Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Энди Болтон
Отправлено 08 июля 2011 - 08:01

http://www.powerlift....com/node/19530
Там все хитрее. Смысл примерно следующий - щас много разговоров про то, кто сильнейший. Типа легко поднимать рекорды на местечковых соревнованиях, а вы мол придите и победите Болтона, самого крутого тяговика в личной встрече. А если не приедете - то Болтон остается королем тяги, а кто утверждает обратное - подхалимы.
При этом призовой фонд всего 1000уе. А Бенни вроде как хотел отдохнуть некоторое время.
Отправлено 08 июля 2011 - 09:51

Энди это понимает, и делает все, чтобы показать: кто победил меня тут и сейчас, тот лучший.
За 1000 уе пусть Энди сам и выступает.
Отправлено 09 июля 2011 - 09:13

Отправлено 09 июля 2011 - 10:15

Ты не прав. НЕ все люди генетически расположены к набору большой массы.поэтому могут побеждать по коэффициенту. Люди придумавшие весовые категории в силовых видах спорта, сделали возможность заниматься силовухой для спортсменов с любым весом и генетикой. А в твоём понимании все должны стремиться набирать всё больше и больше массы и соревноваться между собой в абсолютном зачёте просто "кто сильнее". Саша, нельзя мерять все силовые виды спорта на силовой экстрим.
Отправлено 09 июля 2011 - 12:46

Поэтому никто не помнит тяг Коэна, Ламара Ганта, Кутчера, да того же Константинова.но в памяти людей останутся самые большие тяги---Болтона,Магнуссона

А разве кто-то это утверждает? Речь о том, что по коэффициенту он более сильный спортсмен, в рамках и по правилам конкретного вида спорта.по моему глупо утверждать что человек который тянет
на порядок меньше,сильнее,и не важно сколько он весит
Приведу аналогию - допустим некий боксер А уверенно победил боксера Б на ринге. Но, на улице, без правил, боксер Б легко побьет любого, в том числе боксера А. Получается, что Б лучше дерется, но А лучший боксер и спортсмен.
Отправлено 09 июля 2011 - 02:42

Отправлено 09 июля 2011 - 10:03

я человек не очень далекий от силових видов спорта и тем не менее,из вышеперечисленных слышал тока Коэна,и то из-за постоянных пересчетов коэф., и Константинова---потому что тот не больше всех тянет,а с самой "корявой" по классическим канонам техникой...Поэтому никто не помнит тяг Коэна, Ламара Ганта, Кутчера, да того же Константинова.
вобщем,бестолковый спор...каждый при своем останется...что касается того что не все генетически предрасположены,так не всем и дано!я же не иду марафон бегать,хотя мне может и очень хочется!или давайте я пробегу 1 км,но при пересчете по коэф. Ивашкина сделаю эфиопов которые бегут марафонскую дистанцию.Я могу придумать такой коэф.,только надо ли?кто такой Вилкс,мать его??откуда он вообще вылез?не хочу больше спорить и кого-то обижать,но Магнуссон ГОРАЗДО сильнее Беляева,а Беляев гораздо легче,хотя тянет тоже неплохо.Варданян сын в тяжелой атлетике по сравнению с Алексеевым,а что такое более совершенный,а не более сильный спортсмен мне не понять...тем более не понять почему именно какой-то левый коэф. Вилкса позволяет это определить...
Отправлено 10 июля 2011 - 06:29

причем тут кто сколько поднимает, человек достаточно в теме поэтому есть совоё мнениеДовольно забавно видеть писульки Ивашкина про Беляева, который, веся кил на 25 меньше, намного сильнее уважаемого стронга даже без пресловутых коэффициентов....
ЗЫ хотя я с ним и не согласен
Отправлено 10 июля 2011 - 07:03

а если человек просто генетически НЕ РАСПОЛОЖЕН к набору веса? да и как будет смотреться 140 килограммовый монстр при росте 163? не вснм нужно разжираться до огромных размеров! приведу пример со слов А.Е. Суровецкого: шел как то А.Е. с кем-то по коридору, а им навстречу мужик идет - высокий и широкий.. спутник А.Е. и говорит: вот это да! какой здоровый мужик! а А.Е. и говорит: здоровый - это да, а вот сильный ли? вооот! наверное не дураки придумали весовые категории - хотя бы для того, чтобы сопоставлять силу атлетов одного веса! а Беляев при своем "легком" на фоне остальных монстров весе зачастую уделывает их не только по коэффициентам графа Залупки.. Беляев потянул рав 385 в 91, при том, что Калиниченко ( тот еще монстр!!) 387.5 в 150, Кокляев 390 в 160 с копейками.. уж не думаю ,что тяга Беляева будет забыта! как тяги Ганта, Кутчера, тем более Константинова! или вы, Александр, хотите воскресить великие традиции гуры силового тренинга Алексея Рефрижератора: весишь меньше 100 кг - не мужик, жри в отказ, будь берсеркером и т.д.? ))но в памяти людей останутся самые большие тяги---Болтона,Магнуссона,но ни как тяги Беляева,который по какому-то коэффициенту графа монпильё-залупкина кого-то там обошел.Он попросту тянет на 70-80 кг меньше.То что он легче только его проблема---не забывайте сила тяжести естественна и одинакова,а коэффициенты---нечто искусственное и "выиграть" с помощью какого-то дополнительногот арифмитического построения,ИМХО,по крайней мере глупо...
Сообщение изменено: svyatogor (10 июля 2011 - 07:05)
Отправлено 11 июля 2011 - 01:04

потому что толще

особенно по коэффициенту монгильезалупкина
весь мир называет Беляева выступающим лифтером №1 (пока америкосы по умлочанию не хотят "сдавать" трон Коэна) ,и только для Саныча он больше похож на шнягу двуногую
Сообщение изменено: Николай Жуков (11 июля 2011 - 01:05)
Отправлено 11 июля 2011 - 01:41

,и только для Саныча он больше похож на шнягу двуногую
Дааа...имел человек неосторожность заявить, что Магнуссон сильнее Беляева .(вот наглец) Если бы он знал ,что на самом деле это означает - Беляев шняга двуногая. Браво!
P.S.
Жук-навозник вида Onthophagus taurus был признан учёными из университетов королевы Марии (Queen Mary, University of London) и Западной Австралии (University of Western Australia) самым сильным насекомым в мире.
Так выяснилось, что откормленные O. taurus способны держать груз, превышающий вес своего тела в 1141 раз. Если ретранслировать эти данные на человека, то получается, что 70-килограммовый мужчина мог бы удержать 80 тонн: два полностью загруженных 18-колёсных грузовика или шесть заполненных двухэтажных автобусов. Те же особи, что были слабее или же плохо поели, показывали менее впечатляющие результаты.
Но вопроса кто сильнее , человек или жук, не возникает)Не правда ли?
Отправлено 11 июля 2011 - 02:21

Менни специалисты признали лучшим боксером в независимости от весовой категории, но что то мне кажется если Коля на него просто упадет П....ц придет Пакьяо. Получается что в Ринге круче всё таки Коля, но как отдельно взятый спортсмен круче конечно Пакьяо.
Отправлено 11 июля 2011 - 03:20

побил Шейна Мозли,
который побил Рикардо Майоргу,
который побил Вернона Форреста,
который побил Серхио Мору,
который побил Питера Манфредо мл.,
который побил Скотта Пембертона,
который побил Омара Шейка,
который побил Гленна Джонсона,
который побил Клинтона Вудза,
который побил Йаве Дэвиса,
который побил Карла Томпсона,