Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Стероидная ярость

- - - - -

• Please log in to reply
269 ответов в этой теме

Опрос: Существует ли на самом деле стеройдная ярость? (358 пользователей проголосовало)

Высказываемся, химики!

1. Да, на химии - зверь, без химии - сама тактичность (145 голосов [40.50%])

Соотношение ответов: 40.50%

2. Нет, я веду себя одинаково во любых состояниях (213 голосов [59.50%])

Соотношение ответов: 59.50%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

на инсе злость намного сильнее чем на прочей химке

Соло инс? Никогда не испытывал ничего подобного на инсулине. Подавленное настроение или же наоборот, чувство эйфории - но это к стероидной ярости никак не относится. Это игра уровня сахара.

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Более менее нормальный на курсе,бывают иногда заскоки,но стараюсь сдерживать себя,вот после курса раздражительность так и прет!

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Соло инс?

не соло...но я знаю свою реакцию на химку и на инсе это было совсем другое,даже сравнить не с чем

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
"Полицейские четырех областей на севере Англии четвертые сутки ведут активный розыск культуриста, который объявил войну стражам порядка. Бывший заключенный, который недавно вышел на свободу, обещал убивать полицейских до последнего вздоха, мстя за поломанную жизнь.

Полиция Великобритании объявила в розыск 37-летнего Рауля Моута, который уже расстрелял трех человек, в том числе офицера полиции. Скрывающийся несколько дней преступник бросил открытый вызов стражам порядка, объявив их виновниками своих бед в открытом послании через СМИ, передает Agence France-Presse со ссылкой на британскую полицию"

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
правильно ) культуристы во всем виноваты

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
нет ни какой стероидной ярости,все зависит от характера и темпирамента,культуры,воспитания.

Fiofan

Fiofan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

нет ни какой стероидной ярости,все зависит от характера и темпирамента,культуры,воспитания

Мда...... creasy3.gif

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Значит просто я такой не воспитанный,злой и нервный от природы ))))))

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
Kr0t
=)))

нет ни какой стероидной ярости,все зависит от характера и темпирамента,культуры,воспитания.

ну да, конечно.. живешь себе спокойный всегда, вежливый.. начинаешь курс.. и ищешь приключения, повод, кому бы ввалить.. fight3.gif
щас у мну перерыв, но новый курс не за горами.. боюсь, что растеряю половину своих знакомых.. они меня и так уже боятся.

_Желатиновый Метан_

_Желатиновый Метан_
  • Гость
Юрец
щас боятся а на курсе вобще уважать начнут.............) fight3.gif

cool-=ak=-

cool-=ak=-

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Сам за собой не замечаю, но домашние говорят зверею))
А вообще када не на курсе я тоже не особо то добрый) Видимо просто не очень люблю людей rolleyes.gif

Сообщение изменено: cool-=ak=- (28 июля 2010 - 01:35)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
cool-=ak=-
я за собой часто на курсе замечаю как становлюсь очень вспыльчевым и агресивным даже по отношению к близким, я стараюсь както падавлять эти качества в данный период, ведь близким не понять что это не я такой а то что вомне сидит звереет, а остальных хоть топором.)

unforgiven

unforgiven

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
энергии много,но не агрессии

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений

Видимо просто не очень люблю людей rolleyes.gif

Хауса меньше смотреть надо, и народ потянется к тебе!!!)))

zoxan777

zoxan777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
у меня только от трена появляется агрессия и сильная раздражительность а от всего остального все нормально.

cool-=ak=-

cool-=ak=-

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Серега КЗ
Да я и до Хауса не особо то любил их))
Хотя конечно Химоза+Хаус усугубляют ситуацию)))

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
если просто ставить допустим тесто энантат в умеренных дозах не больше грамма внеделю, врят ли проявится ярость и непривычно агрессивная реакция на обычные вещи.
ярость начинает проявляться если в курсе разные эфиры теста. возьмем сустанон. четыре эфира. каждый начинает действовать в свое время и в определенное время набирает пик своей концентрации и следовательно активности. первый укол, второй, третий. в результате смеси эфиров в крови происходит так что пик концентрации и активности одного эфира совпадает с пиком другого, а может и третьего. из за подобного сложения пиков активностей тесто бьет по мозгам и никто из вас не в состоянии проконтролировать свое поведение при этом, кто бы что не говорил! либо седастен форте, либо вы будете готовы убить самого лучшего друга когда поспорите у кого из вас шнурки красивее!)
майк тайсон колол сустанон и именно это давало ему необычайную агрессию на ринге! думаете он откусил ухо потому что захотел? врят ли он контролировал себя в тот момент!

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Непонимаю людей пытающихся свести всех в одно русло . Да все разные и у каждого своя реакция на что либо. Нафига писать пост с одними "если" и "может" ?

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
бред сивой кабылы

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

никто из вас не в состоянии проконтролировать свое поведение при этом, кто бы что не говорил!

Уважаемый - аргументируйте, коли уж решились тут такую радикальную и несомненную точку зрения выдвинуть, которая, претендует либо на новаторское мнение, либо на спор с принятым мнением. Выдвинули вы её среди людей, которые, подчёркиваю, имеют многолетний практический опыт в сфере, к которой вы не относитесь никак, кроме, возможно, только теоретически (если допустить, что вы - врач). Я вот могу сказать, что то, что вы написали - это, с моей точки зрения - не верно. Если сказать размыто - то этому свидетельствует всё тот же огромный опыт применения.
По конкретике - почему вы так далеко относите друг от друга различные эфиры одного вещества? Всё глобальное различие сводится лишь ко времени всасывания, т.е. насколько растянуто по времени вещество определённого эфира из депо будет поступать в кровь. Тестостерон - это тестостерон и есть. Отсюда вытекает вопрос о "пиках разных эфиров". Есть зависимость по времени наступления и продолжительности "пика" от эфира вводимого вещества, но нет зависимости между причинами возникновения "пика" и эфиром. Соответственно - в чём разница. В чём эффект наложения пиков разных эфиров? Так как оного нет - тогда вот вам продолжение:

если просто ставить допустим тесто энантат в умеренных дозах не больше грамма внеделю, врят ли проявится ярость и непривычно агрессивная реакция на обычные вещи.

Это ваши слова. А теперь посмотрим: при введении тест. энантата уровень тестостерона в крови в течении нескольких дней достигает максимальных значений, затем медленно снижается на протяжении недель. Если ставить дозы

не больше грамма внеделю

то есть 2 пути - либо вы ставите всю дозу однократно, что не совсем рационально, в силу вышеизложенных причин, либо растягиваете 4мл (=1000мг) на несколько дней в неделе. В таком случае вам никак не избежать наложения "пиков". Насчёт "разности эфиров" - уже было сказано. Соответственно, по вашей логике, при введении дозы >250мг в неделю атлет неминуемо получит "ярость". Отсюда вытекает несостыковка в ваших же словах.

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Уважаемый - аргументируйте, коли уж решились тут такую радикальную и несомненную точку зрения выдвинуть, которая, претендует либо на новаторское мнение, либо на спор с принятым мнением. Выдвинули вы её среди людей, которые, подчёркиваю, имеют многолетний практический опыт в сфере, к которой вы не относитесь никак, кроме, возможно, только теоретически (если допустить, что вы - врач). Я вот могу сказать, что то, что вы написали - это, с моей точки зрения - не верно. Если сказать размыто - то этому свидетельствует всё тот же огромный опыт применения.

твой опыт и знания с моими и рядом не стояли. все мы люди и на всех вещества действуют одинакого! может вас от кокса не прет??

По конкретике - почему вы так далеко относите друг от друга различные эфиры одного вещества? Всё глобальное различие сводится лишь ко времени всасывания, т.е. насколько растянуто по времени вещество определённого эфира из депо будет поступать в кровь. Тестостерон - это тестостерон и есть. Отсюда вытекает вопрос о "пиках разных эфиров". Есть зависимость по времени наступления и продолжительности "пика" от эфира вводимого вещества, но нет зависимости между причинами возникновения "пика" и эфиром. Соответственно - в чём разница. В чём эффект наложения пиков разных эфиров? Так как оного нет - тогда вот вам продолжение:
Цитата(Igor Sokolov @ 29.8.2010, 1:09)

Это ваши слова. А теперь посмотрим: при введении тест. энантата уровень тестостерона в крови в течении нескольких дней достигает максимальных значений, затем медленно снижается на протяжении 2х недель. Если ставить дозы
Цитата(Igor Sokolov @ 29.8.2010, 1:09)
не больше грамма внеделю

то есть 2 пути - либо вы ставите всю дозу однократно, что не совсем рационально, в силу вышеизложенных причин, либо растягиваете 4мл (=1000мг) на несколько дней в неделе. В таком случае вам никак не избежать наложения "пиков". Насчёт "разности эфиров" - уже было сказано. Соответственно, по вашей логике, при введении дозы >250мг в неделю атлет неминуемо получит "ярость". Отсюда вытекает несостыковка в ваших же словах.

если ты с первого прочтения не понимаешь, перед тем как брызгать слюной и показывать свой уровень перечитай еще раз! объяснять тоже самое второй раз я не стану.

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

твой опыт и знания с моими и рядом не стояли

ты с первого прочтения не понимаешь, перед тем как брызгать слюной

объяснять тоже самое второй раз я не стану

К вопросу о "показывании уровня" и "брызганье слюной"... Чтож - удачного плаванья!

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 900 сообщений
Пи...т товарищ, я был агрессивен на энантате, но в пределах разумного (ни на кого так руку и не поднял, да и не орал, хотя желание было), а вот на сусте я спокоен, добродушен, полон энергии и хорошего настроения.
P.S.
Хотя может я не человек, раз на всех суст действует одинаково, а я вот такой получился

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Пи...т товарищ, я был агрессивен на энантате, но в пределах разумного (ни на кого так руку и не поднял, да и не орал, хотя желание было), а вот на сусте я спокоен, добродушен, полон энергии и хорошего настроения.
P.S.
Хотя может я не человек, раз на всех суст действует одинаково, а я вот такой получился

значит было мало суста, только и всего.
агрессия с любого теста. на миксах она может быть гораздо выше из за совпадения пиков разных эфиров теста.

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Судя по http://www.come.to/roidcalc, и другим подобным источникам, пик того же Сустанона приходится на день укола (что мне кажется вполне логичным)

*iron*

*iron*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Сморел документальное видео,вот там как раз и был момент когда рассказывали про стероидную ярость,так вот говорят если человек склонен к нервозной ярости,от больших доз стероидов эта ярость может вырываться на ружу,а если человеку это не присуще,то и от химки его не прорвёт на ярость.

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
именно так, что мне по барабану, на курсе актуальней не становится
что в обычном графике напрягает, на курсе рискует словить в пятак

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

Сморел документальное видео,вот там как раз и был момент когда рассказывали про стероидную ярость,так вот говорят если человек склонен к нервозной ярости,от больших доз стероидов эта ярость может вырываться на ружу,а если человеку это не присуще,то и от химки его не прорвёт на ярость.

всё верно... а вообще ярость зависит напрямую от внешних раздражителей...
Если всё зае*ись, то и не будет поводов для онной...
а вообще если спокойный, то таким и будешь...

Сообщение изменено: Bizon23 (08 сентября 2010 - 03:48)

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
значит все таки она есть? если другими словами,то она увеличивает "свою" агрессию и в разы.....в общем все как всегда-все относительно и применимо не ко всем

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений
Да конечно есть, когда тестостерон кипящий плещется в котлах там и до убийства не далеко. Вы например викингов встречали? И я нет.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых