветовать, как сократить время на приготовление еды, увы, не могу..

BobaBob

BobaBob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Кто может подсказать сколько жареные куриные грудки могут прожить в холодильнике ( дней 5 будут? ).

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых