Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Штанга, тренажёры или гантели
Автор темы:
TROR
, апр 08 2003 04:28
Отправлено 18 августа 2005 - 10:00

Для полноценый проработки необходим весь набор методов воздействия на организм! Ведь не обсуждается, что нужно в пищевом рационе - белки, жири, углеводы, минералы, витамины. На любой их перечисленных элементов питания возложены свои функции и исключение хотя бы одного чревато весьма срьезными последствиями.

Отправлено 23 сентября 2005 - 12:11

мое мнение - для набора массы лучше штанга - для формы гантели - для подстраховки тренажер.
или что бы не перестараться тоже можно тренажер - например для жим из за головы - Смит хорош. а гири - кроме тяг - что с них еще взять -хорошие жимы с ними не сделаешь, или вместо довеска использовать на брусах или турнике. Также тренажеры хороши для предварительной нагрузки - бабочка следом жим в наклоне или разгибания потом приседы.
или что бы не перестараться тоже можно тренажер - например для жим из за головы - Смит хорош. а гири - кроме тяг - что с них еще взять -хорошие жимы с ними не сделаешь, или вместо довеска использовать на брусах или турнике. Также тренажеры хороши для предварительной нагрузки - бабочка следом жим в наклоне или разгибания потом приседы.
Отправлено 23 сентября 2005 - 01:44

Народ вы меня так насмешили!!!
Все блин показывают эрудицию,и подтверждают звания качков!
Вас спросили что вам больше нравится,а все нуууу для накачки надо юзать всё нах!
Да понятно что юзать всё надо!НО вас же не обэтом спросили!
Мне гантели нравятся!ОСОБЕННО на грудь их лёжа разводить,такое пиятное растяжение грудных ни где не добиться
Все блин показывают эрудицию,и подтверждают звания качков!
Вас спросили что вам больше нравится,а все нуууу для накачки надо юзать всё нах!
Да понятно что юзать всё надо!НО вас же не обэтом спросили!

Мне гантели нравятся!ОСОБЕННО на грудь их лёжа разводить,такое пиятное растяжение грудных ни где не добиться
Отправлено 06 января 2006 - 02:41

ОСОБЕННО на грудь их лёжа разводить
А мне ими жать

Добивать битку после штанги нормально можно только гантельками, тем более кисти страдают меньше. Выбрал гантели

Добавлено
Der Monstr
тренажеры придуманы не для девушек, а для травмированных людей и инвалидов!
ЧЕС РАГУЛЕЙ. Ессь куча отличных тренажеров, которые игнорировать было бы глупо (разве что индивидуально не работают или не НРАВИЦЦА)
Отправлено 20 апреля 2006 - 05:17

Всё зависит от степени тренерованности и состояния здоровья!
Когда работаешь с запредельными весами, то лучше штанги, что-то придумать сложно! Но я проголосовал за гантели, потому что сам сейчас отдаю предпочтение именно им, практически отказался от штанги из-за травм. Сейчас только гантели и тренажёры, но с меня пример не брать потому как на рекорды больше не хожу!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых