Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Jack3d - самая популярная добавка в США

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
945 ответов в этой теме

nightflier

nightflier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Сравнивая Jack3d с No-Xpand

under_table.gif ..он наверно имел ввиду NO-XPLODE.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
возьму потестить после хплода)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

nightflier:

он наверно имел ввиду NO-XPLODE.

там у него в списке Иксплод тоже есть

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений
Я так понял что герань есть отдельно в капсулах?название не подскажите ,а то чего то не нашёл?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Dubliner:

Еще удобно тем, что легко можно насыпать два черпака прямо в рот и сразу запить водой не запариваясь с шейкерами.

Так же делаю, не таскать же банку с собой на работу. А так пару черпаков в баночку из под витамин и в рюкзак.. потом высыпал в рот запил водой и порядок. Но все равно это иглоукалывание достало. Больше не возьму.

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
Взять чистую герань + PEA + кофеин - этого будет достаточно чтобы рвать и метать на тренировке.

slauer54

slauer54

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
от одного черпачка Jack3D чето сильно уши колит )

с Forza T5, желания тренироваться конечно намного больше, но зато не чувствуешь себя как нарик и отходняка нету )

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Gadget_:

Мезоморф слабее Джека?

Да))) Мне так показалось, я и перерыв сделал перед его исользованием, а съел и как то слабо его почуствоовал и вкус у него гавно))сладкий жутко.

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Есаул мне так гораздо удобней. Ты сам пробовал его? У тебя наверное представление о черпаке немного за вышенное - в Джеке черпак размером с напёрсток. Что я его так проглочу, что сначало в стакане размешаю, от перемены мест слагаемых итог сильно не меняется - всё равно состав окажется у тебя в желудке. Я ж не сосу его как карамельку... : )

Xpand я вот такой пил, на меня не подействовал совсем...

Mahdi купил в городе в магазине за бешенные деньги. Решил для начала чтоб не запариваться с интернетом взять банку попробовать.

Тренировка как правило часов в 7 вечера, поэтому до отбоя в 11-12 часов всё успевает отработать, сплю как обычно.

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений
Dubliner

За сколько брал? Я заказл через , E-BAY, жду.

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Mahdi как и сказал, дорого отдал потому что нужна была новая добавка, а ждать через интернет кота в мешке не хотелось, поэтому отвалил 48 евро.

В онлайн магазине любимом была скидка, можно было за 26 евро взять с пересылкой, но я тогда прозевал.

Сколько ты за свой?

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений
Dubliner

Я за свой отдал 38,71$ ( $27,95 USD за Jack3D плюс $10,76 USD пересылка). Заказал через E-BAY, у продавца хорошие отзывы и рейтинг. Отправку он подтвердил, вот теперь жду сие чудо. Еще смотрел на www.prozis.com, там дорого. На http://www.a1supplements.com/ пересылка дорогая. Поэтому остановился на E-BAY. А где твой любимый магазин?

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений

Gadget_:

Мезоморф слабее Джека?

Мне даже больше понравился, начал с одного черпака. С мезоморфа больше драйва.

TOSHIBA:

с какого сайта заказывал?

A1

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

mambetus:

Жду комментов про мезоморф

Читайте тему http://forum.steelfa...w...630&st=1160 я о впечатлениях от Мезоморфа там уже писал...

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений

slauer54:

от одного черпачка Jack3D чето сильно уши колит )

а с одного черпака мезоморфа колит ещё сиськи и руки! biggrin.gif
бета-аланин.

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
и чё всем так не нравится это покалывание от бэта-аланина??? мне наоборот в кайф... бодрит...

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

mcdoc:

и чё всем так не нравится это покалывание от бэта-аланина??? мне наоборот в кайф... бодрит...

дык надень на голое тело жесткий шерстяной свитер да попотей маленько пару колес кофеина взбодрит так, что джек рядом не стоял under_table.gif

Сообщение изменено: Max_Bt (08 октября 2010 - 01:18)

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
значит за пол часа до треши сегодня намешал 1,5 скупа (черпачка) Джека + добавил 2,5 грамма аргинина, чтоб перло.

Ложусь, жду.
через 15 минут вроде ничего не происходит. встаю – ОЙ-ОЙ-ЁЁЁЙ по спине покалывания, как будто маленькой иголочкой вдоль позвоночника, по всей коже, вот это началось!!! Быстро собрался пошел на тренировку. Прихожу в зал – прошло минут 25 с момента приёма Jack3d. Начинаю разминаться – руки как будто не свои, как будто суставов нет – сами крутятся. Кожу на лице и по телу вообще не чувствую, как будто оболочка сверху, а сама кожа где-то внутри, под слоем 1-2 см. Тренировка прошла очень ударно и весело, веса хорошие брал – на приседе и трицепсе особенно, также не ощутил сильной усталости – хоть и сделал много всего, за короткий промежуток времени. Т.е. реально интенсивность больше стала, кстати покалывания прошли где-то через минут 15-20 после начала тренировки.

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

megazoid11:

удивительно как Джек смог обойти Optimum Whey Gold !

сам жду с A1 , если эта штука так хороша как про неё говорят - буду брать ещё =)

Ничего удивительного. Самое продаваемое,не означает самое лучшее. Взять тот же Оптимум Голд-ни раньше,ни сейчас он не был самым лучшим. Джек-по сравнению с МасакройОлимп,или МНР Трек,или НаноксомНанопроксилом-как столовая в сравнении с рестораном. Да,столовая-это массово. А ресторан-он и в Африке ресторан.
Голд,Джек-это "общепит" и ширпотреб. Масса вещей гораздо лучших,не так массово продаётся. Магнум например. Зайдите на обзор рынка Европпы\Америки-журнал Статус америкосовский. Там ни слова ни о Джеке,ни о Оптимуме.
Везде-Гаспари,Нанокс,Магнум.

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
Steel girl
я поддался стадному инстинкту и взял Джек =)

а насчет "вещей гораздо лучших" - спасибо, попробую по вашим рекомендациям

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Steel girl:

Джек-по сравнению с МасакройОлимп,или МНР Трек,или НаноксомНанопроксилом-как столовая в сравнении с рестораном. Да,столовая-это массово. А ресторан-он и в Африке ресторан.
Голд,Джек-это "общепит" и ширпотреб. Масса вещей гораздо лучших,не так массово продаётся. Магнум например. Зайдите на обзор рынка Европпы\Америки-журнал Статус америкосовский. Там ни слова ни о Джеке,ни о Оптимуме.
Везде-Гаспари,Нанокс,Магнум.

Магнум? Почитайте отзывы, положительного очень мало, да и принимать его не удобно. Массакра от Олимпа? Очень индивидуально, отсюда и не так популярно как Jack3d, MHP трэк еще ничего... Есть добавки который лучше чем Jack3d, но это никак не то, что вы перечислили. Как раз Гаспари и Наноиск9 это ширпотреб, последний продается в основном из-за рекламы как и весь MuscleTech.

Я бы советовал попробовать: Presurge Unleashed, iForce Maximize v2, MP Assault, Mesomorph, iForce Hemavol. Последняя без стимуляторов.

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений

Der:

iForce Maximize v2

мягко говоря не очень , слабый ...

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
А я так и не могу определиться что лучше, максимайз v2 или пресурж. Точно о второй версии говоришь?

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Der
похоже о первой версии , у неё состав был побогаче

Hool

Hool

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

Никто не пробовал джек +эка, в разумном сочетании?

нельзя, антогонисты... одно расширяет сосуды, другое сужает wink.gif

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Der:

Магнум? Почитайте отзывы, положительного очень мало, да и принимать его не удобно. Массакра от Олимпа? Очень индивидуально, отсюда и не так популярно как Jack3d, MHP трэк еще ничего... Есть добавки который лучше чем Jack3d, но это никак не то, что вы перечислили. Как раз Гаспари и Наноиск9 это ширпотреб, последний продается в основном из-за рекламы как и весь MuscleTech.

Я бы советовал попробовать: Presurge Unleashed, iForce Maximize v2, MP Assault, Mesomorph, iForce Hemavol. Последняя без стимуляторов.

Нанокс-это Нанокс Нанопроксил,а не МаскоТек))
Да,всё конечно индивилуально,но Джек с его непонятной геранью,да ещё при таком маленьком объёме-явно зря на первом месте. Да и на каком "первом месте"? то,что он самы продаваемый в нескольких интернетмагах-это одно,в журналах-пишут другое,а в действительности-правда не известна.проще-пробовать и делать выводы только для себя.
У нас в магазине,всех клиентов подсадили на журнал Статус американский-там в их рейтинге самого-самого, о Джеке ни слова и его плохо берут.
А где его рекламируют-лучше.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
По моему первая была слабой. На вторую никто не жаловался, даже я:] После нее нет gernamin crash, как от того же san launch или jack3d - в общем я доволен.

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

Der:

gernamin crash

не замечал , в общем люблю герань из-за отсутствия этих самый "крешов" :-)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
^Infiniti^
От Jack3d у меня крэш не сильный. От San Launch просто ужасный (сам преп по энергии лучше чем Jack3d). В течении пары часов дикая энегрия. Потом начинает клонить в сон. Потом опять бодряк такой, что не можешь заснуть.

Steel girl:

но Джек с его непонятной геранью,да ещё при таком маленьком объёме-явно зря на первом месте.

Почему непонятной? Один из самых лучших стимуляторов. И при чем здесь обьем? Энегрии от него как правило на порядок больше чем от всяких суперпампов и но эксплоудов.

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Steel girl:

Нанокс-это Нанокс Нанопроксил,а не МаскоТек))
Да,всё конечно индивилуально,но Джек с его непонятной геранью,да ещё при таком маленьком объёме-явно зря на первом месте. Да и на каком "первом месте"? то,что он самы продаваемый в нескольких интернетмагах-это одно,в журналах-пишут другое,а в действительности-правда не известна.проще-пробовать и делать выводы только для себя.
У нас в магазине,всех клиентов подсадили на журнал Статус американский-там в их рейтинге самого-самого, о Джеке ни слова и его плохо берут.
А где его рекламируют-лучше.

Милая моя , я у вас этих Джек3 две упаковки купил !!! threaten.gif А толку ??? Думал в мышцы пойдет , как у Байкова , а ни х** creasy3.gif
Короче разочаровался я в вас и увы в Илье , конечно , его авторитет не аспорим , кто спорит , но как человек не знаю... эх , ни чего не могу сказать хорошего , мне кажется вы с ним еб... fight3.gif

Каждый день rolleyes.gif

без мата !
^Infiniti^

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (14 октября 2010 - 06:26)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых