Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ПИТАНИЕ РАЗНЫХ ЧЕМПИОНОВ

- - - - -

• Please log in to reply
89 ответов в этой теме

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Art Atwood
MEAL 1:
1 cup of oats (54g carbs)
1 piece of fruit in my oats (25g carbs)
2&1/2 scoops of ProComplex (60g protein)

MEAL 2:
1&1/2 chicken breasts (45g protein)
1 yogurt (50g carbs)

MEAL 3:
2 chicken breats (60g protein)
1 bowl of pasta (75g carbs)
some veggies

MEAL 4:
Meal replacement, Opti-Pro Meal (45g protein, 25carbs)
1 piece of fruit (25g carbs)

SNACK: (PREWORKOUT)
1 serving of Glycoload (50g carbs)
1 scoop of ProComplex (25g protein)

POST WORKOUT DRINKS:
5 scoops of GlycoLoad (125g carbs)
2 scoops of ProComplex (55g protein)

MEAL 5:
1&1/2 chicken breasts (45 grams of protein)
1 medium potato (30g carbs)
veggies

MEAL 6:
(before bed)
2&1/2 scoops of procomplex (60g of protein)

TOTALS:
CARBS: 439 GRAMS
PROTEIN: 400 GRAMS

Миниатюры

• art_cover_shot4.jpg

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 549 сообщений
Почитал я всю эту хурму и подумал...
Ладно вот я, человек, можно сказать уже повидавший всякого и имеющий хоть какой-то опыт и какие-то знания. А вот к примеру прочитает это все новичок-студентик колограм 65 весом и давай жрать по 3 кг. мяса в день и 2 кг. риса... да еще по 50 яиц...
Чем все это для него закончицца?....
Прально - полной жопой.....

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Bochkin
Это я не со зла.
К тому же в нашем светлом будущем места подобным тупоголовым новичкам-студентикам нет...

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Jimmy Mentis]
Про-бодибилдер, актёр, модель...
Sample of Jimmy's Diet for 1 day.

Meal 1
10 Eggwhites
4oz Oatmeal(овсянка)
2scoops Whey protein

Meal 2
10oz Chicken Breast
Baked potato(сладкий картофель)
Large salad

Meal 3
Pure Whey protein Shake (3 scoops)

Meal 4
10oz Turkey or Chicken
1/2 cup of rice
Green salad

Meal 5
Pure Whey protein Shake (3 scoops)

Миниатюры

• jimmyMain.jpg

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Оставим в стороне разговор про спортивные заслуги этого человека.
АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ

Программа увеличения веса состоит из трех уровней. Необходимо придерживаться следующих рекомендаций при выполнении этой программы.
    а) Начинайте диету с 1-го уровня и продолжайте до тех пор, пока не прекратится процесс увеличения веса. Затем переходите на диету 2-го уровня.
    б) Если через три недели питания по диете 1-го уровня не происходит увеличения веса, переходите к диете 2-го уровня.
    в) Диету 2-го уровня продолжайте до тех пор, пока не прекратится процесс увеличения веса. Затем переходите к диете 3-го уровня.
    г) Если через три недели питания по диете 2-го уровня не происходит увеличения веса, переходите к диете 3-го уровня.

Принимайте пищу шесть раз в день. Причем три раза в день питайтесь обычной пищей, а остальные три раза принимайте высококалорийные напитки с высоким уровнем содержания белка. Основные компоненты этих напитков: молоко и яйца. Напитки лучше всего употреблять между завтраком и обедом, между обедом и ужином и за час до сна. Употребляйте их за час или полчаса до тренировки.
    Напиток для диеты 1-го уровня: необходимо смешать 600 мл молока или сока, 120 г взбитых сливок, 2 сырых яйца. Добавить 40-50 г высококачественного белкового порошка (протеина) и перемешать миксером. Для приправы можно использовать спелые фрукты.
    Напиток для диеты 2-го уровня: необходимо смешать 500 мл молока или сока, 180 г сметаны, 4 сырых яйца. Добавить 100 г белкового порошка и снова перемешать. Добавить 100-150 мл воды. Сделайте напиток сладким, добавив 2 столовые ложки фруктозы.
    Напиток диеты 3-го уровня: необходимо смешать 500 мл молока или сока, 25 г сметаны (или взбитых сливок), 6 сырых яиц. Добавить 150 г протеина и вновь перемешать. Добавить 150 мл воды, 2 столовых ложки фруктозы и приправы по вкусу.
    Хочу обратить ваше внимание на то, что данный напиток готовится утром и принимается в течение дня тремя равными порциями.
    Примерное меню для увеличения веса:
    Диета 1-го уровня
    Завтрак: 2 яйца, 115 г мяса (рыбы или птицы), 250 мл молока, 1 кусок хлеба с маслом.
    Обед: 115 г мяса (рыбы или птицы), 1-2 куска хлеба, 250 мл молока или фруктового сока.
    Ужин: 250 г мяса (рыбы или птицы), печеный картофель или салат из сырых овощей, 250 мл молока.
    Диета 2-го уровня
    Завтрак: 3 яйца (в любом виде), 115 г мяса (рыбы, птицы, можно заменить сыром), 250 мл молока, 1-2 куска хлеба с маслом.
    Обед: 230 г мяса (рыбы, птицы, можно заменить сыром ), 2 куска хлеба с маслом, 250 мл молока, свежие фрукты.
    Ужин: 230 г мяса, печеный или вареный картофель, салат из сырых овощей, 250 мл фруктового сока.
    Диета 3-го уровня
    Завтрак: 4 яйца, 250 мл молока, 1-2 куска хлеба с маслом, свежие фрукты.
    Обед: 230 г мяса (рыбы, птицы, можно заменить сыром), 1-2 куска хлеба с маслом, 250 мл молока, творог, свежие фрукты.
    Ужин: 230-460 г мяса (рыбы или птицы), печеный или вареный картофель (или фасоль), свежие овощи, зелень, свежие фрукты, 250 мл молока.

Для новичков информация представляется крайне интерестной и заслуживающей внимание.
Добавлено
Думаю не каждому под силу съесть столько еды: но вот на курсе самое то.
Добавлено

Питание при сгонке веса
    При этой диете из рациона необходимо исключить мучные и кондитерские изделия, жирное мясо. Желательно употреблять нежирное мясо, рыбу, нежирный творог, овощи, фрукты. Необходимо сократить потребление соли и жидкости.
    Помните:
    а) Если вы будете терять больше килограмма в неделю, то можете потерять не только жир, но и мускулы.
    б) Начинайте худеть по диете определенного уровня строгости. Оставайтесь на данном уровне, пока продолжаете худеть. Если диета вас удовлетворяет, не делайте ее более строгой.
    в) Употребляйте витамины и минеральные добавки, обеспечивающие полноценное питание.
    г) Не употребляйте консервированные или замороженные продукты, так как они обычно перегружены сахаром, солью и химическими добавками.
    д) Чаще изучайте калорийность пищи

Миниатюры

• pit5.jpg

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Вегетарианская диета, советуемая тем же Шурой Невским, как альтернатива высокобелковым-дорогостоящим-более вредным рационам:

1-й завтрак: каша из круп (лучше овсяная или пшенная), снятое молоко, свежие фрукты или сок, слегка обжаренные ломтики хлеба с медом.
    2-й завтрак: фрукты или сок.
    Обед: картофель (в мундире), сыр, яйца (3-5 штук), салат, фрукты, простокваша.
    Полдник: снятое молоко или простокваша.
    Ужин: блюдо из риса или картофеля, блюдо из бобов или чечевицы (в отдельные дни заменять сыром или яйцами), овощи, фрукты.

Я бы назвал её "диетой натурала"... кстати 000чень гордо звучит...
и оправдывает многие представления о здоровом питании спортсмена.
Добавлено
Конечно более рациональным представляется снятие запрета на еду такого продукта как рыба , ну и разок-второй в недельку-месяц курицу-индейку...

Миниатюры

• pit1.jpg

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
ребята, я думаю не стоит равнятся с кольманом и катлером не в еде ни в тренероках:
для простых смертних такие тренеровки закончатся травмами а такая диета -

полной жопой.....

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Следующий герой имел довольно неплохой аппетит...
Годы жизни: 17 октября 1932 года - 1995 год.
Рост: 175 см.
Наибольший вес: 177 кг.

Чтобы не потерять в весе при напряженном режиме тренировок, он установил себе своеобразное меню: завтракал яичницей из 30 яиц, в день съедал 1,5 кг хлеба, 20 бифштексов, 3 тарелки супа, много фруктов и выпивал 8 литров молока. Чтобы Паулю всегда хватало молока, родителям пришлось купить двух коров.

Даже приблизительную каллорийность лень считать...

Природная одаренность. "Мой организм обладал замечательной особенностью, -прекрасно усваивал протеины, витамины и минералы. Я убежден, что в этом кроется один из секретов моей силы".
О стероидах. "Во время моих выступлений их еще не было. Не думаю, что я употреблял бы их. Мне вполне было достаточно витаминов, микроэлементов и чая.

Миниатюры

• 005.jpg

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
ну и вчем прикол иметь 100 кг лишнего жира?

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
Я вот тоже этих толстяков тяжёлоатлетических не могу понять.
Хотя как сказал один человек "он от коленок пузом отталкивается".

_Summoner_

_Summoner_
  • Гость
Да, к диете А. Невского можно присмотреться, ибо у этого дуралея своих мыслей нет, все собрано из умных книжек.

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Дуэйн Джонсон, он же "Скала" Рок

Наверное, Дуэйн Джонсон очень дорожит своей умопомрачительной мускулатурой. Потому что до сих пор педантично скупает все "качковые" журналы и питается по классическому "качковому" меню, построенному на куриных грудках и яичных белках. "Конечно, у меня нет времени все измерять и высчитывать, однако в общих чертах я свой рацион знаю. Углеводов я потребляю где-то порядка 200-400 граммов в день; если назавтра мне предстоит бороться, то я "заправляюсь" основательнее, где-то 500-600 граммов. Что же касается белка, то моя суточная норма - под 300 граммов. За день я выпиваю 5-6 белковых коктейлей, "подмешивая" туда банан, иногда яблоко и немного арахисового масла. Такой коктейль очень меня выручает в тех случаях, когда у меня не получается нормально перекусить после тренировки. Вот и все, никаких вольностей вроде пива или пиццы я позволить себе не могу".

Получается, жизнь у звезды не сладкая? "Да, сахар я совсем не ем, - поясняет Джонсон. - Только мед по утрам с оладьями. За обедом я обычно съедаю 3-4 цыплячьи грудки или натуральный бифштекс (из филейной части). Ну и зелень, конечно, плюс гарнир из риса и картофеля. Сплошь и рядом мне приходится вкалывать допоздна, и до квартиры я добираюсь не раньше часа ночи. Тут я обычно съедаю тунца из банки и выпиваю белковый коктейль".

Миниатюры

• 1.jpg

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений

Ронни Колеман, шестикратный мистер Олимпия ( FLEX )
Перед соревнованиями не исключайте из диеты продуктов с питательными веществами, участвующими в росте вашей мускулатуры. Продолжайте принимать тот же объем протеинов, что и раньше, или даже больше этой нормы. Определите уровень калорий, который обеспечивал бы вас необходимым количеством энергии, чтобы выдерживать высоко - интенсивные тренировки, и при этом позволял бы вам постепенно сжигать излишний жир, не нанося вреда мускулатуре. Разбейте общий объем потребляемых продуктов на шесть приемов пищи в день и равномерно распределите на эти шесть приемов потребляемые вами протеины. (Чтобы ускорить потерю жира, я готовлю блюда из курицы или индюшки, но только потому, что не люблю рыбу. При первом и последнем приеме пищи я использую протеин в виде пищевой добавки. В остальном моя диета состоит из печеного картофеля, риса или овсяной крупы.)

Миниатюры

• Coleman07.jpg

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Диета для наращивания мышечной массы от Ли Хейни

Завтрак (7.00)
4 вареных яйца, посыпанных сыром моцарелла
1 большая чаша овсяных хлопьев (около 100 г) с 2мя столовыми ложками коричневого сахара
1 большой банан
1 большой стакан яблочного сока

Второй завтрак (10.00)
Протеиновый коктейль, смешанный с большим бананом и 250 г соевого молока
1 печеная картофелина средней величины с маслом

Обед (13.00)
1 большая куриная грудка, жареная или печеная
1 большая печеная картофелина
150 г ананасового сока
средний салат из зелени с приправами
1 большой стакан воды

полдник (15.00)
Протеиновый коктейль, смешанный с большим бананом и 250 г соевого молока

обед после тренировки (18.00)
150 г жареного тунца, 1 большая чаша риса с маслом, средний салат из зелени с приправами, 1 большой стакан воды

Легкий ужин (19.30)
Протеиновый коктейль с добавлением 150 г ананаса и 225 г соевого молока

Ужин (21.30)
1 большая куриная грудка жареная или печеная,
средний салат из зелени с приправами,
1 большой стакан воды

Миниатюры

• post_1_1055004565.jpg

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
РЕЦЕПТ ЕДЫ ОТ КРИСА КУКА

...Крис назначил мне встречу прямо в фитнес-клубе, где тренируется. И хотя я приехал вовремя, я застал его лежащим под огромной штангой: Крис не успел закончить тренировку. Добив последний повтор, Крис поднялся во весь свой исполинский размер, вылил себе на голову пластиковый стаканчик ледяной воды, фыркнул, обтер огромной ладонью лицо и предложил мне пройти для разговора в фитнес-бар. Про себя я отметил, что для атлета такого веса Крис двигается на удивление легко. Больше того, хотя сейчас разгар межсезонья, он выглядит подтянутым. Лишних килограммов нет и в помине. И как это он ухитряется ?

В баре Крис осторожно приземляется на хрупкий стул и начинает, как говорит сам, «толкать теорию». - Вот смотри, — Крис раздвигает посуду на столе, освобождая свободное пространство, на котором начинает чертить пальцем. - Кто-то там написал, что мне с моим весом в сутки надо (он рисует на столе невидимые цифры) 6.000 калорий. А откуда он это взял? Да, откуда? Вот я и говорю, не надо слушать! Питание - это очень деликатный вопрос. Тут все зависит от индивидуальной генетики, от привычек, от нервов. Не надо следовать книжным схемам! Все проверяй методом тыка! А я, поверь, знаю, что говорю. Я прошел в питании все, в том числе и 600 г протеина в день! Я пытаюсь возражать. Мол, потребности в калориях выведены наукой. — Да причем тут наука! — рубит Крис.

— Повторяю, в питании все очень индивидуально. Есть лишнее - себе вредить. Это я знаю наверняка. И мне теперь не давит на психику тот факт, что я, мол, сегодня не доел протеина. А раньше мне всерьез казалось, что если я съел на одну мерную ложку меньше, то у меня к вечеру отнимутся ноги...

Ну и что ты конкретно советуешь? -я пытаюсь вернуть Криса к практике.

Вот перед тобой ставят тарелку. Начинай есть. И прислушивайся к себе. Тот, кто накладывал тебе в тарелку, твоей меры не знал. А что если он положил больше? Вот и слушай себя. Гарантирую, что ты не съешь и половины, а уже почувствуешь: стоп! хватит! Вот и остановись! И так с каждым блюдом! Потом оглянешь стол, а ты будто только пробовал еду. И правильно! Ты же тяжело тренируешься! Организм тратит энергию на тренинг и восстановление, а на переваривание даже обычных порций ее уже не хватает. Вот он и подает тебе сигнал: ну нет у меня на это сил! Главное - этот сигнал услышать. Можешь возразить, что, мол, у тебя такой интуиции нет. А ты ее развивай! И первым делом не доводи до голода. Если голоден, прислушиваться к себе недосуг, - суешь в рот все подряд. И второе. Ешь медленно и в одиночестве. Съел кусочек и мыслишь: а еще один нужен? Похудеть не бойся! Организм себя не подведет. Просто быстрее захочется снова поесть. Вот так ты как бы между делом перейдешь на тот режим питания, который нужен именно тебе. Возможно, вместо 3-4 раз тебе придется принимать пищу 5-8 раз в сутки, но совсем крошечными порциями. А что такого? Все мы разные. Через пару недель, поверь, резко пойдут в гору рабочие веса. Дело в том, что лишняя еда зазря отбирает у организма химическую энергию. Когда ешь малыми порциями, эта энергия возвращается в общий «котел», и потому прибавляются силы для тренинга.

ПРОВЕРКА ПРАКТИКОЙ

Говорят, что в бодибилдинге 80% успеха зависят от правильного питания. Если так, то диетическая теория Криса верна. Судите сами. Первый свой турнир он выиграл в 20 лет с весом 84 кг. Год спустя он завоевал титул «Мистер Аляска» с весом 93,5 кг. И все это время Крис служил в ВВС США. После демобилизации он отправился искать спортивное счастье в Калифорнию. И тут он сходу выступил на турнире в провинциальном Сакраменто и победил уже с весом 98,5 кг. Затем через два года он стал чемпионом одного серьезного любительского чемпионата с весом 108 кг. И наконец в 2003 году он победил на Чемпионате США среди любителей в супертяжелой категории с весом 112 кг.

Сам Крис неукоснительно следует своей стратегии питания. Ест он каждые 2 часа, но помалу. Получается где-то 7 раз в день. Что касается состава пищи, то здесь у Криса тоже свои хитрости.

- Культуриста в питании поджидает одна ловушка. — Крис опять пальцем чертит на столе схему. - Мышцы растут от протеина. Чем больше его съешь, тем лучше. Но тогда вам придется меньше съесть углеводов. Желудок-то не резиновый, так? Однако углеводы дают энергию, и если их мало, то вам не хватит сил, чтобы развить ту интенсивность тренинга, которая позволяет реализовать стимулирующий потенциал протеина. Получится, что вы давились протеином зря. Понятно? Проблема еще и в том, что углеводы - это объемная пища. Если я гружу их в себя помногу, в животе не остается места для протеина. Лично для себя я придумал такой выход. Два дня подряд я потребляю по 300 г углеводов (и много протеина) , а на третий день устраиваю что-то вроде углеводной загрузки. Съедаю 500 г углеводов и совсем мало протеина.

Я спрашиваю у Криса мнение насчет спортивного питания. Выясняется, что и здесь у него свои секреты. Интенсивность тренинга в межсезонье он наращивает ступенчато. Циклы длятся по полтора-два месяца. Так вот, на начальном этапе спортивное питание Крис вообще не ест. Зато в период больших нагрузок подменяет спортивными продуктами каждый второй прием пищи.

- Когда много качаешься, - поясняет Крис, - аппетита совсем нет. Оно и понятно. Организм столько тратит сил на тренинг, что на пищеварение их совсем не остается. Вот тут организму надо помочь. Легче всего усваивается жидкая еда, так что вместо каждого второго приема пищи я принимаю белково-углеводный коктейль. Одновременно перерывы между приемами пищи надо затянуть до 2,5-3 часов. Кишечник и так едва ворочается, так что ему нужно больше времени на его работу. И еще. Мало кто знает, но еда дает большую нагрузку на сердце. Как раз по этой причине все обжоры - сердечники. Тяжелый тренинг заставляет сердце работать на пределе. Чтобы его не перенапрячь, есть надо совсем помалу. Силачи прошлого поступали с точностью до наоборот, а потому редко кто из них дожил до 40 лет...

Я выключаю свой репортерский диктофон и сам себе обещаю, что отныне буду питаться только малыми порциями. Конечно, по интенсивности тренинга меня с Крисом не сравнить, но лично мне здоровье дороже...

Миниатюры

• Chris_Cook_009.jpg

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Мустафа Мохаммед

Питание. Для того, чтобы мышечная масса тела росла, необходимо обеспечить организм строительным материалом. Мустафа ест 7,8 раз в день при этом, потребляет до 5000 калорий, но если учесть отличный метаболизм, то 5000 не очень много.

«Быстрый метаболизм не причина есть все подряд. Всегда стараюсь питаться только качественной пищей, много куриного мяса и рыбы, иногда телятина, множество свежих фруктов, овощей, рис. Обожаю рис, он подходит мне, у меня некогда не было проблем с перевариванием его. Если я ем рыбу, то только свежую, никогда свежезамороженную. Во всей Европе лучшая еда подается в Вене, особенно я люблю десерты, иногда позволяю себе расслабиться и съесть знаменитый венский яблочный пирог.»

Миниатюры

• 4.jpg

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений

Здоровое питание на массу от Фила Хита
Один день из жизни
Диета Фила Хита в межсезонье заключается в увеличении мышечной массы и при этом потреблении диетической пищей. В плане питания обычный день Фила выглядит примерно так:

Прием пищи Время Состав
1 8:00 6 яичных белков, чашка Cream of Wheat, 227 г воды
2 11:00 227 г мясной вырезки, 2 чашки белого риса, брокколи
3 13:00 227 г куриных грудок, 2 чашки бурого риса, аспарагус
4 16:00 60 г протеина \150 г углеводный коктейль
5 19:00 227 г мясной вырезки, 11\2 чашек белого риса, шпинат
6 21:00 227 г рыбы тиляпия, брокколи

Питание от Фила в межсезонье - Тор 10

>> Мясной постный стейк
>> Стейк из лосося
>> Куриные грудки
>> Яичные белки
>> Cream of Wheat
>> Овсянка
>> Белый рис
>> Бурый рис
>> Брокколи
>> Суши роллы (предпочтительно лосось)

А Вы знаете, что 227 г стейка из вырезки содержит 50 грамм протеина?

Sportport.RU

Миниатюры

• 249_Phill_s_pitaniem.jpg

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
Грамотный подход, самодисциплина , мотивация и стимул - это существенный, если не основной компонент в достижение поставленной цели.

xtktynfyj1

xtktynfyj1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений

Очень странно делает тягу нижнего блока. Больше похоже на "сидячий" вариант становой с прямыми ногами - т.е. не руками блок к себе, а оттягивает разгибая спину.

Странно, что вы не знали об этом упражнении. Упражнение действительно очень хорошее. Раньше делал его серьезно, сейчас в основном как на добивку.

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений

Trey Brewer's Typical Off Season

My Motto:
You can¹t over train! You can only under eat

MEAL 1)  20-25 egg whites 2 yolks.
4 cups of organic oatmeal with cinnamon(овсянка с корицей)
Handful of almonds(горсть орехов(миндаль))

MEAL 2) Protein shakes (60 grams)
Waxx Maze Carbo Hydrate Powder

MEAL 3) 16oz of skinless boneless chicken breast(salt free seasoning) куриная грудинка без кожи
16oz of sweet potato with cinnamon (батат(сорт картофеля.. сладкий))
1 full bag of lettuce and veggies(листья салата, овощи)

MEAL 4) 1 large t-bone steak with 12oz potato and mixed veggies(стейк, тот же батат)

MEAL 5) Protein shakes (60 grams)

MEAL 6) 16oz ground turkey breast(индюшатина(грудинка))
4 cups of brown rice(before cooking)(рис тот что полезный)

MEAL 7) Protein shake (60 grams)

I usually throw in a couple of protein bars throughout the day. I also take a pre and post workout shake. Twice a week I treat myself to ice cream and pizza.

Миниатюры

• l_289aea6e83cb63149286371d3a4c0454.jpg

BLG_bear

BLG_bear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
Любитель, мля стоко съесть ваще реально? О_о

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
Спасибо всем кто участвовал с 2004 года в заполнении этого раздела о питании.
почитал с большим удовольствием.

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Роман Дудушкин

- Сколько раз в день питаешься?

- Каждые полтора-два часа. Можно сказать по системе Катлера. Колу, чипсы не ем. Масло, сметану - тоже. Белый хлеб не ем. Молочко люблю. В межсезонье ем мало белка - грамма 2, и при этом почти не теряю мышц. Во время подготовки ем 3-4 грамма. Больше 4 гр. - уже слишком.

- Какие добавки предпочитаешь?

- Изолят и аминки. Лучше аминок ничего нет, на мой взгляд. Ем просто в мегадозах. ВСАА отдельно не ем, не вижу необходимости. Иногда - креатин, с транспортной системой. Люблю аминокислоты "Оптимум нутришн 2222", протеины "Диматайз". Много всего перепробовал - остановился на этом. Ел Мультипауэр - эффект есть, но вкусовые качества не устраивают.

DIM.ON.

Добавлено
MegBegb_6Jlara
почему нет? это их работа

Миниатюры

• IMG_1637.jpg

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
Любитель

Люблю аминокислоты "Оптимум нутришн 2222"

я думаю он не мог такой глупости сказать.
Это чушь. За что можно любить пресованый протеин. Бред. Есть же гидролизаты.

Сообщение изменено: -slava- (05 октября 2007 - 04:38)

Механик

Механик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
ПИШУ ОТ ЕМРАЕРА:
-slava-

я думаю он не мог такой глупости сказать. Это чушь. За что можно любить пресованый протеин. Бред. Есть же гидролизаты.

Не скажи. Некоторые прессованный протеин любят, например Попа-Попов утверждает что ест с удовольствием. Хотя не исключено, что оба они сказали это в рекламных целях.

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
-slava-
автора ты знаешь ведь знаешь. по форуму. вот и спроси у него со злым умыслом он

ник 3

ник 3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Это если у тебя не желудок а мясорубка.Завидую тебе. Я скоро буду набирать так у меня 5ть приемов нормальной пищи и 3 гейнера не считая других добавок.Видеш как приходится выходить из ситуации.А у тебя все проще.Да и денег меньше.
Добавлено
Медведь что наболевший вопрос?Сколько весиш?

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Сильвио Сэмюэль

Примерное меню на день:

1. 6 сваренных вкрутую белков, 1 вареное яйцо, молочное пшено
2. Сэндвич из пшенного хлеба с грудинкой индейки
3. куриная грудка, белый рис
4. стейк, рис, салат
5. Рис
6. Белая рыба, салат, ананас (для пищеварения)
7. Протеиновый коктейль
8. Протеиновый коктейль

Миниатюры

• 2007_mr_olympia_380_silvio_samuel.jpg

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений

РАСПОРЯДОК ДНЯ АЛЕКСАНДРА ФЕДОРОВА
8.00 - подъем;
8.30 - первый завтрак;
9.30 - 11.00 - тренировка;
11.30 - второй завтрак;
12.00 - 14.00 - отдых;
14.00 - 15.00 - обед;
15.00 - 18.00 - деловые встречи, поход по магазинам;
18.00 - 19.30 - тренировка;
19.30 - 23.30 - семейные дела;
23.30 - ужин;
00.00 - отбой.

Основной дневной рацион (за четыре месяца до соревнований):

семь куриных грудок в день (около 2 кг);

от 40 до 57 вареных яиц (употребляется в пищу только белок);

рис, свежие овощи, витамины;

протеин (питательная смесь) - до 1 литра.

Любимые напитки - сок из свежевыжатых фруктов, мартини. Любимое блюдо - биг-мак.

Итого: подготовка спортсмена уровня чемпиона Европы обходится в 2 тысячи долларов в месяц.

Миниатюры

• iw3.jpg

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Лео

Миниатюры

• artflex.jpg

0 посетителей читают эту тему