Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как быть? Бить в морду или не бить?
Отправлено 03 августа 2010 - 11:39

Долбануться можно вот это ты выдал старина....Цитата(ArtKiev @ 3.8.2010, 12:28) *
Судьба стричек, что не говори.
Арткиев
ты под дулом пистолета стоял, когда напротив обкуренный гопоноид или под ножами. а вокруг лес, может тебя пинала стая "горячих" парней, а мысль одна "только б не потерять сознание и когда ж они устанут и на чем ползти домой, если получится?"
зы: сдается мне никуя ты не был в таких ситуациях, так оно конечно по клавишам бить не страшно и не сыкотно, кули, "все мы герои фильмов про войну" (с)
А к чему ты это? Я что, где то писал что стоял под дулом пистолета или еще что нибудь подобное????
Отправлено 03 августа 2010 - 11:40

я имею ввиду не конкретного мента, а гипотетически предполагаемую нормально функционирующую систему. разве это плохо, если человек идет к менту (не взяточнику, пид..ру или еще кому-то).. я не вижу ничего плохого, если случай того требует, конечно.
Не знаю, как в Германии,а у нас в милиции нормальных сотрудников ОЧЕНЬ мало, просто ОЧЕНЬ. Как и в прокуратуре и т.п. Идут тудя люди не служить, а поиметь корочку, ствол и брать взятки. У меня 2 друзей уволились из милиции, потому что смотреть на все это изнутри и не стать таким - невозможно. Меня, в своё время, приглашали на службу, слава Богу ума хватило отказаться.
А по факту моей истории. У друга сломана шейка бедра, с тремя "друзьями-с-гор" не поделили парковочное место. Куча видетелей. В результате, оказывается, это он напал на 3х уродцев, и никто и ничего не видел. В ментовской пытались отмазаться, и только через месяц(!!!!!!) выдали отказ в возбуждении дела. Причем следователь даже не удосужилась опросить свидетелей со стороны моего друга+еще есть аудиозапись, о которой в бумагах НИЧЕГО не уазано))) Это нормально?
Я обращался через своего знакомого ФСБшнника, на что он сказал, что дело врядли возбудят. Т.к.:-" Если ты навешал "горному другу", то это разжигание межнациональной розни и так далее, а если они тебе, то дело закроют...так что Коль, извини, такая политика". Вот так то)))
А вы говорите, про нормально функционирующую систему))))
Сообщение изменено: Николай Юрьевич (03 августа 2010 - 11:43)

ты знаеш был я свидетелм лет так 5 назад как боксерчик правда не на 20 может на 25 кил короче 85 пытался дать по ушам парню он этот паренек армрестлер но жим 200 кг и присед 250 без экипы и вес мальчика под 120 кг был, так после того как боксерчик нанес ему наверное 3-4 серии по лицу, мальчик встал с румянцем легким на лице и просто взял в свою скромную ручку его глотку, повезло боксерчику , друзья мальчика этого отговорили его не зжимать его глотку))

я это к тому, что когда вопрос "жизни/смерти" превращается из мифа в реальность (весьма скоротечную) многие вещи ИНЫМИ кажутся.Долбануться можно вот это ты выдал старина....
А к чему ты это? Я что, где то писал что стоял под дулом пистолета или еще что нибудь подобное????
Отправлено 03 августа 2010 - 11:43

Отправлено 03 августа 2010 - 11:46

Отправлено 03 августа 2010 - 11:47

Ну это, конечно, другое дело.. У меня тоже с нашей доблестной милицией неприятный опыт был. Тут тоже полиция не всегда идеально работает, но как уже описал товарищ выше за оскорбления, драки и т.д. быстро дела открывают, что тормозит людей совершать подобные поступки. Одно дело, когда на тебя спортсмена наехали, а другое, когда наедут на ребенка, девушку, жену, мало ли.. Тогда будешь рад, если кто-то "настучит" по-пид..ски..Не знаю, как в Германии,а у нас в милиции нормальных сотрудников ОЧЕНЬ мало, просто ОЧЕНЬ. Как и в прокуратуре и т.п. Идут тудя люди не служить, а поиметь корочку, ствол и брать взятки. У меня 2 друзей уволились из милиции, потому что смотреть на все это изнутри и не стать таким - невозможно. Меня, в своё время, приглашали на службу, слава Богу ума хватило отказаться.
А по факту моей истории. У друга сломана шейка бедра, с тремя "друзьями-с-гор" не поделили парковочное место. Куча видетелей. В результате, оказывается, это он напал на 3х уродцев, и никто и ничего не видел. В ментовской пытались отмазаться, и только через месяц(!!!!!!) выдали отказ в возбуждении дела. Причем следователь даже не удосужилась опросить свидетелей со стороны моего друга+еще есть аудиозапись, о которой в бумагах НИЧЕГО не уазано))) Это нормально?
Я обращался через своего знакомого ФСБшнника, на что он сказал, что дело врядли возбудят. Т.к.:-" Если ты навешал "горному другу", то это разжигание межнациональной розни и так далее, а если они тебе, то дело закроют...так что Коль, извини, такая политика". Вот так то)))
Отправлено 03 августа 2010 - 11:48

Отправлено 03 августа 2010 - 11:49

Настоящие каратисты в школе учатся не 10, а 20 лет!шо значит в одном предложении "бывшие каратисты" и "чуть из школы не выгнали"?))))) это когда они успели побывать каратистами?
Я думаю раньше в новостях по киевском ТВ покажут в разделе "Скандалы, криминал".После обеда по Киевскому времени все расскажу обещаю.
Отправлено 03 августа 2010 - 11:50

это значит до 16 был каратистом, в своей весовой категории чемпион украины, по-моему в 14 или 15 лет.. точно не помню. переехал в Германию, учился полтора года на курсах, потом пошел повторять последние 2 класса, т.к. тут другая система образования. учился почти до 20 лет. вот по-моему в его 19 лет и произошла эта история. А его старший брат тоже занимался лет 5, потом еще тренером у детей был

Отправлено 03 августа 2010 - 11:50

Скорее даже Кочергина - он, наверное, посоветовал бы убить негодяя прям на месте любым подручным средством, разорвать зубами глотку, рукой вырвать сердце и язык, его товарищей слегка изуродовать, но оставить в живих, чтобы могли всем нести великую мудрость о недопустимости оскорбления ближнего своего.Кстати, интересно было бы послушать на этот счёт мнение господина Виткевича...
Отправлено 03 августа 2010 - 11:54

Мало того что похудела так и в бицаках прибавила.она уже похудела?
Кстати последняя свежая информация:
После трех лоукиков и двоички в голову поражен ее пацан она его в порыве дури приняла за четвертого гопника.
Не то что бы я принципиальный просто ухожу есть творог. Развязка будет суппер - гарантирую.не давайте пока у нас время до обеда по Киеву в очередной раз всё таки решим кто круче - боксеры или каратеки
Сообщение изменено: ArtKiev (03 августа 2010 - 11:56)
Отправлено 03 августа 2010 - 11:54

Отправлено 03 августа 2010 - 11:55

В результате, оказывается, это он напал на 3х уродцев
Однажды вечером я с двумя корешами возвращался из кабака.В самом центре города на нас сзади напал ОДИН конкретно пьяный идиот,видно с кем-то перепутал.Пришлось его оттаскивать,но так как он не отставал-дать конкретных люлей.А если б загребли? доказывай потом что он сам набросился
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых