У меня тоже такое бывает что тяжело дышать. Оказалось, что это связано со спазмом пищевода. А по ощущениям и не скажешь. У автора темы это наверняка с этим и связано, так как привязано к еде. А нервная система тут завязана как раз через этот пищевод - спазм не на пустом месте возникает, а из за нервов. Но и от лекарств и добавок зависит потребляемых. У меня такое от трибулуса (если долго его пить), от гинго билоба (танакана) - опять же, если долго пить. От проблем с желудком может быть - вообще этим занимается гастроэнтеролог. Всем удачи
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Не вздохнуть глубоко
Автор темы:
!!!нур'ок
, дек 07 2010 02:52
Отправлено 23 января 2012 - 05:02
Не знаю где спросить, задам вопрос здесь. Вчера днем начало калоть в левом боку живота и до сих пор колит. Проснулся ночью попить воды, чуть косяки все не по сшибал, и гул в ушах. Сегодня утром проснулся и вроде нормально, но вот колоть так и не перестало, и из за этого не могу нормально вдохнуть.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх