Вот решилась выйти из сумрака. Читаю ЖФ уже лет 6 наверное, а зарегистрировалась только в этом году.
У меня не будет фото ДО и ПОСЛЕ в классическом понимании, так как лишним весом не страдала. В зал меня привело большое желание изменить пропорции и состав тела. После вопроса тренера «Что ты хочешь?» и началась моя околоспортивная жизнь. Именно около, так как назвать своё увлечение серьёзным спортом язык не поворачивается. Физкультурник я))))
Два года (с 2004) усиленно пыталась фитнессом достичь хороших результатов, но, увы и ах, потенциальных сдвигов не было. В 2006 году встретила тренера, который поддержал меня в моей любви к красивой мускульной спине у женщины и появились первые результаты. Спустя полгода с начала занятий мой вес не изменился, но как изменились объёмы тела!! Талия уменьшилась на 8 см., и это при том, что для меня эта дивная женская особенность всегда являлась проблемной зоной. Тренер показал мне какой я могу быть, на что способно моё тело и какие препятствия может преодолеть мой мозг при больших силовых нагрузках. Дивный период труда и совершенствования продолжался пару лет. У нас сформировалась отличная клубная ( в спортивном понимании) компания благодаря которой, всегда был соревновательный азарт в достижении результатов и здоровая спортивная конкуренция. Но жизнь хороша тем, что идёт своим чередом и позволяет двигаться в разных направлениях. Так случилось и с нашей «бандой». Тренер уехал в Сочи, я в Москву, да и остальные люди разъехались кто куда.
В Москве я купила абонемент в клуб, что находится поблизости, в первую неделю по приезду. Не могу жить без тяжелых физических нагрузок, так как это живой и здоровый наркотик для моего организма, который в трудовые будни занят интеллектуальной деятельностью.
В декабре 2009 года прочитав весь топ Ирины Кисилёвой и скачав её фото на рабочий стол своего нетбука для пущей мотивации (второе было значительно ранее первого) я занялась повышением, или возвратом к старым, своих результатов. Благодаря интернету мой тренер даже из Сочи (помня мои успехи и возможности, а так же особенности моего организма) смог составить мне программу, по которой я тренировалась 3 месяца. Потом случился вынужденный перерыв в 1,5 месяца безделья, но не чревоугодия. И вот теперь я снова в строю и готова к бою за свои результаты в объёмах, силе и рельефе на теле.
Учитывая множество страниц свежих пользователей, считаю необходимым озвучить цель своего прибытия на ЖФ. Я прибыла для сверх мотивации, здоровой критики и смелого интеллектуального сарказма в свой адрес, так как нахожу большую часть участников форума профессионалами в области железного грифа, замков и дюжины гантелей, гуру в сфере УЧ, асами в нелегком бою за здоровый и красивый (!) образ жизни .
Сообщение изменено: S_Felix (21 мая 2010 - 12:11)