без разницы. главное -- приятно общатьсяДоберусь до дома, выложу фото постараюсь не подкачать, или наоборот накачаться?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
S_Felix
Автор темы:
S_Felix
, мая 21 2010 12:10
Отправлено 21 мая 2010 - 04:03
Уважаемый, я всячески поддерживаю ваше мнение относительно обостренных психических ( на сексульной почве) расстройств которые обостряются в период весны и осени не только у особей мужского пола, ну и у женского, в том числе. Мои знания в этой области подкрепленны соответствующим образованием. Камень брошенный в мой "огород" не долетел, так и не достигнув цели.не хамлю
говорю настоящие вещи
просто другое дело что в обществе все милые одуванчики и говорить об этом непринято ))
Не.. не в угоне. Просто на момент фото она не обрела номерной знак коим удостаивается владелец сего.тачила в угоне, видишь - без номеров стоит!
Спасибо))красота )))
Отправлено 21 мая 2010 - 05:34
3 литра
за кабана ответишь...
S_Felix
Светик, ура!!!!!!!!!!!!!!!!))))
рада, что ты создала-таки свою тему!!!!!
ну, я могу только повториться, ты молодая, красивая, спортивная, просто умница!!! Мы с Женей тобой гордимся, ты мой мотиватор, с начала наших с ним тренировок...
Мне фотка понравилась где девченки кабана какого то на руках держат
за кабана ответишь...
S_Felix
Светик, ура!!!!!!!!!!!!!!!!))))
Отправлено 21 мая 2010 - 05:38
Спасибо драгоценнаяСветик, ура!!!!!!!!!!!!!!!!)))) рада, что ты создала-таки свою тему!!!!! ну, я могу только повториться, ты молодая, красивая, спортивная, просто умница!!! Мы с Женей тобой гордимся, ты мой мотиватор, с начала наших с ним тренировок...
за кабана ответишь
Уже исправилась, видимо запамятовалав профиле дата рождения не стоит
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх