Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Optimum Nutrition
Автор темы:
Slon
, апр 23 2004 01:00
Отправлено 14 октября 2005 - 10:42

Тестил Нитротек на выступающей спортсменке.Необычайное наполнение мышц-вот чем запомнился Нитро.По поводу большой степени гидролиза Аст ВП2 есть большие сомнения,тк гидролиз должен давать мерзостный привкус,а здесь такого не наблюдается...У нас одно время заходила прелюбопытная штука-92%пептиды сыворотки от Пик перформанс нутришн,так вот гадкий привкус гидролиза не могло перебить какао,добавляемое для вкуса...Я бы взял Дизайнер,хотя по большому счету,если ты любитель,никакой разницы ты не ощутишь...В целях экономии бабла-Оптимум 4.5кг мешок-и годится...

Отправлено 15 октября 2005 - 08:35

Отправлено 15 октября 2005 - 11:02

X-ray
В Оптиме используется "протеиновая смесь" из изолята сывороточногг белка, концентрата сывороточного белка и пептидов. В Isopreme же исползуется только изолят (который к стати Ультимэйт используют для производства аминокислот)А чем он предпочтительнее оптимовского?
Немного почитал о DSP, там нуральные подсластители, в ON искусственные, есть более серьёзные факторы?

Сообщение изменено: Grifon (15 октября 2005 - 11:09)
Отправлено 15 октября 2005 - 11:09

X-ray
Ты спрашивал насчет сахара в ON. Я элементарно толстею с оптимы, не знаю из-за сахара, сои или еще чего в составе. Хотя если ты не склонен, то не обращай внимания.
А сравнивал как раз с Prostar Ultimate Nutrition, эта штука вообще несладкая (Isopreme тоже хотел бы попробовать).
Ты спрашивал насчет сахара в ON. Я элементарно толстею с оптимы, не знаю из-за сахара, сои или еще чего в составе. Хотя если ты не склонен, то не обращай внимания.
А сравнивал как раз с Prostar Ultimate Nutrition, эта штука вообще несладкая (Isopreme тоже хотел бы попробовать).
Отправлено 15 октября 2005 - 11:16

X-ray
Пептиды не уступают изоляту сыворотки, просто их (пептидов) в составе протеина обычно очень мало (так как их добавление стоит на порядок дороже нежели изолят и уж тем более концентрат) поэтому в большинстве случаев в расчёт их можно не братьКстати чем пептиды уступают изоляту сыворотки?

Сообщение изменено: Grifon (15 октября 2005 - 11:16)
Отправлено 15 октября 2005 - 11:35

Grifon
Chessmaster

Я кстати тоже очень склонен к полноте и могу тебе поклясться - если толстею, то не от oптима
Я тоже подумал что это преимущество ОN 100% Whey (если их таковых в DPS Isopreme в меньшем кол-ве)...Пептиды не уступают изоляту сыворотки
Chessmaster
Так там же искусственные заменители вроде аспертийма - в них нет калорий вообще, если пишут 1 гр сугар - значит так оно и есть, не более 2 точноТы спрашивал насчет сахара в ON. Я элементарно толстею с оптимы, не знаю из-за сахара, сои или еще чего в составе.

Я кстати тоже очень склонен к полноте и могу тебе поклясться - если толстею, то не от oптима

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых