Соло инс? Никогда не испытывал ничего подобного на инсулине. Подавленное настроение или же наоборот, чувство эйфории - но это к стероидной ярости никак не относится. Это игра уровня сахара.на инсе злость намного сильнее чем на прочей химке
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Стероидная ярость
Отправлено 08 июля 2010 - 02:41
Полиция Великобритании объявила в розыск 37-летнего Рауля Моута, который уже расстрелял трех человек, в том числе офицера полиции. Скрывающийся несколько дней преступник бросил открытый вызов стражам порядка, объявив их виновниками своих бед в открытом послании через СМИ, передает Agence France-Presse со ссылкой на британскую полицию"
Отправлено 15 июля 2010 - 09:13
=)))
нет ни какой стероидной ярости,все зависит от характера и темпирамента,культуры,воспитания.
ну да, конечно.. живешь себе спокойный всегда, вежливый.. начинаешь курс.. и ищешь приключения, повод, кому бы ввалить..
щас у мну перерыв, но новый курс не за горами.. боюсь, что растеряю половину своих знакомых.. они меня и так уже боятся.
Отправлено 28 июля 2010 - 01:36
я за собой часто на курсе замечаю как становлюсь очень вспыльчевым и агресивным даже по отношению к близким, я стараюсь както падавлять эти качества в данный период, ведь близким не понять что это не я такой а то что вомне сидит звереет, а остальных хоть топором.)
Отправлено 29 августа 2010 - 12:09
ярость начинает проявляться если в курсе разные эфиры теста. возьмем сустанон. четыре эфира. каждый начинает действовать в свое время и в определенное время набирает пик своей концентрации и следовательно активности. первый укол, второй, третий. в результате смеси эфиров в крови происходит так что пик концентрации и активности одного эфира совпадает с пиком другого, а может и третьего. из за подобного сложения пиков активностей тесто бьет по мозгам и никто из вас не в состоянии проконтролировать свое поведение при этом, кто бы что не говорил! либо седастен форте, либо вы будете готовы убить самого лучшего друга когда поспорите у кого из вас шнурки красивее!)
майк тайсон колол сустанон и именно это давало ему необычайную агрессию на ринге! думаете он откусил ухо потому что захотел? врят ли он контролировал себя в тот момент!
Отправлено 29 августа 2010 - 11:50
Уважаемый - аргументируйте, коли уж решились тут такую радикальную и несомненную точку зрения выдвинуть, которая, претендует либо на новаторское мнение, либо на спор с принятым мнением. Выдвинули вы её среди людей, которые, подчёркиваю, имеют многолетний практический опыт в сфере, к которой вы не относитесь никак, кроме, возможно, только теоретически (если допустить, что вы - врач). Я вот могу сказать, что то, что вы написали - это, с моей точки зрения - не верно. Если сказать размыто - то этому свидетельствует всё тот же огромный опыт применения.никто из вас не в состоянии проконтролировать свое поведение при этом, кто бы что не говорил!
По конкретике - почему вы так далеко относите друг от друга различные эфиры одного вещества? Всё глобальное различие сводится лишь ко времени всасывания, т.е. насколько растянуто по времени вещество определённого эфира из депо будет поступать в кровь. Тестостерон - это тестостерон и есть. Отсюда вытекает вопрос о "пиках разных эфиров". Есть зависимость по времени наступления и продолжительности "пика" от эфира вводимого вещества, но нет зависимости между причинами возникновения "пика" и эфиром. Соответственно - в чём разница. В чём эффект наложения пиков разных эфиров? Так как оного нет - тогда вот вам продолжение:
Это ваши слова. А теперь посмотрим: при введении тест. энантата уровень тестостерона в крови в течении нескольких дней достигает максимальных значений, затем медленно снижается на протяжении 2х недель. Если ставить дозыесли просто ставить допустим тесто энантат в умеренных дозах не больше грамма внеделю, врят ли проявится ярость и непривычно агрессивная реакция на обычные вещи.
то есть 2 пути - либо вы ставите всю дозу однократно, что не совсем рационально, в силу вышеизложенных причин, либо растягиваете 4мл (=1000мг) на несколько дней в неделе. В таком случае вам никак не избежать наложения "пиков". Насчёт "разности эфиров" - уже было сказано. Соответственно, по вашей логике, при введении дозы >250мг в неделю атлет неминуемо получит "ярость". Отсюда вытекает несостыковка в ваших же словах.не больше грамма внеделю
Отправлено 29 августа 2010 - 12:10
твой опыт и знания с моими и рядом не стояли. все мы люди и на всех вещества действуют одинакого! может вас от кокса не прет??Уважаемый - аргументируйте, коли уж решились тут такую радикальную и несомненную точку зрения выдвинуть, которая, претендует либо на новаторское мнение, либо на спор с принятым мнением. Выдвинули вы её среди людей, которые, подчёркиваю, имеют многолетний практический опыт в сфере, к которой вы не относитесь никак, кроме, возможно, только теоретически (если допустить, что вы - врач). Я вот могу сказать, что то, что вы написали - это, с моей точки зрения - не верно. Если сказать размыто - то этому свидетельствует всё тот же огромный опыт применения.
если ты с первого прочтения не понимаешь, перед тем как брызгать слюной и показывать свой уровень перечитай еще раз! объяснять тоже самое второй раз я не стану.По конкретике - почему вы так далеко относите друг от друга различные эфиры одного вещества? Всё глобальное различие сводится лишь ко времени всасывания, т.е. насколько растянуто по времени вещество определённого эфира из депо будет поступать в кровь. Тестостерон - это тестостерон и есть. Отсюда вытекает вопрос о "пиках разных эфиров". Есть зависимость по времени наступления и продолжительности "пика" от эфира вводимого вещества, но нет зависимости между причинами возникновения "пика" и эфиром. Соответственно - в чём разница. В чём эффект наложения пиков разных эфиров? Так как оного нет - тогда вот вам продолжение:
Цитата(Igor Sokolov @ 29.8.2010, 1:09)
если просто ставить допустим тесто энантат в умеренных дозах не больше грамма внеделю, врят ли проявится ярость и непривычно агрессивная реакция на обычные вещи.
Это ваши слова. А теперь посмотрим: при введении тест. энантата уровень тестостерона в крови в течении нескольких дней достигает максимальных значений, затем медленно снижается на протяжении 2х недель. Если ставить дозы
Цитата(Igor Sokolov @ 29.8.2010, 1:09)
не больше грамма внеделю
то есть 2 пути - либо вы ставите всю дозу однократно, что не совсем рационально, в силу вышеизложенных причин, либо растягиваете 4мл (=1000мг) на несколько дней в неделе. В таком случае вам никак не избежать наложения "пиков". Насчёт "разности эфиров" - уже было сказано. Соответственно, по вашей логике, при введении дозы >250мг в неделю атлет неминуемо получит "ярость". Отсюда вытекает несостыковка в ваших же словах.
Отправлено 29 августа 2010 - 01:19
P.S.
Хотя может я не человек, раз на всех суст действует одинаково, а я вот такой получился
Отправлено 30 августа 2010 - 03:47
значит было мало суста, только и всего.Пи...т товарищ, я был агрессивен на энантате, но в пределах разумного (ни на кого так руку и не поднял, да и не орал, хотя желание было), а вот на сусте я спокоен, добродушен, полон энергии и хорошего настроения.
P.S.
Хотя может я не человек, раз на всех суст действует одинаково, а я вот такой получился
агрессия с любого теста. на миксах она может быть гораздо выше из за совпадения пиков разных эфиров теста.
Отправлено 30 августа 2010 - 04:38
Отправлено 04 сентября 2010 - 11:47
Отправлено 08 сентября 2010 - 03:46
Сморел документальное видео,вот там как раз и был момент когда рассказывали про стероидную ярость,так вот говорят если человек склонен к нервозной ярости,от больших доз стероидов эта ярость может вырываться на ружу,а если человеку это не присуще,то и от химки его не прорвёт на ярость.
всё верно... а вообще ярость зависит напрямую от внешних раздражителей...
Если всё зае*ись, то и не будет поводов для онной...
а вообще если спокойный, то таким и будешь...
Сообщение изменено: Bizon23 (08 сентября 2010 - 03:48)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх