Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Не вздохнуть глубоко

- - - - -

• Please log in to reply
63 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
У меня тоже такое бывает что тяжело дышать. Оказалось, что это связано со спазмом пищевода. А по ощущениям и не скажешь. У автора темы это наверняка с этим и связано, так как привязано к еде. А нервная система тут завязана как раз через этот пищевод - спазм не на пустом месте возникает, а из за нервов. Но и от лекарств и добавок зависит потребляемых. У меня такое от трибулуса (если долго его пить), от гинго билоба (танакана) - опять же, если долго пить. От проблем с желудком может быть - вообще этим занимается гастроэнтеролог. Всем удачи

Vizzzor

Vizzzor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Не знаю где спросить, задам вопрос здесь. Вчера днем начало калоть в левом боку живота и до сих пор колит. Проснулся ночью попить воды, чуть косяки все не по сшибал, и гул в ушах. Сегодня утром проснулся и вроде нормально, но вот колоть так и не перестало, и из за этого не могу нормально вдохнуть.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 822 сообщений
Просто начало колоть без причины или чем то занимался? Во время трени, после еды, после питья...?

Vizzzor

Vizzzor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений

Просто начало колоть без причины или чем то занимался? Во время трени, после еды, после питья...?

Ни чем не занимался, воскресенье же. До этого поел где то за час, вроде ел все тоже самое как обычно (гречка, грудки).

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых